ОТЗЫВЫ: Харизма голоса
Отправлено 07 декабря 2006 - 08:10
Отправлено 09 декабря 2006 - 09:35
Отправлено 13 декабря 2006 - 18:56
Инна, если можно дай пожалуйста упражнения на развитие эмоций в голосе (интонация). Стал за собой замечать, что у меня их очень мало, практически нет! А очень бы хотелось! Просто при коммуникации люди меня понимают, но мои слова звучат как какойто приказ...
Заранее Большое спасибо!
Отправлено 14 декабря 2006 - 21:27
http://linklater.ru
Матёрый, в книге ряд упражнений на подвижность голоса и эмоции ;)
Сообщение отредактировал TrOyy: 14 декабря 2006 - 21:30
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 20 декабря 2006 - 19:14
Отправлено 24 декабря 2006 - 15:34
Мда... всем все понравилось... Я прошел этот тренинг еще в Москве индивидуально... По себе скажу-а воз и ныне там...Я очень бы хотел услышать мнения спустя 3-4 месяца -только честно!
Уважаемый, alpengold Вы прекрасно понимаете, что несуществует волшебных таблеток, то же самое и относится к голосу, люди пишут, что им понравилось по тому, что они достигли результата благодаря приложенным усилиям и те, кто продолжает тренировать свои мышцы и каждое утро ставит позвонки на место имеет результат еще более высокий чем, когда-либо, а те кто ничего не делает постепенно утрачивают свои навыки. И так в любом деле. Это то же самое, что развить мышцы в тренажорном зале, а потом резко запустить тренировки, что тогда происходит с мышцами? Правильно - они атрофируются до определенного уровня. Так и с голосом - если не делать растяжек, если не ставить позвонки на место то мышцы примут прежнее состояние. Не ищите волшебных таблеток, просто работайте над собой и тогда результат не заставит себя долго ждать! С наилучшими пожеланиями Паша Тройй ;)
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:02
У меня вопрос, не много не по голосу, но но всё равно затрагивает его.
В последнее время замечаю за собой, что я практически ни как не выражаю ни каких своих эммоций в РАЗГОВОРЕ, в ПОВЕДНИИ (жизни), хотя я их чувствую (испытываю). Очень бы хотелось передать собеседнику всю ту гамму чувств, которую я испытываю при беседе, а не говорить СУХИМ языком (без эммоций). Помогите!!!
Жду ответа!
Владимир. г. Кемерово "Голосовой тренинг" осень 2006 г.
E-mail: experienced2000@gmail.com
Отправлено 22 февраля 2007 - 20:20
На сертификате по голосовому тренингу написано, что вы Инна педагог театрального института им. Щукина.
У меня вопрос.
В последнее время замечаю за собой, что я практически ни как не выражаю ни каких своих эммоций в РАЗГОВОРЕ, в ПОВЕДНИИ (жизни), хотя я их чувствую (испытываю). Очень бы хотелось передать собеседнику всю ту гамму чувств, которую я испытываю при беседе, а не говорить СУХИМ языком (без эммоций). Помогите!!!
Жду ответа!
Владимир. г. Кемерово "Голосовой тренинг" осень 2006 г.
E-mail: experienced2000@gmail.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0