а ты еще попроси ее кого-нибудь трахнуть - чего самому напрягаться?2 sb одно дело рассказать, а другое, когда все показывается ....
"хитрые" фильмы
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:28
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:29
да вообщем все равно какой фильм. главное внутреннее состояние. я помню сомтрели пункт назначения. в середине фильма просто набросились друг на друга.а фильмы надо выбирать такие чтоб от процесса не отвлекалиФильмы... фильмы..., возбуждать надо и трахать.
![]()
Нет. Это не так гламурно. Смотри каким вниманием ты пользуешься со стороны участников форума)оййТы слишком просветлённая женщина. У тебя нет таких ограничивающих убеждений, как у той девки.
![]()
спасибо... а можно мне подпись на эту поменять, а? "слишком просветлённая женщина. нет ограничивающих убеждений. (с) ZiP"
![]()
Ту под которую ее уже трахнули.А завтра появится тема "Какую мне волшебную музыку включить, чтобы все получилось, и никакие метафоры самому не рассказывать?"
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:30
Она будет брать от жизни все, пока эта жизнь будет для нее интересной.а есть ли какие-нибудь фильмы, которые можно с девочкой дома посмотреть и метасюжетом - типа она ему не дала, из-за этого они расстались и им было было хуево друг без друга всю жизнь,.... или она ему не дала после долгого "разводилова", он ее выкинул из квартиры нахуй и ее сбила машина =) ... и т.д., вообщем главное, чтобы смысл был - "бери от жизни все, пока есть возможность" ?? (или ебаться, значит ебаться !)
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:31
2MMk-LuCky
нахуй фильмы, лучше пройди РМЭС !! Теория НИКОГДА не научит тебя общаться .... (ИМХО)
Сдается мне Вы, сударь, Киноманьяк. Помнится не более недели назад Вы уже спрашивали
что Вам посмотреть , неужели за такой краткий срок
Вы пересмотрели весь список фильмов, что Вам посоветовали ?
Сообщение отредактировал Atum: 06 апреля 2006 - 14:33
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:32
твои слова?:)2MMk-LuCky нахуй фильмы, лучше пройди РМЭС !! Теория НИКОГДА не научит тебя общаться .... (ИМХО
даа... только ленивый не доебется... мож ну его нах такое внимание?Нет. Это не так гламурно. Смотри каким вниманием ты пользуешься со стороны участников форума)
в середине?да вообщем все равно какой фильм. главное внутреннее состояние. я помню сомтрели пункт назначения. в середине фильма просто набросились друг на друга.
![]()
Архивы ТСБ =)а есть ли какие-нибудь фильмы, которые можно с девочкой дома посмотреть и метасюжетом - она ему не дала после долгого "разводилова", он ее выкинул из квартиры нахуй и ее сбила машина =) ... и т.д.,
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:35
Дежурная часть =) (любимейшая программа в регионах там показывают мертвых Москвичей)Архивы ТСБ =)
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:36
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:36
...и Москвичек...которые не дают =)Дежурная часть =) (любимейшая программа в регионах там показывают мертвых Москвичей)Архивы ТСБ =)
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:49
как у вас все банально, привел-трахнул-пшла-следующая =) автор тока фильмы прикольные с метафарами просит а вы ему, "ебись как кролик". Каждый ищет свои варианты соблазнение. Комуто трудно подойти познакомится, комуто метафоры расазывать комуто еще чтото... **** Подскажите фильмы которые возбуждают девченокАвтор, вот если девочка идёт к тебе домой, неужели она рассчитывает на то, что ты ей там будешь фильмы просветляющие показывать. Не фига, она их и дома может посмотреть. А идёт она с определёнными целями, так что не тормози и не расстраивай девочку.
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:53
Берешь камеру , фотоаппарат и снимаешьПодскажите фильмы которые возбуждают девченок
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:53
Я могу тебе сказать. Но смысл? Она будет возбуждена, а ты будешь сидеть рядом и думать, когда же она решить станцевать стриптиз и сядет на тебя. А потом она уйдет домой и ты будешь думать "Нихуя это не возбуждающий фильм. Она не дала."Подскажите фильмы которые возбуждают девченок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0