Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто пепедо мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 16:59

на практике все получается так - человек написал на форуме, все обосрали это и сбили его с пути... в итоге, весь форум и забит фразами "ты тупой еблан" вместо того, что бы о чем-то конкретном с человеком поговорить ))

"ты тупой еблан" бывает в психотехнологиях в клинических случаях. Если человек созрел ,что бы о чем то говорить,с ним говорят. А наставлять каждого встречного поперечного,рассписывая перед ним посты по 5 тыс. знаков,когда он даже пальцем не пошевелил,что бы хоть, что то понять самому,это пустая трата времени и денег. Кому надо,тот поймёт о чем ему толкуют и найдёт информацию.

Сообщение отредактировал Klimat: 19 марта 2006 - 17:00

• 0
У Бога тысяча глаз

#17 Глаз

Глаз
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 17:34

На самом деле я не профессионал. И говорить, что остальным я владею в совершенстве, не буду.На данном этапе мне интересно всё. Спасибо, что поставили на путь истинный! Но мне всё- таки интересно почему особое внимание я придаю именно волосам. И в часстности их цвету.
  • 0

#18 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 18:30

А почему одним нравятся высокие и стройные,другим грудастые а третьим вообще бабы с членом?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#19 stoik

stoik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 03:47

Есть такая наука как физиогномика. Основатели - Япония или Китай. Наиболее известные труды имеются у товарища Лафатера, кто суть швейцарец. Работает или нет - хз. Иногда - совпадает.
  • 0
"Чтобы что-то удержать, надо сначала это поиметь." (с)

#20 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 23:23

Вспомнилось из "Русского транзита":"Если у вас в глазах темно - значит, или ночь, или вас ебнули по голове. Объяснять темноту зловещими пришельцами, которые из зловредности выключили солнце - лишняя сущность. Бритва Оккама, если кто помнит"...:lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0