Сайты знакомств в Израиле, ваши успехи?
Отправлено 08 апреля 2006 - 03:56
Ашдод город гопников, соответственно общее развитие (интеллектуальное) населения сильно хромает и это сказывается на женской части города. Да, русских много, но в центре ещё больше и соответственно шансы найти нормальную девочку выше. Другая проблема, Ашдод маленький город, соответственно все друг друга знают, что не всегда есть хорошо.....для иногородних Ашдод хороший город, приехал-соблазнил-трахнул-уехал. Что интересно (наблюдения) в Реховоте много вкусных девочек, и причём не дур, не понятно чем обосованно....:)но руских помойму в ашдоде намного больше и телки как мне кажеться легче ведуться:)Т.А. раз в ..цать больше Ашдода...выводы делай сам....:)
Отправлено 10 апреля 2006 - 13:12
Отправлено 10 апреля 2006 - 15:42
Знаю в Хайфе одного чела , он самоучка но фоткает супер. думаю что с ним можно договориться - звони.Вернемся в тему интернетовских знакомств. Не секрет, что огромное значение имеет качество фотографии. Кто знает хорошую студио ( меня лично интересует в Хайфе, желательно ) где можно на разном фоне, а может и на фоне природы сделать качественные/подретушированные фотки.
Отправлено 13 апреля 2006 - 18:23
если фотка будет выделяться - девки тебе сами будут писать
не часто конечно - но зато метко
а обычные красивые фотки там у 99% стоят ... так что думай
лучше что-то вызывающее сфоткай , на грани ненормальности - только не переусердсвуй.
если ты красавчик - то это классно
но не стоит ставить фотки на которых ты красивее чем в жизьни.
у меня есть одна фотка от которой хочется стошнить - и она работает лучше всего :)))
Отправлено 16 апреля 2006 - 12:38
Важно не качество в фотках - а опять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
если фотка будет выделяться - девки тебе сами будут писать
не часто конечно - но зато метко
а обычные красивые фотки там у 99% стоят ... так что думай
лучше что-то вызывающее сфоткай , на грани ненормальности - только не переусердсвуй.
если ты красавчик - то это классно
но не стоит ставить фотки на которых ты красивее чем в жизьни.
у меня есть одна фотка от которой хочется стошнить - и она работает лучше всего :)))
Нееее дохтор, сам проверял, если тебе на выбор даеться несколько сотен фоток, то выбираються по красивее+оригинальность обращения. И не страшно, что там ты будешь выглядеть красивее чем в жизни, ты ведь не красотой ее брать будешь, а обаянием+руками и тут главное ее на первое свидание выцапать любым методом (что есть уже достижение, как в моих так и вее глазах). А сам я не урод так что сильно разочаровать не должен, так чтоб ее напрочь стошнило.
А насчет своей оригинальной - дай пример/покажи. Ты им не член там показываешь - есть и такие.
Отправлено 20 апреля 2006 - 19:47
Отправлено 22 апреля 2006 - 12:18
Отправлено 24 апреля 2006 - 15:58
Отправлено 24 апреля 2006 - 19:51
1) Толян какое у тебя отношение от уникальниx "написали" к посмотрели анкету? 2) Я вижу ты близнецы - можеш девушкам предлагать встретиться в троем, но если она близнецы тоже...то в 4м и сделать оргиюВот моя анкета. "Обо мне" поменял буквально сегодня, так что как это повлияет на общую статистику пока сказать не могу. Приму все замечания и предложения. http://love.rambler.ru/sokalska/
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Отправлено 24 апреля 2006 - 21:26
Фраза: "На самом деле я не так уж плох" несёт в себе поддтекст неуверенности, пытаться скромничать не особо играет тебе на руку.
Описывать себя с плохой стороны, а потом говорить "шутка" указывает на не особо развитое чувство юмора, вроде "я самый пиздатый, а также очень скромный" не смешно, а грустно....
Ты слишком явно пытаешься отличиться от массы, это указывает на то, что ты не конгруэнтен, ты делаешь вид, что ты не такой, но всё равно старания находятся в области стандартности.
Профессия: коряво, вызывает негатив, ничего положительного и оригинального.
А самое главное, сложилось впечатление, что ты любишь говорить Много, обьясняя каждую мелочь, всё дотошно разжёвывать.....это очень утомляет собеседника.
Анкета слишком длинная, особой оригинальностью не отличается, правда тебе на руку хорошо играют фотки. Это плюс.
Старайся собирать мысли конкретнее, выражаться тезисно и ёмко одновременно. Инфу в анкетах мало кто читает, и вся лабуда про какой ты и прочего много написанного забывается быстро, должно , что то цеплятся и вызывать положительные эмоции по отношению к тебе.
Отправлено 24 апреля 2006 - 23:36
Если честно то много. Каждый 2 или 3 просмотр, а за ним письмо. Но в основном они мне не нравятся, каждой "красавице" не отвечаю поэтому переписываюсь одновременно с 5 девушками. От них примерно и получаю до 7-10 писем в день.1) Толян какое у тебя отношение от уникальниx "написали" к посмотрели анкету?
Да я это от балды сегодня написал, еще не ровнял все там. Скромничать не пытаюсь, это у меня всегда плохо получалось :)Фраза: "На самом деле я не так уж плох" несёт в себе поддтекст неуверенности, пытаться скромничать не особо играет тебе на руку.
Да я десятки раз менял текст анкеты по началу, в итоге остановился на этом. "Обо мне" сменил сегодня как уже и говорил, у меня было там совсем другое но тоже не короткое.Анкета слишком длинная, особой оригинальностью не отличается, правда тебе на руку хорошо играют фотки. Это плюс.
Да фигня про выражения с 10 девушек 8 пишут чуть не "Превед красавчег!" и только 2 читают анкету и умеют нормально выражатся. И только 1 из этих двух не пишет коряво транслитом. Такое ощущение что они все тут с 1 года в Израиле, а на самом деле меньше 5 лет большинство и якобы розучились писать по русски.Старайся собирать мысли конкретнее, выражаться тезисно и ёмко одновременно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0