Hustle: впечатления
Автор Jezuz_Chrizt, окт 14 2005 11:36
Сообщений в теме: 75
Отправлено 20 октября 2005 - 08:47
2XenoX: Да ладно, мужик, расслабься...
Славик, а ты чё приходил и свалил? Мы разучили ещ1 парочку движух: проход под рукой, увод девкинах назад (или в сторону), потом перехват другой и проход вперёд...
2 Всем: У кого ещё есть вопросы? Если вам тока позыреть на тренершу - нахрен! А так, приходим... желательно девок с собой поболя ведём!
Славик, а ты чё приходил и свалил? Мы разучили ещ1 парочку движух: проход под рукой, увод девки
2 Всем: У кого ещё есть вопросы? Если вам тока позыреть на тренершу - нахрен! А так, приходим... желательно девок с собой поболя ведём!
Отправлено 31 октября 2005 - 06:54
Ком!
3,14здло ты, варвар! Я имел ввиду нам тёлок ты намаял? Ладно уже прикрываться всякими "озвучками"... да, я спалил контору, но всё же, где подгон? Зажилил двух-трёх красоток, сам дерёшь их в жопу, а людям чё? :rofl:
Ты говорил ,что девок намаял ещё для хастла, а где они? Я почему-то кроме тебя там никого не видел? в чём дело? Кто здесь из нас стильный сутенёр, ты или я? Я за кого впрягался, когда после дешёвого клуба к тебе стали прикапываться кредиторы? а?:)))))) Блин, я угараю....:))
3,14здло ты, варвар! Я имел ввиду нам тёлок ты намаял? Ладно уже прикрываться всякими "озвучками"... да, я спалил контору, но всё же, где подгон? Зажилил двух-трёх красоток, сам дерёшь их в жопу, а людям чё? :rofl:
Ты говорил ,что девок намаял ещё для хастла, а где они? Я почему-то кроме тебя там никого не видел? в чём дело? Кто здесь из нас стильный сутенёр, ты или я? Я за кого впрягался, когда после дешёвого клуба к тебе стали прикапываться кредиторы? а?:)))))) Блин, я угараю....:))
Отправлено 07 ноября 2005 - 05:21
Народ кто ходил, напишите плиз где, по чем для пары, во сколько, и когда очередной набор.
Отправлено 07 ноября 2005 - 05:39
Находится за городским ГАИ если идти в сторону Бочки называется Стиль. Стоит 100 р занятие, 600 с пары и 700 с человека за 8 занятий. Занятия понедельник-четверг и среда-воскресенье. с 20.00 в воскресенье с 18.00Народ кто ходил, напишите плиз где, по чем для пары, во сколько, и когда очередной набор.
Сообщение отредактировал Плохишь: 07 ноября 2005 - 05:43
С цветком и женщиной,
С абсентом и огнем
Мы поиграем,
Мысля об ином.
С абсентом и огнем
Мы поиграем,
Мысля об ином.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0