Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шрамы и рубцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 12:16

в норбековских курсах есть снятие шрамов. процент эффективности не знаю. вроде больше нуля.
  • 0

#17 Нереальный

Нереальный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 12:47

Атрофические рубцы - ниже уровня здоровой ткани(лечение: липофиллинг,заполнение гиалуроновой кислотой,лазерная шлифовка,дермабразия,срединный пилинг) Гипертрофические - выше уровня здоровой ткани(лечение:мази,физиотерапиия,когда уже созреют можно шлифовать до уровня здоровой такни лазером,дермабразией,срединным пилингом) Шлифовка лазером - ~1000р. см2 Липофиллинг ~10000р. Пилинг ТСА ~6000р. Найди в Беларуси хороший центр эстетической медицины и подайся туда,там совет грамотнейших высококвалифицированных хирургов дерматокосметологов выдаст тебе план лечения в соответствии с твоим нынешним состоянием рубцовой ткани.
  • 0

#18 L'homme

L'homme
  • Участник
  • 9 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 18:43

Выводы для себя сделал. СПАСИБО ВСЕМ!
  • 0

#19 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 23:42

У меня на жопе шрам, точнее на копчике, причем не хилый, единственное, девки его видят, обычно когда их уже трахнут, так что поздняк парится :spiteful:
  • 0

#20 October Type

October Type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 14:23

мы тут щас говорим не о лёгких царапинах, а о шрамах, в том чилсе от ножевых ранений и послеоперационных. А они могут быть ТАКИМИ, что люди в обморок падать будут, а не говорить "посмотрите, какой красивый шрамчик, мне б такой".

ну это все на любителя. что тут спорить. но мне бы понравилось. причем именно не милый шрамчик от падения с велика в 5-ти летнем возрасте. шрамы от нажевых ранений это как-то совсем по-мужски. особенно если их владелец кладет на них болт и настойчиво "не помнит" от куда это.
начинает работать фантазия - лучший друг соблазнителя.

Шрам шраму - рознь.
То, что получается от ножа в драке - это одно, этим можно где-то и похвалиться, и сказать "не помню", а послеоперационные - совершенно другое, и тут хвалиться совершенно нечем. Это говорит о здоровье МЧ, а плохое здоровье не относится к его положительным стронам.
  • 0
Если не знаешь, поцеловать девушку или нет - лучше поцелуй (с) Не помню кто

#21 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 09:49

Шрам шраму - рознь.
То, что получается от ножа в драке - это одно, этим можно где-то и похвалиться

Даа... "Смотрите, как я классно нажрался, аж мой лучший друг (читай: собутыльник) пырнул меня ножом"

послеоперационные - совершенно другое, и тут хвалиться совершенно нечем. Это говорит о здоровье МЧ, а плохое здоровье не относится к его положительным стронам.

Во первых, существует ряд болезней, с которыми человек рождается и которые необходимо лечить оперативным путём. Т. е. говорить, что это плохая его сторона - глупо, ибо не он сам себя довёл до этого.
Во вторых, операции обычно делают для того, чтобы человека ВЫЛЕЧИТЬ, т. е. улучшить его здоровье. Да, у меня два 25-ти сантиметровых шрама, но зато я знаю, что через месяц почки мне не откажут. Представляю себе такой диалог:
Доктор: Вам необходима операция
Пациент: Нет, что Вы, после операции я стану хуже, это испортит одну из моих положительных сторон.

Всё вышесказанное - моё ИМХО, вызванное постом Октобер Тайпа
п.с. - не я начал
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

#22 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 21:34

Народ, знает ли кто-то про удаление шрама в Москве, желательно какие-нибудь НИИ, а не частные клиники.
  • 0

#23 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 18:51

Полностью шрамы удалить нельзя. А так много кто этим занимается. В институте Вишневского нормально делают.
  • 0

#24 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 03:36

Атрофические рубцы - ниже уровня здоровой ткани(лечение: липофиллинг,заполнение гиалуроновой кислотой,лазерная шлифовка,дермабразия,срединный пилинг)

Гипертрофические - выше уровня здоровой ткани(лечение:мази,физиотерапиия,когда уже созреют можно шлифовать до уровня здоровой такни лазером,дермабразией,срединным пилингом)

Шлифовка лазером - ~1000р. см2
Липофиллинг ~10000р.
Пилинг ТСА ~6000р.

Найди в Беларуси хороший центр эстетической медицины и подайся туда,там совет грамотнейших высококвалифицированных хирургов дерматокосметологов выдаст тебе план лечения в соответствии с твоим нынешним состоянием рубцовой ткани.

Хорошие советы, но есть свои минусы...

1. Липофиллинг - это заполнение собственным жиром. Не факт, что приживется достаточное его количество, операцию, возможно, нужно будет повторять

2. Заполнение перпаратами на основе гиалуроновой кислоты дают временный эффект.

3. Дермабразия, как и срединный пилинг - довольно легкие процедуры для шрамов. Обычно дамы возрасте себе на лицо это применяют. Лучше подойдет глубокий пилинг, но он дает ожоги 3ей степени или серьезней
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#25 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 05:47

шрам на боку - подшивали почку в феврале 98'.. врач, кстати, предлагал два варианта справки: бесплатная - "здоров", за 500$ - "негоден к строевой".. :lol: шрам не доставляет никакого дискомфорта и никак не отражается на отношении окружающих ко мне.. если возникают вопросы - "порезался".. карандаш, блять, точил и.... единственная проблема - доказывать врачам на медкомиссиях, что здоров и годен.. кроме него ещё хуева куча всяких шрамиков - бровь, лоб, ноги, руки.. иногда спрашивают про лоб - свежий рубец буквой Г.. гарри поттер, нахх.. а, ну и по теме - удалять не планирую.. сразу после операции была идея сделать татуировку на пол пуза, как у якудзы, но потом (хвала аллаху) забил на это хуй..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#26 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:58

У меня на лбу шрам-рассечение. 10 лет. Размер - 1,5х0,5 см. Когда жарко-он становится ярко розовым. Смотрюсь после бани в зеркало-слегка напрягает...ХЗ может потом и удалю)))
  • 0
=)

#27 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 20:49

У меня на лбу шрам-рассечение. 10 лет. Размер - 1,5х0,5 см. Когда жарко-он становится ярко розовым. Смотрюсь после бани в зеркало-слегка напрягает...ХЗ может потом и удалю)))

Мне кажется, не поможет избавится от цвета, там дело в структуре ткани...
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#28 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 15:33

Мне кажется, не поможет избавится от цвета, там дело в структуре ткани...

А, ну тогда и хрен с ним! Шрамы украшают мужчину. :crazy:
  • 0
=)

#29 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 19:30

Праильно!!!))
  • 0

#30 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 18:49

Можт и украшают но я считаю только не на лице. У самого рассечение верхней губы было, так что была дырка около 3-х мм. правее середины. Зато сейчас когда улыбаюсь, наблюдается на полная симметрия милиметра опять же на три... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0