Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Романтические места в Казани

Сообщений в теме: 22

#16 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 14:52

2lindrспелеологам привет от скалолазов!кстати, чел, если ты ей в пещере расскажешь легенду про черного спелеолога, она тебе прям в пещере даст.от страха : )а так чувак предложение отличное. поехали. только где снарягу и палатки брать?найдешь - отпишись.телкам в Камском точно крышеснос будет
  • 0

#17 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 20:20

2lindr спелеологам привет от скалолазов! кстати, чел, если ты ей в пещере расскажешь легенду про черного спелеолога, она тебе прям в пещере даст. от страха : ) а так чувак предложение отличное. поехали. только где снарягу и палатки брать? найдешь - отпишись. телкам в Камском точно крышеснос будет

Снаряга братан есть!палатки,спальники!Остальное им будет не в интерес феня наша!Спелеолог не черный,а наоборот белый!,И про безликую тоже попрет!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#18 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 20:51

Кстати я насчет Камского отписался! Насчет Спелеоорганизации РОСИ!Я кстати в нее вхожу!КРЫШЕСНОС ОФИГЕННЫЙ!Я еще вот что хочу сказать.Если есть желание,то милости просим!Я не предлагаю шелобольства!Я говорю факты!Просто до ноября надо закончить работу на Камском,потом средний урал предстоит!Там картографию надо делать подземных пустот.Это ближе к ноябрю!
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#19 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 21:01

Да и еще предложение в силе!Бля буду не пожалеете!если еще с телками будете.то они ваши на 200%!Нсчет снаряги не беспокоится!насчет жратвы,смотреть всем по своему пищепотреблению!
  • 0

#20 Stem

Stem

добрый человек

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:40

осень как и весна.. обостряет.. так вот, может кто нибудь из вас знает такое место где я не был.) нового хочется:)
  • 0
Leave no regrets on the field.
http://rustemka.live...nal.com/profile

#21 ParadoXXX

ParadoXXX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 17:18

осень как и весна.. обостряет..
так вот, может кто нибудь из вас знает такое место где я не был.)
нового хочется:)

Можно поточнее насчет бывшей гостинницы казань? я не местный.... точнее родом не из казани... если брать то место где вентиляция подземки начинается то в какую сторону сворачивать? или это прям там же почти?
  • 0
308277227
3aslc@mail.ru
3aslc.livejournal.com

#22 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 20:26

В декабре приеду в Казань, сначала планирую повыгуливать девушку одну, куда посоветуете повести?
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#23 -~-

-~-
  • Перцы
  • 32 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 19:36

осень как и весна.. обостряет..
так вот, может кто нибудь из вас знает такое место где я не был.)
нового хочется:)

Можно поточнее насчет бывшей гостинницы казань? я не местный.... точнее родом не из казани... если брать то место где вентиляция подземки начинается то в какую сторону сворачивать? или это прям там же почти?

Хм, если речь идет о "подземелье" на Баумана то рядом с магазином Пионер вход во двор. Заходишь, сразу на право дверь, на стене нарисован инопланетянин. Входишь в дверь сворачиваешь направо в коридор. Там почти до упора и налево небольшой кусок винтовой лестницы. Дальше уже цепляясь за кусок трубы спрыгиваешь вниз. Внизу везде торчит арматура, нужен фонарик помощнее. Хотя я там ночью был, днем наверно светло.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0