Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

поставил точку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 09:50

Вопрос: возможно будет опять меня дергать в аське или по телефону. Типа привет как дела. Че делать? Варианты: 1. Пошла на хуй я тебе все сказал уже. 2. Чего ты мне пишешь? 3. Игнор. 4. Отвечать односложно. Да. Нет. Ок. 5. Выждать ближе – опять крышеснос с еблей. А там смотреть по обстоятельствам. Цели: Главная цель – определенность. У меня сейчас 3-4 девушки кот нравятся но на них не хватает времени из-за этой. Как вариант лтр.

Вариант 1 и высвободившееся время тратишь на других. Теоретик. От практики устал :cheers:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 21:50

Вот сколько времени прошло а все-таки время от времени думаю о ней. Сейчас реально ее значимость 0 - но так по сути всегда было -как только мы начинаем встречаться огонь "любви" начинает пылать. Думаю сейчас уже было бы не адекватно послать ее на хуй -получилось бы что держу обиду. Скорее всего буду игнорить или еще хороший вариант буду СРАЗУ соглашаться что позвоню и не звонить или на встречу не приходить. Девочка как-то рассказала что ее сестра ей говорила что ничего хорошего от меня не дождешься. Интересно, что имела в виду? Скорее всего брак. С другой стороны Девочка рассказывала что познакомилась с парнем (тот на кот она якобы запала) и он ей понравился тем что похож на меня мировоззрением. Грядет день влюбленных - не знаю даже поздравлять ее или нет. Скорее всего не буду если сама не напишет. Кстати, на НГ меня поздравила ее сестра.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#18 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 11:17

Ну вот, началось, как и ожидал. Диалог выборочноД - ты мне снился, вот решила узнать как дела.Я - и что мы делали? или я?Д - уже не помнюД- когда кто-то тебе снится это не просто такЯ- значит кто-то о ком-то думаетД- или значит кто-то кому-то нужен... пауза (я в ахуе)Д-я рада что у тебя все хорошоЯ- я знаю что ты добраяД- не преувеличивайЯ- я серьезноД- я тожеЯ - посмотримД-на чтоЯ - на все....планирую пока дальше
  • 0
I bang cock in Bangkok

#19 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 12:55

Если думаешь о ней, значит значимость точно не 0.ИМХО: ты не знаешь чего хочешь сам.Разберись.Как разберешься, должно проясниться.
  • 0

#20 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 14:04

Если думаешь о ней, значит значимость точно не 0. ИМХО: ты не знаешь чего хочешь сам. Разберись. Как разберешься, должно проясниться.

Не пойму как связана значимость и мысли о ком-то. Т.е. я иногда вспоминаю как мы проводили время (читай трахались) и что было прикольно. Думаю о том что бы я сделал при одних раскладах ее поведения и при других. Вот тему запостил про нее. Хорошо, если не 0 ее значимость и 1 что это меняет? Тоже не понимаю почему кажется что я не знаю чего хочу. Все очень прозрачно - меня устроит 2 варианта: 1. Секс без обязательств (не имеет значения как часто) 2. Секс с обязательствами (читай лтр) -тут уже часто Зная ее, могу уверенно утверждать что первое у нее за собой влечет второе.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#21 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 14:26

планирую пока дальше

вот эта фраза интересна... автор - ты ушёл в теорию, нет чтобы пойти потрахать других, потом позвать и трахнуть эту, потом всех её подружек... ты заёбываешь свой мозг мыслями о том что *сделаю-ка я ей дальше* а цель какая у этого Дальше? чтобы она побыла без тебя? - так уже побыла... чтобы начала ценить? - так уже должна была начать, а если до сих пор не начала своим Дальше ты этой цели не добьешься... чтобы соскучилась? - итак соскучилась, если так разговаривала... ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её... ну что же, жди... только потом не задавай вопрос: а почему она не дала... ответ прост: потому что ты свой шанс проебал.
  • 0

#22 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:11

Прохожий, твой совет не в пизду. Ты еблан, дающий советы не прочитав топика.[Оскорбления. Варн.]

Сообщение отредактировал deux: 02 марта 2006 - 15:43

• 0
I bang cock in Bangkok

#23 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:19

Thugnigga, ближе-дальше, это именно Ближе-Дальше.Дальше ты делаешь постоянно. Где суть?Строго мое ИМХО: И она и ты, давно все осознали, но продолжаете играть в игру, никто мне н@@уй не нужен.Как-то по детски все получаеться.
  • 0

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:31

Ты меня любишь? – провалил. На значимость – очень грубо провалил.

ты проваливаешь проверки и называешь других еблананами? :lol: топик читал ещё когда ты его создал, но в меру слов которыми ты аппелируешь, можно сделать вывод что ты ещё слишком юн, чтобы понять то, что я тебе написал, повзраслеешь, поймешь. продолжай заниматься своей хернёй и неадекватно реагировать на посты форумчан :lol: тебе и дальше пишут то же самое, но другими словами... выходит все на форуме неадекваты, один ты реалист бля....:crazy:

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 марта 2006 - 15:33

• 0

#25 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:48

Во-первых "провалил" в свете ЛтР значит - не показал большой значимости и не сказал что ее люблюВо-вторых по пунктам - 1. ..ты ушёл в теорию..-что это за хуйня и что это значит?2. ..нет чтобы пойти потрахать других.. читай первый пост и дальше3. ..потом всех её подружек...читай первый пост4..ты заёбываешь свой мозг мыслями о том что *сделаю-ка я ей дальше*...выбрать стратегию поведения ты называешь заебывать мозг?5. ..а цель какая у этого Дальше?.. добиться своих целей, читай выше6. ...чтобы она побыла без тебя?чтобы начала ценить?чтобы соскучилась?...читай выше читай выше7. ты просто ждёшь *волшебного пинка* чтобы пойти и трахнуть её...читай посты алтайца и др кто советует дальше а потом трах8. ты не утруждаешь себя прочтением топика а даешь советы.9. ты не пишешь теоретик ты или практик (читай не уважаешь просьбу автора)ДЕВЯТЬ пунктов???!!! ну сам реши еблан ты или нет.Заметь что только по твоему посту такая реакция у меня.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:53

Заметь что только по твоему посту такая реакция у меня.

задело за живое тебя потому что :) как-нибудь потом, я объясню тебе при более подходящем настроении в чём конкретно ты сейчас ошибаешься, а сейчас - тешь себя мыслью, что ты победитель :lol:
  • 0

#27 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:54

То Koloss,суть в том что раньше на все ее ближе я делал ближе сразу и это не решало мои проблемы в отношениях с ней. тут мне подсказали что надо было делать ближе НЕ сразу + еще Дальше после секса. Вот в чем были косяки и что я собирался изменить.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#28 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 16:27

Ты писал, что тебе уже приходилось ее возвращать. Поэтому ты знаешь к ней подходы. ИМХО: Встретиться и соблазнить, как это сделать, думаю знаешь :) Секс, плюс:

надо было делать ближе НЕ сразу + еще Дальше после секса.

То что секс должен быть супер, это само собой разумееться :) Ну и не показывать ее значимость.
  • 0

#29 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 18:20

Эх давно уже тут топики создавал но такое знаменательное событие что стоит внимания бывалых и перцев. Свежий взгляд на ситуацию очень аппрешиэтэд. В общем поставил сегодня точку в пятилетних отношениях с еблей мозгов и не только. В кратце предыстория. Девочка и я. Знакомы около 5 лет, прошли почти все этапы отношений – дружба, ебля, ненависть (разве только женитьбы не было), причем каждый из этих этапов несколько раз. За это время - она встречалась с моим другом я трахался с ее сестрой и подругой ее знакомыми девочками бил ебало ее знакомым и бойфрендам и тп . Короче много всего было. Последний виток отношений:

сопоставив сказанное с названием темы дальше не читал

Сообщение отредактировал FatMan: 02 марта 2006 - 18:22

• 0

#30 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 18:21

А он и эту то не привязал.....У нее его значимость невысока. Зачем жениться? Чтобы расстаться через 2-3 месяца? Свои нервы дороже должны быть.... Автору мое ИМХО - в Дальше до тех пор пока сама ближе конкретное не сделает (смс "как дела?" не в счет и вообще все смс на хуй, только звонок), если не позвонит вообще - то забей, не твое!

Присоединяюсь к последнему абзацу. Пусть выходит на связь. Можно при этом договориться - продинамить и предложить перенести встречу. но встретиться в конце концов. По моему здесь всё это слабо поможет, так как девушка явно устала от ЛТР (5 лет) и хочет развития отношений в сторону женитьбы. Тебе решать - жениться или оставить её в покое. Другого не получится. У меня подобная история случилась после года отношений. Я просто из девочки вытянул что именно она хочет и забил на неё - не решился. Теоретик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0