Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовнца ревнует к жене

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 10:42

Бляяя, у меня нет слов.

Вот уж чего, а слов-то хватает ;-)
Льдинка, не всякая любовница рискнет позвонить жене. Одна побоится, другая - не сделает этого из чувства порядочности (такие тоже попадаются). Ни к чему так сгущать краски.
Согласен, что обнадеживать женщину - последнее дело. Но сейчас уже поздно метаться. Автору придется расставить все точки над i - вывести свою пассию на откровенный разговор.
  • 0

#17 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 10:50

Вот уж чего, а слов-то хватает ;-)
Льдинка, не всякая любовница рискнет позвонить жене. Одна побоится, другая - не сделает этого из чувства порядочности (такие тоже попадаются). Ни к чему так сгущать краски.
Согласен, что обнадеживать женщину - последнее дело. Но сейчас уже поздно метаться. Автору придется расставить все точки над i - вывести свою пассию на откровенный разговор.

Дело не в том какая рискнёт, а какая нет. Я исхожу из того, что он описал, а судя по этому, там женщина может пойти на всё и не потому что она такая плохая и непорядочная, а потому что у неё элементарно голову снесёт от переизбытка эмоций, а в таком состоянии женщина себя мало контролирует и может вытворить всё, что угодно.

И выход тут один - прекращать заниматься хернёй и поговорить, наконец, с ней откровенно. Ей будет больно и удар нехилый, но лучше уж так, чем продолжать строить иллюзии.

А потерять её, автор, не бойся, ибо женщин согласных на просто секс вокруг пруд пруди, если, конечно, ты опять не накосячишь со сказочками о "единственной и любимой".
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 11:27

С любовницей разговор в ключе: если ты не прекратишь меня привязывать - мы расстанемся, потому что из семьи я уходить не собираюсь и свою жену люблю...в противном случае она сначала начнет учащать секс, потом будет заставлять говорить гадости о жене, потом начнет тебя приучать к мысли, что в жене есть недостатки, пока ты сам не придумаешь их...потом она сделает дальше и ты за ней побежишь практически в загс. Итак, держи ее на расстоянии...сейчас нужно хорошее дальше...начни от нее бегать. Если не одумается и не изменит стиль поведения - либо уйди сам, либо сделай так, чтобы она тьебя оставила сама. Второе более экологично, но потом не вздумай возобновить - возможен рецидив у обоих и чем это кончится - не сможет предсказать никто.
  • 0

#19 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 октября 2006 - 11:50

На самом деле при нашем знакомстве я старался быть честным и сказал, что люблю свою жену и сына и это для меня приоритет. На что она ответила "Ну и вот как с тобой встречатся, если ты делаешь такие заявления в начале первого свидания". Значимость ее у меня на тот момент была нулевая или около того. Далее я "подстроился под ценности" так сказать ... и исключил из наших бесед все темы, которые ей были неприятны, заменив их на те слова те темы и те взгляды, которые она наоборот хотела слышать - вроде как мы ж на пикаперском форуме. Хотелось же следовать методике, приминить новые знания на практике, углубить раппорт итп. Может я конечно немного плохо понял что есть "подстройка под ценности", тут да ... В процессе общения значимость ее для меня поднялась, тут ничего удивительного.

А потерять её, автор, не бойся, ибо женщин согласных на просто секс вокруг пруд пруди, если, конечно, ты опять не накосячишь со сказочками о "единственной и любимой".

Есть большая разница между просто сексом и сексом с женьщиной, которая тебя ЛЮБИТ :wub: и которая тебе тоже небезразлична, огромная разница. Я бы даже сказал, что секс без взаимных чувств - это онанизм вдвоем.
Ну и поймите еще одну вещь - ну не хочу я ее бросать, мне с ней очень хорошо, ей со мной тоже замечательно - зачем это специально рушить? Я на разрыв отношений не готов пойти, она для меня не пустое место, как вам могло показатся. У меня цели то читайте - сохранить данную ситуацию как можно дольше - а вы все в один голос "бросай ее". Я не прийму этот совет низачто. Я смотрю в основном критика идет от женской части форума, - это какой то женский заговор ?

Пока попробую изо всех сил тормозить отношения, может как то перевести их побольше в виртуал ? Врядли выйдет. Она сейчас старательно пытается разогнать отношения, ближе с ее стороны, вот уже настаивает на том, чтобы мы встречались каждый день, а не через день. Самое плохое, что мне этого тоже хочется, хочется снятся с тормозов - и пусть оно будет, как будет. Еле еле себя удерживаю.
  • 0

#20 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:02

автор, присоединяюсь к высказанному мнению - эта женщина ни перед чем ни остановится чтобы выйти за тебя замуж. женщины поймут о чем я. сначала тебя привязали офигенным сексом намекая что это только секс. но постепенно она вводит тебя в свою жизнь - сообщила что от мужа уходит, познакомила с ребенком. и входит в твою - вмешивается в твои отношения с женой, даже в ваш секс. требует внимания - звонки и смски прекрасно понимая что может тебя подставить. была у тебя дома. дальше будет хуже. она может разрушить твою семью.

выбери что для тебя актуальнее - секс или твоя семья. если хочешь сохранить семью - расставайся с ней.

Далее я "подстроился под ценности" так сказать ... и исключил из наших бесед все темы, которые ей были неприятны, заменив их на те слова те темы и те взгляды, которые она наоборот хотела слышать - вроде как мы ж на пикаперском форуме.

нда. ты просто сказал ей то что она хотела слышать, а надо было настаивать на фрейме секс-онли. а так ты не подстроился а просто прогнулся. ты сказал то что она хотела услышать. сделал то что она хотела чтобы ты сделал.

Ну и поймите еще одну вещь - ну не хочу я ее бросать, мне с ней очень хорошо, ей со мной тоже замечательно - зачем это специально рушить?

тебе придется выбирать. она (секс с ней) или твоя семья.

У меня цели то читайте - сохранить данную ситуацию как можно дольше - а вы все в один голос "бросай ее".

у нее цель противоположная. и поверь она так это не оставит. ты готов на такой риск? найди любовницу попроще, без претензий на замужество.

Я не прийму этот совет низачто. Я смотрю в основном критика идет от женской части форума, - это какой то женский заговор ?

нам пох. просто ты пришел за советом - мы даем тебе ОС. сними розовые очки. не во всех ситуациях можно усидеть на джвух стульях.

Она сейчас старательно пытается разогнать отношения, ближе с ее стороны, вот уже настаивает на том, чтобы мы встречались каждый день, а не через день.

такими темпами она скоро бросит мужа и скажет тебе - женись, любимый.

Самое плохое, что мне этого тоже хочется, хочется снятся с тормозов - и пусть оно будет, как будет. Еле еле себя удерживаю.

если готов потерять семью - можешь сниматься с тормозов.
  • 0

#21 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:08

Автор, видишь ли, углубление раппорта должно иметь свою цель. если эта цель - секс, то ты ее достиг. Но углубление раппорта и подстройка под ценности после секса - это уже движение к чему-то другому, к полноценным отношениям, а если тебе они не нужны, то зачем же ты это делаешь? В этом, собственно, и вопрос, а женский заговор тут ни при чем.

да, и ответь на мой вопрос про секс с женой, чуть выше
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#22 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 октября 2006 - 12:33

Автор, видишь ли, углубление раппорта должно иметь свою цель. если эта цель - секс, то ты ее достиг. Но углубление раппорта и подстройка под ценности после секса - это уже движение к чему-то другому, к полноценным отношениям, а если тебе они не нужны, то зачем же ты это делаешь?

Это был эксперимент, было интересно что получиться в итоге. Игрался - ставил себе разные цели и пытался добится их. Например (в порядке увеличения сложности):
1) Получить вербальное "да" по телефону
2) Возбудить ее настолько, чтобы сама вербально предложила занятся сексом
3) Добится признания в любви
4) Секс в необычных местах/ позах.
5) Оральный секс в достаточно людном месте
6) Добится своего приоритета над всеми остальными ее делами (пока не удалось добится)
Ну и другие, сейчас уже все не вспомню. Мне нравилась эта игра + было конкретная цель применения полученных в процессе знаний о котором ниже.

Да, и ответь на мой вопрос про секс с женой, чуть выше:
А как ты пробовал решить эту проблему? В большинстве случаев она все же касается психологических дел, а не физиологии. Ты ходил с ней к специалисту какому-нибудь?
Точно ли у вас все безупречно в остальных областях, может быть, отказ от секса связан с каким-то внутренним конфликтом.

Проблему с сексом с женой пробовал решить теми же способами, что и с любовницей - ставил цели и пытался их добится разными способами. Причем любовница была полигоном для отработки методик тренировки и самосовершенствования. В результате на любовнице отрабатывал "выиграшную стратегию" и применял ее на жене. Результаты кстати получились впечатляющие, дело наконец сдвинулось с мертвой точки и все практически наладилось. Но я опасаюсь , что как только эксперименты кончатся - все вернется на круги своя.
К специалистам не обращался. Внутренний конфликт был и остается, но на данный момент его устранить невозможно по объективным причинам.

Сообщение отредактировал KVJ: 30 октября 2006 - 12:36

• 0

#23 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 12:49

называется доигрался... о чем вообще думал, когда цели такие ставил и где была голова? теперь все назад возвращай - понижай значимость любовницы и свою значимость у нее.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#24 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:33

Внутренний конфликт был и остается, но на данный момент его устранить невозможно по объективным причинам

Тебе по каким-то причинам легче было опробовать новые техники на незнакомой женщине, чем на жене, хотя с женой они тоже работали. Так что дело не столько в плохом сексе, как я понимаю, сколько в этом внутреннем конфликте. Если ты начнешь думать, что ты можешь сделать для его разрешения, ты совершенно точно добьешься успеха, с помощью специалиста или без.
Если можно, определи, в чем этот конфликт и когда он начался впервые.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#25 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:34

На самом деле при нашем знакомстве я старался быть честным и сказал, что люблю свою жену и сына и это для меня приоритет. На что она ответила "Ну и вот как с тобой встречатся, если ты делаешь такие заявления в начале первого свидания".

А вот здесь ты лопухнулся. Именно отсюда и пошёл весь этот гемор и проблемы.
Ты прогнулся под её желания. В то время как, если я правильно помню, цель у тебя изначально была просто секс. Тут ты свернул с намеченного пути и пошёл на поводу её желаний. Именно потому сейчас ОНА управляет тобой. Со своими экспериментами ты сам угодил в ловушку, потому как ей именно такая ситуация и нужна была. Она тебя контролирует, вынуждает к определённого рода словам и действиям, а ты просто как хлюпик повёлся, думая, что это ты играешь и экспериментируешь :lol: Наэкспериментировался :)))

Значимость ее у меня на тот момент была нулевая или около того. Далее я "подстроился под ценности" так сказать ... и исключил из наших бесед все темы, которые ей были неприятны, заменив их на те слова те темы и те взгляды, которые она наоборот хотела слышать - вроде как мы ж на пикаперском форуме. Хотелось же следовать методике, приминить новые знания на практике, углубить раппорт итп. Может я конечно немного плохо понял что есть "подстройка под ценности", тут да ... В процессе общения значимость ее для меня поднялась, тут ничего удивительного.

Пардон, а нах тебе надо это было? Ты же говорил, что цель у тебя секс и семья тебе дорога? Но что-то как-то твоя цель совершенно не вяжется с тем, что вытворяешь ты :)

Применяя методики и техники надо предвидеть к чему это приведёт и точно понимать, какого результата ты хочешь добиться, а сейчас ты пожинаешь побочные эффекты, которых не предусмотрел. Уж воистину огонь в руках ребёнка - это тебе не спички. О последствиях думать надо бы уже - взрослый вроде человек.

Есть большая разница между просто сексом и сексом с женьщиной, которая тебя ЛЮБИТ :wub: и которая тебе тоже небезразлична, огромная разница. Я бы даже сказал, что секс без взаимных чувств - это онанизм вдвоем.

Слушай, ты уж разберись: тебе шашечки или ехать. Женщина, которая любит, у тебя вроде как жена, а на стороне ты хотел секса - так ватс ап?

Ну и поймите еще одну вещь - ну не хочу я ее бросать, мне с ней очень хорошо, ей со мной тоже замечательно - зачем это специально рушить?

Ну значит будь готов к тому, что за этим последует. И знаешь, нехай нам лапшу на уши вешать - признайся уж самому себе, что семья для тебя ничегошеньки не значит или значит, но не так уж и особо много, чтобы хотеть её сохранить, ибо ты уже еле держишь тормоза "и пусть оно будет, как будет"
Конечно, пусть будет так, как будет. Пусть всё слетит с тормозов. Только вот останешься ты на развалинах, если себя в руки не возьмёшь. Но это в общем-то только твои проблемы. Если тебе настолько не важно сохранить то, что есть, что ты уже готов сорваться, то флаг тебе в руки: никто тебя от этого не удержит, если сам не захочешь.

на разрыв отношений не готов пойти, она для меня не пустое место, как вам могло показатся. У меня цели то читайте - сохранить данную ситуацию как можно дольше - а вы все в один голос "бросай ее". Я не прийму этот совет низачто.

Да не принимай, боже ж ты мой :))) За всё несёшь ответственность только ты - тебе и расхлёбывать :))

Я смотрю в основном критика идет от женской части форума, - это какой то женский заговор ?

Гы, автор, страдает маниями и мнительностью? )))

Пока попробую изо всех сил тормозить отношения, может как то перевести их побольше в виртуал ? Врядли выйдет. Она сейчас старательно пытается разогнать отношения, ближе с ее стороны, вот уже настаивает на том, чтобы мы встречались каждый день, а не через день. Самое плохое, что мне этого тоже хочется, хочется снятся с тормозов - и пусть оно будет, как будет. Еле еле себя удерживаю.

Ой, млин. И ты всё ещё не видишь, как твоя телега несётся под откос с бешенной скоростью всё быстрее и быстрее? :)))) И этому способствуешь ты сам.

Ничегошеньки для тебя семья не значит, иначе бы даже мыслей таких не было.

И вот ещё что - автор, вы безответственный человек - в этом ваша беда и отсюда все ваши проблемы.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 30 октября 2006 - 13:47

• 0

#26 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 октября 2006 - 13:47

Убедили, тему можно закрывать. Всем участникам обсуждения спасибо.
  • 0

#27 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 13:56

Автор, да мы в общем-то не убеждали ;))) Ты спросил совета - мы показали косяки, к чему это ведёт и каков может быть результат. А дальше только твой выбор ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0