о которых ты нам так и не поведал, к сожалению... Или её "неформализм" и есть её "ряд проблем"? Кхм.... Мдя... Странно... А подробнее?
Девочка симпотичная очень, но почему-то всю ее 18 летнию жизнь на ней можно сказать "весь мир стебался". Родители говорит достали, родные, с кем сейчас живет....жизнь ее заебала. Друзья говорит хуй знает где(она переехала жить к нам в город, а родаки на малой родине остались). В общем мрачные очень мысли у нее, по ночам говорит спит хуева, валерьянку глушит. Ну пиздец, если послушать. В армию какого-то хера хочет.
НО!!! Это все ее слова, пусть в них есть много правды, а не доля...НО на 1й свиданке она была жизнерадостна, на письма отвечает тоже с большим интересом и все ждет, ждет 2й встречи - постоянно об этом упоминает. Конечно каждое письмо с тараканами о галимой жизни и я их давлю, мол все пиздец будет, я же рядом, я типа спаситель и вся хуйня.
Короче она вполне адекватная, только нужно глаза раскрыть.
А на счет её мировозрений... Ты, надеюсь, в её духовные отцы не собираешся набиваться? Это вызовет только длинные споры, тёрки, непонятки... Будь просто интересным. Покажи ей как развлекаешся ты. Чем увлечён ты. Как проводишь время ты. Не чем её не ограничивай (я имею ввиду её тусы с неформалами). Захочет - сама переметнётся в круг твоих интересов.
Понял, все понял. Большое спасибо. Я менять уже нихрена не буду - она мне и так интересна, только тараканов по поводу гавняной жизни убивать в любом случае надо, показывать что есть "мачо" рядом, который не бросит. Ей парень рога месяц назад наставил, но как говорил - она вроде забила на это, готова к новым отношениям.
С бывшим 4 месяца встречались....
Но ошибок ты уже понаделал.:-)) Начались проверки судя по твоему описанию дальнейшего. И игра БД
Может проверки и были, но никакого БД НЕ БЫЛО и НЕТ.
-В кафе где она села? Что бы ты был справа от неё или слева? Думаешь случайно она пересела?
Сидел справа. Сама слева села, т.к. там было более уютное и приятное место. Конечно не случайно, а специально поближе, как любая нормальная девка :) Хотя может в этом пересаживании кроются более глубокие тайны. Похуй.
.. -Ты должен всегда находится справа от неё, если она правша, -это ты должен исполнять буквально на автомате. Я, если она противится, левшой даж прикидываюсь -насколь это важно, понимаешь.
Если честно, то нихуя не знаю - почему именно справа.... но совет приму.
-По ходу "пьессы" она свои волосы трогала? Если "да" -какой рукой? Ты заметил?
Было дело, поправляла, но какой - не помню. Что в кафе сидели - несколько раз поправляла, что на остановке...
-Ты говорил что хочешь встречаться? -третья ошибка...
Это тебе кто такую хуйню поведал? Я ей такого не говорил и о чувствах не заикался.
Сейчас, пока она далеко(в город из станицы, 13км, катается) по мылу говорим. Подстраиваюсь под нее, стараюсь покрайне мере.