Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба с нересурсом, приперло!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 14:33

если есть фотка - не спеши её выбрасывать. как только появляются неприятные ситуации - на пике эмоций достань и погляди на фотку.проделать раз 10 ))как рукой снимет
  • 0

#17 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 16:12

если есть фотка - не спеши её выбрасывать. как только появляются неприятные ситуации - на пике эмоций достань и погляди на фотку. проделать раз 10 )) как рукой снимет

Своей экс?! Это вариант, кстати. Спасибо. Попробую.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#18 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 20:29

:friends: ... то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком...

тогда как же ты свою экс сооблазнял?
  • 0

#19 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 21:59

:friends: ... то она - 7.5-8 смело. До такой высоты мне опять как до Пекина пешком...

тогда как же ты свою экс сооблазнял?

Чудом. Сам удивляюсь. Я тогда очень захотел ей понравиться. Она с одной тусовки. Пошли вместе в ресторан, я с нее глаз не сводил. Рядом сидел, ухаживал. Потом поехали в клуб. Там потанцевал, она мне говорила, какой я блять классный. Отвез домой. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. Потом сходил с ней в киношку. НЕ ПОЦЕЛОВАЛ. Потом сходил еще в одно место. Посидели. Вот тут грязно засосал. Сказала: "ну и зачем ты это сделал. Что теперь с тобой делать?" Я про себя подумал: "как что, трахать". Через два дня трахнул. Но ресурс просто пер. Да и к тому же она самая клевая девочка тусовки (в тусе около 500 человек)! Куплю ресурс. Дорого.
  • 0

#20 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 22:04

Для начала забудь что у тебя нет ресурса. Ты уже принял это как факт. Хотя может он давно уже может появиться, и ты сам ему мешаешь.Выпей пивка. РАсслабься. Пойми что ты лучше. И что есть еще много приятных девушек.
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#21 dead_man

dead_man

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 00:16

Если она позвонит - отшивай её, иначе продолжение гемора обеспечено.Попробуй разумно оценить ситуацию. Любви нет. НЕТ И ВСЁ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЗГИ!!! Мозги имеют свойство соображать. Теперь думай, чем она так тебе понравилась. Точнее из-за какого твоего таракана тебя к ней притягивает. Моё видение (на истину не претендует, как пример): у рыбака снасть на мелкую рыбу. И вдруг ему вваливается крупняк! Глаза горят, руки трясутся, действия неразумны. Так же и ты - всеми силами пытаешься удержать ценную добычу. Но она отвалилась. Так что нефиг сидеть на берегу и материться - хватай снасть помощнее и в поле!Про борьбу со страхами/тараканами/нересурсом и т.п. Если выполняешь действия, направленные на уничтожение этого дерьма, есть 2 исхода:1. Дерьмо увеличивается пропорционально усилиям.2. То же + дерьмо забивается вовнутрь сознания. Оно ещё всплывёт!Просто живи в удовольствие, найди напарника для подходов и стебись с ним над всем, что происходит вокруг. Пей пиво, гуляй, веселись. Мне такие походы в поле нравятся сами по себе, на телефоны пох абсолютно. От встречи до первого подхода иногда по 3 часа проходит. Но напарник должен быть весёлым :)ЗЫ: для пикапа как такового ИМО в одиночку намного продуктивнее подходить. В разы. С другом - стебать, поднимать себе настроение.
  • 0

#22 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 11:39

Она тебя кинула, задела твое самолюбие, вот ты теперь и ищешь замену ей. Понимаешь, в чем твояпроблема. Ты ищешь такую же как она. Ты ищешь ее. И на всех своих девченок, ты перекладываешь все эмоции и впечатления от своей бывшей. Не получая обратной желаемой реакции, в которой ты хочешь увидеть свою бывшую, ты падаешь на ноль. Могу сделать вывод, что ты с ней долго встречался. Была такая тема у меня,я тоже встречался с девченкой 3 года, потом расстались, искал такую как она, потому как привык к ней, а когда привыкаешь к чему-то, то начинаешь искать похожее. Потом почитал книгу Богачева, где он хорошо написал, что не стоит перекладывать эмоции с одной девушки на другу. Каждое общение с новой девушкой , надо начинать с чистого листа. Это правильно. Т10д, штука хорошая, но не уникальная. После долго отношений подходит далеко не всем. Вот мне лично тоже, первое время ебать никого не хотелось и общаться тоже. Лучше просто успокоиться, заняться спортом, собой. Посмотри фильмы, пообщайся с друзьями(мне они очень помогли). Отдохни вообщем. Гоняться за бывшей или нет, это тебе решать. Но я бы не стал. И ты потом тоже это поймешь. Если она тебя кинула, и кидала много раз, зачем она тебе нужна ? Она не оценила тебя, он слепа. Есть куча девченок, которые мечтают встретить тебя, и которые намного умнее ее и красивей. А ведь так оно и есть. Когда ты поймешь это, все пойдет по другому. Все у тебя будет хорошо... Просто надо подождать.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 13:13

Да и к тому же она самая клевая девочка тусовки (в тусе около 500 человек)!

Хера себе тусовочка. Это целая организация... По поводу нересурса. Для начала просто отдохни. Если не идет знакомство с кем-то - не надо себя пересиливать. Уверенности это не прибавит, наоборот ухудшит, т.к. ты будешь всех сравнивать с экс. Когда я терял девушку, я думал так: Такую (вот с определенной чертой характера) я больше не найду никогда. И я был прав, больше такие не попадались. Но попадались девушки, у которых я тащился совсем от других черт характера... Вообще, в твоей ситуации самое лучшее - не одна новая девушка, а серия мелких влюбленностей.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 13:50

Хера себе тусовочка. Это целая организация... По поводу нересурса. Для начала просто отдохни. Если не идет знакомство с кем-то - не надо себя пересиливать. Уверенности это не прибавит, наоборот ухудшит, т.к. ты будешь всех сравнивать с экс. Когда я терял девушку, я думал так: Такую (вот с определенной чертой характера) я больше не найду никогда. И я был прав, больше такие не попадались. Но попадались девушки, у которых я тащился совсем от других черт характера... Вообще, в твоей ситуации самое лучшее - не одна новая девушка, а серия мелких влюбленностей.

Ну да, тусовочка большая))) А вообще отдых - это то, что и правда необходимо. Я думал об этом, но все далдонят одно и тоже - Т10Д через силу. Не катит "вообщенах". Вчера увидел страшенное ДТП по телеку. Погибли люди из-за того, что не сработали подушки из-за непристегнутых ремней. Блять, сорвался, позвонил ей и холодно сказал, чтобы пристегивалась... рассказал увиденное. Ответила - всегда пристегиваюсь (хотя это стало так только после моих вставлений ей). Я сухо сказал пока... и она удивившись ответила: "ну пока...". Что-то ждала? Но колбасило меня после разговора еще пол часа. Какой тут в жопу ресурс. :shok: +
  • 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:06

Ну да, тусовочка большая)))

Я поначалу подумал, что на работе дело было...

А вообще отдых - это то, что и правда необходимо. Я думал об этом, но все далдонят одно и тоже - Т10Д через силу. Не катит "вообщенах".

Прелесть Т10Д в том, что пока ты делаешь это, тебе хоть 1 да попадется девочка, которая будет хотя бы сравнима с твоей экс. И когда такая девушка появится, тебе станет легче в разы. Потому и советуют Т10Д, как универсальный способ. Почему я сказал, что лучше всего небольшие влюбленности. Они не втягивают тебя по уши, но помогают голове очиститься от старых воспоминаний, остыть немного. Т10Д надо выполнять исключительно с девушками по уровню выше твоей экс. Иначе сравнения дадут тебе еще бОльший нересурс. А таковые девушки наверняка были. Неужели, находясь с экс ты ни разу ни на кого не загляделся? Вот такого уровня девочки могут тебе помочь. А вообще, в таких ситуациях даже обычное общение с новыми девушками уже помогает. Обычное свидание даже, не обязательно секс. Твоя цель в свидании должна быть не секс любым способом, а приятное времяпрепровождение...

Но колбасило меня после разговора еще пол часа. Какой тут в жопу ресурс. :shok:

И будет колбасить еще долго долго. Если ты не мазохист, то лучше больше такого не повторяй, как бы этого не хотелось. А если хочешь каждый день начинать с нуля - звони и встречайся с ней...
  • 0

#26 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:30

Неужели, находясь с экс ты ни разу ни на кого не загляделся? Вот такого уровня девочки могут тебе помочь.

Как мысли читаешь. Так и было. Только сейчас они все куда-то пропали. А те, которых вижу с периодичностью, стали казаться хуже,чем раньше. А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ. В башке не укладывается.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 16:01

А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.

Это произошло совсем по другой причине. Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами. Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.
  • 0

#28 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 16:20

А почему такой дестрой произошел, я понял. Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.

Это произошло совсем по другой причине. Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами. Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.

Да я про свой дестрой. Соблазнял так, как и говорил. Вранья нет. Есть только недоговоренности. Но вот если бы я сам понимал, что ВАЖНО сказать, чтобы меня проконсультировали, а что нет - я бы знал все и форум был бы мне не нужен. Естественно, что всего я просто не помнил. А некоторые вещи нанесли такой урон психике, что иногда трудно о них говорить. Сегодня мне коллега поставил якорь на один момент. У него было всего две фразы и кое чего мне стало противно. Как он это сделал? Также и она мне якорей навтыкала. Негативных. Чувствительных до боли. Не звонил больше недели. Позвонил ради двух фраз. Причем связь пару раз прерывалась и перезванивала она. :tomato2:
  • 0

#29 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 18:40

[quote name='Палковводец' date='Aug 3 2006, 05:00 PM' post='1080267']
[quote name='Kahn' post='1080220' date='Aug 3 2006, 04:41 PM']
[quote name='Палковводец' post='1080137' date='Aug 3 2006, 04:10 PM']
А почему такой дестрой произошел, я понял.

Я ей сделал три месяца назад предложение. Она согласилась. Через неделю случился отказ.

[/quote]Это произошло совсем по другой причине.
Я видел твою тему в Отношаемся, ты там этого не упоминал. Видать не совсем ты открыт с форумчанами.
Не удивлюсь, если, скажем, соблазнял ты её совсем по другому, нежели описывал, и есть еще моменты, которые важны были, ты о них знал, но по той или иной причине не говорил здесь. А зря.
[/quote]

Да я про свой дестрой.

Соблазнял так, как и говорил. Вранья нет. Есть только недоговоренности. Но вот если бы я сам понимал, что ВАЖНО сказать, чтобы меня проконсультировали, а что нет - я бы знал все и форум был бы мне не нужен.

Естественно, что всего я просто не помнил. А некоторые вещи нанесли такой урон психике, что иногда трудно о них говорить. Сегодня мне коллега поставил якорь на один момент. У него было всего две фразы и кое чего мне стало противно. Как он это сделал?

Также и она мне якорей навтыкала. Негативных. Чувствительных до боли.

Не звонил больше недели. Позвонил ради двух фраз. Причем связь пару раз прерывалась и перезванивала она. :tomato2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0