Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грёбаные малолетки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 spaMMer

spaMMer

Внекомпьютерный хакер-недоучка.

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 00:18

Автору респект. очень поучительно.Соглашусь с версией adri. могла просто не расчитать свои силы.Либо просто решила в очередной раз выпендриться перед подругой и сказала: Видишь как он за мной бегает. А я всёравно его кину.(типа какая я взрослая).В 16 лет они самоутверждаються. так что имхо косяков нет. а всё дело в тараканах(девочки).
  • 0
Чем тяелее изучение, тем легче применение!

#17 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 08:01

Автору+1 к версии что ей стало плоховато и они свалили.Еще варант который в подобной ситуации был у меня - там где вы сидели народа много было? Могла запросто зафиксировать знакомого. А у девочки такого возраста из такого района и с таким словарным запасом (тем более если она еще и симпатичная) знакомых может быть оооочень много и оооочень разных.Заметила его - мало ли чего у них там есть/было - испугалась/что-то еще - свалила.Может домой поехала, может с ним уехала.Всякое может быть.Гадать сейчас почему и отчего она так сделала можно до бесконечночти и ничего не выгадать- инфы мало.Вызванивай ее спокойно, там и поймешь "что это было" (с)
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

#18 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 12:41

Такой детский сад... "хочется определится с моделью поведения если вдруг ее встречу" Мозги для чего нужны? Опыт для чего нужен? (если этого нет, то в пионерию... ) Ты что на каждую девченку модель придумываешь? Сделай СВОЮ модель. СВОЮ! ДЛЯ СЕБЯ. Не для нее. Ни для кого. И сам задай, как в этой модели ТЫ будешь относится к девченкам и как они К ТЕБЕ...

Спасибо за совет, тебе не кажется что лучше иметь несколько моделей пусть и близких, т.к. к разным девочкам нужен разный подход? Видишь моя модель не сработала с малолетками этими и им похуй на то что модель эта была "ни для кого а для себя", вот и хочется получить ОС и сделать выводы именно в плане общения с ними в будущем.

Всякое может быть. Гадать сейчас почему и отчего она так сделала можно до бесконечночти и ничего не выгадать- инфы мало. Вызванивай ее спокойно, там и поймешь "что это было" (с)

Согласен, инфы мало, даже мне участнику событий непонятно нихрена, но написал сюда не зря - получил много полезной информации и более-менее сориентировался. Я пожалуй так и сделаю - позвоню ей через какое-то время и посмотрим по ситуации. Любопытно самому что за хрень случилась. А так спасибо ребята всем за помощь - прояснилось чуть в голове насчёт Лолит этих :)
  • 0
На харлеях в закат!

#19 mm3

mm3
  • Перцы
  • 47 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:29

пьяная была вот и позволяла себя так трогать, потом протрезвела и стало стыдно
  • 0
2x2x2

#20 ByaBriK

ByaBriK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 13:56

У меня после не маленького опыта на малолетках ваще к ним какое-то внутреннее отвращение.По моему намного легче и продуктивнее работать с ровесницами и постарше.У малолеток ваще хуй знает что в бошке творится.А история мне понравилась, посмеялся на славу.Жжеш!!!Пиши еще.
  • 0

#21 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 16:44

ByaBriK спасибо, я на форум редко пишу, а к малолеткам у меня тоже такое же отношение, но есть отдельные личности с которыми по другому совсем, вот как с этой - зацепила она меня чем-то %)
  • 0
На харлеях в закат!

#22 Metis

Metis
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 21:19

Хз по поводу того, чтоб долбить ее за мат?! Мне кажется рано! Удочку можешь закинуть: а ты не хочешь отучиться материться? Я б тебе как-нибудь помог... А на подругу даже не дергайся! Они суки друг за друга горой! Пока малолетки, конечно! Попробуй показать безразличие при встрече. Отреагирует +, нет - в рот ее ногами. Пусть растет пока!
  • 0

#23 _XXX_

_XXX_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 22:34

Если внутреннее отвращение, зачем тебе тогда нужна модель.И не звони ей ни в коем случае. Пусть при очередном выгуливании подруги, она встретит тебя в обнимку с девушкой и поймёт что она потеряла. А тебе будет вдвойне приятно.
  • 0
no matter that you read
no matter that you see
important that you feel -
experience is priceless

#24 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 14:14

_XXX_ "И не звони ей ни в коем случае. Пусть при очередном выгуливании подруги, она встретит тебя в обнимку с девушкой и поймёт что она потеряла. А тебе будет вдвойне приятно."Охрененный совет! Насколько я понимаю Автора она зацепила. По крайней мере трахнуть ее он хочет. И как твой совет ему в этом поможет?Особенно понравилось "и поймет что она потеряла"Она поймет что правильно поступила что ушла если чел ее больше ни разу не вызвонил и НИЧЕГО не сделал что бы ее добиться (читай - трахнуть).А ему будет вдвойне приятно от чего? От того что он ее все-таки трахнет или от того что она там увидит и подумает?Автор - не слушай его, вызванивай ее и приглашай. А там посмотришь. Ничего не делая ничего и не добьешься.Если на первое предложение откажет - не настаивай. Спокойно прощаешься и кладешь трубку. через Н-ное время - повторный звонок. Но не надо в случае ее отказа настаивать и говорить "а тогда ты скажи когда". С такой навряд ли пройдет. 1 звонок. Если да - выгуливаешь ее и сразу все станет ясно. Если нет - повторяешь через несколько дней.Да, если согласится и вы встретитесь - про ту ее выходку ВООБЩЕ не вспоминай и НИЧЕГО не спрашивай, поверь - в данном случае НЕ НАДО с ней говорить о той встрече.
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

#25 Sekira

Sekira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2006 - 15:56

У меня недавно примерно такая же ситуация была. Познакомился с бабой (7ка), взял телефон. Через 3 дня позвонил, она типа может, но занята, говорит сама перезвонит. Я ей "Я привык девушке звонить сам" с ее стороны какая охинея че то на счет подруги. Ей "Сама звони" и забиваю на нее болт. На следущий день звонит говорит:- Предложение еще в силе (по голосу видно выпила)- Конечно, только не сегодня, занят, я тебе позвоню.Следущий день 9 мая. Звоню.Договариваюсь о встрече в центр города, она говорит с подругами будет.- Я тоже с друганом.Звонит сама. Давай встретимся я там то. Мы с корешем рвем туда.Подходим, они уже влитые. (она с подругой (6), сестра (4,5)). Ладно похуй.Она ко мне К++. Узнаю сколько ей лет - 16 (ебать ту Люсю). А симпотная, а черт с ним в 16 уже можно.Подруге 16, сестра постарше точно не помню. Прогуливаемся, бля несут хуйню какую-то, мат обрезал на корню, потом не одного слова матного не услышал. С моей стороны кинестика, она не против. Короче все тип топ. Друган с подругой мутит.Отрезвели и пошло-поехало. Мама, папа, домой. Да еще погода подвела. Она живет не далеко от меня. А мне в облом рано ехать, говорю доставлю в целости и сохранности(беру ответственность на себя).-"Сестра домой и мы тоже".Посадили их на транспорт, сказал что позвоню. Сами с друганом дальше кутить.На следующий день звоню, трубу не берет.Забиваю на нее. Захочет сама позвонит. Найдем лучше. :smile: Так что не хуй им звонить. Другие есть.Посмотри по сторонам. И вперед к новым приключениям. :wink:
  • 0
Глупо предлагать женщине свое сердце, если она убежденная вегетарианка :)

#26 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 03:23

Да вообще заметил одну особенность как у себя, так и других людей, то что было по пьяни, даже если было круто (в том состоянии), с утра, в свете новых событий (похмелья, отрезвления), негативно окрашивается. И писец, все что было по пьяне становится таким гадким и все персонажи бывшие на этой попойке и места, в которых вы побывали ассоциируются с похмельем и соответственно с негативом! Так что нах с пьяными бабами тусить, особенно с теми, с кем недавно знаком, к ним как-то лучше негатив прилипает что ли)), видимо с непривычки. В таких случаях фаст решает, а иначе упустишь птичку.И бля, самое заебистое -- пытаться сделать выводы из ее поведения и сопрячь с тем, как она ведет себя некоторое время спустя. Дело неблагодарное.Так, разведя пьяную девушку и будучи самому бухим в тот момент, на утро получаешь порцию негатива от произошедшего, да и она тоже самое испытывает. А это нихт гут.ИТОГ: АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!! :wacko:
  • 0

#27 alleselis

alleselis
  • Участник
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 03:54

koro4e ob yasnyayu tebe kak maloletka bez vieb...ov :s malyavami nado sebya i vesti sootvetstvenno pokazivaya im svoyu vzroslost i mudrost_vse maloletki mujikov po4emu boyatsya?-s4itayut oni ottraxayut,brosyat,a mama rugat budet.maloletki vse v lyubov veryat i pro4uyu romantiku:tak ti napleti ey pobolshe:tipa ya tebya lyublyu,obojayu,i vse v tom je duhe,a esli vdrug do sexa doydet:to davi 4to nikto ne uznaet i 4to vi budete vmeste vsegda nu i ponegnee bud.
  • 0
Когдато elis.alles была мной

#28 Равильчик

Равильчик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 08:35

У меня подруга тоже была малолетка, ей 17 лет, встречались с ней 7 месяцев. Случилась со мной такая фигня, что я попал в тюрьму, не за чато, просто так. Она испугалась и убежала. Ладно, там, встречалась бы с кем-нибудь другим, а то встречается с моим лучшим знакомым!!! Вообще... А меня, как она говорила, очень любила. Я тоже не пойму этих малолеток!!!!
  • 0

#29 Я знаю больше вашего...

Я знаю больше вашего...
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2006 - 09:38

Я тут почитала ваши мысли…со всем уважением…но малолетки???...я тоже тогда малолетка…и что???...рассуждаю я ни чуть не хуже вашего…Да… я конечно понимаю…здесь должна быть мужская компания…но с матом у вас проблемы явные…язык не вянет такое произносить?…я так вообще чуть не ослепла…половину слов не знаю…значение уточнять не стану…Жалуетесь…мол они ругаются…а вы чем занимаетесь???...да вполне возможно захотела повыпендриваться…ну это же естественно...она хотела понравиться...хотя у неё мало что получилось…просто многие девушки не знают что и как делать…мне в этом плане повезло…Насчёт секса…многие его давно не боятся…да и с виду определить был кто или нет…сейчас практически невозможно…Ещё я что-то прочитала про то, что ангел…да какой же ангел себя так ведёт??? Мать рядом была да и всё… вот если бы она себя и без знакомых вела прилежно…о да…повезло…а то ща такие «крутые» пошли…я так понять не могу…откуда взяли молодые девчонки, что крутость заключается во вредных привычках(курево…спиртное)…модной одежде и нецензурной лексике???...мне такое даже в голову придти не может…А насчёт…как себя вести…ты взрослый человек…26 не хухры-мухры…будь естественен…конечно понимаю…не мне тебе советовать…малолетка и всё такое…но всё же…постарайся прислушаться…зачем тебе этот экстрим…тебе о семье…детях думать пора…а ты про то, что бы перепехнуться с невинным созданием…брось ты этот бред…ты уже извращенец считай…любовь к сексуальному акту- извращение…а любовь к соединению тел…в одну плоть-это секс…И не надо...мы не грёбанные...Короче…ещё не вечер…
  • 0

#30 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 12:35

Да вообще заметил одну особенность как у себя, так и других людей, то что было по пьяни, даже если было круто (в том состоянии), с утра, в свете новых событий (похмелья, отрезвления), негативно окрашивается. И писец, все что было по пьяне становится таким гадким и все персонажи бывшие на этой попойке и места, в которых вы побывали ассоциируются с похмельем и соответственно с негативом! Так что нах с пьяными бабами тусить, особенно с теми, с кем недавно знаком, к ним как-то лучше негатив прилипает что ли)), видимо с непривычки. В таких случаях фаст решает, а иначе упустишь птичку. И бля, самое заебистое -- пытаться сделать выводы из ее поведения и сопрячь с тем, как она ведет себя некоторое время спустя. Дело неблагодарное. Так, разведя пьяную девушку и будучи самому бухим в тот момент, на утро получаешь порцию негатива от произошедшего, да и она тоже самое испытывает. А это нихт гут. ИТОГ: АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!! :wacko:

приятель, ты даже не подозреваешь как близко к истине :))) это совсем другая история, но то что ты написал 100% подходит под неё

koro4e ob yasnyayu tebe kak maloletka bez vieb...ov :s malyavami nado sebya i vesti sootvetstvenno pokazivaya im svoyu vzroslost i mudrost_vse maloletki mujikov po4emu boyatsya?-s4itayut oni ottraxayut,brosyat,a mama rugat budet.maloletki vse v lyubov veryat i pro4uyu romantiku:tak ti napleti ey pobolshe:tipa ya tebya lyublyu,obojayu,i vse v tom je duhe,a esli vdrug do sexa doydet:to davi 4to nikto ne uznaet i 4to vi budete vmeste vsegda nu i ponegnee bud.

я если не люблю, то никогда этого не скажу, даже ради траха, для меня это святое. считаю разводить баб обещанием любви - не по пацановски, это уже не пикап нихуя.

Я тут почитала ваши мысли…со всем уважением…но малолетки???...я тоже тогда малолетка…и что???...рассуждаю я ни чуть не хуже вашего… ... А насчёт…как себя вести…ты взрослый человек…26 не хухры-мухры…будь естественен…конечно понимаю…не мне тебе советовать…малолетка и всё такое…но всё же…постарайся прислушаться…зачем тебе этот экстрим…тебе о семье…детях думать пора…а ты про то, что бы перепехнуться с невинным созданием…брось ты этот бред…ты уже извращенец считай…любовь к сексуальному акту- извращение…а любовь к соединению тел…в одну плоть-это секс… И не надо...мы не грёбанные...Короче…ещё не вечер…

тебе этого ещё долго не понять, особенно про любовь к сексуальному акту :)))
  • 0
На харлеях в закат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0