Был вчера в Киномаксе - идет.. что значит опоздал?Ходил на Омен в Киномакс Дон. Раза 3 дёрнутся можно, а вообще не плохой ремейк. Но по моему Asterfix уже опоздал.
Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 04 июля 2006 - 01:40
Место действия футуристическое, но в тоже время необычайно правдоподобное и прекрасное. Именно "прекрасное"!!!. Четкое разграничение цветов. Холодные: серо-черные, тона: цвет зла, упрямства, злопамятства и предательства. Теплые, порою жаркие, красно-желтые: цвет горячей крови, непреклонности, геройства и мужества. Белый тон: невинность, тонкость, доверчивость…Пейзажи поражают воображение, чистая вода, может быть спокойной и прозрачной, а может извергаться фонтаном брызг и падать с невозможной высоты. Интересно, что даже самый маленький и незначительный момент "Полета колибри около цветка" вызывает бурю положительных эмоций. Даже сражение в котором умирают люди, смотрится столь красочно и "поэтично", что не вдаешься в подробности и наслаждаешься созерцанием…
Значение любви как чувства, повлекшее за собой определенные действия, порою безрассудные и необъяснимые. Любовь представлена во всей своей красе: искренней и ложной, родительской и сыновей, злой и непредсказуемой.
В основе всего лежит ненависть и злопамятство, которое, по закону жанра побеждает добро…….
Рекомендуется для просмотра:- Романтичным и синтементальным особам, обязательно увлекающимся различного рода романам (про рыцарей)
- "Фэнтези" и "фантастика" тоже спокойно смогут посмотреть денное творение.
- Людям, которые могут смотреть на вещи с разных ракурсов и выделять из общей массы главное..!!
Не рекомендуется:- Противоположностям предыдущего пункта, см. выше..))
Если вам нравится анимэ, Фэнтези и вы не рассматривайте филь как "четко сформулированное констатирование фактов" то вам стоит посмотреть этот фильм..!!!!
Интересно послушать дргие мнения по этому фильму..))
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 17 июля 2006 - 08:52
Интересный, прикольный фильмец....мне понравился, ждем 3-й части )))Кто нить посмотрел "пиратов карибского иоря - 2".. как вообще кино..?
www.paintshot.ru
Отправлено 18 июля 2006 - 09:25
Как обычно, будет 3-ий, потом 4-й, 5,6,7,8,9-й........ Короче будет сериал..)) Седня схожу посмотрю..)Еще и третий будет?
Интересный, прикольный фильмец....мне понравился, ждем 3-й части )))Кто нить посмотрел "пиратов карибского иоря - 2".. как вообще кино..?
![]()
Отправлено 18 июля 2006 - 11:01
Он уже вроде даже снят и сейчас лежит на полке, ждет лучших времен.=)Еще и третий будет?
![]()
Отправлено 19 июля 2006 - 18:16
И про что там по твоему будет?=)) Главные герои в конце оказались в такой заднице, что их оттуда уже ни как не вытащишь.Достучаться до небес - это о больных спидом, которые к морю едут? А я еще хочу Реквием по мечте 2
Отправлено 20 июля 2006 - 09:01
Ты что...какой на х.. спид ..У одного "саркома кости " т.е. рак... У другого рак головного мозга.... Единствегнное , что верно , это то что они к морю едут..!!! Фильм просто супер , я мля ..его раз 100 посмотрел..Достучаться до небес - это о больных спидом, которые к морю едут? А я еще хочу Реквием по мечте 2
Отправлено 20 июля 2006 - 14:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0