Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС 1-блок, Алматы Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#16 flopkz

flopkz
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2005 - 16:56

Всем СаламВсе прошло охуительно!, Не жалею потраченных денег;)также понравился прикол несуществующим зверкомПасибо Рамлью за организацию за Кофе брейк:), особенно большой респект Филу Он открыл во мне многое чего я даже сам не знал. въебивали конечно не по детски Особенно понравилось конешно последная пьиянка. Обязательно пойду на второй блок а также всем большой респект участникам

Сообщение отредактировал flopkz: 03 октября 2005 - 16:57

• 0

#17 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 19:50

Бля...Спасибо Филу....за такой безбашtнный тренниг...который за 10 дней помог мне понимать девок...теперь бля..могу имена угадывать....охуеть тренинг суппер...Скажу так...даже свою пословицу придумал
"Если въебываешь на тренинге как сидоров козел, то бля результаты будут невообразимые...а если отлыневать...то бля нах тогда время терять снимите блядей) будет дешевлей..."Жалко что живу не в Алмате так бы на тусовки ходил б да и на акции...
Кстакти спасибо всем участником...реально все были суперские ребята....
мне кажеться за эти 10 дней тренинга...мы реально сблизились с участниками...(для тех у кого уклон мысли...сблизились всмысле как друзья или товарищи...)
:bb: Теперь раслабуха настала можно и баб у себя попикапитьне тероплясь... :nyam:
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#18 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 19:55

Кстати спасибо Филлу еще за Игру ФАНТ...это вообще самая охуенная игра....Да пьянка была суперская....баб конечно не много но достаточно...Жалко что моя бля на днюхи у сестры была...А так бы и кольянчик покурила бы со мной на ручках...но может быть я бы ее и тест мокрых пальцев показал бы :spiteful:
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#19 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 20:44

Давно хотел попасть на этот трениг, но что-то все не получалось.. и тут свершилось. Бляяяяяя...как там было охуитительно, правда заебался просто жуть. Что понравилось: Фил, молодца :friends: - в роли тренера просто класс. Первый день тренинга на разборе внешнего вида жег по полной, народ был в ахуе. Но это дало классный толчек к изменению. Во время всего семинара атмосфера постоянного позитива и стеба. С первых дней в группе было заебательское доверие и понимание того, что все пришли сюда за одним и тем же - это нас сплотило - СТАЯ=)))) Трех позиционнка просто рельная вещь, после нее на все проблемы начинаешь смотреть подругому. Что не понравилось: Неадекватность поведения нескольких участников - их тараканы. :blush: Результат: Дохуя чего понял и теперь так сказать зрячий и просветленный. Многие вот пишут относительно денег - жалко или не жалко. Хуйня это все. На себя такого ахуительного ничего не жалко. Как сказл Фил: "Я на тренинги ни когда не жалею денег" - полностью с ним согласен. Вот пожалуй пока и все. Скоро начнуться акции - будем продолжать учиться и жечь!!!ЗЫ: Заключительная пьянка прошла просто офигенно, весь вечер лыба не сползала с лица, аж челюсть сводила и живот разрывала. Рулеззз....вес оторвались по полной катушке. Всем присутсвовавшем - огромное спасибо. Кто не попал на тусу или просто не приехал -яду. Девушке блондинке, над которой стебался Фил, привет!!! Это выглядело просто супер. Крыша у нее уехала на хуй. ЗЫЫ: Техно спасибо за прокачку БРЕДОГЕНЕРАТОРА....как щас помню "А это что за хуйня=)))) "ЗЫЫ: Ни фига скока написал - просто пипец.=)))) спасибо за внимание. до встречи. :wink:

Сообщение отредактировал Night_Wanderer: 03 октября 2005 - 20:45

• 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#20 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 01:26

Девушке блондинке, над которой стебался Фил, привет!!! Это выглядело просто супер. Крыша у нее уехала на хуй.

Это над какой? Там много блондинок было :)
  • 0

#21 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 06:42

Это над какой? Там много блондинок было :)

Над которой ты стебался около туалета. :lol:
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#22 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 08:30

вчера немного отдохнул, сегодня уже невмоготу, тело просится в бой, в обед пойду пикапить ))))
  • 0

#23 Romeo_kz

Romeo_kz
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 11:40

:ninja: Привет всем! Бла, бла, бла я просто в восторге... всё было супер, правдо Манкубуса я представлял совсем другим (всмысле внешного вида)...тусовка вообще была охуенной :nyam: я вообще после этих бурных выходных отошёл не сразу :crazy: ... бла бла бла, тороплюсь, допишу вечерком
  • 0

#24 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 11:58

всем Респект, Манкубусу, чувакам, которые стали стали перцами, девкам, которые вызванивались ))), По организационным вопросам никаких вопросов нет)), Рамиль, всё зашибистЬ!! Проблемы, описанные в первый день семнара теперь кажутся полным бредом, а поставленные цели практически все выполненный, что есть ГУД! Ещё раз всем Zank'S!!!
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#25 goa

goa
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2005 - 12:38

Начало клевое былоТренер пиздит! бла-бла-бла, я пиздец просветленный гуру, бла бла бла, не комильфо как-то, бла бла бла, а эта хреновина стоит туеву хучу бабла, бла бла, а теперь идите и принесите мне 5 скальпов, тьфу, 5 телефонов
  • 0

#26 Jawbone

Jawbone
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2005 - 15:30

Буду краток: заебательски!
  • 0

#27 No_Nick

No_Nick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2005 - 18:19

nтут опрос возник :blush: .... вобщем когда у тёлки К- через минут 15 начинать с 1-ой ступени всмысле с верху спины....? или ... как ...?
  • 0

#28 KillaCanabious

KillaCanabious
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2005 - 18:47

Спасибо Филу!Огромное!Я и словами всё не передам,да и незачем.Но моё мировоззрение повернулось на 180 градусов и рад этому!..
  • 0

#29 Megaman

Megaman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2005 - 22:05

Тренинг, безусловно, удался. В целом очень понравилось, хотя все представлял себе не так.Последние несколько дней все мысли в голове начинают медленно укладываться на свои места, "просветление" плавно переходит в неосознанное. Правда, попрактиковаться пока возможности не было. Что жаль.(хотя был на Арбате -- все ТАК знакомо и такое РОДНОЕ (кто в теме, поймет :crazy: ))Вобщем, по-любому, на тренинг идти стоит. Хотя бы только потому, что трудно где то еще найти такой детальный разъеб по стилю и такую концентрацию полезных советов по последнему. А еще потому, что такого "курса молодого бойца" тоже не так просто найти.Все, кто въебывал, результаты получили. Кто нет -- теперь знает, как их достичь. Но в одном все правы: внутри действительно что-то переклинивает, генератор ВД перегорает нахуй, харизматичность (читай: умение пиздеть о всякой хуйне) улучшается, карма как минимум перестает провисать...Больше всего запомнился "виртуальный зверек" и девки, которые с офигевшим видом его гладили (одна, кстати, подумала, что я про половой х*й так шучу, и чуть за него не схватила -- вовремя успел отскочить и передать "очередь" :lol: ). Запомнилось, как я, развивая БГ с одной девкой реально минут за 20 успел заебать сам себя, зато девку этим бредом в позитив вытащил...Отдельный респект Филу за магический волшебный пинок (ибо таблетку зажилил), Рамилю за отличную организацию и перцам за позитивные эмоции и классно проведенное время.ЧБСХ: Практически все.ЧМСЛ: Всегда и все можно сделать чуточку лучше :spiteful: Хотя я в целом доволен.
  • 0

#30 ~~Sm]OK[e~~

~~Sm]OK[e~~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2005 - 05:10

Все было охуено!!! Я достиг всего чего хотел!!! :smile: Респект Филу =)))Выпускной был пиздатый!!! :friends: Видел Дашу (которая сосала из бутилки пиво зажатое в коленках у Ани) она надеится что видео не появится в инете... зря надо слить обязательно и показать ей :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0