не в курсе где ты била но допустим в отеле где я работаю каждую пятницу устраивают клубные дискотеки, кто хочет тот всегда найдот :)Я так поняла в районе Мёртвого моря развлекательных мест нет
или всё-таки есть?Там со скуки вздёрнуться можно
Или тащиться в Тель-Авив?
![]()
Клубы
Отправлено 15 марта 2006 - 04:23
Отправлено 12 апреля 2006 - 20:55
Отправлено 14 апреля 2006 - 14:26
А зачем тебе телефоны? Я предпочитаю брать номера:) Странно, я все время в центре крутился, в ярко красном свитре, Евгения ты не знаешь, ну да неважно, потом я справа от сцены с девкой танцевал. А ты где был?Intrasens,был вчера в моде ,взял 2 телефона,вас не видел.
Отправлено 16 апреля 2006 - 22:33
Отправлено 17 апреля 2006 - 00:58
Моё личное мнение может отличаться от твоего, но ходить в свитерах на дискотеки не очень то. В клубах есть свой dress-code который резко даёт о тебе информацию. Насчёт клубных шмоток было много статей, достаточно посмотреть фотки и посмотреть как люди одеваются и найти для себя, что нить подходящее. Цацки (цепочки, браслеты, Дорогие часы) для Моды не особо нужны, публика не та, достаточно просто красиво и с вкусом одеться. Если честно, редко увидишь на молодом парне настоящую майку или рубашку D&G, Versace и.т.д. скорее всего подделка или "браток", что ни то ни другое не особо хорошо....:) Такие магазины как (НЕ РЕКЛАМА!!) Lee Cooper, Chaos, Renuar men, Castro men (на мой взгляд говно), Zara имеют досточный молодёжно-клубно-гламурный набор одежды и акссесуаров.Внешний вид - я в свитере был, хоть и красномм, туда что-нибудь бы по пафосней, типа рубашки D&G, и поярче.
Редкая девочка согласиться выйти посередине дискотеки на улицу поболтать,а хуля? Она вся в "колбасе", музыка хорошая, алкоголь в голове плещеться, можно потанцевать и тут это всё прекращать и иди на улицу с незнакомым парнем о чём то болтать.....другое дело, если это около двух часов, когда всех выпускают, и ты ей предложил выпить с ней на стоянке (не заказать на баре,а выпить на багажнике!). Динамика процессов на дискотеке: 23.30 все заливаються водкой на багажниках перед входом,а в два часа ночи выходят и продолжают. Вот тут надо ловить момент. У меня было я склеил девочку прям когда пили перед входом, предложил налить, постояли поболтали вообщем К++ и она с подружками зашла,а потом внутри на дискотеке она сама меня нашла...:)Говорить там достаточно сложно, да и девочка на предложение пойти подышать свежим воздухом ответила, что не любит выходить.
Подмигивай, улыбайся, кино, короткие фразы на ушко с задеванием мочки ушей или шеи губами. Написана туева хуча статей, про то как невербально заинтересовать девушку, дискотека имеет очень положительный момент, туда приходят девчёнки чтобы отдыхать, знакомиться, флиртовать и снимать на ночь, просто проявить адекватность и создать раппорт и всё! :)Говорить там достаточно сложно
Отправлено 17 апреля 2006 - 06:50
Знаю, ну холодно было, когда я выходил:)Моё личное мнение может отличаться от твоего, но ходить в свитерах на дискотеки не очень то.
В общем-то ты назвал магазины одной ценовой линейки, и если для тебя кастро гавно(для меня тоже не рай земной), то и все вышеперечисленные тоже должны относится к этой группе. И остаются нам старые добрые ДиГ и Версаче, а распродажи никто не отменял. Кстати, видели рекламу джинс от версаче? там на постере внизу приписка - что брэнд версаче не имеет никакого отношения к Джиано Версаче(Италия):))Такие магазины как (НЕ РЕКЛАМА!!) Lee Cooper, Chaos, Renuar men, Castro men (на мой взгляд говно), Zara имеют досточный молодёжно-клубно-гламурный набор одежды и акссесуаров.
по времени так и было а если нет багажника? хотя именно в этот раз он был:) а если нет? возвращаемся к извечной проблеме - пикап и машина:)другое дело, если это около двух часов, когда всех выпускают, и ты ей предложил выпить с ней на стоянке (не заказать на баре,а выпить на багажнике!).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0