Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#16 lycefer

lycefer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 13:51

Если подробно. Иду. Вижу объект женского пола –– у меня интерес, внутренний подъём. Объект приближается, или рассматривается подробно. Если я понимаю, что это потенциальная жертва (возраст, внешность) –– на меня малость накатывает и начинает стремать, появляется лёгкое волнение. Поведение намного меняется, но в пределах нормы –– интерес и внутр. подъём остаются. Движимая двумя последними чувствами, возникает мысль «давай к ней подкатывай» –– стремать начинает ещё больше, появляется лёгкий страх. Далее неосознанно начинаю представлять, как я подхожу и говорю. Итог подхода в голове, вроде, не представляю, но стремать начинает ещё сильнее, страх усиливается. Появляется ступор и я тупо молчу или, в случае разговора, говорю не так, как я говорю со знакомыми людьми.

Есть подобная хрень. Ставлю цель любой подход за 3 секунды. Если вдруг я проебал эти три секунды - я все равно догоняю и подхожу (тогда может получится ситуация с проблемой разговора - но похуй), следующие подходы либо делаются за 3 сек либо приближаются к ним. За 3 секунды ВД не врубится и проблем с коммуникацией не возникнет. Попробуй еще фрейм
должен подойти менее чем за 3 секунды"
  • 0

#17 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 13:59

Автор, если твоя проблема во ВД, попробуй отключить его, как описано в книге "РМЭС", на сайте лавер вроде тоже было: иди и описывай вслух все, что ты видишь. После 25 минут ВД отключиться, тогда попробуй подойти.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#18 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 14:42

Кста ещё способ нашёл. Попробуй ей рассказать эту проблему, правда немного другим языком. Лучше всего войти в состояние "всё, я запарился" для конгруэнтности. Как вариант тому, что я предлагал в личке, хотя и тут по ходу "цель" является ключом.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#19 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 20:41

Многое из того, что посоветовали делал уже сто раз, но сегодня, по советам
изменил цель. Решил опять Приветы сделать -- проще. Вместо «сказать Привет», «получить удовольствие от реакции девочки на мои действия». Думать об подходе стало легче, но...

поиграл с субмодальностями. Правда я картинки вижу плохо, а те что вижу уже ч/б и не чёткие. Так что в основном меняю только размер и отдалённость. Возможно это от того, что я чаще кинестатик, может аудиал, но никак не визуал (если такое деление вообще есть). От этого процесса как всегда стало легче, но...

представил себя разговаривающим с девушкой диссациированно, изменил поведение как мне нужно, ассоциировался с моим новым образом. От этого почувствовал себя круче, появилось больше желание выйти в поле, но...

сделала трёхпозиционку. Видя себя глазами девочки, понял что можно ещё подкорректировать, увидел что мои действия с любых позиций выглядят нормально. Полегчало, желания стало ещё круче -- оделся пошёл в поле. Но...

Но в поле это всё пропадает. Дома, когда я думаю, мне хорошо, я ниибательски крут и всё могу. В поле я совсем другой я.

Иду, вырубаю ВД (скользящее переименование, описывал вслух всё что вижу) от этого стало ещё круче. Ещё дела свои сделал. Иду меня распирает, радуюсь -- девки смотрят ещё больше и ещё качественнее :). Уже стабильно, как минимум каждая вторая не фригидная представительница женского пола считает нужным отметить своим изменившимся поведением моё появление в её поле зрения. Очень хорошо. Только Привет я всё равно не говорю. С правилом 3 сек., когда идёшь туго -- замечаешь её намного раньше. Надо что бы мне тыкали или в толпе, где девка выскакивает неожиданно, но там ещё стрёмнее.

Вообще, такая фигня. Я иду в своём состоянии. Иду уверенно, меня распирает, если кто обратится веду себя и говорю уверенно. Но выйти за границы этого состояния не могу...или не хочу. Более менее мне хорошо и ладно. Что-то сделать, чего раньше не делал не могу.

Думаю тут мне просто надо сделать что-то неординарное -- дать толчок. Выбить меня из моего состояния. Я когда начинал практиковаться, делал по принципу сделай один шаг (второй шаг казался мне мега сложным), а дальше посмотрим. Я делал, и второй шаг становился проще, и так далее. И было круто. А потом с девкой одной понял что я сильно отстал и процесс затормозился.
Вот такая, бля, жалостливая история.

1. Как ты себя представлял? Ты видел себя со стороны, или непосредственно своими глазами прокручивал картинку?

Нет. Сегодня понял что я ничего не представляю. Просто смотрю двке в глаза и повторяю то, что хочу сказать. Представляю визуально я плохо.

2. Что ты слышал? Свой голос? чужой? окружающие звуки? голос девочки?

Я говорю по себя: «Привет...Привеееет» (например)

3. Ты представлял как говоришь то, что задумал? Или что-то другое говоришь в своих представлениях?

Повторяю или придумываю то, с чего хочу начать разговор.

4. Ты начинал представлять как ты подходишь проходя рядом с каждой девочкой? или только в тех случаях, когда решал к ней подкатить?

Такое активное мозгоёбство начинается только когда девка -- цель.

5. Какой конкретно результат ты хочешь получить?

Я хочу сказать что-либо девке твёрдо и уверенно. Так, что бы это было легко и непринуждённо, а не через силу. Что бы до этого я не парился.

У тебя в этот момент ВД работает? О чем ты с собой говоришь?

В голове кстати диалога почти и нет. Повторяю начальную фразу и всё. Просто нахожусь в своём замкнутом состоянии (это скорее пустота даже) и не могу расширить его до общения с др. людьми.
  • 0
Удачи мне...

#20 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 21:14

Пробуй пионерский метод: прикрепи бэйджик со словом "Привет" )
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#21 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 21:32

поиграл с субмодальностями. Правда я картинки вижу плохо, а те что вижу уже ч/б и не чёткие. Так что в основном меняю только размер и отдалённость. Возможно это от того, что я чаще кинестатик, может аудиал, но никак не визуал (если такое деление вообще есть). От этого процесса как всегда стало легче, но...

Ты можешь сделать эту картинку цветной? Попробуй разглядеть её. Детали какие-нибудь. Просто расслабся и попробуй рассмотреть.

Спасибо за ответы.

И ещё парочка:
1. Когда ты представляешь сидя в удобном кресле дома как ты подходишь к девочке и начинаешь с ней говорить какие ты испытываешь ощущения? У тебя возникали какие-нибудь проблемы с речью, появляются похожие ощущения, что и в реале?

2. У тебя мог быть случай в прошлом, из-за чего у тебя возникает такое состояние?

3. Такое состояние возникает только с незнакомыми девушками? может быть с кем то ещё?

Я рекомендовать пока ничего не буду.
Посто скажу что как мне показалось, здесь очень круто подошел бы Взмах....хотя это неокончательное решение.
  • 0

#22 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:14

Пробуй пионерский метод: прикрепи бэйджик со словом "Привет" )

Прикольно. :) Только что это даёт?

Ты можешь сделать эту картинку цветной? Попробуй разглядеть её. Детали какие-нибудь. Просто расслабся и попробуй рассмотреть.

Нет. Не могу ничего представлять. Просто чувствую как то человека, а картинки почти нет.

1. Когда ты представляешь сидя в удобном кресле дома как ты подходишь к девочке и начинаешь с ней говорить какие ты испытываешь ощущения? У тебя возникали какие-нибудь проблемы с речью, появляются похожие ощущения, что и в реале?

В теле подобное (менее выраженное) ощущение волнения, а с речь и поведением в этот момент всё хорошо.

2. У тебя мог быть случай в прошлом, из-за чего у тебя возникает такое состояние?

Да. В школе я был забитым, мало общался. Отстал от сверстников в умении взаимодействовать с людьми. Только с 1 курса дело стало налаживаться. Где-то с января, прошёл так скажем, первую стадию становления пикапером. Круто поменялись мысли и убеждения. У тех кто знал меня в школе, при виде меня теперешнего округляются глаза. :) Сейчас всё упёрлось в практику.

3. Такое состояние возникает только с незнакомыми девушками? может быть с кем то ещё?

Такое возникает со всеми девушками. С большей или меньшей степенью выраженности, в зависимости от значимости девки для меня, и её отношения ко мне. Если знаю что она хорошо относится, то мне легко.
Плюс с некоторыми незнакомыми или малознакомыми людьми. Но тут когда как. С некоторыми мне легко, а с некоторыми косяки. Но с этим получается работать.

Посто скажу что как мне показалось, здесь очень круто подошел бы Взмах....хотя это неокончательное решение.

Что-то подобное делал. А менять образы чего?
  • 0
Удачи мне...

#23 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:23

Да. В школе я был забитым, мало общался. Отстал от сверстников в умении взаимодействовать с людьми. Только с 1 курса дело стало налаживаться. Где-то с января, прошёл так скажем, первую стадию становления пикапером. Круто поменялись мысли и убеждения. У тех кто знал меня в школе, при виде меня теперешнего округляются глаза. :) Сейчас всё упёрлось в практику.

Заканчивайте с раскопками.
Неверное это направление.

Прошлого нет,будующего тоже.
Если будешь заморачиваться с самокопанием то придёшь к чему то типа "в детстве родители не подарили мне паравозик,я почувствовал себя плохо и теперь незавершенный гештальт преследует меня всю жизнь.",а проблема твоя так и не решится.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#24 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:25

Прикольно. :) Только что это даёт?

Лучше всего работает то, что просто ) Просто попробуй ) Тем более, что тебе понравилось )
  • 0

#25 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 22:42

Заканчивайте с раскопками.
Неверное это направление.
Прошлого нет,будующего тоже.

Какая нафиг разница какая причина?
Может быть его послала девочка его мечты - и только с этого все началось. И он всегда её себе представляет перед выходом в поле и т.п.
А может действительно вот так сложилось и всё.

Человек может выбрать себе любую причину (Вот заборы крассные, поэтому я не могу знакомится...).

Нет. Не могу ничего представлять. Просто чувствую как то человека, а картинки почти нет.

Так. Стоп! Вот когда ты просмотриваешь, а может даже вдумчиво читаешь это предложение и думаешь над его смыслом, Ты можешь мне ответить, с какой стороны в ванной у тебя кран горячей воды?

В теле подобное (менее выраженное) ощущение волнения, а с речь и поведением в этот момент всё хорошо.

Отлично.

Хорошо.
Инцидента вызвающего это состояние не было, ведь так?

Такое возникает со всеми девушками. С большей или меньшей степенью выраженности, в зависимости от значимости девки для меня.
Плюс с некоторыми незнакомыми или малознакомыми людьми.

Здесь по подробнее.

Я правильно тебя понял, что незнакомая красивая девушка для тебя более значима, чем те красавицы с которыми ты уже давно знаком?

Как ты понимаешь с кем у тебя должно появлятся это состояние, а с кем нет?

Что-то подобное делал. А менять образы чего?

давай сначала определимся какие конкретно образы.

Сообщение отредактировал whoIS?: 22 августа 2006 - 22:45

• 0

#26 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 23:58

Всем спасибо кто хотел помочь. Всё. Нахуй. Klimat прав. Хорош задрачивать мозги себе и вам.
  • 0
Удачи мне...

#27 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:28

Всем спасибо кто хотел помочь.
Всё. Нахуй. Klimat прав. Хорош задрачивать мозги себе и вам.

ёптить. :ohmy:

а я думал, кто кому мозги ... :wacko:

З.Ы. Хотел после того как ты ответишь сказать что конкретно тебе сделать.
Здорово, что всё решилось раньше )))
  • 0

#28 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:29

Не туда. Изучай свою стратегию реальности и определи для себя точки опоры между тобой и девушкой. В смысле то, посредством чего ты будешь контактировать с девушкой без ВД и планирования. Например, посредством самой девушки или посредством твоего интереса к ней... Приавильно делаешь, что изменяешь субмодальности. Проверь еще у себя наличие ценностей и критериев типа "девочка - развлечение", "безопасность". Свяжи их переопределением, или изменением стратегий реальности. У меня такое было... P.S. Р. Дилтс "Фокусы языка". И все прошло в смысле поменялось :)
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#29 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:33

Изучай свою стратегию реальности и определи для себя точки опоры между тобой и девушкой.
В смысле то, посредством чего ты будешь контактировать с девушкой без ВД и планирования.
Например, посредством самой девушки или посредством твоего интереса к ней...

Что за трава?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#30 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:33

Техника взмах:
http://trenings.ru/content/view/46/55/
а вообще поищи сам перед тем как делать

Важно!
2ая картинка (желаемый образ) Должна быть диссациирована

inSONORE[/b], если будешь делать...да в любом случае.
Отпишись, как там разговоры твои.

Сообщение отредактировал whoIS?: 23 августа 2006 - 00:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0