На самом деле при нашем знакомстве я старался быть честным и сказал, что люблю свою жену и сына и это для меня приоритет. На что она ответила "Ну и вот как с тобой встречатся, если ты делаешь такие заявления в начале первого свидания".
А вот здесь ты лопухнулся. Именно отсюда и пошёл весь этот гемор и проблемы.
Ты прогнулся под её желания. В то время как, если я правильно помню, цель у тебя изначально была просто секс. Тут ты свернул с намеченного пути и пошёл на поводу её желаний. Именно потому сейчас ОНА управляет тобой. Со своими экспериментами ты сам угодил в ловушку, потому как ей именно такая ситуация и нужна была. Она тебя контролирует, вынуждает к определённого рода словам и действиям, а ты просто как хлюпик повёлся, думая, что это ты играешь и экспериментируешь

Наэкспериментировался :)))
Значимость ее у меня на тот момент была нулевая или около того. Далее я "подстроился под ценности" так сказать ... и исключил из наших бесед все темы, которые ей были неприятны, заменив их на те слова те темы и те взгляды, которые она наоборот хотела слышать - вроде как мы ж на пикаперском форуме. Хотелось же следовать методике, приминить новые знания на практике, углубить раппорт итп. Может я конечно немного плохо понял что есть "подстройка под ценности", тут да ... В процессе общения значимость ее для меня поднялась, тут ничего удивительного.
Пардон, а нах тебе надо это было? Ты же говорил, что цель у тебя секс и семья тебе дорога? Но что-то как-то твоя цель совершенно не вяжется с тем, что вытворяешь ты :)
Применяя методики и техники надо предвидеть к чему это приведёт и точно понимать, какого результата ты хочешь добиться, а сейчас ты пожинаешь побочные эффекты, которых не предусмотрел. Уж воистину огонь в руках ребёнка - это тебе не спички. О последствиях думать надо бы уже - взрослый вроде человек.
Есть большая разница между просто сексом и сексом с женьщиной, которая тебя ЛЮБИТ
и которая тебе тоже небезразлична, огромная разница. Я бы даже сказал, что секс без взаимных чувств - это онанизм вдвоем.
Слушай, ты уж разберись: тебе шашечки или ехать. Женщина, которая любит, у тебя вроде как жена, а на стороне ты хотел секса - так ватс ап?
Ну и поймите еще одну вещь - ну не хочу я ее бросать, мне с ней очень хорошо, ей со мной тоже замечательно - зачем это специально рушить?
Ну значит будь готов к тому, что за этим последует. И знаешь, нехай нам лапшу на уши вешать - признайся уж самому себе, что семья для тебя ничегошеньки не значит или значит, но не так уж и особо много, чтобы хотеть её сохранить, ибо ты уже еле держишь тормоза "и пусть оно будет, как будет"
Конечно, пусть будет так, как будет. Пусть всё слетит с тормозов. Только вот останешься ты на развалинах, если себя в руки не возьмёшь. Но это в общем-то только твои проблемы. Если тебе настолько не важно сохранить то, что есть, что ты уже готов сорваться, то флаг тебе в руки: никто тебя от этого не удержит, если сам не захочешь.
на разрыв отношений не готов пойти, она для меня не пустое место, как вам могло показатся. У меня цели то читайте - сохранить данную ситуацию как можно дольше - а вы все в один голос "бросай ее". Я не прийму этот совет низачто.
Да не принимай, боже ж ты мой :))) За всё несёшь ответственность только ты - тебе и расхлёбывать :))
Я смотрю в основном критика идет от женской части форума, - это какой то женский заговор ?
Гы, автор, страдает маниями и мнительностью? )))
Пока попробую изо всех сил тормозить отношения, может как то перевести их побольше в виртуал ? Врядли выйдет. Она сейчас старательно пытается разогнать отношения, ближе с ее стороны, вот уже настаивает на том, чтобы мы встречались каждый день, а не через день. Самое плохое, что мне этого тоже хочется, хочется снятся с тормозов - и пусть оно будет, как будет. Еле еле себя удерживаю.
Ой, млин. И ты всё ещё не видишь, как твоя телега несётся под откос с бешенной скоростью всё быстрее и быстрее? :)))) И этому способствуешь ты сам.
Ничегошеньки для тебя семья не значит, иначе бы даже мыслей таких не было.
И вот ещё что - автор, вы безответственный человек - в этом ваша беда и отсюда все ваши проблемы.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 30 октября 2006 - 13:47