"хитрые" фильмы
Отправлено 06 апреля 2006 - 13:59
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:01
Сообщение отредактировал Fleur: 06 апреля 2006 - 14:01
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:02
ааа!!Автор, ставь порнуху, не ошибёшься
А то всё намеками, намёками...
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:03
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:06
Расскажи метафору из моей подписиа есть ли какие-нибудь фильмы, которые можно с девочкой дома посмотреть и метасюжетом - типа она ему не дала, из-за этого они расстались и им было было хуево друг без друга всю жизнь,.... или она ему не дала после долгого "разводилова", он ее выкинул из квартиры нахуй и ее сбила машина =) ... и т.д., вообщем главное, чтобы смысл был - "бери от жизни все, пока есть возможность" ?? (или ебаться, значит ебаться !)
- Я боюсь зависеть от тебя, - сказал она, делая шаг назад. - Я не хочу, чтобы ты мною управлял, - она сделала ещё шаг назад, продолжая смотреть в его бездонные голубые глаза. - Я не буду с тобой спать. Я лучше умру, - прокричала она и сделала ещё шаг назад. Её плечи коснулись кирпичной стены. Дальше шагать было некуда. Где-то высоко над её головой с треском начала падение сосулька. Смерть наступила мгновенно, забрав её девственное тело с собой.
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:10
кстати, Запретный, твоя метафора почему-то как-то не так на меня действует... у меня почему-то досада не на девку которая не дала, а на парня, который тормозил-тормозил, когда надо было брать и трахать... и из-за того что он тормоз - девка нетрахнута и дохлаяРасскажи метафору из моей подписи
- Я боюсь зависеть от тебя, - сказал она, делая шаг назад. - Я не хочу, чтобы ты мною управлял, - она сделала ещё шаг назад, продолжая смотреть в его бездонные голубые глаза. - Я не буду с тобой спать. Я лучше умру, - прокричала она и сделала ещё шаг назад. Её плечи коснулись кирпичной стены. Дальше шагать было некуда. Где-то высоко над её головой с треском начала падение сосулька. Смерть наступила мгновенно, забрав её девственное тело с собой.
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:11
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:12
а фильмы надо выбирать такие чтоб от процесса не отвлекалиФильмы... фильмы..., возбуждать надо и трахать.
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:15
Ты слишком просветлённая женщина. У тебя нет таких ограничивающих убеждений, как у той девки.кстати, Запретный, твоя метафора почему-то как-то не так на меня действует... у меня почему-то досада не на девку которая не дала, а на парня, который тормозил-тормозил, когда надо было брать и трахать... и из-за того что он тормоз - девка нетрахнута и дохлаяРасскажи метафору из моей подписи
может со мной что-то не так? или я ненастоящая женщина?
![]()
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:18
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:18
Некоторым и девочка в этом случае без надобности...Автор, ставь порнуху, не ошибёшься
![]()
ухожу в Метавселенную
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:22
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:25
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:26
оййТы слишком просветлённая женщина. У тебя нет таких ограничивающих убеждений, как у той девки.
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:27
Автор, вот если девочка идёт к тебе домой, неужели она рассчитывает на то, что ты ей там будешь фильмы просветляющие показывать. Не фига, она их и дома может посмотреть. А идёт она с определёнными целями, так что не тормози и не расстраивай девочку.2 sb одно дело рассказать, а другое, когда все показывается ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0