Ибо я упрощаю. И ещё есть вещи, которые даже словами хуй опишешь. И Джабби хорошо добавил - водкой действительно быстрее. :) Из всех 5ти моих настоящих друзей, тех, кому я полностью доверяю со всеми я уже лет 10 бухаю по страшному.Pusher, вот правильно пишешь и вродебы со многим согласен.. но что-то не то.. ни как не пойму что именно..
Закрытые люди
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:42
Отправлено 28 сентября 2005 - 15:06
а каждый пятый - по подвигам - ЗВЕРЬ!
Отправлено 28 сентября 2005 - 17:15
Отправлено 28 сентября 2005 - 18:03
Отправлено 28 сентября 2005 - 18:17
1)например ?1) И тут начинаются проявления скрытых страхов и каких-либо комплексов, не доверия..
3)Пытаешься человека узнать - соответственно в процессе общения возникают разнообразные вопросы и чем более вопрос личный, тем больше вероятность не получить на него ответ , либо тема меняется, либо идёт ответ вопросом на вопрос, либо ещё что-то, в общем что угодно, кроме интересующего ответа..
3)как вы боретесь с такими вот стенками?
2)Вопрос личный.Вопрос ЛИЧНЫЙ!Понимаешь ?!Причем тут "определенная категория людей" ?!
3)Тысячу раз подумаю,так ли мне нужно лезть в личную жизнь другого человека.Если решаю,что нужно (редко бывает,в тех случаях когда реально могу чем то помочь и хочу это сделать!) тогда завоевываю расположение.
Отправлено 28 сентября 2005 - 19:21
Отправлено 28 сентября 2005 - 19:25
Да что там советовать, пусть берёт пузырь и вперёд... :)А у меня тут вопрос возник : кто ж тебя так зацепил, Автор? Ты ситуацию-то проясни, может и присоветует кто чего...
Угу. Это, как это по пикаперски-то будет - естественный раппорт и попадание в карту, во.Добавлю--иногда, в некоторых ситуациях, с некоторыми людьми период "допуска" сокращается :)
Сообщение отредактировал Pusher: 28 сентября 2005 - 19:26
Отправлено 28 сентября 2005 - 19:44
Отправлено 28 сентября 2005 - 20:01
Отправлено 28 сентября 2005 - 20:18
Отправлено 28 сентября 2005 - 23:44
Отправлено 29 сентября 2005 - 00:05
Ты не вкуриваешь. Совсем. Есть уровни доступа. Не лезь глубоко. Шарься там, куда тебя пускают. Освоишься там, станешь на этом уровне "своим" и человек сам пустит тебя дальше. Паучья тактика применительно к доступу к личному и глубинному человека. Шарахнешься вглубь раньше - ПНХ.Да чувак.. ты реально крут.. ты не пускаешь человека ближе, потому что ты крут, потому что не хуй какому-то долбоёбу в твою жизнь лезть и конечно это не связано с тем, что ты боишься подставы и боишься быть уязвимым... просто ты крут..
И ещё, видишь ли, я буддист, мистик и айкидока. Понятие энергетика для меня не пустой звук. Так вот каждый раз, когда я открываюсь перед кем-то, я отдаю часть своей энергии. А я, блядь, не батарейка Энерджайзер, чтобы каждому первому встречному давать от себя энергии отожрать. Пусть сначала заслужит и отработает. :)
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0