Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая свиданка прошла, планы на 2ю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 09:34

Начались проверки судя по твоему описанию дальнейшего. И игра БД -симтомами щеголяет..:-))

Интересно девки пляшут! Это ты про чё?

-В кафе где она села? Что бы ты был справа от неё или слева? Думаешь случайно она пересела?.. -Ты должен всегда находится справа от неё, если она правша, -это ты должен исполнять буквально на автомате. Я, если она противится, левшой даж прикидываюсь -насколь это важно, понимаешь. -По ходу "пьессы" она свои волосы трогала? Если "да" -какой рукой? Ты заметил? -Ты говорил что хочешь встречаться? -третья ошибка...

Я не понял, это что ответ в стиле гротесски-преувелечения?

облегчу тебе жизнь -видишь она трогает волосы -целуй в губы...

ага... а увидишь трогает шею - сразу на колени и целуй в живот и ниже, ниже, ниже....

-Острожно!!! -Божью коровку незадави!!! -хватешь её наруки... но нежно, плавно -обязательно. -Дарю от всех нас..:-))

а где её, каровку, в апреле взять? Дома вырастить? А домашнего таракана можно?

Касаемо её проверок тебя... -Чудестно! -Великолепная возможность устроить проверки ей...

хоть убейте, не пойму про какие проверки ты, Эзоп, нам глаголиш то? И вообще, ты о чём? Ты зачем? Опустись уже на землю, косманафт. ))))))
  • 0

#17 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:27

о которых ты нам так и не поведал, к сожалению... Или её "неформализм" и есть её "ряд проблем"? Кхм.... Мдя... Странно... А подробнее?

Девочка симпотичная очень, но почему-то всю ее 18 летнию жизнь на ней можно сказать "весь мир стебался". Родители говорит достали, родные, с кем сейчас живет....жизнь ее заебала. Друзья говорит хуй знает где(она переехала жить к нам в город, а родаки на малой родине остались). В общем мрачные очень мысли у нее, по ночам говорит спит хуева, валерьянку глушит. Ну пиздец, если послушать. В армию какого-то хера хочет. НО!!! Это все ее слова, пусть в них есть много правды, а не доля...НО на 1й свиданке она была жизнерадостна, на письма отвечает тоже с большим интересом и все ждет, ждет 2й встречи - постоянно об этом упоминает. Конечно каждое письмо с тараканами о галимой жизни и я их давлю, мол все пиздец будет, я же рядом, я типа спаситель и вся хуйня. Короче она вполне адекватная, только нужно глаза раскрыть.

А на счет её мировозрений... Ты, надеюсь, в её духовные отцы не собираешся набиваться? Это вызовет только длинные споры, тёрки, непонятки... Будь просто интересным. Покажи ей как развлекаешся ты. Чем увлечён ты. Как проводишь время ты. Не чем её не ограничивай (я имею ввиду её тусы с неформалами). Захочет - сама переметнётся в круг твоих интересов.

Понял, все понял. Большое спасибо. Я менять уже нихрена не буду - она мне и так интересна, только тараканов по поводу гавняной жизни убивать в любом случае надо, показывать что есть "мачо" рядом, который не бросит. Ей парень рога месяц назад наставил, но как говорил - она вроде забила на это, готова к новым отношениям. С бывшим 4 месяца встречались....

Но ошибок ты уже понаделал.:-)) Начались проверки судя по твоему описанию дальнейшего. И игра БД Может проверки и были, но никакого БД НЕ БЫЛО и НЕТ.

-В кафе где она села? Что бы ты был справа от неё или слева? Думаешь случайно она пересела?

Сидел справа. Сама слева села, т.к. там было более уютное и приятное место. Конечно не случайно, а специально поближе, как любая нормальная девка :) Хотя может в этом пересаживании кроются более глубокие тайны. Похуй.

.. -Ты должен всегда находится справа от неё, если она правша, -это ты должен исполнять буквально на автомате. Я, если она противится, левшой даж прикидываюсь -насколь это важно, понимаешь.

Если честно, то нихуя не знаю - почему именно справа.... но совет приму.

-По ходу "пьессы" она свои волосы трогала? Если "да" -какой рукой? Ты заметил?

Было дело, поправляла, но какой - не помню. Что в кафе сидели - несколько раз поправляла, что на остановке...

-Ты говорил что хочешь встречаться? -третья ошибка...

Это тебе кто такую хуйню поведал? Я ей такого не говорил и о чувствах не заикался. Сейчас, пока она далеко(в город из станицы, 13км, катается) по мылу говорим. Подстраиваюсь под нее, стараюсь покрайне мере.
  • 0

#18 Dachnik

Dachnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 01:23

По поводу тараканов на тему "как все херово" - ИМХО есть просто категория людей, у которых всегда все хуево по их рассказам. Но это вовсе не значит, что это так на самом деле. Даже, я бы сказал, что совсем немало людей, на банальный вопрос о том, как у них дела, расскажут именно о тех дела, которые хуево, или по крайней мере не так замечательно как бы им хотелось, не забыв отметить, прямо или не прямо, что все хуево. :smile:
  • 0
...где девушки Барби из твоей серебрянной мечты, и золотые зубы для красоты! ©

#19 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:45

Итак дамы и господа. Вот я пришел с 2го свидания.Что могу сказать - все получилось куда лучше, чем я ожидал - уверенность все таки штука полезная и подходящая в любой момент.Пригласил, точнее сама больше этого хотела, на свиданку. Сказал пойдем в одно чудесное место, где водичка, уточки, большой мост..... походу ей понравилось описалово. При встрече сделал феньку с ананасом, чем заставил впасть ее в глубокий и долгий К+++ :) Рассказал, как над ней прикалывались, стебались друзья и товарищи, но чтобы ТАКОЕ. Короче в ахуе. Ананас конечно не просто так подарил, а со словами, которые представляли собой аналогию: ананас = девочка. В общем хуйни, вроде простого - "держи, это тебе" не сморозил...на ошибках других научился - во бля. Дальше пошли на остановку, долго ждали трамвая.....ей просто в станицу ехать надо в одно и тоже время, ибо там родственники мозг ебут...ну и говорит, что может где-нибудь в другом месте пока посидим - типа что толку сейчас часик отдыхать. Ну я внимания не обращал на эту галиматью и мы поехали туда, куда хотел Я. Как и говорил - вода, мосты...уток не было - передохли все или не сезон, хуй знает :)Разговор без каких-либо запинок был, общение приятное для обоих, она в К++... дальше начал действовать в плане кинестетики....ну что могу сказать - нехуй тут описывать долго всякую гадость - все было, считаю ОТЛИЧНО - кинестетил часто и она не сопротивлялась особо(походу реально запала на меня), поцелуи, засосы, ласки с шеей, ушами..... все на УРА. Под конец опять стала заливать, что домой надо и все такое....ну я реально понял ее положение дел, сказал, что еще чуть-чуть, до определенного времени и пойдем - ну хули, она потом еще грузиться будет. Главное оставить в ней чувство эйфории. На обратном пути кинестетика и все, что было на свидухе...потягал на руках :) В трамвайе вогрузилась на меня - мои руки на нужных ее местах, ногами совершал плавные, а иногда резкие, покачивания вверх/вниз.Короче ЗАЕБИСЬ все. Если бы было где потрахаться, то думаю на 3й свиданке это можно было бы сделать. В общем время есть подумать у меня, как решить проблему.Хули бля - цветы в студию ;-)
  • 0

#20 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 03:34

Если бы было где потрахаться, то думаю на 3й свиданке это можно было бы сделать.

Афтор, не МОЖНО, а НУЖНО!!! Не где? Найди. Придумай что нить. Трахнуть её теперь - это логичное, последовательное продолжение ваших завязавшихся отношений. А не трахнешь (не важно по каким причинам), хуй знает не посчитает ли тя дефка неадекватом? :-) ;-)
  • 0

#21 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 13:58

Афтор, gf-999 моно я не буду рвать Доцента? Понимаешь, я уже давно не ведусь, не играю в игру "тупой -ещё тупее".gf-999, я нехочу трахать тебе мозги такими вещами как Милтон Эриксон, глазодвигательный рефлекс, специализация полушарий нашего головного мозга. Будь послушным мальчиком, gf-999 -если тебе всё-равно, то находись всегда справа от человека грузишь которого. Можешь верить, -это уже две трети твоего успеха.Касаемо третей свиданки -где завершить столь великолепно проделанную "работу" -намекни осторожно ей, я думаю она сама найдёт и место и время. Уж во всяком случае очень постарается..:-)).Впрочем, и лето не загорами. А пока можешь поискать ещё деваху... -с хатой, -данные у тебя есть.Ну а эту держи -чистая девочка...Удачи тебе!
  • 0
Всем спасибо!

#22 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 10:04

Договорился с ней на 3ю встречу, да и она сама о ней просила в конце 2й.... сегодня должны были встретиться, вчера вечером даже говорили об этом и все было просто зашибись. НО! Звонок в 00:00 - я в это время спал....утром, сегодня, звонок в 10:00. Я опять спал, но когда увидел пропущенный звонок, то перезвонил через 10 мин.Тут мне наступает хороший такой облом - "Сегодня не получится встретиться....". Сказала, что есть причины, потом добавила что необходимо заниматься огородом и ее никуда не отпустят. Она действительно живет в станице, где огород дело обыденное и тем более для такого времени года, но что-то меня настараживает. Я недовольным голосом сказал, что "ну и ладно, что уж там...". Сказал, что подумаю когда бы встретится, через 30сек спросила - "Подумал?" - я сказал, что нет и что потом позвоню, как подумаю.Вот такие дела. Либо я себя зря трахаю в мозг от мысли, что дела у нее не дома, а вне его стен...либо действительно нужно помочь по дому.Мои действия - позвоню в середине дня, попрошу перезвонить на домашний - это будет МОЯ проверка на то, что она действительно дома, а не где-то еще. Дальше назначу встречу на завтра, если будет ломаться, то скажу - "ну тогда я не знаю...МОЖЕТ БЫТЬ в выходные".Ваши комментарии, товарищи?
  • 0

#23 Vitosss

Vitosss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 12:06

Не парься, ты красавчик и врядли она косячит, скорей всего действительно нужно помочь дома, т.к. делал ты все нормуль и косяков я не увидал. Не делай скоропалительный выводов, все наладиться. Ну и думай над местом конечно...з.ы. а ей не намекал как советовали про место?
  • 0
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина не носит украшений.

#24 Vitosss

Vitosss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 12:18

2 Штиль<<<Секс до 3-го должен быть обязательно, дерзай>>>.Почему, можешь обосновать? Все идет достаточно динамично и логично...
  • 0

#25 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 13:50

Хуй его знает что думать. Позвонил - трубку не взяла....хотя ждал до победного. Написал СМС, чтобы позвонила ДОМОЙ, как будет возможность. Знаю, что если бы пошла гулять, то домой 100% будет ПОСЛЕ 19.... и если позвонит после этого времени, то сами понимаете что можно думать...Ебанутые мысли лезут мне в голову. После 2й свиданки, ночью общались по телефону - сказала, что какой-то ебарь искал ее, ходил с букетом роз по городу для нее, потом он написал СМС ей, что любит и вся хуйня. Не - ну пиздец какой-то, сто пудово.Выцеплю на свиданку, там посмотрю на ОС на кинестетику и все остальное и почую не ладное, то надо будет ее ставить перед фактом....что скажите?
  • 0

#26 Vitosss

Vitosss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 13:54

Однако первый звонок... Не забивай себе гоолву раньше времени, когда свяжешься с ней все выяснишь, а щас можно кучу предположений настроить всей толпой, а будет совершенно другое... Жди... пиши... (в смысле сюда, ей-то достаточно)
  • 0

#27 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 14:57

Попросил знакомого позвонить ей на телефон, чтобы якобы звонок не с моего номера был. Взяла довольно быстро. Она 100% не на огороде и не с родными, а где-то с друзьями....и возможно еще кем-то. Хрен его знает что дальше делать...NEXT? имеет смысл выяснить почему она так поступила? не знаю....не знаю....
  • 0

#28 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 04:31

Не еби себе мозг!
  • 0

#29 Vitosss

Vitosss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 10:04

Вот она.... Ну чтож, предлагаю самому больше ничего не предпринимать, а когда позвонит/напишет либо:1. если хочешь ЛТР серьезно поговорить с ней, чтобы она объяснилась2. если просто трахнуть хочешь, не вопрос, веди как обычно по нарастающей и вперед...а вообще думай, может действительно что-то важное было, а тебя расстаривать не хотела отказом
  • 0

#30 gf-999

gf-999
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2006 - 16:04

Прошло уже ровно 2 недели, как мы с ней не общались вообще. Тоесть, можно сказать, полный игнор как с моей стороны, так и с ее, но тут, буквально на днях "увиделись" на одном из форумов. Спросила про мои дела и все такое. После нескольких сообщений зачем-то отправила мне фотки на мыло. Дальше узнала - сильно ли я обижен на нее и сержусь ли, на что ответил, что такими вещами не увлекаюсь, что полностью понимаю ее положение и ситуацию. Стали "выяснять отношения" - это не очень верное определение, т.к. ничего скандального или "больного" не было. В итоге дошли до токо, что сказала мне, что не хочелось бы ей отдаляться от меня. Дальше оба пошли спать, но за ней остался ответ на мое письмо.....Значимость моя так же на нормальном уровне, девченку хочу для ЛТР - она мне интересна, симпотичная, ...бла бла бла...Вопрос - имеет ли смысл вытащить ее на встречу и поговорить о том, что она хочет, чего боится...ну я думаю смысл ясен. Можно было бы и по телефону потрепаться об этом, но думаю когда смотришь др. другу в глаза, то эффект лучше.Короче ни она, ни я не готовы делать полный разрыв.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0