Многое из того, что посоветовали делал уже сто раз, но сегодня, по советам
изменил цель. Решил опять Приветы сделать -- проще. Вместо «сказать Привет», «получить удовольствие от реакции девочки на мои действия». Думать об подходе стало легче, но...
поиграл с субмодальностями. Правда я картинки вижу плохо, а те что вижу уже ч/б и не чёткие. Так что в основном меняю только размер и отдалённость. Возможно это от того, что я чаще кинестатик, может аудиал, но никак не визуал (если такое деление вообще есть). От этого процесса как всегда стало легче, но...
представил себя разговаривающим с девушкой диссациированно, изменил поведение как мне нужно, ассоциировался с моим новым образом. От этого почувствовал себя круче, появилось больше желание выйти в поле, но...
сделала трёхпозиционку. Видя себя глазами девочки, понял что можно ещё подкорректировать, увидел что мои действия с любых позиций выглядят нормально. Полегчало, желания стало ещё круче -- оделся пошёл в поле. Но...
Но в поле это всё пропадает. Дома, когда я думаю, мне хорошо, я ниибательски крут и всё могу. В поле я совсем другой я.
Иду, вырубаю ВД (скользящее переименование, описывал вслух всё что вижу) от этого стало ещё круче. Ещё дела свои сделал. Иду меня распирает, радуюсь -- девки смотрят ещё больше и ещё качественнее :). Уже стабильно, как минимум каждая вторая не фригидная представительница женского пола считает нужным отметить своим изменившимся поведением моё появление в её поле зрения. Очень хорошо. Только Привет я всё равно не говорю. С правилом 3 сек., когда идёшь туго -- замечаешь её намного раньше. Надо что бы мне тыкали или в толпе, где девка выскакивает неожиданно, но там ещё стрёмнее.
Вообще, такая фигня. Я иду в своём состоянии. Иду уверенно, меня распирает, если кто обратится веду себя и говорю уверенно. Но выйти за границы этого состояния не могу...или не хочу. Более менее мне хорошо и ладно. Что-то сделать, чего раньше не делал не могу.
Думаю тут мне просто надо сделать что-то неординарное -- дать толчок. Выбить меня из моего состояния. Я когда начинал практиковаться, делал по принципу сделай один шаг (второй шаг казался мне мега сложным), а дальше посмотрим. Я делал, и второй шаг становился проще, и так далее. И было круто. А потом с девкой одной понял что я сильно отстал и процесс затормозился.
Вот такая, бля, жалостливая история.
1. Как ты себя представлял? Ты видел себя со стороны, или непосредственно своими глазами прокручивал картинку?
Нет. Сегодня понял что я ничего не представляю. Просто смотрю двке в глаза и повторяю то, что хочу сказать. Представляю визуально я плохо.
2. Что ты слышал? Свой голос? чужой? окружающие звуки? голос девочки?
Я говорю по себя: «Привет...Привеееет» (например)
3. Ты представлял как говоришь то, что задумал? Или что-то другое говоришь в своих представлениях?
Повторяю или придумываю то, с чего хочу начать разговор.
4. Ты начинал представлять как ты подходишь проходя рядом с каждой девочкой? или только в тех случаях, когда решал к ней подкатить?
Такое активное мозгоёбство начинается только когда девка -- цель.
5. Какой конкретно результат ты хочешь получить?
Я хочу сказать что-либо девке твёрдо и уверенно. Так, что бы это было легко и непринуждённо, а не через силу. Что бы до этого я не парился.
У тебя в этот момент ВД работает? О чем ты с собой говоришь?
В голове кстати диалога почти и нет. Повторяю начальную фразу и всё. Просто нахожусь в своём замкнутом состоянии (это скорее пустота даже) и не могу расширить его до общения с др. людьми.