фразы с "НЕ"
Отправлено 05 января 2006 - 02:25
Фоты здесь
Отправлено 05 января 2006 - 12:20
Против этого не возразишь' date='Jan 5 2006, 03:05 AM' post='771350'] Каждому свое и каждый понимает и использует все как может и хочет..
Отправлено 05 января 2006 - 15:16
http://www.livejourn...user=maximum007
Отправлено 09 января 2006 - 11:52
Отправлено 09 января 2006 - 17:50
"Мог бы ты мне помочь?" - автоматом напрашивается ответ "Мог бы"
Это звучит лучше, чем:
"Не мог бы ты мне помочь?" - автоматом напрашивается ответ "Не мог бы"
Не знаю, что думают уважаемые форумчане, но такой прием у меня часто срабатывет независимо от того, с кем я общаюсь...
Пока не могу сообразить, как это применить к ситуации автора, но тут профессионалов много, я думаю, они сообразят лучше
Отправлено 09 января 2006 - 18:15
Оно уже почти ругательство,как и пикапер. :) P.s. Если кто Гинсбурга слышал/видел ,обратите внимание на то когда он использует отрицания в обыденной речи.Все больше убеждаюсь в том, что слово "нелпер" точно станет ругательством, синонимом "ебнутый".
Сообщение отредактировал Klimat: 09 января 2006 - 18:27
Отправлено 09 января 2006 - 23:49
Автоматом напрашивается короткое "Нет!"Я не знаю, поможет мое сообщение автору или нет, но нас психолог в школе учил говорить так:
"Мог бы ты мне помочь?" - автоматом напрашивается ответ "Мог бы"
Короче, фиговый у вас в школе психолог;))
По теме "НЕ":
Я использую часто в выражениях на прощанье типа:
"Не скучай..", "Не грусти" и т.д.
могу сказать точно, что работает и девченка даж признавалась, что когда часто говорю "не скучай" она начинает скучать еще больше.
Сообщение отредактировал Guro: 09 января 2006 - 23:49
Отправлено 11 января 2006 - 03:49
а чел, который позитивно говорит об отношениях, делая это позитивно и в К+, может добавить к своему обоянию и позитивности еще и эту маленькую фишечку, узнав перед этом как она работает?Вопрос на засыпку: кого девочка скорее пошлет - чела, который просто говорит о их отношениях, и делает это позитивно и в К+, или явного неадеквата, который даже нормально говорить не может, у которого фразы как из дурной статьи "как найти волшебную таблетку и трахнуть все, что движется в первые три секунды общения"??? Все больше убеждаюсь в том, что слово "нелпер" точно станет ругательством, синонимом "ебнутый". Настоящий нелпер - это классный пацан, которого девочке хочется трахнуть, хотя вроде ничего особенного он из себя не представляет. Но с ним всегда ярко и, одновременно, уютно, тепло и комфортно. Это просто максимальный раппорт на всех стадиях, от обмена взглядами до групповушки в стиле BDSM. Вот вам волшебная таблетка. Как прав был Mankubus, который где-то писал про грабли Оккама... Как он прав... Это песец... Фил, каких чудовищ таит в себе сон разума...
Отправлено 11 января 2006 - 10:33
Что бы эта маленькая фишечка работала... нужны дополнительные навыки. Интересно кто нибудь знает какие?а чел, который позитивно говорит об отношениях, делая это позитивно и в К+, может добавить к своему обоянию и позитивности еще и эту маленькую фишечку, узнав перед этом как она работает?
Отправлено 11 января 2006 - 13:49
Он сам об этом на семинаре рассказывает;) Который здесь в мп3 выложен.Если кто Гинсбурга слышал/видел ,обратите внимание на то когда он использует отрицания в обыденной речи.
Отправлено 11 января 2006 - 13:55
В курсе что выложен. Послушай как он сам использует отрицания,а не то что он о них говорит.Он сам об этом на семинаре рассказывает;) Который здесь в мп3 выложен.
Отправлено 14 января 2006 - 15:13
Отправлено 14 января 2006 - 15:53
Это общеизвестно.;)раппорт, глубина транса, время на переработку и осознание этой инфы, слов употреблённых в этой фразе и других важных вакторов.
Отправлено 16 января 2006 - 07:13
Фоты здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0