Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Смоленск. Набор приостановлен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#16 Sanchis67

Sanchis67
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2006 - 09:53

[/quote]пошёл нах, нашист! Будешь ещё тут проповедовать жополизательские идеи в наших рядах! Да уж направлены вы явно в другое русло, особенно, если учесть, что ваше движение прикрывало гей-парад в Москве от разгона и вообще всячески прославляет ВВП, который маленьких мальчиков прилюдно в живот целует![/quote]Слыш друГ, советую тебе за компом меньше сидеть говорят потом совсём дураком :to_become_senile: становишься, мозги от него сохнут, а если тебе не хватает женского внимания, так это уже твоё личное, не надо бросаться на незнакомых парней.....ТВОЙ ОПЫТ В ЖОПОЛИЗАНИИ :nyam: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, МОЖЕШЬ ПОДРОБНО НЕ РАСПИСЫВАТЬ...
  • 0

#17 Sanchis67

Sanchis67
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2006 - 10:10

Тихо нах, а то обоих забанят... МДАД "НАШИ", скорее всего, ничего общего с РМЭС не имеет и вряд ли наши ребята проникнутся этими идеями.. А так, на семинар - милости просим =)

С плохой ноты начали общение, неприятно что в команде присутствует негатив... Ну да лално, мне интересно узнать на уровне Смоленска как? где? и когда? будет всё это проходить!
  • 0

#18 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 12:02

Как я уже и говорил, все подробности семинара обсуждаются при личной встрече, на собеседовании.Насчет негатива - перестраховываюсь заранее, чтобы четко определить цели каждого участника. Так что оставляй свои контакты, либо пиши/звони мне. А там пересечемся, поболтаем. :)
  • 0

#19 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 01:53

[quote name='Sanchis67' date='Aug 17 2006, 10:33 AM' post='1098946']
[/quote]
пошёл нах, нашист! Будешь ещё тут проповедовать жополизательские идеи в наших рядах! Да уж направлены вы явно в другое русло, особенно, если учесть, что ваше движение прикрывало гей-парад в Москве от разгона и вообще всячески прославляет ВВП, который маленьких мальчиков прилюдно в живот целует!
[/quote]

Слыш друГ, советую тебе за компом меньше сидеть говорят потом совсём дураком :to_become_senile: становишься, мозги от него сохнут, а если тебе не хватает женского внимания, так это уже твоё личное, не надо бросаться на незнакомых парней.....ТВОЙ ОПЫТ В ЖОПОЛИЗАНИИ :nyam: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, МОЖЕШЬ ПОДРОБНО НЕ РАСПИСЫВАТЬ...
[/quote]
климат у нас пиздатый, а вот насчёт жополизательства - эт как раз не по моей части. И я тебе говорю, знаем мы как вам Вася-калоед завещал, проникайте мол в молодёжные тусовки и приходите туда, где собирается больше ста человек молодёжи и проповедуйте там, наслышан я про вашу тактику
  • 0

#20 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 10:42

Хорош уже, заебали. Личные политческие взгляды - индивидуальное дело каждого, до тех пор, пока они не начинают в открытую декларироваться и навязываться другим.
  • 0

#21 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 22:17

Ну и развели вы тут... Мат в сторону ) ----------------- 2 Sanchis67: ты немного ошибся адресом. Здесь совсем другое, так что объединение не состоится!
  • 0

#22 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 00:50

Хорош уже, заебали. Личные политческие взгляды - индивидуальное дело каждого, до тех пор, пока они не начинают в открытую декларироваться и навязываться другим.

Вроде успокоились)))
  • 0

#23 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:48

2 DJ Pickup ты почти угадал с увереностью, тонкий психолог) 2 Sanchis 67 да Антифа счас модно))) как лето прошло пацаны??
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#24 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 13:21

Зашибись! Как сам-то? Где пропал?
  • 0

#25 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 14:09

Лешка пропал, но обещал вернуться! :) Ведь надо СТРЕМИТЬСЯ ПЕРЕСПАТЬ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ девушками! )) Лето кончилось - началась ещё более горячая пора! появилось много интересных и не очень объектов для изучениЯ ) -------- 2 Rurik67: ну чё - вернульсы с югов?
  • 0

#26 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 23:14

Лешка пропал, но обещал вернуться! :) Ведь надо СТРЕМИТЬСЯ ПЕРЕСПАТЬ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ девушками! ))
Лето кончилось - началась ещё более горячая пора! появилось много интересных и не очень объектов для изучениЯ )
--------
2 Rurik67: ну чё - вернульсы с югов?

вернулси вот, надо бы в поле сходить, тока бля дожди льют не прекращая здесь....но надо выбрать момент и нанести удар по неклеенным бабам)))
  • 0

#27 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 19:42

ДАРОВ ВСЕМ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМ ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ! ) - - - - - - - - - - - 2 Rurik67: дожди НЕ СМОГУТ ПОМЕШАТЬ нашим коварным и не очень планам :) :) Тем более что вечно поливать они не смогут (итак уже 2-ой месяц пошёл). Кстати, а на юге дождь люди очень уважают (я знаю, что одни знакомые девчонки гуляли под дождём - праздник) - - - - - - - "Поле" для битвы с противоположным полом уже застоялось в ожидании боя с крутыми перцами, как мы! Мля, сорри за пафос :) :) - - - - - до встречи, пиплы!
  • 0

#28 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 20:05

Yo! Посмотрим, народ, на погоду в выходные. Если будет терпимо - обязательно выберемся=)
  • 0

#29 DJ PickUP

DJ PickUP
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 20:24

Здасьте, Смоленск! Тересно, а среди новых есть кто? - - - А хотя может дело даже совсем в другом! Господа, давайте откроем тему "Освоение новых мест" в городе! Парк уже почему-то начал надоедать... Кто что об этом думает? - - - Да и ещё там случайно нигде не открылась новая смол. ветка?
  • 0

#30 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 02:29

Может собратьсься и сделат ьвылазку в какой-нибудь универ, где много баб?))Например в педулище))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0