Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сайты знакомств в Израиле, ваши успехи?

Сообщений в теме: 55

#16 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 23:42

Гена, ето я, ксюша, ето ктото кто прикалываеться, или у него\неё проблемы...
  • 0
Эн Таро Адун!

#17 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 03:56

Т.А. раз в ..цать больше Ашдода...выводы делай сам....:)

но руских помойму в ашдоде намного больше и телки как мне кажеться легче ведуться:)

Ашдод город гопников, соответственно общее развитие (интеллектуальное) населения сильно хромает и это сказывается на женской части города. Да, русских много, но в центре ещё больше и соответственно шансы найти нормальную девочку выше. Другая проблема, Ашдод маленький город, соответственно все друг друга знают, что не всегда есть хорошо.....для иногородних Ашдод хороший город, приехал-соблазнил-трахнул-уехал. Что интересно (наблюдения) в Реховоте много вкусных девочек, и причём не дур, не понятно чем обосованно....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#18 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 13:12

Вернемся в тему интернетовских знакомств.Не секрет, что огромное значение имеет качество фотографии.Кто знает хорошую студио ( меня лично интересует в Хайфе, желательно ) где можно на разном фоне, а может и на фоне природы сделать качественные/подретушированные фотки.
  • 0

#19 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:42

Вернемся в тему интернетовских знакомств. Не секрет, что огромное значение имеет качество фотографии. Кто знает хорошую студио ( меня лично интересует в Хайфе, желательно ) где можно на разном фоне, а может и на фоне природы сделать качественные/подретушированные фотки.

Знаю в Хайфе одного чела , он самоучка но фоткает супер. думаю что с ним можно договориться - звони.
  • 0

#20 Doctor

Doctor
  • Участник
  • 35 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 18:23

Важно не качество в фотках - а опять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

если фотка будет выделяться - девки тебе сами будут писать
не часто конечно - но зато метко

а обычные красивые фотки там у 99% стоят ... так что думай
лучше что-то вызывающее сфоткай , на грани ненормальности - только не переусердсвуй.

если ты красавчик - то это классно
но не стоит ставить фотки на которых ты красивее чем в жизьни.

у меня есть одна фотка от которой хочется стошнить - и она работает лучше всего :)))
  • 0

#21 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 19:40

у меня есть одна фотка от которой хочется стошнить - и она работает лучше всего :)))

Фотку в студию! :)
  • 0

#22 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 12:38

Важно не качество в фотках - а опять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

если фотка будет выделяться - девки тебе сами будут писать
не часто конечно - но зато метко

а обычные красивые фотки там у 99% стоят ... так что думай
лучше что-то вызывающее сфоткай , на грани ненормальности - только не переусердсвуй.

если ты красавчик - то это классно
но не стоит ставить фотки на которых ты красивее чем в жизьни.

Нееее дохтор, сам проверял, если тебе на выбор даеться несколько сотен фоток, то выбираються по красивее+оригинальность обращения. И не страшно, что там ты будешь выглядеть красивее чем в жизни, ты ведь не красотой ее брать будешь, а обаянием+руками и тут главное ее на первое свидание выцапать любым методом (что есть уже достижение, как в моих так и вее глазах). А сам я не урод так что сильно разочаровать не должен, так чтоб ее напрочь стошнило.
А насчет своей оригинальной - дай пример/покажи. Ты им не член там показываешь - есть и такие.
  • 0

#23 Doctor

Doctor
  • Участник
  • 35 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 00:29

На фотке у меня страшная гримаса - как в детстве рожи корчили , помните ? :) - вот и все - она выделяется из толпыдевкам становится интересно - вот и заходят на акету
  • 0

#24 Sardel

Sardel
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 19:47

Пацаны привет, я тут про анкеты читал и вот в чём дела....у меня есть доже анкета, хотелось б узнать не слишком ли дерзка я там отпечатал))). http://love.mail.ru/my/edit_home.phtml А нащёт ответов! так мне одна из десити с кем я знакомлюсь... маячит ответом! :wink:
  • 0

#25 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 22:40

>>Авторизация>>Для того, чтобы никто не мог воспользоваться вашими данными, >>они защищены паролем, который вы указывали при регистрации. ссылка не пашет
  • 0
...

#26 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 12:18

LoL зашел по этой ссылке, а в итоге попал на свою анкету =) надо же внимательнее быть, ты же видишь, My/Edit_home... ты просто скопировал ссылку когда был в своем профиле, тут должна использовацца ссылка для гостей
  • 0
"The man who can best get along with women... is the man who can get along without 'em" (с)

#27 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 15:58

Вот моя анкета. "Обо мне" поменял буквально сегодня, так что как это повлияет на общую статистику пока сказать не могу. Приму все замечания и предложения. http://love.rambler.ru/sokalska/
  • 0
С уважением, Толян!

#28 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 19:51

Вот моя анкета. "Обо мне" поменял буквально сегодня, так что как это повлияет на общую статистику пока сказать не могу. Приму все замечания и предложения. http://love.rambler.ru/sokalska/

1) Толян какое у тебя отношение от уникальниx "написали" к посмотрели анкету? 2) Я вижу ты близнецы - можеш девушкам предлагать встретиться в троем, но если она близнецы тоже...то в 4м и сделать оргию :friends:
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#29 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 21:26

Tolyan

Фраза: "На самом деле я не так уж плох" несёт в себе поддтекст неуверенности, пытаться скромничать не особо играет тебе на руку.

Описывать себя с плохой стороны, а потом говорить "шутка" указывает на не особо развитое чувство юмора, вроде "я самый пиздатый, а также очень скромный" не смешно, а грустно....

Ты слишком явно пытаешься отличиться от массы, это указывает на то, что ты не конгруэнтен, ты делаешь вид, что ты не такой, но всё равно старания находятся в области стандартности.

Профессия: коряво, вызывает негатив, ничего положительного и оригинального.

А самое главное, сложилось впечатление, что ты любишь говорить Много, обьясняя каждую мелочь, всё дотошно разжёвывать.....это очень утомляет собеседника.

Анкета слишком длинная, особой оригинальностью не отличается, правда тебе на руку хорошо играют фотки. Это плюс.

Старайся собирать мысли конкретнее, выражаться тезисно и ёмко одновременно. Инфу в анкетах мало кто читает, и вся лабуда про какой ты и прочего много написанного забывается быстро, должно , что то цеплятся и вызывать положительные эмоции по отношению к тебе.
  • 0

#30 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 23:36

2AverageJoe

1) Толян какое у тебя отношение от уникальниx "написали" к посмотрели анкету?

Если честно то много. Каждый 2 или 3 просмотр, а за ним письмо. Но в основном они мне не нравятся, каждой "красавице" не отвечаю поэтому переписываюсь одновременно с 5 девушками. От них примерно и получаю до 7-10 писем в день.

Фраза: "На самом деле я не так уж плох" несёт в себе поддтекст неуверенности, пытаться скромничать не особо играет тебе на руку.

Да я это от балды сегодня написал, еще не ровнял все там. Скромничать не пытаюсь, это у меня всегда плохо получалось :)

Анкета слишком длинная, особой оригинальностью не отличается, правда тебе на руку хорошо играют фотки. Это плюс.

Да я десятки раз менял текст анкеты по началу, в итоге остановился на этом. "Обо мне" сменил сегодня как уже и говорил, у меня было там совсем другое но тоже не короткое.

Старайся собирать мысли конкретнее, выражаться тезисно и ёмко одновременно

Да фигня про выражения с 10 девушек 8 пишут чуть не "Превед красавчег!" и только 2 читают анкету и умеют нормально выражатся. И только 1 из этих двух не пишет коряво транслитом. Такое ощущение что они все тут с 1 года в Израиле, а на самом деле меньше 5 лет большинство и якобы розучились писать по русски.
  • 0
С уважением, Толян!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0