Качалка
Отправлено 09 октября 2005 - 18:09
Отправлено 09 октября 2005 - 22:07
Отправлено 10 октября 2005 - 00:03
Отправлено 10 октября 2005 - 00:11
А иногда - приседания - просто противопоказаны!
чтобы познакомится со всеми тонкостями есть сайт athlete.ru
Где-то натыкался на более путный сайт для любителей - если найду его - ссылку кину!
если есть время почитай книги Стюарта МакРоберта прежде всего "Думай"
которую найдешь на том же сайте .
МакРоберт - вещь сильная! Только вот чего-то самого его никто не видел!!!!! Каков он вообще?!
Вобщем то для полноценного тренинга нужно
1 очень хорошо питатся
Да, жрать надо дофига! Гейнеры надо, если простая пища не лезет уже! Поливитамины и энзимы - для лучшего ее усвоения!
2 спать многа (ну чтобы организм востанавливался)
Лучше - не с девками! А одному и побольше и поспокойнее чтоб! И вообще - поменьше шевелиться кроме качалки, чтоб энергию зазаря не тратить!
3 правильная программа
Индивидуальная для каждого человека!
При твоем ритме жизни тебе хватит 1.5 - 2 раза в неделю наверно ( в зависимости от тяжести программы)
Полтора - это как?! Бросить тренировку и уйти?
А еще, неплохо пройти физтест - подтягивания - отжимания, прежде, чем к штанге рваться!
Отправлено 10 октября 2005 - 00:20
Все здоровые парни в качалках Уфы - химики! А химические тренировки отличаются от нехимических!Жрать нормально, делать становую, жим лежа и приседы - и почитай чего-нибудь, а ещё лучше пообщаться с живыми людьми в качалке, только на химиков не напорись - здоровье важнее.
Напарник нужен еще - равный по силе!
Отправлено 10 октября 2005 - 01:37
Отправлено 10 октября 2005 - 10:29
НУ, вообще-то своей цифры у меня нет :о)Пилот! Есть тема такая - надо встретится бы и с твоим цифровиком по магазинам пройтись. Мне надо фото тренажеров некоторых сделать в определенных ракурсах. Ато на память все ведь не вспомнишь! Соединения и шарниры особо интересуют! Парюсь вот сейчас с ними...
Сможете ли ВЫ стабильно, в независимости от обстоятельств (умерла любимая бабушка, хомячок вот-вот разродится, и вообще – критические дни!) – спать по 8-10 часов с сутки?! И неплохо бы, если удавалось поспать еще час-два между обедом и ужином?!
Э-э-нет, ребятки, мне это не подходит ну ни как вообще: спать по 8-10 часов в сутки я не буду ну никак вообще.. нах тогда качатся, если не спать с девками.. шевелится приходится очнь много - жизнь довольно активная.2 спать многа (ну чтобы организм востанавливался)Лучше - не с девками! А одному и побольше и поспокойнее чтоб! И вообще - поменьше шевелиться кроме качалки, чтоб энергию зазаря не тратить!
тоже не всегда смогу себе позволить: частенько бывает такое, что нет времени нормально пообедать.. Раньше я активно гимнастикой занимался: турник, брусья: в 9-м классе у меня была офигенная фигура, накаченая ровная спина, мощные руки. В принципе, и сейчас кое-что осталось, но все-рано нето... Помему, даже щас кое-что осталось в навыках =) у перцев, которые на павловки были, вроде видели, что я с турником делал =) вот думаю, может продолжить старое вместо того, чтоб новое начинать?1 очень хорошо питатся Да, жрать надо дофига! Гейнеры надо, если простая пища не лезет уже! Поливитамины и энзимы - для лучшего ее усвоения!
Отправлено 10 октября 2005 - 10:46
Крепыш это ужасужас, Алексей :) Лучше не надо."Крепыш" на Гафури, есть.
Олег? Невысокий брунетистый такой, да?В БГУ, кто студенты если есть - Олег Георгиевич - заведует качалкой лифтерской. С улицы, если понравитесь, тоже пускает. 10 баксов-то - не лишние!!!!!
Отправлено 10 октября 2005 - 10:50
Ну я и нехимиков здоровых знаю. Ага.Все здоровые парни в качалках Уфы - химики! А химические тренировки отличаются от нехимических!Жрать нормально, делать становую, жим лежа и приседы - и почитай чего-нибудь, а ещё лучше пообщаться с живыми людьми в качалке, только на химиков не напорись - здоровье важнее.
Напарник нужен еще - равный по силе!
Про напарника да, верно. Забыл :) Проблем с ним как-то не было никогда.
Отправлено 10 октября 2005 - 17:10
Отправлено 10 октября 2005 - 17:11
Отправлено 10 октября 2005 - 21:37
Он самый!Крепыш это ужасужас, Алексей :) Лучше не надо."Крепыш" на Гафури, есть.
Да, тесовато там. Но для меня раньше график был удобен.
Олег? Невысокий брунетистый такой, да?В БГУ, кто студенты если есть - Олег Георгиевич - заведует качалкой лифтерской. С улицы, если понравитесь, тоже пускает. 10 баксов-то - не лишние!!!!!
Отправлено 10 октября 2005 - 21:43
[quote]Пилот! Есть тема такая - надо встретится бы и с твоим цифровиком по магазинам пройтись. Мне надо фото тренажеров некоторых сделать в определенных ракурсах. Ато на память все ведь не вспомнишь! Соединения и шарниры особо интересуют! Парюсь вот сейчас с ними...[/quote]
НУ, вообще-то своей цифры у меня нет :о)
[/quote]
ПЕРЦЫ! Есть у кого-нибудь своя "цифра"?! Очень надо на час хотя бы - в ПЛАНЕТУ-СПОРТ хоть сходить, тренажеры пофоткать!
[quote]Сможете ли ВЫ стабильно, в независимости от обстоятельств (умерла любимая бабушка, хомячок вот-вот разродится, и вообще – критические дни!) – спать по 8-10 часов с сутки?! И неплохо бы, если удавалось поспать еще час-два между обедом и ужином?![/quote]
[quote]2 спать многа (ну чтобы организм востанавливался)Лучше - не с девками! А одному и побольше и поспокойнее чтоб! И вообще - поменьше шевелиться кроме качалки, чтоб энергию зазаря не тратить![/quote]
Э-э-нет, ребятки, мне это не подходит ну ни как вообще: спать по 8-10 часов в сутки я не буду ну никак вообще.. нах тогда качатся, если не спать с девками.. шевелится приходится очнь много - жизнь довольно активная.
[/quote]
При качке - активность должна проявляться в основном в спортзале...
[quote]1 очень хорошо питатся
Да, жрать надо дофига! Гейнеры надо, если простая пища не лезет уже! Поливитамины и энзимы - для лучшего ее усвоения![/quote]
тоже не всегда смогу себе позволить: частенько бывает такое, что нет времени нормально пообедать..
Раньше я активно гимнастикой занимался: турник, брусья: в 9-м классе у меня была офигенная фигура, накаченая ровная спина, мощные руки. В принципе, и сейчас кое-что осталось, но все-рано нето...
Помему, даже щас кое-что осталось в навыках =) у перцев, которые на павловки были, вроде видели, что я с турником делал =)
вот думаю, может продолжить старое вместо того, чтоб новое начинать?
[/quote]
Каждому - свой вид спорта! Выбор большой! Выбирай, что тебе удобнее и интереснее. То, к чему ты готов!
еще в волейбол в универе играл
Кто-нибудь знает места, где у нас хорошие снаряды(перекладина, брусья, конь, кольца) есть? :)
[/quote]
В школах можно с физруком договориться попробовать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0