Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто пепедо мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Глаз

Глаз
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2006 - 16:05

Часто замечал, что при подходе выбираю девушек по волосам!.. Очень интересно как можно определить характер или настроение девушки по одежде. Знаю только значение основных цветов, но этого мало. Хочу разобраться получше. Меня интересует как цвета сочетаются и что это значит, например обувь, кофта и пр. Особенно волосы...Подкиньте сайты то этой теме или подскажите что...Заранеее благодарен!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 16:24

А я вот всегда мечтал научиться определять характер человека по шишкам на голове. Если кто что знает, подскажите сайты?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 17:11

А я вот всегда мечтал научиться определять характер человека по шишкам на голове. Если кто что знает, подскажите сайты?

пожалуйста, если у человека шишки на голове, значит он нарвался на неадеквата или сам неадекват. психологически настроен на неудачи. Свзязавшись сним - можно довольно часто наблюдать как он бьется головой об что-нибудь, падает с чего-нибудь или получает по голове. Так же могут быть нервозы и дипрессия - единственным вариантом, что он находит - это биться головой об что-нибудь. За более подробной информацией обращайтесь на "www.google.ru" сайт посвещенный данной тематике.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#4 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 19:53

Опередил ты меня.:) Я хотел про зубы написать.:)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#5 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 22:02

Давайте по теме, мы же не будем подходить и нащупывать шишки на голове у девушки, а потом решать, общаться дальше или нет:)

Меня интересует как цвета сочетаются и что это значит, например обувь, кофта и пр. Особенно волосы...

Например, если блондинка - значит в большинстве случаев прикольная, но глупая:)
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#6 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 06:06

Часто замечал, что при подходе выбираю девушек по волосам!.. Очень интересно как можно определить характер или настроение девушки по одежде. Знаю только значение основных цветов, но этого мало. Хочу разобраться получше. Меня интересует как цвета сочетаются и что это значит, например обувь, кофта и пр. Особенно волосы... Подкиньте сайты то этой теме или подскажите что... Заранеее благодарен!

Определенное первичное мнение о человеке всегда можно составить по его манере одеваться. Важной составляющей бессознательной самопрезентации личности. Люди редко одеваются, опираясь на сознательно психологически выверенную схему воздействия на визави. Наоборот, при выборе одежды они ориентируются на чисто эмоциональные критерии типа "нравится-не нравится". Так что через одежду себя проявляет бессознательное. Манера одеваться может рассматриваться как "визитная карточка" твоего визави, несущая информацию о его отношении к жизни. По одежде легче тестировать женщин. Но при этом следует делать поправку на их чрезмерную приверженность моде в юном возрасте и на стремление скрыть дефекты своей внешности любою ценой в зрелости. Считывать информацию по внешнему виду, примерно так: Прежде всего следует запомнить, какой смысл несут те или иные цвета. Для начала следует присмотреться к тонам "черно-белой" гаммы. Дело в том, что тона черно-белой гаммы воспринимается нашим глазом при помощи одного типа клеток, а собственно цветоразличение производится другим цветом клеток. Так что это совершенно разные процессы. Некоторые люди вообще не обладают способностью различать цвета и довольствуются лишь различением черно-белой гаммы. Эта гамма несет следующую смысловую нагрузку. Черный цвет выражает авторитарность, убежденность, силовой нажим, стремление подавить, а также выделиться. Серый цвет означает эмоциональную пассивность или спокойную уверенность в себе. Белый цвет свидетельствует о стремлении привлечь внимание. Люди в белом с легкостью вступают в контакты, однако столь же просто и разрывают отношения при малейшем на них нажиме. Что касается собственно цветов, то каждый из них также презентует некий смысловой оттенок. Например, красный цвет презентует агрессию, гнев, ярость и в то же время сексуальную неудовлетворенность. Розовый цвет означает неудовлетворенность отношением окружающих к себе, сентиментальность, тягу к нежности. Фиолетовый или сиреневый цвет означает низкую продуктивность интеллекта и, вместе с тем, мечтательность и легкую внушаемость. Голубой цвет выражает холодность в отношениях с окружающими. Синий цвет - склонность к эмоциональной привязанности, а также романтизм и мечтательность. Желтый цвет выдает интеллектуальную эффективность. Зеленый цвет означает себялюбие, эгоизм, преследование какой-то корыстной цели. Коричневый цвет презентует тягу к комфорту. Люди в коричневом не в меру любят развлечения. Имеет смысл учитывать, что цветовые сочетания свидетельствуют о соответствующих сочетаниях психических качеств. Следует обращать внимание и на узор: клеточки, полоски, крупные рисунки на одежде говорят о неврастеничности и инфантильности человека. Истероидный, демонстративный тип психики выражается в блестящих украшениях, заклепках и тому подобных центрирующих внимание деталях. Запомнить все эти значения достаточно просто. Маленькая демонстрация, как опираясь на них читать "визитную карточку" визави: Прежде всего следует разделить фигуру партнера на четыре зоны. Голова является зоной презентации ментальной сферы. Корпус от шеи и до бедер презентует эмоциональную сферу. Бедра и ноги до щиколоток представляют сексуальную сферу. Наконец, ступни являются зоной презентации жизненной цели. В итоге, анализ будет проходить примерно так: "Допустим, к вам в кабинет пожаловала незнакомка лет тридцати-тридцати пяти, в ушах у незнакомки скромные серебряные сережки, ее губы слегка тонированы коричневатой помадой, а волосы стянуты сзади коричневой же лентой. Что ж, можно предположить, что интеллект вашей гостьи тяготеет к стабильности и комфорту, что она консервативна и не любит загадок (коричневый цвет). Что же касается сережек, то в какой-то степени истероидный радикал характерен для любой женщины. В данном же случае он, безусловно, не является доминирующим, во всяком случае, на интеллектуальном уровне - в конце концов, практически все женщины сегодня носят серьги. Перейдем к сфере эмоциональной. На гостье однотонный коричневый пиджак, под которым розоватая блуза, застегнутая у ворота крупной коричневой брошью с блестящими металлическими краями. Вы замечаете браслеты на запястьях незнакомки и множество колец на ее пальцах. Кроме того, ее коричневая сумочка украшена серебристыми заклепками. Итак, в сфере эмоций это, видимо, все-таки истеричка (обилие блестящих украшений), так что в общении с нею проявите осторожность - избегайте двусмысленностей и вообще любых действий, которые могут быть истолкованы нежелательным образом. Что же касается тяги к комфорту и удовольствиям (коричневый пиджак, сумочка), то в эмоциональной сфере это может выразиться в стремлении к стабильности (допустим, к замужеству по расчету), к определенности отношений с людьми (любит их выяснять), а также в нежелании менять к ним собственное отношение (с этой особой, вероятно, куда легче поссориться, чем помириться). В целом ваша гостья не удовлетворена отношением к ней окружающих; ей бы хотелось чувствовать к себе больше внимания, больше нежности (розоватая блуза). Затем вы незаметно переводите взгляд пониже (некоторые начали бы именно с этого). Вы удивлены: на незнакомке черная короткая юбка и черные же колготки. Следовательно, в сексуальной сфере она ощущает себя лидером, стремиться доминировать и не боится это подчеркнуть. Возможно, ее партнерам сексуальный нажим дамы не особенно нравится, и потому незнакомка закинула ногу на ногу (жест сексуальной неудовлетворенности у женщин). Наконец, вы обращаете внимание на ее коричневые туфли. Что ж, стремление к комфорту и удовольствиям у этой особы все-таки является доминирующим. Скорее всего, она сильно экстраверсирована, и все устремления у нее так или иначе связаны с материальным благополучием и развлечениями, посулив которые, от этой особы можно кое-чего добиться. Видимо, если вы с нею познакомитесь и пригласите ее в приличный ресторан, ей будет трудно отказаться."
  • 0
Пожизненно забанен за пиратство. Mankubus.

#7 Глаз

Глаз
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 09:26

Например, если блондинка - значит в большинстве случаев прикольная, но глупая:)

Ошибочное мнение.Сам не раз убеждался, что это далеко не всегда так. Были конкретные примеры.

Sergey_SV:
Спасибо! Но возникло пара вопросов:

[*]Коричневый цвет значит, что человек любит устоявшуюся и удобную жизнь?
    [*]Красный цвет- сексуальная неудовлетворённость? Я слышал, что это желание привлеч внимание.
    [/list]Цветовой тест Люшера. Хорошая штука, сам пробовал. Здесь

Подскажите про цвет волос.
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 12:42

Серега, колись! Где траву приобрел?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#9 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:01

Sergey_SV, надеюсь, ты хоть сам в это не веришь...
  • 0

#10 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 13:07

Да по невербалике гораздо легче людей читать,чем по одежде и цветам.

Сообщение отредактировал Klimat: 19 марта 2006 - 13:11

• 0
У Бога тысяча глаз

#11 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 14:44

Серега, колись! Где траву приобрел?

а что тебя смущает в моем сообщении? есть какие-то тенденции и закономерности... почему бы их не выделить? это и было сделано. Не мной, а намного раньше до меня.

Sergey_SV, надеюсь, ты хоть сам в это не веришь...

А ты сам во что веришь? У меня прекрасно работает интуиция, даже без всякого сознательного анализа я о человеке буду знать все, что мне надо. И то я могу применять сознательный анализ подобных вещей.

Да по невербалике гораздо легче людей читать,чем по одежде и цветам.

Вопрос не в том, что легче, а что сложнее... вопрос заключается в вопросе... а вопрос был про одежду. Автор может супер эффективный человек, но если ему интересно поговорить о цветах, хотя бы для того, что бы определить, пользоваться этим или нет... почему бы этого не сделать ?! )) А невербалика, конечно, эффективнее, если умеешь ее "читать".

Сообщение отредактировал Sergey_SV: 19 марта 2006 - 14:46

• 0

#12 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 15:43

а что тебя смущает в моем сообщении? есть какие-то тенденции и закономерности... почему бы их не выделить? это и было сделано. Не мной, а намного раньше до меня

подобные концепции (или, лучше сказать, мыслевирусы) намного сильнее вредят, чем помогают.
  • 0

#13 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 15:48

. Автор может супер эффективный человек, но если ему интересно поговорить о цветах, хотя бы для того, что бы определить, пользоваться этим или нет... почему бы этого не сделать ?! ))

Всё верно,когда невербалика освоена,вход идут уже все мелочи,вплоть до ногтей. Но судя по тому как бы задан вопрос,автор не владеет такими навыками. Поэтому идея классификации людей, по сочетанию цветов блузки и юбки выльется в абсурд. Я сразу хотел сбить его с этого пути...

Сообщение отредактировал Klimat: 19 марта 2006 - 15:51

• 0
У Бога тысяча глаз

#14 Sergey_SV

Sergey_SV

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 16:18

а что тебя смущает в моем сообщении? есть какие-то тенденции и закономерности... почему бы их не выделить? это и было сделано. Не мной, а намного раньше до меня

подобные концепции (или, лучше сказать, мыслевирусы) намного сильнее вредят, чем помогают.

возможно тебе и вредят, если не умеешь вынести ничего полезного для себя из этого

. Автор может супер эффективный человек, но если ему интересно поговорить о цветах, хотя бы для того, что бы определить, пользоваться этим или нет... почему бы этого не сделать ?! ))

Всё верно,когда невербалика освоена,вход идут уже все мелочи,вплоть до ногтей. Но судя по тому как бы задан вопрос,автор не владеет такими навыками. Поэтому идея классификации людей, по сочетанию цветов блузки и юбки выльется в абсурд. Я сразу хотел сбить его с этого пути...

на практике все получается так - человек написал на форуме, все обосрали это и сбили его с пути... в итоге, весь форум и забит фразами "ты тупой еблан" вместо того, что бы о чем-то конкретном с человеком поговорить ))
  • 0

#15 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 16:57

на практике все получается так - человек написал на форуме, все обосрали это и сбили его с пути... в итоге, весь форум и забит фразами "ты тупой еблан" вместо того, что бы о чем-то конкретном с человеком поговорить ))

Слово "конкретном" неплохо бы заменить на "бредовом" - чтобы картина лучше суть отражала :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0