Дятел
Отправлено 27 февраля 2006 - 16:43
Отправлено 27 февраля 2006 - 17:06
Ген, а ты отпиши: 1. был ли ты за-банным/не выспавшимся 2. Как ты можешь описать свое состояние/внутренние установки (мы таки должны тоже это в себе научиться вырабатывать) 3. Пургу - это чтоб убедить подписаться/уговаривал или это уже в продолжение р-ра 4. Настриг ли при этом телефонова у меня дятлы поперли оттарабанил часа за полтора 50 , так давно уже не прикалывался , людям такую пургу втирал и улыбался , сегодня почти не было отказов и не было тормозов ,
Отправлено 27 февраля 2006 - 18:27
1. Был (чуть лучше чем вчера , но тоже заебаный) 2. Колбасило, хотелось общаться и делать это было в кайф. 3. Пургу разную и что бы убедить подписаться , и потом когда уже спрашивали , а на фига мне это надо. 4. Сегодня нет так как был ограничен во времени получалось максимум пару минут на подход .Хотя были моменты когда я тормозил , а можно было реально взять телефон. А вобще мне кажеться что надо делать просто и состояние нужное само появиться.Ген, а ты отпиши: 1. был ли ты за-банным/не выспавшимся 2. Как ты можешь описать свое состояние/внутренние установки (мы таки должны тоже это в себе научиться вырабатывать) 3. Пургу - это чтоб убедить подписаться/уговаривал или это уже в продолжение р-ра 4. Настриг ли при этом телефонов
Отправлено 27 февраля 2006 - 19:33
Мне просто кажется что когда сразу с первого момента не убедил, а лишь потом после упрашиваний выпросил - то это не то. Мне кажется что нужно уметь сразу убедительно взять, чтоб никаких сомнений не возникало.3. Пургу разную и что бы убедить подписаться , и потом когда уже спрашивали , а на фига мне это надо.
Отправлено 28 февраля 2006 - 00:46
Кто то...хе хе стесняешься меня упоминуть что лиИтак, у кого какие интересные наблюдения? Может что-то изменили в подходе или манере/тоне/голосе и как это повлияло на ваши результаты? Мне кто-то сказал, что когда сменил манеру разговора на дружескую, т.е. с подходом к как будто знакомым людям, то сразу пошло лучше (сегодня проверю на себе).
Отправлено 28 февраля 2006 - 00:48
Отправлено 28 февраля 2006 - 01:13
зови нас, поговорим. Человек 30:)потом встретил старого знакомого, он до меня доебался и хотел дать пиздюлей (их было трое), час разбирались, типо, давай выйдем поговорим
А разве дятел - это дрор? Мне перевели, как накар. Я в словаре смотрел(SuperСЛОВАРЬ), но там не было:( Иногда - это еще хорошо, мне почти всегда:)Перевод дятла: Шалом, ат ёдат мазе дрор, зе ципор казе, аз им ат зорекет дрор, у аф ло пахот ми 30 метрим, нихнас баец ад абетен, безавит 46 маалот, в нишар талуй лефахот хаци шаа. Иногда приходилось обьяснять второй раз =)
Отправлено 28 февраля 2006 - 01:18
После семинара, надо будет... а то в одиночку по т.м. своего города уже спокойно пройти нельзя... =)зови нас, поговорим. Человек 30:)потом встретил старого знакомого, он до меня доебался и хотел дать пиздюлей (их было трое), час разбирались, типо, давай выйдем поговорим
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0