Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки постоянно другие, но она со мной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 13:08

Думал тема уже закрыта а вы ещё много чего хорошего понаписали.НЛП я читал. Действительно стал немного другим. Не то чтобы совсем, но кое-чему научился. Хотя сейчас ощущения что мало чему.С 6 и 7 общался бы, да и тех нет. 1 раз в жизни на меня почемуц-то посмотрела 8. Видимо понравилось как на гитаре играю. И потом заодно поддержал разговор. Не знаю в общем чем зацепил.ТУРБО - зачёт! ты в точку попал! Принцем быть - моя мечта. Сделать что-то такое сверхъестественное, какой-нибудь подвиг, чтобы потом за это кто-нибудь дал. Разве это не красиво?Я действительно делаю всё для сошиал прцфа. Разве что пиар-агента у меня нет...Делаю для этого всё. Результата не чувствую. Вывод - любо это всё мимо кассы, либо этого всё мало и надо пределы своих способностей расширять. Скорей всего и то и другое.Теперь на себя её глазами: повторяю ещё раз. Я даже не дал ей повода подумать что она мне нравится как девушка больше всех других девушек.На женский день когда я ей дарил подарки (общей стоимостью 8000р, о чём не заикнулся), она и даже её мать были просто в шоке. Мать сказала что ей таких цветов не дарили. Девочка хотела пригласить меня в ночной клуб... Как вы думаете какая была моя реакция. Только не падайте со стула...Чую что это верх тормознутости, я не просто отказался, я сказал что мне надо разнести знакомым ещё несколько таких же подарков. Вот тебе же приятно, так я и их забывать не должен.Конечно, я никому больше ничего не дарил а эту ночь просидел дома у телевизора, довольный собой и предощущая что она наконец-то поймёт и начнёт за мной бегать.Ну и наконец, в обществе с красивыми девушками. В жюри конкурса красоты чтоли пробраться?Или вы имеете в виду просто в любом обществе в компании красивой девушки. Ну а где я её найду? Кому я нужен?И ещё новости. Только что в сети встретил знакомого через интернет человека - профессиональный психолог. Ему тоже рассказал всё, притом всю свою историю с ней от и до. Оказалось что я упустил и не написал здесь важные на его взгляд вещи:- Все свидания назначала она. Я разве что переносил их, например из обычных мест в "элитные" под предлогом, "это место для отбросов, ты достойна лучшего!" - Сам я ей пытался назначить сверхкрышесносное свидание. В частности собирался прыгнуть с ней с парашютом. 1 раз я уже прыгал, помню свои ощущения. Думаю, она была бы в шоке. Ещё хотел свозить её за границу, но боюсь мать была бы против. В общем планы уже сорвались.- встречались очень редко. 1-2 раза в месяц. 1 раз я вообще на месяц на неё забил и она не реагировала (с другим всё равно)- Всё-таки было 2 свидания, которые назначил я. Но это были не совсем свидания - я её приглашал на финал области и на завершающую игру КВН. Хотел явить себя во всей красе. В 1 случае получилось. Во 2 случае нет. Заняли второе, хоть и из 6 команд. Но потом полмесяца был нересурс. Не отвечал на её звонки и смс, она не понимала почему я так расстраиваюсь. Через месяц набрался смелости, позвонил ей и сказал что весь был в работе...Хотя она конечно поняла что смс я всё равно послать бы мог... тормоз я, да?- Я не водил её на концерты, в кино, в театр. Ведь я должен быть её кумиром, а не прыгающий на экране Сталлоне или элегантный Том Круз. На хрена мне это? Вот и не водил.- Это была всего вторая девочка с которой я встречался и оставался наедине. (по секрету скажу, первую и вспоминать не хочется 3/10 не больше)- С момента нашего знакомства до сего дня прошло уже почти полгода. Через месяц после знакомства она приглашала меня на ночь к себе. Но на встречу в этот день пришла со своим "текущим" парнем. Секса не было, как понимаете.Он сказал что причина всего и такого её поведения - её желание самоутвердиться. А я всячески этому мешал, пытаясь показать какой я крутой и что у меня полно таких (что полный блеф, хотя кажется работало). Она реагировала так же - показывала что у неё тоже много парней и что это мне за неё надо бороться (при том у неё действительно было много парней). И всё что я делал жутко задевало её самолюбие и даже обижало и унижало её. А в конце концов просто дошло до пика как уличная ссора доходит до драки когда оба долго права качают. Ещё он сказал что девочка скорей всего девственница. Хотя, мне и самому так казалось.Он правду сказал? Или здесь что-то другое. Вы и он чуть ли не противоположные вещи говорите.Я уже понял что с острого угла и по невероятной траектории умудрился забить гол-красавец в свои ворота. И, как говорил Озеров, такого момента может больше уже и не быть. Но всё же подытожьте все мои косяки и скажите что по-вашему поможет их испраить кроме lover.ru ? На что обратить внимание?Безумно обидно всё-таки терять 8, они на дороге не валяются, а кажется, шансы были :(
  • 0

#17 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 14:33

Она сильнее тебя в плане игр и опытнее, чтобы обыграть её тебе нужен опыт - она всё видит, кто ты и твой блеф читает как с листа. Тебе надо стать действительно кем-то, личностью. Набрать опыта с другими тёлками. А ещё перестань её покупать. Вот так вот резко возьми и перестань - посмотри на реакцию. Возможно ты очень сильно удивишься.
  • 0
На харлеях в закат!

#18 NeatoN

NeatoN
  • Участник
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:48

Действительно, упустил важные детали, ситуация начинает проясняться...Психолог полностью прав. Парни, что ее окружали это "ширма" специально для тебя.8ку терять нельзя, может быть у нее к тебе явный интерес или что-то большее... :wub: Так или иначе, вызванивай ее и часто встречайтесь. :friends: Удачи!
  • 0
Когда желание собирает все силы для победы, Вам не нужны пути к отступлению: победа обеспечена.

#19 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:48

Автор, почитай сайт. Это твое. А еще РМЭС. Насчет "не показываешь" - если ты читал НЛП, то тебе не надо объяснять что такое конгруэнтность? Так вот, когда ты показываешь - у тебя ее нет.Лучше быть, чем казаться(С) не мой.Все остальное на сайте читай и трахни девушку попроще для начала. На эту болт положи. Я даже сомневаюсь в 8.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#20 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 20:06

Что касается игр - можете быть уверены - эта девушка - что-то из анекдотаов про блондинок. вам хватило бы раза пообщаться чтобы понять.И всё же что ты имел в виду что мне надо кем-то стать? Я никто? Не личность? Вроде не последний же неудачник в этом мире.Если психолог прав, как эту хуйню утилизировать?Вызванивать я её уже не буду. Когда в последний раз она мне сказала чтобы я "не вёл себя так как будто я первый парень России", я её мягко послал. Такого унижения прощать нельзя. Дальше от неё реакция нулевая. Уже больше месяца прошло.Про конгруэнтность. Я прямо ей не говорю "у меня полно девушек", я просто веду себя с ней так. Пытаюсь утилизировать понты негхитами, не вызваниваю на встречи, не боюсь сказать ей что мне подарить подарок ещё кому-то и т.п. В этот момент конгруэноность может и пропадет на момент, но я сомневаюсь что она в состоянии это просечь. Хотя, вообще говоря если она нводиласправки, то может и знать. Но если она даже наводила справки, то зачем она это делала? ;)Про 8. Скажем так. У меня в команде КВН из 13 девушек я 2 оцениваю как 6. Из всех своих знкомых девушек у нас одна 7 на курсе и ещё одна на куос младше (всего на курсе порядка 50-60 девушек). Так вот эта ещё лучше. Не вру. Характер дерьмо, но внешность - лучше не придумать. Видимо этим она меня и зацепила. Больше просто нечем.Болт я положил на неё месяц назад. Просто захотел разобраться почему так. И только теперь начинаю понимать что я потерял.NeatoN, если у тебя есть конструктивное решение, а не тольтко слова "её нельзя терять" , то подскажи. Я просто не знаю как её вернуть и думаю что не реал. Боюсь, раз она месяц не отвечает. она просто нашла кого-нибудь себе кто наплевал на все её понты и отмазы и трахнул её вместо того чтобы утилизировать и доказывать что король мира. Как уже говорили, мужик каждый день нужен. Если так то ко мне она сама уже не вернётся.Ёлки-палки, что это со мной? Девушка меня опустила ниже плинтуса а я ещё хочу с ней иметь что-то общее. Это на меня не похоже. Срочно понижаю значимость и ухожу в дела и спорт.Что значит трахни попроще? У меня вообще никого нет и никогда не было. Девушки мне на шею бросаются только в эротических снах. А в реальности эта была второй. И сразу такая королева. В смысле внешности.В общем, подытожьте все мои косяки в этой ситуации. 1. Где я стормозил и почему?2. Что можно было сделать лучше?3. Как надо было утилизировать её понты?4. Как надо было себя вести чтобы всё-таки стать для неё принцем и чтобы она даже захотела меня трахнуть?5. Как произвести на девушку ещё большее впечатление? Если не общественным положением, не деньгами, не успехом? Неплохо играю на гитаре, спортсмен, даже чемпион области, капитан команды КВН, команда 2 в универе, хорошая работа. Значит не дурак, не ботан, не хиляк, не зануда, а вроде получается совсем наоборот. Ну так что им ещё надо? Вариант "трахнуть" не предлагать. Она должна быть влюблена настолько, чтобы сама напрыгнула.6. Есть ли шансы сейчас или потом продолжить именно с ней? Например подстроить встречу через год, якбоы случайно и разговорить как старые друзья, приглсить сразу куда-нибудь, а пока копить деньги, придумывать свершкрышесносы и тренироваться на кошках 3-4, с которыми я без проблем знакомлюсь в сети и всяких КВН и прочих общественных местах где я центр компании. Это возможно? Или как лучше?7. Что мне надо сделать чтобы поклонницы действительно появились? Что изменить в себе? Какие у меня тараканы? Что почитать, ещё, помимо ловера? и т.п.
  • 0

#21 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 22:02

Автор, мля, попробуй пройти курс РМЭС(Русская Модель Эффективного Соблазнения). Где и как - это уже твои проблемы. Там тебе все раскажут, покажут, научат на практике. Дороговато, правда, но оно того стоит.
Ты мне напоминаешь тупого барана, который уперся в гору, а обойти не хочет. ИМХО.

PS(запись для себя, не читать). До моего рмэса осталось 2 дня. УРААА! :)
  • 0
➥ FFA.

#22 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 22:51

РМЭСа у меня в городе нет.Покажи как обойти?
  • 0

#23 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 23:27

1. Где я стормозил и почему?

1. ты показал ей высокую значимость ее в твоих глазах. 2. ты много "выгуливал" ее - при этом - даже не целуя и не обнимая - то есть был переведен в разряд спонсоров. 3. ты вел себя так, как будто у тебя "есть много женщин" - но на деле это не так и, думаю, такое поведение выглядело ненатуральным.

2. Что можно было сделать лучше?

Больше настойчивости, уверенности, эдакой здоровой наглости. Осознания того, что ты хочешь и можешь с ней переспать :)

3. Как надо было утилизировать её понты?

Не обращать на них внимания и вести себя так, как ты этого хочешь.

4. Как надо было себя вести чтобы всё-таки стать для неё принцем и чтобы она даже захотела меня трахнуть?

Слушай, ты когда хлеб покупаешь - ты тоже стоишь у ларька и ждешь, когда он к тебе в сумку сам хахочет прыгнуть? Чтобы она тебя захотела - ты должен ее возбудить. Чтобы ее возбудить - ты должен ее обнимать-целовать. А от походов в рестаран и игр в КВН девушки не возбуждаются. Таков закон жизни, увы.

5. Как произвести на девушку ещё большее впечатление? Если не общественным положением, не деньгами, не успехом? Неплохо играю на гитаре, спортсмен, даже чемпион области, капитан команды КВН, команда 2 в универе, хорошая работа. Значит не дурак, не ботан, не хиляк, не зануда, а вроде получается совсем наоборот.

Все вышеперечисленное - очень хорошо. Но. Без твоего внутреннего состояния "я-крут и девки мне дают", без твоего уверенного поведения, без твоего позиционирования себя самцом - девы давать не будут. Пойми, им нужен твой эрогированный член, а не твое капитанство в КВН. Ты же живешь несколько наивными стереотипами.

Ну так что им ещё надо? Вариант "трахнуть" не предлагать. Она должна быть влюблена настолько, чтобы сама напрыгнула.

Яду мне, яду! Ты хочешь произвести впечатление друга? Или все же мужчины? Если последнее - позиционируй себя мужчиной.

6. Есть ли шансы сейчас или потом продолжить именно с ней? Например подстроить встречу через год, якбоы случайно и разговорить как старые друзья, приглсить сразу куда-нибудь, а пока копить деньги, придумывать свершкрышесносы и тренироваться на кошках 3-4, с которыми я без проблем знакомлюсь в сети и всяких КВН и прочих общественных местах где я центр компании. Это возможно? Или как лучше?

Есть. По своему опыту говорю - есть. Но - ты должен измениться. Пока, с твоей системой убеждений, тебе не светит.

7. Что мне надо сделать чтобы поклонницы действительно появились? Что изменить в себе? Какие у меня тараканы? Что почитать, ещё, помимо ловера? и т.п.

Тебе надо - повторюсь - позицировать себя сексуальным объектом. Прочти РМЭС, читай форум. Общайся-соблазняй - пиши здесь. При хорошей работе над собой - изменишься за несколько месяцев.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#24 Effect

Effect
  • Участник
  • 37 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 01:09

Ну так что им ещё надо? Вариант "трахнуть" не предлагать. Она должна быть влюблена настолько, чтобы сама напрыгнула.

LOL! Ты сначала ее трахни, а потом может она и влюбится. Знаешь, секс сближает =) А то она сейчас гуляет с другими и ей как-то в голову не приходит, что она должна на тебя прыгать..

Что значит трахни попроще? У меня вообще никого нет и никогда не было. Девушки мне на шею бросаются только в эротических снах. А в реальности эта была второй.

Почему ты решил, что девушки должны бросаться тебе на шею? Проявляй инициативу сам!
  • 0

#25 забери вас зуд!

забери вас зуд!
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2006 - 02:21

- Я показал ей высокую значимость любой девушки в моих глазах (рыцарь должен быть способен хоть умереть за честь любой дамы)- Я выгуливал её раз в месяц. И то по её инициативе- Что значит не обращай внимания? Да мне гордость не позволяет после этого с ней гулять!- Девушки же дают всяким артистам, спортсменам и т.п. и от тех не требуется ничего. это и есть крайняя степень поклонения, когда вся комната портретами обклеена и когда девочка ждёт что её кумир хотя бы приедет если не в её город, то в соседний, за 100 км отсюда. и она его хотя бы увидит.- Я конечно могу стучать в грудь кулаками и просто принять "я крут" без доказательств. Только окружающие будут над этим посмеиваться и думать что я самоуверенный придурок. Да и из чемпиона в области в чемпиона мира я так тоже не перерасту. мне ж не надо тренироваться! я и так круче всех! такую ты мне модель предлагаешь?- Я хочу произвести впечатление не друга, не мужчины (мужчин много), а чего-то среднего между рыцарем на белом коне и суперзездой шоу-бизнеса. Мечта любой девушки. Лучше образа ня не придумал - вот и стремлюсь туда. прсто пока далековато, но уже гораздо ближе чем в начале.- Есть говоришь? Сомневаюсь что этот другой, если он всё же примерно такой как вы, отпустит её.- Трахнуть и т.п. - эта инициатива должна принадлежать ей. А я должен влюбить её в себя так, чтобы зубы сводило. А пока она с другими. Ну так облажался! Вот и с другими.- Потому что инициативу проявляют ВСЕ или по крайней мере 10% это точно. А таких парней на которых девки сами бросаются - один на миллион! Так вот если ты сам проявляешь инициативу,ты уже признаёшь этим что ты не этот один на миллион.
  • 0

#26 Али

Али
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 09:08

Автор, почитай форум. Уже было несколько тем похожих, как люди будучи круты стремались отношений. Почему стремались? А это что?

Потом она приглдашает меня на ночь домой.

Ты хочешь, чтобы девушка на тебя прыгнула, ну так она и пыталась. Что тебе еще надо? Ты показал, что тебе она не интересна - она поняла. Она даже поняла, что ты хочешь быть "рыцарем на белом коне" и теперь удовлетворяет твое желание - с тобой она недоступная принцесса. Определись с целью (если ты так крут, то тебе не составит это труда). Ибо я не понял что тебе надо. 1. Ты хочешь ее трахнуть. 2. Ты хочешь трахнуть кого-нибудь. 3. Ты хочешь быть принцем. 4. Чемпионом мира. Что захочешь - то и будет. И в зависимости от цели будут различные методы ее достижения. Если придумаешь цель - пиши, тебе здесь все помогут, а пока - это просто треп о том какой ты крутой и неоцененный.
  • 0

#27 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 09:42

Закройте тему, это разводка...
  • 0

#28 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 09:58

Но вот совершенно не знаю как это сделать!

ИМХО: Автор что-то ты не договариваешь!!! Если есть бабло пройди РМЭС-Базовый... думаю поможет
  • 0

#29 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 10:46

Ясно в общем все. "Рыцарь" просто забралом клацает и ищет отмазки чтобы нихуя не делать. Автор, либо ты читаешь то, что тебе посоветовали и делаешь, либо ты неудачник, несмотря на все свои заслуги. Вот так просто. Ты многого хочешь, а въябывать для этого тебе не хочется. Девушка абсолютно адекватна, она видят, что ее не хотят и пытатеся использовать тебя по-другому. Из тебя получился хороший "кошелек на ножках" - во так она тебя и будет использовать, если за ум не возьмешься. Бегом курить сайт, форум, книгу Богачева. Еще раз говорю - я бы на нее пока забил. Ты не сможешь ее сейчас вытянуть, ибо ИМХО, уже проебал. Ее другие будут трахать, а ты будешь оплачивать ее развлечения и иногда саму ее развлекать (КВН). Нравится картина? Хочешь изменить? Тогда бегом просветляться! Удачи!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#30 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 13:49

И всё-таки девочку надо хотеть. И показывать ей это. Не то, что ты в ней нуждаешься, но сексуальную заинтересованность хоть какую-то.Может, она думает, что ты голубой на 98%?Посиди с ней, весь вечер говори про секс, намекай, рассказывай пошлости и все темы своди к хуям. И это за беседой в ресторане. Типа "а вот вокруг никто не замечает, как ты уже хочешь, и хочешь всё больше и больше".Может, покажешься неадекватом, но это уже сдвиг будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0