Грёбаные малолетки
Отправлено 11 мая 2006 - 00:18
Отправлено 11 мая 2006 - 08:01
Отправлено 11 мая 2006 - 12:41
Спасибо за совет, тебе не кажется что лучше иметь несколько моделей пусть и близких, т.к. к разным девочкам нужен разный подход? Видишь моя модель не сработала с малолетками этими и им похуй на то что модель эта была "ни для кого а для себя", вот и хочется получить ОС и сделать выводы именно в плане общения с ними в будущем.Такой детский сад... "хочется определится с моделью поведения если вдруг ее встречу" Мозги для чего нужны? Опыт для чего нужен? (если этого нет, то в пионерию... ) Ты что на каждую девченку модель придумываешь? Сделай СВОЮ модель. СВОЮ! ДЛЯ СЕБЯ. Не для нее. Ни для кого. И сам задай, как в этой модели ТЫ будешь относится к девченкам и как они К ТЕБЕ...
Согласен, инфы мало, даже мне участнику событий непонятно нихрена, но написал сюда не зря - получил много полезной информации и более-менее сориентировался. Я пожалуй так и сделаю - позвоню ей через какое-то время и посмотрим по ситуации. Любопытно самому что за хрень случилась. А так спасибо ребята всем за помощь - прояснилось чуть в голове насчёт Лолит этих :)Всякое может быть. Гадать сейчас почему и отчего она так сделала можно до бесконечночти и ничего не выгадать- инфы мало. Вызванивай ее спокойно, там и поймешь "что это было" (с)
Отправлено 11 мая 2006 - 13:29
Отправлено 11 мая 2006 - 13:56
Отправлено 11 мая 2006 - 16:44
Отправлено 11 мая 2006 - 21:19
Отправлено 11 мая 2006 - 22:34
no matter that you see
important that you feel -
experience is priceless
Отправлено 12 мая 2006 - 14:14
Отправлено 12 мая 2006 - 15:56
Отправлено 13 мая 2006 - 03:23
Отправлено 13 мая 2006 - 03:54
Отправлено 13 мая 2006 - 08:35
Отправлено 14 мая 2006 - 09:38
Отправлено 15 мая 2006 - 12:35
приятель, ты даже не подозреваешь как близко к истине :))) это совсем другая история, но то что ты написал 100% подходит под неёДа вообще заметил одну особенность как у себя, так и других людей, то что было по пьяни, даже если было круто (в том состоянии), с утра, в свете новых событий (похмелья, отрезвления), негативно окрашивается. И писец, все что было по пьяне становится таким гадким и все персонажи бывшие на этой попойке и места, в которых вы побывали ассоциируются с похмельем и соответственно с негативом! Так что нах с пьяными бабами тусить, особенно с теми, с кем недавно знаком, к ним как-то лучше негатив прилипает что ли)), видимо с непривычки. В таких случаях фаст решает, а иначе упустишь птичку. И бля, самое заебистое -- пытаться сделать выводы из ее поведения и сопрячь с тем, как она ведет себя некоторое время спустя. Дело неблагодарное. Так, разведя пьяную девушку и будучи самому бухим в тот момент, на утро получаешь порцию негатива от произошедшего, да и она тоже самое испытывает. А это нихт гут. ИТОГ: АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!!!
![]()
я если не люблю, то никогда этого не скажу, даже ради траха, для меня это святое. считаю разводить баб обещанием любви - не по пацановски, это уже не пикап нихуя.koro4e ob yasnyayu tebe kak maloletka bez vieb...ov :s malyavami nado sebya i vesti sootvetstvenno pokazivaya im svoyu vzroslost i mudrost_vse maloletki mujikov po4emu boyatsya?-s4itayut oni ottraxayut,brosyat,a mama rugat budet.maloletki vse v lyubov veryat i pro4uyu romantiku:tak ti napleti ey pobolshe:tipa ya tebya lyublyu,obojayu,i vse v tom je duhe,a esli vdrug do sexa doydet:to davi 4to nikto ne uznaet i 4to vi budete vmeste vsegda nu i ponegnee bud.
тебе этого ещё долго не понять, особенно про любовь к сексуальному акту :)))Я тут почитала ваши мысли…со всем уважением…но малолетки???...я тоже тогда малолетка…и что???...рассуждаю я ни чуть не хуже вашего… ... А насчёт…как себя вести…ты взрослый человек…26 не хухры-мухры…будь естественен…конечно понимаю…не мне тебе советовать…малолетка и всё такое…но всё же…постарайся прислушаться…зачем тебе этот экстрим…тебе о семье…детях думать пора…а ты про то, что бы перепехнуться с невинным созданием…брось ты этот бред…ты уже извращенец считай…любовь к сексуальному акту- извращение…а любовь к соединению тел…в одну плоть-это секс… И не надо...мы не грёбанные...Короче…ещё не вечер…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0