Шрамы и рубцы
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:16
Отправлено 05 сентября 2006 - 12:47
Отправлено 06 сентября 2006 - 18:43
Отправлено 07 сентября 2006 - 23:42
Отправлено 27 сентября 2006 - 14:23
мы тут щас говорим не о лёгких царапинах, а о шрамах, в том чилсе от ножевых ранений и послеоперационных. А они могут быть ТАКИМИ, что люди в обморок падать будут, а не говорить "посмотрите, какой красивый шрамчик, мне б такой".
ну это все на любителя. что тут спорить. но мне бы понравилось. причем именно не милый шрамчик от падения с велика в 5-ти летнем возрасте. шрамы от нажевых ранений это как-то совсем по-мужски. особенно если их владелец кладет на них болт и настойчиво "не помнит" от куда это.
начинает работать фантазия - лучший друг соблазнителя.
Шрам шраму - рознь.
То, что получается от ножа в драке - это одно, этим можно где-то и похвалиться, и сказать "не помню", а послеоперационные - совершенно другое, и тут хвалиться совершенно нечем. Это говорит о здоровье МЧ, а плохое здоровье не относится к его положительным стронам.
Отправлено 30 сентября 2006 - 09:49
Шрам шраму - рознь.
То, что получается от ножа в драке - это одно, этим можно где-то и похвалиться
Даа... "Смотрите, как я классно нажрался, аж мой лучший друг (читай: собутыльник) пырнул меня ножом"
послеоперационные - совершенно другое, и тут хвалиться совершенно нечем. Это говорит о здоровье МЧ, а плохое здоровье не относится к его положительным стронам.
Во первых, существует ряд болезней, с которыми человек рождается и которые необходимо лечить оперативным путём. Т. е. говорить, что это плохая его сторона - глупо, ибо не он сам себя довёл до этого.
Во вторых, операции обычно делают для того, чтобы человека ВЫЛЕЧИТЬ, т. е. улучшить его здоровье. Да, у меня два 25-ти сантиметровых шрама, но зато я знаю, что через месяц почки мне не откажут. Представляю себе такой диалог:
Доктор: Вам необходима операция
Пациент: Нет, что Вы, после операции я стану хуже, это испортит одну из моих положительных сторон.
Всё вышесказанное - моё ИМХО, вызванное постом Октобер Тайпа
п.с. - не я начал
Отправлено 04 ноября 2006 - 21:34
Отправлено 05 ноября 2006 - 18:51
Отправлено 07 февраля 2007 - 03:36
Атрофические рубцы - ниже уровня здоровой ткани(лечение: липофиллинг,заполнение гиалуроновой кислотой,лазерная шлифовка,дермабразия,срединный пилинг)
Гипертрофические - выше уровня здоровой ткани(лечение:мази,физиотерапиия,когда уже созреют можно шлифовать до уровня здоровой такни лазером,дермабразией,срединным пилингом)
Шлифовка лазером - ~1000р. см2
Липофиллинг ~10000р.
Пилинг ТСА ~6000р.
Найди в Беларуси хороший центр эстетической медицины и подайся туда,там совет грамотнейших высококвалифицированных хирургов дерматокосметологов выдаст тебе план лечения в соответствии с твоим нынешним состоянием рубцовой ткани.
Хорошие советы, но есть свои минусы...
1. Липофиллинг - это заполнение собственным жиром. Не факт, что приживется достаточное его количество, операцию, возможно, нужно будет повторять
2. Заполнение перпаратами на основе гиалуроновой кислоты дают временный эффект.
3. Дермабразия, как и срединный пилинг - довольно легкие процедуры для шрамов. Обычно дамы возрасте себе на лицо это применяют. Лучше подойдет глубокий пилинг, но он дает ожоги 3ей степени или серьезней
Отправлено 07 февраля 2007 - 05:47
Отправлено 07 февраля 2007 - 11:58
Отправлено 07 февраля 2007 - 20:49
У меня на лбу шрам-рассечение. 10 лет. Размер - 1,5х0,5 см. Когда жарко-он становится ярко розовым. Смотрюсь после бани в зеркало-слегка напрягает...ХЗ может потом и удалю)))
Мне кажется, не поможет избавится от цвета, там дело в структуре ткани...
Отправлено 08 февраля 2007 - 15:33
А, ну тогда и хрен с ним! Шрамы украшают мужчину.Мне кажется, не поможет избавится от цвета, там дело в структуре ткани...
Отправлено 08 февраля 2007 - 19:30
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0