Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: проект "Разгон"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 TiMBerWOLF

TiMBerWOLF
  • Перцы
  • 14 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 09:21

Тренинг просто отличный!!!! Я это понял и проверил на своей шкуре!!! Если честно то раньше я вообще в ночные клубы не ходок был, не было времени и интересы были не те, но все меняется не исключение и я!!! Для меня толчком к этому стал РМЭС, я стал меняться и соответственно со мной стали меняться мои интересы, увлечения и хобби!!!!!!!!Когда я впервые попал в атмосферу ночного клуба(это было в последний день РМЭСа когда мы собрались отмечать статус Перцов!!!!), то особого дискомфорта я не чувствовал но было что то такое что мне мешало расслабиться и получать кайф на 100%, в дальнейшем я понял что во всем виновата новая обстановка в которой я потерялся и не мог, а точнее не знал как вести себя наиболее естественно и получать от этого кайф.А клубный дал мне все это, ощущения уверенности в клубе, определенные знания которые я отработал на практике и которые работали на 100%, что в конечном результате дало мне возможность достичь своих целей!!!!!!!!
  • 0

#17 Elfilagas

Elfilagas
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2006 - 20:08

Только, что закончился первый в Кемерово "Клубный разгон".
Было классно, группа понравилась, хотя приходилось пинать некоторых личностей.
В общем пишите отзывы ;)

первый в Кемерово "Клубный разгон". " Это не первый, я уже был на разгоне, в клубе "Неон", правда в мой поток народу было мало, точнее 3 человека. Работали на слабо. ;) А в общем класно, змейка бодрое задание, и вообще всё классно было. Хотя одно задание сложное было(в особенности для новичков), но это моё мнение. Какое говорить не буду, изходя из Л.С. Адреналина на разгоне ловишь не шуточно, просто прет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3) в конце в качестве призов - жратву а не чупа-чупсы ;))
4) выбрать другой клуб - т.к. в этом было мало народу.

Ну мне в конце разгона мне презерватив дали(использовал вспоминая разгон, с большой настольгией), но жрачка и в правду в тему была бы. Ну народу и в прямь мало было, но раз на раз не приходится, так что дерзайте.!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#18 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 05:35

Troyy!!! Разгон проходил у тебя в Кузне, просто супер!!! Вшторивает не по-детски, и весело!!!
  • 0

#19 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 21:06

11 марта Уличный Разгон в Новокузнецке. Всё было просто отлично, от себя не ожидал что на такое способен. Пашка молодец всё клево!!!, ещё был отличный парень с Новосибирска не помню как звать. Понравилось песня и задание с невербальным подходом. Все зделал.Жду Рмэс.Скорей бы!!!
  • 0

#20 D@n'ka

D@n'ka
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 17:59

25 марта 2007г. Кемерово. Разгон был офегительный, жалко что времени было не много на самое офегительное упражнение, которое кстати говоря было последним. Под конец хотелось "разнести" весь Променад. Драйва было очень много. Спасибо TrOyy за помощь в преодолении внутренних барьеров, на что ктати говоря потребовалось очень много времени, хотя в конце концов упражнения были выполнены. Я даже и не думал что на такое способен. После этого разгона 100% пойду на РМЭС. Стас, Саня и Валерка еще раз прошу прощения за 3 круга пробежки, хотя вам это было полезно.
  • 0

#21 Samurais

Samurais
  • Перцы
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 05:15

На уличный разгон пошел получить удовольствие от общения как с девушками, так и с перцами, идущими к тем же целям что и я! К тому же это хорошая возможность попрактиковать бредогенератор и устранить некоторые зажимы. Все началось с простых упражнений и, как обычно, постепенно усложнялось. возникли реальные трудности перед толпой совершено не знакомых людей, которым, как показал опыт, глубоко наплевать на то, что происходит около них: лишь изредка кто-то оборачивался, бросал недоумевающий взгляд и с улыбкой на устах возвращался в исходную позу. С хорошими пинками и верой в себя мы двигались вперед, к сожалению не все. В результате чего у меня оказалось 5 новых номеров в телефоне и рваный полтинник. Сорвало крышу у меня позже, когда я поймал себя на мысле, что общаюсь с каждой третьей девушкой, проходящей мимо меня, но продолжалось это недолго - исключительно только из-за окончания этой позитивной прогулки. Получил отличную обратную связь, как я думаю и все из нас. Над чем мне и предстоит поработать в ближайшем будущем. Мало времени было на выполнение заданий, или я был таким тормозом… я получил, то зачем я шел. Спасибо TrOyy. P.S. Надо чаще встречаться. )) :friends:
  • 0

#22 DnB Warrior

DnB Warrior
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 18:44

1 апреля 2007г. Уличный разгон в г.Кемерово Узнал о Уличном разгоне где-то за три дня до него, и так как я еще абсолютный новичок в этом деле, то волновался не по-детски. Но вот настал этот день. Приехал к 15.00 к первому Променаду, даже не опоздал как думал, один хрен еще дожидались народ где-то с полчаса. Пока решали орг.вопросы, настало 16.00, тут то и начали. Сначала познакомились еще раз, чтобы наверняка :) ну а после - ПОГНАЛИ! Первое задание - ну просто элементарщина, но это Пашка специально так, чтоб мы расслабились и потеряли бдительность ;) Второе уже посложнее, на смекалку, ну а третье жесть, претворить в жизнь то, что придумали :) ладно, получилось, хоть задумка была и не очень... Думаю нас спасало то, что сегодня 1-е апреля. После третьего задания Пашка пропал, отзвонился - еще полчаса вам, для продолжения, ну спасибо блин... :) ладно, следующее задание ну просто ваще ЖЕСТЬ! Толкнуть речь, это реальное освобождение от ограничивающих убеждений... :) Чтобы начать, сделал несколько глубоких вдохов, ладно, с богом :) рассказывал про то, как открыли планету Плутон, где-то читал такое :) Рассказываю, а не могу сосредоточится, язык заплетается, чуть ли не мямлю :( собрал кое-как волю в кулак, и закончил речь... фух! ура, я сделал это, мужик! :)) В это время, один из участников, ни в какую не захотел толкать речь. Уж Пашка его и так, и эдак, ни в какую. Ладно уехал он, я даж и не заметил как... После речи, песню спеть уже никаких затруднений не вызвало :) хотя может это от того, что я был не один. В конце, ставили походку Доры :) Дора оказывается классная тетка :) На такой позитивной ноте и закончили :) В целом, все было просто класс! Получил массу положительных эмоций, и надеюсь, что доставил такие девушкам, с которыми довелось пообщаться :) И главное те цели, что я ставил перед Разгоном, выполнил :) Также получил отличную ОСь, за что и спасибо. ЧБСХ: То, что я все-таки поучавствовал в этом :) Все было на самом деле клево и позитивно. Пашке респект и уважуха, за то что он делает :) ЧМБСЛ: Меньше колупать мозг :( Чтобы можно было сделать все это в более короткие сроки, а то иногда между упражнениями очень много времени проходило.

Сообщение отредактировал TrOyy: 02 апреля 2007 - 05:06

• 0
Drum & Bass is in your face, baby! d(^_^)b

#23 Kosiak777

Kosiak777
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2007 - 17:39

8 апреля. г. Кемерово. "Уличный разгон" ЧБСХ: -куча позитива и стеба(куда без него) =) -разжевываение необходимых теоритических моментов. -грамотная ОС - ЧМБСЛ: -больше креативных заданий для общения с девушками, а не на преоболение страха выступать перед толпой(хотя жесть про моё залечивание о рабочих на грэс я не забуду никогда=)) ). -пинать всех больше, чтобы не халтурили.
  • 0

#24 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 06:37

8 апреля. г. Кемерово. "Уличный разгон"
ЧМБСЛ:
-больше креативных заданий для общения с девушками, а не на преоболение страха выступать перед толпой(хотя жесть про моё залечивание о рабочих на грэс я не забуду никогда=)) ).
-пинать всех больше, чтобы не халтурили.

А ты пройди РМЭС базовый, что будет, ты там столько получишь креатива, что бля заебешься
( в прямом и переносном смысле).
Кстати ты молодца, если выполнил "речь пред толпой ", ты потом поймешь почему это так и зачем это надо было.
  • 0

#25 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 08:22

Разгон получился классным было много позитива.... Цель: Ещё раз обкатать свою модель поведения и свой подход с помощью тренинга дополнительно... пообщается с потенциально полезными людьми получить частичку их опыта… Что было классно сделано: 1. Тренинг был очень грамотно выстроен таким образом чтобы помочь самоопределится в начале .... и снять чувство непонятно напряжения... 2. После каждого задания каждый рассказывал о результатах своего подхода что давала возможность получить чужой опыт и сравнить его со своим ... что давала дух своеобразной соревновательности и сплоченности благодаря тому что делать в команде для многих было гораздо проще... 3. Просто подход к девушка и взять телефон я делал это великое множество раз с переменным успехом в разных местах и разных жизненных ситуациях в последние 4 года для меня это стало нормой и дало благодаря благодушию девушек ко мне большое количество контактов и непахотное поле которое разгребаю до сих пор интерес здесь был в творчестве и бредогенераторе чтобы знакомство было одновременно соблазнением и отработкой новых фишек которые если будут работать хорошо станут моими ещё на продолжительный срок... тренинг дал возможность потренироваться в этом что дало чувство позитива и чувства того что оно работает... хоть и не до конца так как я хотел ... прорабатывая который не прошло даром .... Те девчонки которые попались из те тех кто мне понравился попал в список ближайшего выгула.... 4. Мне в жизни приходилась не раз выступать публично .... поэтому в заданий которая касалась рассказать кому-то что-то на остановки особых проблем не было мой здравый пофегизм плюс наработанный опыт в этой области помогли потешить своё самолюбие люди не только заинтересовались но и стали задавать вопросы 5. Из тех ребят с кем мы работали в паре удалось сдвинутся в сторону резвится.... мой напарник из тех девушек к которым мы подошли рассмотрел девушку которая спела для него и стала кандидатом в его группу не знаю что у него получится... 6. Упражнения на походку и выработку осанки классное спасибо паша ... сейчас отрабатываю ... 7. Было реально классная обстановка учитывая что собрались разные люди ... здесь удалось объединить людей и сделать это достаточно хорошо.... Что можно было сделать Лучше... 1. Начинать тренинг раньше и включить больше упражнений на подход к девушкам и на индивидуальное развитее... 2. Давать больше критических оценок разговаривая с каждым индивидуально хоть и геморойно но зато помогло бы развеять больше тараканов и получить лучший результат на выходе... 3. Нужно было как-то сбалансировано разделить людей чтобы они были в паре с сильными ... это дало больше результативности... 4. На проработку движения и бредогенератора нужно было уделить больше времени.... 5. Нужно мне кажется было включить упражнения на проработку внутреннего состояния хотя бы самое простое чтобы уложится в то время которое отведено и получить более эффективный результат 6. Место для тренинга было конечно хорошее но всё таки можно было расширить поле деятельности мне кажется что это привело бы к более эффективному результату... 7. Больше времени .... больше пинков.... и больше разных заданий.... и больше разброс территорий на которой проходит тренинг … В целом тренинг получился очень классным больше всего мне кажется он дал хороший пинок тем людям кто находится только в начали пути своего развития и достижения своей цели... в той обстановки и при том времени которое было отведено тренинг был достаточно эффективен... потому что кому надо перенесет это в жизни и продолжит совершенствовать я и идти к своей цели... и что очень хотелась увидеть это новые фишки я знаю их более чем достаточно....
  • 0

#26 Leshey

Leshey
  • Перцы
  • 11 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 16:14

Сдержу давнее обещание оставить свой отзыв о "Разгоне", пол года форум ждал этого события =) Постараюсь говорить как можно точнее, хотя за прошедшие месяцы кое что уже забылось.. Клубный и уличный разгон оставили примерно одно впечатление- нужно над собой работать! Делали такое- на что раньше не хватило бы духа, парни прикалывались по полной, кто-то мухлевал, но довольны остались все :) На уличном первый раз взял телефон у случайной прохожей. На клубном первый раз развел девушку на пооцелуй в засос за 4 минуты. Хотя перло неимоверно после обоих, клубный мне как-то ближе. Может здесь сыграло роль то, что я занял на нем второе место, а может- что после него я оч полюблил ходить по клубам? Хуй знает! И это радует :)
  • 0

#27 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:14

И снова разгон после долгого перерыва! 18 ноября в 15:00 ТЦ Променад-1 - Уличный разгон В ночь с 24 на 25 - Клубный разгон. Группы по 10 чел. максимум. Инф. по тел. 76-34-56, 8-950-599-4356 ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#28 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 15:15

Для меня этот разгон был довольно полезен в плане развития. Дело в том, что общаясь каждый день с людьми не желающими развиваться и не имеющих целей в жизни невольно становишься таким же. Разгон вытряхнул из меня это дерьмо, и я рад, сцуко ;))) Приятно видеть, как люди преодолевают себя, убивают постепенно свои страхи и зажимы. И с улыбкой вспоминаешь себя в прошлом, осознаешь сколько ты сделал и сколько еще предстоит. ЧБСХ -дружесская атмосфера -разбор полетов в понятном для всех языке -пинки ЧМСЛ -провести в Лапландии, т.к. с открытием оного променад порядком опустел... а зря, с ним столько связано воспоминаний )))))
  • 0

#29 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2007 - 03:27

Ну что, вот и прошел я первый для меня клубный разгон. Сперва напишу чего я хотел получить на нем или мобственно о целях(а это, сука, самое главное). - Первое и самое главное это получить практические навыки соблазнения в клубе. - Неимоверное оторваться в процессе. - Познакомиться и покинестетить кучу клевых девушек. Так сказать брать то что хочется, а не то что легко дается. - Получить обратную связь от Паши по клубному поведению. ----------------------------- А теперь немного о происходящем в ночь с 24 на 25 ноября в ночном клубе КГБ. При выполнении первых двух заданий выделил для себя двух просто сносящих голову и пораждающих тфн'ские страхи девушек. По моей карте это твердая 8 и 7,5. Той что 7,5 я сделал комплимент по поводу ее сексуальной улыбки, получив в ответ эту самую улыбку и откалибровав на себе пару-тройку глаз своих соразгонщиков, танцующих рядом, меня проперло(ВС взлетело, а не то что вы подумали (; ). Потом было куча покинестеченных девушек и тиоток, неудачная попытка замутить паравозик, танцы с сидящей девушкой у бара с одновременным поглаживаем ее внутренней стороны бедра (-: Здесь я осознал в полной мере значение выражения сошл пруф ))) Десятисекундный eye-contact с семерочкой, в завершении которого обворожительный смайл с обеих сторон ))) И вот когда я забрался на тумбу к своей (уже :)) ) семерке, моя крыша дала трещину... ВС взлетело выше крыши, а сердце упало вниз, накачивая все больше крови к детородному органу )) Тут сошл пруф начал работать на меня еще больше, ведь я терся на умбе с такой самкой, на которой я не раз ловил озабоченные, но увы, неэффективные взгляды. Неудачный прожим на взятие телефона у нее, грамотная ос Паши на это и я снова жгу на танцполе, немного в сторонке и в одиночестве. Улыбка очень некогруэнтная. Пытаюсь разогнать вс с помощью танца. Малоэффективно... И тут словно из тумана вытанцовывает передо мной 8-ка... Смотрит прямо в глаза и ТАК улыбается, что я показыаю свою голивудскую улыбку очень конгруэнтно, что невольно про себя это отметил. Она сама начинает со мной диалог, кинестетить. Ох, как она танцует... потрясающая гибкость... мой детородный орган это тоже отметил для себя по-своему (; Что происходило дальше со мной в окружении восьмерки я умолчу, поскольку это уже выше желания просто присунуть... Может быть позже и поведаю))) Тут моя крыша улетела в неизвестном направлении. Мое сознание смогло только поставить пару якорей на это состояние и все, дальше я просто кайфовал )))) Благодаря Пашиной ос, взял телефон у 7-ки. Развел девушку на попить ))) Встретил свою боевую подругу со времен детского садика ))) Получил презерватив и откалибровав, что эмоциональный пик общения с 8-кой только что прошел и все идет на убыль, беру ее номер телефона и дую домой, на что она немного расстроилась (; ----------- Пошел домой пешком, дабы проанализировать произошедшее. Прохожу мимо цирка. Пустнынные улицы... мигающий желтым светофор... дымящие трубы ГРЭСа вдалеке... сильные порывы ветра заставляют рекламный плакат на цирке метаться и бить о стену... я иду через нетронутую ногой человека пустыню снега с реальными такими барханами и мини снежными бурями... позади меня следы выженные в снегу... следы шагов в будущее... и тут в голове за долю секунды проносятся мысли и ассоциации о неясно откуда появившейся фразе "прожигатель жизни"... я улыбнулся своему бессознательному бредогенератору и поблагодарил его... ЧБСХ -выбор места проведения разгона. КГБ мне как родной уже и я себя чувствую в нем очень комфортно. -дельная и грамотная обратная связь от Паши. -не забронировали столик. Будь у нас свой столик, было бы где подрочить и поебланить. Хотя при желании заняться этим можно было и на танцполе (= ЧМБСЛ -подговорить деда мороза убрать свой морозный ветер себе в жопу. Хотя нет. Он бы разозлился... ))) Все вроде хорошо. Критика в моем случае неуместна. ;) Все цели что я ставил для себя перед разгонкой я перевыполнил. Еще понял как же всетаки охуенно работает эта "секретная" фишка ;)))))))))))))
  • 0

#30 blinkerD.A

blinkerD.A
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:51

18 ноября в г.Кемерово прошел уличный разгон.Я получил массу позитива, адреналин в моей крови закипал с каждой минутой все больше и больше , особенно когдаь убивался страх публики)) Когда Тройй начинал озвучивать некоторые задания , казалось что их вообще не выполнить , когда доходило до дела , то оказывалось что все вполне реально и достижимо,сам от себя такого не ожидал. Понравилась работа в команде , а еще больше почувствовать контраст когда уже один начал выполнять задания.Понравилась дружественная атмосфера и приятный коллектив, особая благодарность нашему предводителю и тренеру Паше Троюю:) ЧБСХ: -Организация -Мотивация -Атмосфера на разгоне ЧМСЛ: -Cделать парочку клонов Трояя -Провести в Лапландии
  • 0
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0