Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страсти-мордасти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 19:31

нормальный психиатр придет в гости, пообщается с мамой и пропишет ей таблетки, которыми будете ее пичкать.Все наладится.
  • 0

#17 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:11

всегда должен быть запасной вариант и точка возврата

вот для этого и стОит использовать форму "может быть"
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#18 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:42

На лицо явно старание у мамы выглядеть по канонам этого мира. У неё не получилось, так она решила дочь уберечь от этой участи разведенки. Всеми силами и средствами. У неё явно нервный срыв так она желает счастья дочери. Один из вариантов поговорить с этим горе мужем, чтобы при маме они изображали крепкую семью. Или сделать так, чтобы новый ухажер произвел на маму сильное положительное впечатление. Только гдеж таких найдешь?P.S. Вот не люблю когда дают советы типа не лезь в чужие проблемы. Что двоюродная сестра уже дальний родственик или у нас все таки силен принцип невмешательства? Папаша с братом могут сколько угодно еблом крутить по причине отсутствия духа в них. Не хватит его им для того, чтобы ввязатся в эту историю и решить по мужски все проблемы. Там явно мама в семье лидер. Эгоист не может любить себя поскольку ему всегда не хватает любви, внимания и нежности вот он и тянет на себя одеяло. Обделяя других ради себя. Отсюда и заблуждение что эгоист себя любит. Получается противоречие - самовлюбленнный эгоист.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#19 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 22:59

Господа, к разговору о том, чтобы упрятать женщину в дурдом. Добровольно, я думаю, она туда не пойдет. А принудительное лечение в стационаре возможно только в случае положительного решения суда и медицинского заключения.Так что дурдом,- в любом случае не панацея в сложившейся ситуации.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:58

не надо в дурку сдавать, можно прекрасно ее на дому полечить
  • 0

#21 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 00:29

Вот не люблю когда дают советы типа не лезь в чужие проблемы. Что двоюродная сестра уже дальний родственик или у нас все таки силен принцип невмешательства?

А ты попробуй своим родственникам и друзьям личную жизнь поустраивать, из пеших эротических путешествий возвращаться не перестанешь. А ведь с лучшими побуждениями...
  • 0

#22 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 01:09

Спасибо всем за дискуссию по этому вопросу. :friends: Здорово помогло девчонке, и мне в том числе. Приедете на Камчатку - угощу пивом. Прочитав сказанное и поговорив только что с сестрой, постараюсь резюмировать.1. Вызовим психоаналитика на дом матери (такой человек есть). Сестра тоже будет присутствовать на этих беседах. 2. Со своей стороны надавлю на бывшего мужа убедить тёщу, что у них всё кончено. Достойный молодой человек у сестры уже есть.
  • 0

#23 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 06:00

Вот не люблю когда дают советы типа не лезь в чужие проблемы. Что двоюродная сестра уже дальний родственик или у нас все таки силен принцип невмешательства?

А ты попробуй своим родственникам и друзьям личную жизнь поустраивать, из пеших эротических путешествий возвращаться не перестанешь. А ведь с лучшими побуждениями...

Просмотр сообщения

Для этого собирается семейный совет и решается, что делать с заебавшим всех родственником. Под напором и мнением семьи маман может и прогнется.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 19:45

под каким напором? Фоллет ты что сумасшедших не видел никогда?так я тебе могу устроить экскурсию в дурку.Вот когда под твоим напором хоть кто-то перестанет быть свихнувшимся - я тебе поверю.
  • 0

#25 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 09:25

Хы-хы, смех сквозь слёзы... :wacko: :lol: Этой ночью (у вас она только наступает) с пришедшим вчера корешом с Владивостока и двумя подругами зависали у меня. У кореша началась прелюдия со своей подругой, я же свою девочку уложил спать и вышел в подъезд покурить. Был пятый час утра.Вдруг в подъезд на скорости 100 км/ч влетает моя тётка и с ходу: -Где (имя сестры)?-Откуда мне знать? Кстати, доброе утро. Давно я Вас не видел.-Ты врёшь, она у тебя!И стремглав в квартиру. Я только успел вдогонку крикнуть, что там две девочки и парень, лучше туда не ходить.Рассказывает мой друг."Я только начал пороть подругу, как влетает какая-то женщина с криком "Вот я вам покажу!". Заценив позу, кинулась в соседнюю комнату, сорвала одеяло с твоей подруги, посмотрев на её лицо. Потом также неожиданно исчезла".Тётка с дикой скоростью побежала вниз по дороге с криком "Это ты ей жизнь испортил!". Я в ответ: "Тёть, лечиться пора. Вы с головой не дружите. Давайте вам психоаналитика на дом вызову, а?". На это она ничего не ответила. Звонила сейчас сестра, говорит, собрался семейный консилиум в лице её и её брата. В который раз ей попытались объяснить, что с бывшим мужем всё кончено. Вроде бы поняла и успокоилась.P.S. На "классического" сумасшедшого тётка не похожа. На лице выражение не помешательства, а злобного "Я вас всех заебу!". :spiteful: Сестру постоянно заёбывает своими звонками и приездами её бывший муж (точно знаю, что из вредности). Я ей посоветовал монотонно слать его нафиг на все его реплики. Думаю, через месяц его самого достанет звонить ей.
  • 0

#26 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 09:55

Otygman, я все же считаю, что это лишь временно. ведь никто не хочет/может признать себя хоть в какой-нибудь степени "больным" ... врач будет "следователем" или родственник, имхо, не имеет значения.

Сестру постоянно заёбывает своими звонками и приездами её бывший муж (точно знаю, что из вредности). Я ей посоветовал монотонно слать его нафиг на все его реплики. Думаю, через месяц его самого достанет звонить ей.

раз уж вы ему позволяете продолжать свою деятельность, то эту трагикомедию вы еще долго будете наблюдать... как говорил один умный Прутков :"Зри в корень". Исключишь причину проблему - исключишь саму проблему. тетка здесь - только следствие проблемы. я вижу такие варианты: 1. в дурку сдать тетку 2. не вестись на ее ухищрения и дать ей понять, что это бесполезно ( мол, тебе веревку приготовить? ) 3. унять бывшего мужа экологичнее, имхо, унять бывшего мужа. ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 15 октября 2005 - 10:00

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#27 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 10:07

Пушок

1. в дурку сдать тетку
2. не вестись на ее ухищрения и дать ей понять, что это бесполезно ( мол, тебе веревку приготовить? )
3. унять бывшего мужа
экологичнее, имхо, унять бывшего мужа.

1. В дурдом нельзя. Родственники не согласятся, да и Бонапарта из неё там сделают. Лучше психоаналитик на дом.
2. Это уже по ситуации. Там посмотрим на её поведение.
3. Это в моей компетенции. Я уже подумываю поговорить с ним более жёстко. Он и меня вчера заёбывал своими звонками "не знаешь, где сестра?".
Тоже по ситуации.

Спасибо. :-)
  • 0

#28 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 22:10

Согласен с Биром - сестре надо временно прервать контакты с мамой.На пару недель, месяц, а лучше и два. Если они живут вместе - пусть куда-нибудь съедет временно. Лучше чтобы тетка не знала, где она, ты на все вопросы отвечаешь - она не хочет с вами общаться, не могу сказать где она, она очень обижена на вас.Мужа слать на хуй и тебе, и ей, развод так развод, нечего сопли жевать, отвечать на его звонки.Только конечно определись насколько в адеквате тетка, а то если реально решит свести счеты с жизнью, то страшно конечно. Таблетки успокаивающего, можно даже тайком подсовывать. Из описаний мне показалось, что тетка в адеквате, просто хочет таким образом управлять чужими решениями. Нахуй-нахуй.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#29 Beerman

Beerman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 14:48

Все дело не в мамаше, а в сестре. Как бы неадекватно она непоступала (мама) сестра должна ставить себя так, как она хочет, чтобы ее видела мать, а она показывает себя маленькой девочкой. Нужно установить рапорт и все.
  • 0
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758

#30 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 22:01

помоему в этой истории будет лучше если бывший муж сестры скроется за горизонтом(навсегда), может и мать маленько успокоется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0