Романтические места в Казани
Отправлено 29 июля 2006 - 14:52
Отправлено 29 июля 2006 - 20:20
Снаряга братан есть!палатки,спальники!Остальное им будет не в интерес феня наша!Спелеолог не черный,а наоборот белый!,И про безликую тоже попрет!2lindr спелеологам привет от скалолазов! кстати, чел, если ты ей в пещере расскажешь легенду про черного спелеолога, она тебе прям в пещере даст. от страха : ) а так чувак предложение отличное. поехали. только где снарягу и палатки брать? найдешь - отпишись. телкам в Камском точно крышеснос будет
Отправлено 29 июля 2006 - 20:51
Отправлено 29 июля 2006 - 21:01
Отправлено 06 ноября 2006 - 19:40
http://rustemka.live...nal.com/profile
Отправлено 23 ноября 2006 - 17:18
Можно поточнее насчет бывшей гостинницы казань? я не местный.... точнее родом не из казани... если брать то место где вентиляция подземки начинается то в какую сторону сворачивать? или это прям там же почти?осень как и весна.. обостряет..
так вот, может кто нибудь из вас знает такое место где я не был.)
нового хочется:)
3aslc@mail.ru
3aslc.livejournal.com
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:36
Хм, если речь идет о "подземелье" на Баумана то рядом с магазином Пионер вход во двор. Заходишь, сразу на право дверь, на стене нарисован инопланетянин. Входишь в дверь сворачиваешь направо в коридор. Там почти до упора и налево небольшой кусок винтовой лестницы. Дальше уже цепляясь за кусок трубы спрыгиваешь вниз. Внизу везде торчит арматура, нужен фонарик помощнее. Хотя я там ночью был, днем наверно светло.
Можно поточнее насчет бывшей гостинницы казань? я не местный.... точнее родом не из казани... если брать то место где вентиляция подземки начинается то в какую сторону сворачивать? или это прям там же почти?
осень как и весна.. обостряет..
так вот, может кто нибудь из вас знает такое место где я не был.)
нового хочется:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0