Борьба с нересурсом, приперло!
Отправлено 31 июля 2006 - 14:33
Отправлено 31 июля 2006 - 16:12
Своей экс?! Это вариант, кстати. Спасибо. Попробую.если есть фотка - не спеши её выбрасывать. как только появляются неприятные ситуации - на пике эмоций достань и погляди на фотку. проделать раз 10 )) как рукой снимет
Отправлено 31 июля 2006 - 20:29
тогда как же ты свою экс сооблазнял?
... то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком...
Отправлено 31 июля 2006 - 21:59
Чудом. Сам удивляюсь. Я тогда очень захотел ей понравиться. Она с одной тусовки. Пошли вместе в ресторан, я с нее глаз не сводил. Рядом сидел, ухаживал. Потом поехали в клуб. Там потанцевал, она мне говорила, какой я блять классный. Отвез домой. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. Потом сходил с ней в киношку. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. Потом сходил еще в одно место. Посидели. Вот тут грязно засосал. Сказала: "ну и зачем ты это сделал. Что теперь с тобой делать?" Я про себя подумал: "как что, трахать". Через два дня трахнул. Но ресурс просто пер. Да и к тому же она самая клевая девочка тусовки (в тусе около 500 человек)! Куплю ресурс. Дорого.тогда как же ты свою экс сооблазнял?
... то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком...
Отправлено 01 августа 2006 - 00:16
Отправлено 01 августа 2006 - 11:39
Отправлено 03 августа 2006 - 13:13
Хера себе тусовочка. Это целая организация... По поводу нересурса. Для начала просто отдохни. Если не идет знакомство с кем-то - не надо себя пересиливать. Уверенности это не прибавит, наоборот ухудшит, т.к. ты будешь всех сравнивать с экс. Когда я терял девушку, я думал так: Такую (вот с определенной чертой характера) я больше не найду никогда. И я был прав, больше такие не попадались. Но попадались девушки, у которых я тащился совсем от других черт характера... Вообще, в твоей ситуации самое лучшее - не одна новая девушка, а серия мелких влюбленностей.Да и к тому же она самая клевая девочка тусовки (в тусе около 500 человек)!
Отправлено 03 августа 2006 - 13:50
Ну да, тусовочка большая))) А вообще отдых - это то, что и правда необходимо. Я думал об этом, но все далдонят одно и тоже - Т10Д через силу. Не катит "вообщенах". Вчера увидел страшенное ДТП по телеку. Погибли люди из-за того, что не сработали подушки из-за непристегнутых ремней. Блять, сорвался, позвонил ей и холодно сказал, чтобы пристегивалась... рассказал увиденное. Ответила - всегда пристегиваюсь (хотя это стало так только после моих вставлений ей). Я сухо сказал пока... и она удивившись ответила: "ну пока...". Что-то ждала? Но колбасило меня после разговора еще пол часа. Какой тут в жопу ресурс.Хера себе тусовочка. Это целая организация... По поводу нересурса. Для начала просто отдохни. Если не идет знакомство с кем-то - не надо себя пересиливать. Уверенности это не прибавит, наоборот ухудшит, т.к. ты будешь всех сравнивать с экс. Когда я терял девушку, я думал так: Такую (вот с определенной чертой характера) я больше не найду никогда. И я был прав, больше такие не попадались. Но попадались девушки, у которых я тащился совсем от других черт характера... Вообще, в твоей ситуации самое лучшее - не одна новая девушка, а серия мелких влюбленностей.
Отправлено 03 августа 2006 - 15:06
Я поначалу подумал, что на работе дело было...Ну да, тусовочка большая)))
Прелесть Т10Д в том, что пока ты делаешь это, тебе хоть 1 да попадется девочка, которая будет хотя бы сравнима с твоей экс. И когда такая девушка появится, тебе станет легче в разы. Потому и советуют Т10Д, как универсальный способ. Почему я сказал, что лучше всего небольшие влюбленности. Они не втягивают тебя по уши, но помогают голове очиститься от старых воспоминаний, остыть немного. Т10Д надо выполнять исключительно с девушками по уровню выше твоей экс. Иначе сравнения дадут тебе еще бОльший нересурс. А таковые девушки наверняка были. Неужели, находясь с экс ты ни разу ни на кого не загляделся? Вот такого уровня девочки могут тебе помочь. А вообще, в таких ситуациях даже обычное общение с новыми девушками уже помогает. Обычное свидание даже, не обязательно секс. Твоя цель в свидании должна быть не секс любым способом, а приятное времяпрепровождение...А вообще отдых - это то, что и правда необходимо. Я думал об этом, но все далдонят одно и тоже - Т10Д через силу. Не катит "вообщенах".
И будет колбасить еще долго долго. Если ты не мазохист, то лучше больше такого не повторяй, как бы этого не хотелось. А если хочешь каждый день начинать с нуля - звони и встречайся с ней...Но колбасило меня после разговора еще пол часа. Какой тут в жопу ресурс.
![]()
Отправлено 03 августа 2006 - 15:30
Как мысли читаешь. Так и было. Только сейчас они все куда-то пропали. А те, которых вижу с периодичностью, стали казаться хуже,чем раньше. А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ. В башке не укладывается.Неужели, находясь с экс ты ни разу ни на кого не загляделся? Вот такого уровня девочки могут тебе помочь.
Отправлено 03 августа 2006 - 16:01
Это произошло совсем по другой причине. Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами. Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.
Отправлено 03 августа 2006 - 16:20
Да я про свой дестрой. Соблазнял так, как и говорил. Вранья нет. Есть только недоговоренности. Но вот если бы я сам понимал, что ВАЖНО сказать, чтобы меня проконсультировали, а что нет - я бы знал все и форум был бы мне не нужен. Естественно, что всего я просто не помнил. А некоторые вещи нанесли такой урон психике, что иногда трудно о них говорить. Сегодня мне коллега поставил якорь на один момент. У него было всего две фразы и кое чего мне стало противно. Как он это сделал? Также и она мне якорей навтыкала. Негативных. Чувствительных до боли. Не звонил больше недели. Позвонил ради двух фраз. Причем связь пару раз прерывалась и перезванивала она.Это произошло совсем по другой причине. Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами. Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.
Отправлено 03 августа 2006 - 18:40
[quote name='Kahn' post='1080220' date='Aug 3 2006, 04:41 PM']
[quote name='Палковводец' post='1080137' date='Aug 3 2006, 04:10 PM']
А почему такой дестрой произошел, я понял.
Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.
[/quote]Это произошло совсем по другой причине.
Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами.
Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.
[/quote]
Да я про свой дестрой.
Соблазнял так, как и говорил. Вранья нет. Есть только недоговоренности. Но вот если бы я сам понимал, что ВАЖНО сказать, чтобы меня проконсультировали, а что нет - я бы знал все и форум был бы мне не нужен.
Естественно, что всего я просто не помнил. А некоторые вещи нанесли такой урон психике, что иногда трудно о них говорить. Сегодня мне коллега поставил якорь на один момент. У него было всего две фразы и кое чего мне стало противно. Как он это сделал?
Также и она мне якорей навтыкала. Негативных. Чувствительных до боли.
Не звонил больше недели. Позвонил ради двух фраз. Причем связь пару раз прерывалась и перезванивала она.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0