Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дятел

Сообщений в теме: 31

#16 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 16:43

а у меня дятлы поперли оттарабанил часа за полтора 50 , так давно уже не прикалывался , людям такую пургу втирал и улыбался , сегодня почти не было отказов и не было тормозов , самое прикольное то что мужики смотрели таким завистливым взглядом , а потом один ко мне подходит и спрашивает а че это мы такое здесь делаем чего к девкам пристаем , выяснилось позже что не только мне такие вопросы задавали , самое прикольное что нет теперь проблемы подходить и говорить с любой девушкой , вобщем пикап рулит!!!
  • 0

#17 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 17:06

а у меня дятлы поперли оттарабанил часа за полтора 50 , так давно уже не прикалывался , людям такую пургу втирал и улыбался , сегодня почти не было отказов и не было тормозов ,

Ген, а ты отпиши: 1. был ли ты за-банным/не выспавшимся 2. Как ты можешь описать свое состояние/внутренние установки (мы таки должны тоже это в себе научиться вырабатывать) 3. Пургу - это чтоб убедить подписаться/уговаривал или это уже в продолжение р-ра 4. Настриг ли при этом телефонов
  • 0

#18 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 17:29

а у меня дятлы поперли оттарабанил часа за полтора

Где? у меня как и вчера, примерно такой же темп... может у вас людей больше?
  • 0
...

#19 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 18:27

Ген, а ты отпиши: 1. был ли ты за-банным/не выспавшимся 2. Как ты можешь описать свое состояние/внутренние установки (мы таки должны тоже это в себе научиться вырабатывать) 3. Пургу - это чтоб убедить подписаться/уговаривал или это уже в продолжение р-ра 4. Настриг ли при этом телефонов

1. Был (чуть лучше чем вчера , но тоже заебаный) 2. Колбасило, хотелось общаться и делать это было в кайф. 3. Пургу разную и что бы убедить подписаться , и потом когда уже спрашивали , а на фига мне это надо. 4. Сегодня нет так как был ограничен во времени получалось максимум пару минут на подход .Хотя были моменты когда я тормозил , а можно было реально взять телефон. А вобще мне кажеться что надо делать просто и состояние нужное само появиться.
  • 0

#20 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 19:33

3. Пургу разную и что бы убедить подписаться , и потом когда уже спрашивали , а на фига мне это надо.

Мне просто кажется что когда сразу с первого момента не убедил, а лишь потом после упрашиваний выпросил - то это не то. Мне кажется что нужно уметь сразу убедительно взять, чтоб никаких сомнений не возникало. :tomato2:
  • 0

#21 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 00:22

Бля, а я вообще еще нихуя не сделал......время не былоНо завтра утром до семинара выхожу с 9.00 в полеи вообще думаю если девки боятся свои подписи оставлять.....то можно попросить просто имя свое вписать....тоже считается(наверно)
  • 0
Orcinus orca

#22 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 00:36

А я говорил просто напиши свое имя , часть подписовалось , часть писало имя и фамилийи или просто имя , особо подозрительных просил поставить + , но ето било раза 2 всего
  • 0

#23 Dimon2007

Dimon2007
  • Перцы
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 00:46

Итак, у кого какие интересные наблюдения? Может что-то изменили в подходе или манере/тоне/голосе и как это повлияло на ваши результаты? Мне кто-то сказал, что когда сменил манеру разговора на дружескую, т.е. с подходом к как будто знакомым людям, то сразу пошло лучше (сегодня проверю на себе).

Кто то...хе хе стесняешься меня упоминуть что ли
  • 0

#24 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 00:48

Вчера целый день (ну... с 3 до 11 гдето) был в поле, итог:3 горлума (2 других сделал еще в субботу)50 Элвисов (гдето 3 часа). Был в Си-Моле (Ашдод). Теперь меня там знает весь обслуживающий персонал =)Потом пошел на тахану мерказит, собрал 4-ех дятлов, потом встретил старого знакомого, он до меня доебался и хотел дать пиздюлей (их было трое), час разбирались, типо, давай выйдем поговорим, я есессно отказывался =) прыгнул в автобус в ришон (там свиданка намечалась). настрой после етой разборки на нуле, + состояние крайней заебанности. Свиданка обламалась, собрал еще 20 дятлов и поехал домой.Прикольно знаете, идеш по ночной, пустой улице Ришона, навстречу идет баба, а ты к ней с дятлом. Подписывались без вапросов =)Седня пошел в другой каньен, дособирал дятлов, за час-полтора гдето, поехал домой пожрать.Прилег на кровать и уснул. БЛЯ.Перевод дятла:Шалом, ат ёдат мазе дрор, зе ципор казе, аз им ат зорекет дрор, у аф ло пахот ми 30 метрим, нихнас баец ад абетен, безавит 46 маалот, в нишар талуй лефахот хаци шаа.Иногда приходилось обьяснять второй раз =)Приколов с дятлом было море... но заебался не не по детски. Наверно потомучто сильно тратил ресурс...Не знаю, отказывались подписываться в основном изза того, что впринципе, с их подписью потом можно сделать что угодно, хорошо что не все ето знают =).
  • 0
Эн Таро Адун!

#25 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:13

потом встретил старого знакомого, он до меня доебался и хотел дать пиздюлей (их было трое), час разбирались, типо, давай выйдем поговорим

зови нас, поговорим. Человек 30:)

Перевод дятла: Шалом, ат ёдат мазе дрор, зе ципор казе, аз им ат зорекет дрор, у аф ло пахот ми 30 метрим, нихнас баец ад абетен, безавит 46 маалот, в нишар талуй лефахот хаци шаа. Иногда приходилось обьяснять второй раз =)

А разве дятел - это дрор? Мне перевели, как накар. Я в словаре смотрел(SuperСЛОВАРЬ), но там не было:( Иногда - это еще хорошо, мне почти всегда:)
  • 0
...

#26 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:18

потом встретил старого знакомого, он до меня доебался и хотел дать пиздюлей (их было трое), час разбирались, типо, давай выйдем поговорим

зови нас, поговорим. Человек 30:)

После семинара, надо будет... а то в одиночку по т.м. своего города уже спокойно пройти нельзя... =)
  • 0
Эн Таро Адун!

#27 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:30

После семинара, надо будет... а то в одиночку по т.м. своего города уже спокойно пройти нельзя... =)

Ага, все девки будут видеть тебя и, показывая пальцем, восклицать: "Вот идет он, Убивающий дятлов с особой жестокостью!":)
  • 0
...

#28 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:58

не, будут восклицать, "вот он, истинный фанат елвиса =))"дятла я делал в основном не в своем городе =))
  • 0
Эн Таро Адун!

#29 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 10:02

Перевод дятла: Шалом, ат ёдат мазе дрор, зе ципор казе, аз им ат зорекет дрор, у аф ло пахот ми 30 метрим, нихнас баец ад абетен, безавит 46 маалот, в нишар талуй лефахот хаци шаа. Иногда приходилось обьяснять второй раз =)

Дрор - это воробей:)
  • 0
...

#30 Лазарев

Лазарев
  • Участник
  • 24 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 11:40

типо, давай выйдем поговорим

Надо было мне позвонить :)