Вариант 1 и высвободившееся время тратишь на других. Теоретик. От практики усталВопрос: возможно будет опять меня дергать в аське или по телефону. Типа привет как дела. Че делать? Варианты: 1. Пошла на хуй я тебе все сказал уже. 2. Чего ты мне пишешь? 3. Игнор. 4. Отвечать односложно. Да. Нет. Ок. 5. Выждать ближе – опять крышеснос с еблей. А там смотреть по обстоятельствам. Цели: Главная цель – определенность. У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой. Как вариант лтр.
поставил точку
Отправлено 25 января 2006 - 09:50
Отправлено 26 января 2006 - 21:50
Отправлено 02 марта 2006 - 11:17
Отправлено 02 марта 2006 - 12:55
Отправлено 02 марта 2006 - 14:04
Не пойму как связана значимость и мысли о ком-то. Т.е. я иногда вспоминаю как мы проводили время (читай трахались) и что было прикольно. Думаю о том что бы я сделал при одних раскладах ее поведения и при других. Вот тему запостил про нее. Хорошо, если не 0 ее значимость и 1 что это меняет? Тоже не понимаю почему кажется что я не знаю чего хочу. Все очень прозрачно - меня устроит 2 варианта: 1. Секс без обязательств (не имеет значения как часто) 2. Секс с обязательствами (читай лтр) -тут уже часто Зная ее, могу уверенно утверждать что первое у нее за собой влечет второе.Если думаешь о ней, значит значимость точно не 0. ИМХО: ты не знаешь чего хочешь сам. Разберись. Как разберешься, должно проясниться.
Отправлено 02 марта 2006 - 14:26
вот эта фраза интересна... автор - ты ушёл в теорию, нет чтобы пойти потрахать других, потом позвать и трахнуть эту, потом всех её подружек... ты заёбываешь свой мозг мыслями о том что *сделаю-ка я ей дальше* а цель какая у этого Дальше? чтобы она побыла без тебя? - так уже побыла... чтобы начала ценить? - так уже должна была начать, а если до сих пор не начала своим Дальше ты этой цели не добьешься... чтобы соскучилась? - итак соскучилась, если так разговаривала... ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её... ну что же, жди... только потом не задавай вопрос: а почему она не дала... ответ прост: потому что ты свой шанс проебал.планирую пока дальше
Отправлено 02 марта 2006 - 15:11
Сообщение отредактировал deux: 02 марта 2006 - 15:43
Отправлено 02 марта 2006 - 15:19
Отправлено 02 марта 2006 - 15:31
ты проваливаешь проверки и называешь других еблананами?Ты меня любишь? – провалил. На значимость – очень грубо провалил.
Сообщение отредактировал Прохожий: 02 марта 2006 - 15:33
Отправлено 02 марта 2006 - 15:48
Отправлено 02 марта 2006 - 15:53
задело за живое тебя потому что :) как-нибудь потом, я объясню тебе при более подходящем настроении в чём конкретно ты сейчас ошибаешься, а сейчас - тешь себя мыслью, что ты победительЗаметь что только по твоему посту такая реакция у меня.
Отправлено 02 марта 2006 - 15:54
Отправлено 02 марта 2006 - 16:27
То что секс должен быть супер, это само собой разумееться :) Ну и не показывать ее значимость.надо было делать ближе НЕ сразу + еще Дальше после секса.
Отправлено 02 марта 2006 - 18:20
сопоставив сказанное с названием темы дальше не читалЭх давно уже тут топики создавал но такое знаменательное событие что стоит внимания бывалых и перцев. Свежий взгляд на ситуацию очень аппрешиэтэд. В общем поставил сегодня точку в пятилетних отношениях с еблей мозгов и не только. В кратце предыстория. Девочка и я. Знакомы около 5 лет, прошли почти все этапы отношений – дружба, ебля, ненависть (разве только женитьбы не было), причем каждый из этих этапов несколько раз. За это время - она встречалась с моим другом я трахался с ее сестрой и подругой ее знакомыми девочками бил ебало ее знакомым и бойфрендам и тп . Короче много всего было. Последний виток отношений:
Сообщение отредактировал FatMan: 02 марта 2006 - 18:22
Отправлено 02 марта 2006 - 18:21
Присоединяюсь к последнему абзацу. Пусть выходит на связь. Можно при этом договориться - продинамить и предложить перенести встречу. но встретиться в конце концов. По моему здесь всё это слабо поможет, так как девушка явно устала от ЛТР (5 лет) и хочет развития отношений в сторону женитьбы. Тебе решать - жениться или оставить её в покое. Другого не получится. У меня подобная история случилась после года отношений. Я просто из девочки вытянул что именно она хочет и забил на неё - не решился. Теоретик.А он и эту то не привязал.....У нее его значимость невысока. Зачем жениться? Чтобы расстаться через 2-3 месяца? Свои нервы дороже должны быть.... Автору мое ИМХО - в Дальше до тех пор пока сама ближе конкретное не сделает (смс "как дела?" не в счет и вообще все смс на хуй, только звонок), если не позвонит вообще - то забей, не твое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0