У девочки постоянно другие, но она со мной
Отправлено 10 мая 2006 - 13:08
Отправлено 10 мая 2006 - 14:33
Отправлено 10 мая 2006 - 15:48
Отправлено 10 мая 2006 - 15:48
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 10 мая 2006 - 20:06
Отправлено 10 мая 2006 - 22:02
Ты мне напоминаешь тупого барана, который уперся в гору, а обойти не хочет. ИМХО.
Отправлено 10 мая 2006 - 22:51
Отправлено 10 мая 2006 - 23:27
1. ты показал ей высокую значимость ее в твоих глазах. 2. ты много "выгуливал" ее - при этом - даже не целуя и не обнимая - то есть был переведен в разряд спонсоров. 3. ты вел себя так, как будто у тебя "есть много женщин" - но на деле это не так и, думаю, такое поведение выглядело ненатуральным.1. Где я стормозил и почему?
Больше настойчивости, уверенности, эдакой здоровой наглости. Осознания того, что ты хочешь и можешь с ней переспать :)2. Что можно было сделать лучше?
Не обращать на них внимания и вести себя так, как ты этого хочешь.3. Как надо было утилизировать её понты?
Слушай, ты когда хлеб покупаешь - ты тоже стоишь у ларька и ждешь, когда он к тебе в сумку сам хахочет прыгнуть? Чтобы она тебя захотела - ты должен ее возбудить. Чтобы ее возбудить - ты должен ее обнимать-целовать. А от походов в рестаран и игр в КВН девушки не возбуждаются. Таков закон жизни, увы.4. Как надо было себя вести чтобы всё-таки стать для неё принцем и чтобы она даже захотела меня трахнуть?
Все вышеперечисленное - очень хорошо. Но. Без твоего внутреннего состояния "я-крут и девки мне дают", без твоего уверенного поведения, без твоего позиционирования себя самцом - девы давать не будут. Пойми, им нужен твой эрогированный член, а не твое капитанство в КВН. Ты же живешь несколько наивными стереотипами.5. Как произвести на девушку ещё большее впечатление? Если не общественным положением, не деньгами, не успехом? Неплохо играю на гитаре, спортсмен, даже чемпион области, капитан команды КВН, команда 2 в универе, хорошая работа. Значит не дурак, не ботан, не хиляк, не зануда, а вроде получается совсем наоборот.
Яду мне, яду! Ты хочешь произвести впечатление друга? Или все же мужчины? Если последнее - позиционируй себя мужчиной.Ну так что им ещё надо? Вариант "трахнуть" не предлагать. Она должна быть влюблена настолько, чтобы сама напрыгнула.
Есть. По своему опыту говорю - есть. Но - ты должен измениться. Пока, с твоей системой убеждений, тебе не светит.6. Есть ли шансы сейчас или потом продолжить именно с ней? Например подстроить встречу через год, якбоы случайно и разговорить как старые друзья, приглсить сразу куда-нибудь, а пока копить деньги, придумывать свершкрышесносы и тренироваться на кошках 3-4, с которыми я без проблем знакомлюсь в сети и всяких КВН и прочих общественных местах где я центр компании. Это возможно? Или как лучше?
Тебе надо - повторюсь - позицировать себя сексуальным объектом. Прочти РМЭС, читай форум. Общайся-соблазняй - пиши здесь. При хорошей работе над собой - изменишься за несколько месяцев.7. Что мне надо сделать чтобы поклонницы действительно появились? Что изменить в себе? Какие у меня тараканы? Что почитать, ещё, помимо ловера? и т.п.
Отправлено 11 мая 2006 - 01:09
LOL! Ты сначала ее трахни, а потом может она и влюбится. Знаешь, секс сближает =) А то она сейчас гуляет с другими и ей как-то в голову не приходит, что она должна на тебя прыгать..Ну так что им ещё надо? Вариант "трахнуть" не предлагать. Она должна быть влюблена настолько, чтобы сама напрыгнула.
Почему ты решил, что девушки должны бросаться тебе на шею? Проявляй инициативу сам!Что значит трахни попроще? У меня вообще никого нет и никогда не было. Девушки мне на шею бросаются только в эротических снах. А в реальности эта была второй.
Отправлено 11 мая 2006 - 02:21
Отправлено 11 мая 2006 - 09:08
Ты хочешь, чтобы девушка на тебя прыгнула, ну так она и пыталась. Что тебе еще надо? Ты показал, что тебе она не интересна - она поняла. Она даже поняла, что ты хочешь быть "рыцарем на белом коне" и теперь удовлетворяет твое желание - с тобой она недоступная принцесса. Определись с целью (если ты так крут, то тебе не составит это труда). Ибо я не понял что тебе надо. 1. Ты хочешь ее трахнуть. 2. Ты хочешь трахнуть кого-нибудь. 3. Ты хочешь быть принцем. 4. Чемпионом мира. Что захочешь - то и будет. И в зависимости от цели будут различные методы ее достижения. Если придумаешь цель - пиши, тебе здесь все помогут, а пока - это просто треп о том какой ты крутой и неоцененный.Потом она приглдашает меня на ночь домой.
Отправлено 11 мая 2006 - 09:42
Отправлено 11 мая 2006 - 09:58
ИМХО: Автор что-то ты не договариваешь!!! Если есть бабло пройди РМЭС-Базовый... думаю поможетНо вот совершенно не знаю как это сделать!
Отправлено 11 мая 2006 - 10:46
http://inf-d.livejournal.com/
Отправлено 11 мая 2006 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0