Дружба между парнями и девушками ^^
Отправлено 05 августа 2006 - 11:19
Отправлено 05 августа 2006 - 11:25
Отправлено 05 августа 2006 - 12:41
мы так похожи что ты нас путаешь?Согласен с Дюдей, дружба возможна если у парня занижена оценка этой девушки как сексуального партнера, либо он вообще не расценивает её как такового.
Отправлено 05 августа 2006 - 13:06
я бы не сказала что это значимость... скорее просто привыкание. сама пребываю на месте "парня, переодетого в девушку" иногда - в компании со старыми друзьями... плохо ли это? - не думаю, уж лучше так чем никак... хорошо ли? - тоже врядли, что хорошего в том что как девушку тебя не воспринимают? и всё же... главное быть в первую очередь хорошим человеком, а потом уже мальчиком или девочкой...- это когда значимость девочки занижена так, что ты не воспринемаешь её как женщину. IMHO ps. и вообще меня комары покусали.
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 05 августа 2006 - 13:49
Отправлено 05 августа 2006 - 13:51
Отправлено 06 августа 2006 - 02:55
Твоя карма влияет на чтение мыслей =) +1Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС.
Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.
А дружба + секс - это очень сложно, потому как после секса с девушкой у парня падает... ее значимость, а у девушки - растет (что растет? кто все эти люди?).
Lestar, все еще ищешь волшебную таблетку? =)
Отправлено 06 августа 2006 - 11:52
хм... при всех твоих достоинствах, с чтением мыслей у тебя пока ниже среднего =)Lestar, все еще ищешь волшебную таблетку? =)
Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС.
Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.
Все вышеперечисленное - элементы, которыми практики пользовались без всякого РМЭСа. Вот только я смотрел на друга - и охуевал. Типа ну как так мона, и почему ей нравится и вообще порозрачно что к чему? Я б сходу нах послал. Вот только о проверках он нихера не знал( и наведении транса ). Зато у него было и показывание своих "боков", и использование бабла без стонов (надо или не надо) ... легко... когда нужно, хоть и немного получалось, и салонные игры, и пара подруг, в компании которых первый раз попавшая в компашку домашняя умница - отличница играла на раздевание и раздевалась, и сосалась с людьми, которых видела первый-второй раз в жизни.
У другого - знал, что тип ёбарь страшный, передрал у себя на посёлке всех, но не общался. раз на дискотеку сходил с компашкой, в которой был тип - когда он подошёл к девчонкам - пиздец... "Привет , девчонки" - и бля голос - это слышать надо было. Чистый, грудной, золотистый, с обертонами неподдельной радости и искренности. Откуда что взялось у типа - перед этим разговаривали - обычный голос.
другое дело, что зная набор эмпирических приёмов - ты скорее всего будешь пользоваться набором. Зная структуру - сможешь пользоваться этим, а можешь чем нить другим, а может заполнить пробелы.
Т.е. у меня через знание формируется убеждения, а потом к ним подстраивается поведение. Понятно, что без практики теория мертва =) и её надо подтягивать. С другой стороны в большинстве уходят идиотские вопросы "а вот че мне щас делать", когда на действие А она не ответила действиями Б или Г , а выдала букву из латинского алфавита, который мы ещё не учили.
Понятно, когда посопереживать, а когда нужно популярно объяснить, что тебе похуй. Не она лично похуй, а вот этот её конкретный заёб. И утилизировать. По доброму. И не переживать по поводу "а не высоковата ли для меня её значимость". Когда и как надо демонстрировать постоянную готовность к уходу, чтобы оставаться вместе. Ну и прочая х-ня.
И мне не в падлу рассказать на ночь сказку о самой красивой, умной и хорошей в мире девочке самой красивой , умной и хорошей в мире девочке. Предварительно тщательно выебав.
ебать я теоретик
с другой стороны фаза удержания у меня получается неплохо. Когда действительно хочу удержать.
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.
Отправлено 06 августа 2006 - 12:36
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Отправлено 06 августа 2006 - 15:33
зато у тебя есть уникальная возможность стать первой жеенщиной на ветке!кстати, нифига я не первая девушка на ветке, не врите!
Отправлено 06 августа 2006 - 16:21
а я на парня похожа, да?Именно с Донецка?кстати, нифига я не первая девушка на ветке, не врите!
![]()
Отправлено 06 августа 2006 - 16:31
хотел стебануться, но не буду... чуть по лицу не получил, благо вовремя блок поставил на НЛО bender: девушка, вы такая красивая, вы похожи на Тургенеева, такие же усы... девушка: резкий взмах по направлению к лицу bender: блока я на парня похожа, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0