Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 22:11

Интересный фактик для тех, кто часто ездит в Москву.Каждый вечер от ЖД вокзала идёт мягкий, комфортный автобус.Если позвонить и заказать билет заранее, то будет стоить всего 130р.!В СпортЛандии распродажа прикольных летних маечек..А сейчас у кого-нибудь из сотовых провайдеров есть интресные предложения?Скажем 3 бакса платишь, 5-10 ложится на счёт.. или т.п...
  • 0
Живу без подписи.

#17 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 15:07

Поскольку вы парни стали вести беспорядочную половую жизнь, то настоятельно рекомендую хотя бы изредка наведываться к урологу.Бесплатно. Городской урологический центр (городская поликлиника №7, ул. Воронина, 7). Узнаете в вашей поликлинике, когда принимают пациентов вашего района, и идете. Или по тел. 530814. Там же есть и лаборатория, где можно сдать анализы. 180-250 руб. Консультация "Брак и семья" (на ул. Батурина) Прием 180 руб., анализы - 50 руб. Итого 230-250 руб. Плюсы: относительно дешево и в центре.Минус: нифига не говорят, что у тебя нашли, и не выдают результаты анализов. Выписывают лекарства и все.370 руб. Клиника "Миленарис". Первый прием 370 руб. Повторный дешевле. Прием строго по записи. Отзывы хорошие. Сам не был. Есть и другие.Вопрос: Где в Иваново есть лаборатория, которая не занимается лечением?
  • 0

#18 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 16:10

"Миленарес" не советовал бы если там нет знакомых врачей, там просто денег стеба сдирают и все, у меня знакомый мужик пошел туда горло лечить так ему начали давайте сердце сначала проверим, потом легкие, почки и т.д.Я про то что пойдешь к урологу а заодно все остальное скажут проверить сначала, либо напиздят и будут лечить хуй знает от чего!
  • 0

#19 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 00:07

очень прикольный японо-китайский ресторанчик ЯпоКико в аптечном переулке.Рекомедую.Там-же в Аптечном хорошая бильярдная.
  • 0
Живу без подписи.

#20 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 11:57

Открылся новый ТЦ "Бисмарк" В основном конечно женские магазины. Но для парней там открылся магазин обуви CLARKS original так что всем рекоменду. Так же обещали там открыть бутик кавали и прада. Во чем я например сильно сомневаюсь.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#21 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 18:39

Оранж Фитнес.
Друг там занимается и оказалось очень классное место.
Покупаягодовой абонемент ты можешь:
- приходить в людое время и находиться сколько угодно долго
-охуенные тренажёры
-охуенные бесплатные груповые занятия
-охуенный солярий - единственный профессиональный в нашем городе
-сауна
-охуенные тёлки - на крутых тачках )

Из разговора с ним по аське:

"Там всё сделанно клубно - все друг-друга знают - все здоровуются, вообщем люди прям клёвые. Спорт -превращается в отдых и приятное время провождение, можно приезжать в любое время. Есть Кафе-бар, куча услуг всяких...
Качаться прямо хочется. Как энерджайзер.

А ещё делают фитнесс тестирование (можно повторять для того чтобы знать насколько ты продвинулся) - проведут все силовые замеры, мед осмотр, составят диету, и зададут упражнения - именно подходящие для тебя, в соответствие с твоим пожеланием (набрать объем, рельеф, сбросить вес, иметь хорошее здоровье)

Там есть ТЕХНИКА САМООБРОНЫ, КАРАТЕ, ЙОГА, куча всяких танцев, аква аэробика :-)

А ещё ты можешь со своей картой поехать в Московский оранж-фитнесс или ярославский - вообщем в любой... Абсолютно бесплатно... В московском оранже есть огромный АКВА_ПАРК"

Карта на год стоит:
22600р. в год (со студенческой скидкой)

Да, что касается карт..
Ещё можно в БОМБУ Платиновую карту сделать.
500$ - год.
Даёт:
Бесплатный проход всегда и через вип вход.
Проход (+1) типа с собой ещё провести можешь одного.
Скидка на всё 20%

И что самое главное. Карта депозитная.
Т.е. ты эти 500$ тратишь в течении года.

Так подумать.. это за пару хороших пьянок картой расплатился и уже она отбивается..

Что касается тряпок.
Пришёл окончательно, что закупаться надо в Москве в дисконтах,
или на распродажах сезонных.

Что касается кафе/кофеен..

- 515 охуенное место. Пре-пати. Приехать перед клубом. Начать вечер.
- Кофейня в Бисмарке. Отличное место для светских бесед.

возраждаем тему!
  • 0
Живу без подписи.

#22 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 20:59

Кофейня в Бисмарке. Очень рульно. Дизайн вообще супер.
  • 0
ЖЖ

#23 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 22:21

Тряпки я покупаю в Сер городе 3 этаж JourMax - лично мне там скидки большие делают, хотя я их не знаю, просто попиздел-поторговался. Кушаю я дома, хожу часто пешком- пока идешь 2-5 телефонов собрать (если очень надо) можно легко, главное идти через центр. Интернет у меня спутниковый от 10копеек за 1мегабайт(правда щас не работает). Мегафоновский GPRS довольно дешевый после 22:00 (или20:00). Мордобой преподают на автокранах 300 р/мес, тамже есть качалка (30-50р/занятие, сиди пока грыжа не вылезет). Мое мнение: чтобы наростить мяса тренер не обязателен, достаточно чуть мозгов и пары нормальных книжекПарни огромная прозьба: если кто знает места крышесноса напишите здеся, буду благодарен.Стригусь я в Ириске это у 3ей гор больницы.Кто знает где у нас нормальный солярий? и какие цены?Где в Иванове могут научить танцевать? ну тама чтобы на дискатеке, а то я вообще нихуя не умею, стыдно ,бля, пиздец.Всем Удачи!
  • 0

#24 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:02

Реально. Пишем про солярии. Что? Где? Почем?

Друг там занимается и оказалось очень классное место. Покупаягодовой абонемент ты можешь: - приходить в людое время и находиться сколько угодно долго -охуенные тренажёры -охуенные бесплатные груповые занятия -охуенный солярий - единственный профессиональный в нашем городе -сауна -охуенные тёлки - на крутых тачках ) Из разговора с ним по аське: "Там всё сделанно клубно - все друг-друга знают - все здоровуются, вообщем люди прям клёвые. Спорт -превращается в отдых и приятное время провождение, можно приезжать в любое время. Есть Кафе-бар, куча услуг всяких... Качаться прямо хочется. Как энерджайзер. А ещё делают фитнесс тестирование (можно повторять для того чтобы знать насколько ты продвинулся) - проведут все силовые замеры, мед осмотр, составят диету, и зададут упражнения - именно подходящие для тебя, в соответствие с твоим пожеланием (набрать объем, рельеф, сбросить вес, иметь хорошее здоровье) Там есть ТЕХНИКА САМООБРОНЫ, КАРАТЕ, ЙОГА, куча всяких танцев, аква аэробика :-) А ещё ты можешь со своей картой поехать в Московский оранж-фитнесс или ярославский - вообщем в любой... Абсолютно бесплатно... В московском оранже есть огромный АКВА_ПАРК" Карта на год стоит: 22600р. в год (со студенческой скидкой)

Хороший друг :)
  • 0

#25 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 11:53

В магазине SASCH ("Плаза" 2 этаж) распродажа классных вещей...Очень порадовали скидки - 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#26 lening

lening
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 12:52

В магазине SASCH ("Плаза" 2 этаж) распродажа классных вещей... Очень порадовали скидки - 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))

Я вот когда вижу такие скидки, очень сильно задумываюсь — какие же были наценки. И получается, что закупочная цена у шмотки была такая же, как на каком-нибудь рынке.
  • 0

#27 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:36

Также на проспекте Ленина открывается скоро бутик. United Colors of Beneton.
  • 0
ЖЖ

#28 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 15:57

Я вот когда вижу такие скидки, очень сильно задумываюсь — какие же были наценки. И получается, что закупочная цена у шмотки была такая же, как на каком-нибудь рынке.

2lening Во всех нормальных магазинах в европе распродажа именно с такими скидками... а то и больше! Это русские придумали 5%-15% --- типа экономия 20 руюлей (на проезд до магазина) А тут купил две вещи по 4000 руб каждая (к примеру), считай 1 досталась в подарок 8)))))
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#29 lening

lening
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 10:59

2lening Во всех нормальных магазинах в европе распродажа именно с такими скидками... а то и больше! Это русские придумали 5%-15% --- типа экономия 20 руюлей (на проезд до магазина) А тут купил две вещи по 4000 руб каждая (к примеру), считай 1 досталась в подарок 8)))))

Не, ты не понял. Я не о том. Ни на одной распродаже продавец не будет продавать тебе шмотки по цене ниже закупочной. Никогда никто из них топор себе на ногу не уронит. Плюнь в рожу тому, кто тебе такое скажет. Так вот и подумай, кому и каких масштабов ты делаешь подарок, затариваясь в бутиках :-) У меня дружбан один работал охранником в каком-то крупном торговом центре, так он еще другую тему рассказывал. Просто берут, дают рекламу "распродажа, невъебенные скидки - 50%". ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТ. К ним тут же набегает толпа народу, затаривается "шмотками по 4000". И уходят довольные, думая, что им еще что-то "досталось в подарок".
  • 0

#30 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 19:38

Ещё можно в БОМБУ Платиновую карту сделать.
500$ - год.

А нет золотой и серебрянной?
500$-мне не пропить, но за 200$ на 2-3 пьянки(чаще не приеду) я бы купил.

Или давали бы ее года на 2 что-ли. Типа карта "я не местный"

Tomas, пробей, я реально бы взял.

У меня дружбан один работал охранником в каком-то крупном торговом центре, так он еще другую тему рассказывал. Просто берут, дают рекламу "распродажа, невъебенные скидки - 50%". ЦЕНЫ НЕ СНИЖАЮТ. К ним тут же набегает толпа народу, затаривается "шмотками по 4000". И уходят довольные, думая, что им еще что-то "досталось в подарок".

Иваново :lol:
  • 0
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0