Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между парнями и девушками ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 11:19

да блин просветление штука долгая но весёлая
  • 0

#17 Mescalitos

Mescalitos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 11:25

Ко всему вышесказанному Дюдей, Костяном и Бендером и Лестером хочу добавить несколько деталей в эту дискуссию... Дружба не всегда подразумевает под собой общение по интересам, некоторые дружат только ради поддержания престижа и статуса... Обычно при общении парня и девушки подразумевается выгода одного из участников...У Совы есть хорошая фраза на этот счет: "Дашь девушки деньги, она возмет деньги, дашь девушки любовь она возьмет любовь, дашь ей секс она возьмет секс". Тут легко усвоить, что все мы потребители, не зависимо от нашего внутреннего мира...Что касается дружбы между парнем и девушкой, то это фикция, подавление себя и своих желаний...Согласен с Дюдей, дружба возможна если у парня занижена оценка этой девушки как сексуального партнера, либо он вообще не расценивает её как такового.Во много согласен с Биоником в отношении нормальных дружилок для простого секса, как говорится подружили и разбежались, таких случаев очень мало, потому что не всем нравится такое положение дел. Хотя у меня есть такие варианты, но называть дружбой я бы не стал.
  • 0
Самая лучшая теория - практика.

#18 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 12:41

Согласен с Дюдей, дружба возможна если у парня занижена оценка этой девушки как сексуального партнера, либо он вообще не расценивает её как такового.

мы так похожи что ты нас путаешь? :lol:
  • 0

#19 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 13:06

- это когда значимость девочки занижена так, что ты не воспринемаешь её как женщину. IMHO ps. и вообще меня комары покусали.

я бы не сказала что это значимость... скорее просто привыкание. сама пребываю на месте "парня, переодетого в девушку" иногда - в компании со старыми друзьями... плохо ли это? - не думаю, уж лучше так чем никак... хорошо ли? - тоже врядли, что хорошего в том что как девушку тебя не воспринимают? и всё же... главное быть в первую очередь хорошим человеком, а потом уже мальчиком или девочкой...
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#20 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 13:49

каждый человек по своему хорош....а комары - сволочи.
  • 0

#21 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 13:51

:lol: :lol: :lol: бендер +знаете а нах об этом задумваца, все классные и самое главное чтоб тебе было в кайф с челом и не важно мальчик или девочка, с девочками конечно интересней, можно познать глубже её внутрений мир;)
  • 0

#22 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 02:55

Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС.
Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.

Твоя карма влияет на чтение мыслей =) +1

А дружба + секс - это очень сложно, потому как после секса с девушкой у парня падает... ее значимость, а у девушки - растет (что растет? кто все эти люди?).

Lestar, все еще ищешь волшебную таблетку? =)
  • 0

#23 Lestar

Lestar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 11:52

Наверное он имел ввиду все те навыки которым ты научился с тех пор как узнал о РМЭС.
Кино, двусмыслености, прохождение проверок, настойчивости, гибкости и тд.

Lestar, все еще ищешь волшебную таблетку? =)

хм... при всех твоих достоинствах, с чтением мыслей у тебя пока ниже среднего =)

Все вышеперечисленное - элементы, которыми практики пользовались без всякого РМЭСа. Вот только я смотрел на друга - и охуевал. Типа ну как так мона, и почему ей нравится и вообще порозрачно что к чему? Я б сходу нах послал. Вот только о проверках он нихера не знал( и наведении транса ). Зато у него было и показывание своих "боков", и использование бабла без стонов (надо или не надо) ... легко... когда нужно, хоть и немного получалось, и салонные игры, и пара подруг, в компании которых первый раз попавшая в компашку домашняя умница - отличница играла на раздевание и раздевалась, и сосалась с людьми, которых видела первый-второй раз в жизни.
У другого - знал, что тип ёбарь страшный, передрал у себя на посёлке всех, но не общался. раз на дискотеку сходил с компашкой, в которой был тип - когда он подошёл к девчонкам - пиздец... "Привет , девчонки" - и бля голос - это слышать надо было. Чистый, грудной, золотистый, с обертонами неподдельной радости и искренности. Откуда что взялось у типа - перед этим разговаривали - обычный голос.

другое дело, что зная набор эмпирических приёмов - ты скорее всего будешь пользоваться набором. Зная структуру - сможешь пользоваться этим, а можешь чем нить другим, а может заполнить пробелы.

Т.е. у меня через знание формируется убеждения, а потом к ним подстраивается поведение. Понятно, что без практики теория мертва =) и её надо подтягивать. С другой стороны в большинстве уходят идиотские вопросы "а вот че мне щас делать", когда на действие А она не ответила действиями Б или Г , а выдала букву из латинского алфавита, который мы ещё не учили.
Понятно, когда посопереживать, а когда нужно популярно объяснить, что тебе похуй. Не она лично похуй, а вот этот её конкретный заёб. И утилизировать. По доброму. И не переживать по поводу "а не высоковата ли для меня её значимость". Когда и как надо демонстрировать постоянную готовность к уходу, чтобы оставаться вместе. Ну и прочая х-ня.

И мне не в падлу рассказать на ночь сказку о самой красивой, умной и хорошей в мире девочке самой красивой , умной и хорошей в мире девочке. Предварительно тщательно выебав.

ебать я теоретик :blush:
с другой стороны фаза удержания у меня получается неплохо. Когда действительно хочу удержать.
  • 0
Ты ведёшь себя как ребёнок,
а потом вдруг глаза становятся взрослыми-взрослыми.

#24 kisto4ka

kisto4ka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 12:36

хм... я из вышесказанного мало чё поняла... но впечатление создаётся потрясающееа ещё немного страшно стало... за отличницу :sad: блин, надо будет ваш словарик мне подтянуть... а то я торможукстати, нифига я не первая девушка на ветке, не врите!
  • 0
пусть плачут те, кому мы не достались...
пусть сдохнут те, кто нас не захотел...

#25 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:27

блин, надо будет ваш словарик мне подтянуть... а то я торможу

В FAQ'e отдельная тема как раз есть :)

кстати, нифига я не первая девушка на ветке, не врите!

Именно с Донецка? :wink:
  • 0
LJ

#26 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:33

зато у тебя есть уникальная возможность стать первой жеенщиной на ветке! :spiteful:
  • 0

#27 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 15:39

Кстати, да. С девушкой общаемся уже довольно долго, а тему к хуям пока еще не свели! Непорядок! :lol:
  • 0
LJ

#28 Ivanna

Ivanna

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 16:21

Именно с Донецка? :wink:

а я на парня похожа, да?
  • 0

#29 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 16:31

а я на парня похожа, да?

хотел стебануться, но не буду... чуть по лицу не получил, благо вовремя блок поставил на НЛО bender: девушка, вы такая красивая, вы похожи на Тургенеева, такие же усы... девушка: резкий взмах по направлению к лицу bender: блок
  • 0

#30 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 17:09

Опа...Так у нас уже целый женский коллектив. Это не может не радовать :)P.S. bender +1, порадовал :lol:
  • 0
LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0