Отправлено 13 сентября 2005 - 11:15
2 Македонский,
Фил - хоть и публичный человек, но он не обезьянка в зоопарке, чтобы все смотрели на его жизнь и на то, что он делает. Более того, было точно обозначено время и место, где любой любопытствующий будет иметь возможность повтыкать на гуру в действии, если его пустят в это место, конечно, и если он что-то поймет, в чем я очень сомневаюсь. Ну подошел Фил, улыбнулся, попиздел минуту, за жопу взял, еще одну девку обнял, уложил их обоих на диванчик к себе (конкретный пример с этих выходных). Ну и увез трахаться. Тебе это зрелище много дало?
Так вот, пусть клоунадой занимаются на других тренингах. Здесь - только эффективное управление временем тренинга и временем участников тренинга.
2 Вентреплюх,
Снова стало некомфортно подходить. Это нормально?
Да, нормально. Дискомфорт в твоем случае лечится только одним - подходами.
Также столкунля с проблемой, когда в голову не лезут оупенеры. Решил передохнуть, взяв журнал и кружочку чая, но толку от этого не было. Как еще подзаряжаться энергией?
Тебе и не должно ничего лезть в голову. Подходи к конкретной девочке с желанием пообщаться и конкретный опенер, если ты хорошо все запомнил на семинаре, родится сам.
Не надо делать всю домашку за один день. Она рассчитана на всю неделю. Проблем с энергией в этом случае возникать не должно.
2 АФМ,
А я протормозил два дня подряд! С партнером получается подходить, А в одиночку - жутко некомфортно. Как это перебороть ?
Подходить. Есть пара рекомендаций которые тебе помогут.
1. Выбери место. Место должно быть такое, чтобы мимо тебя ходили девочки в переделах одного твоего шага. (это может быть любое проходное место любого торгового центра). когда мимо тебя проходит девочка, тебе нужно сделать всего один шаг чтобы начать коммуникацию. Это сделать очень легко.
2. Подходи со спокойной целью - пообщаться. То есть твоя цель - просто поболтать с девочкой, в этом же нет ничего страшного, не так ли? в середине общения ты должен будешь понять, что она интересный человек и в этот момент можно обменяться контактами, чтобы пообщаться в следующий раз, когда у вас будет больше времени.
Есть еще пара рекомендаций, которые очень хорошо работают, но о них я тебе расскажу если (1) ты подойдешь ко мне на тренинге и (2) при условии, что ты сделаешь ВСЮ домашку. что-то не доделаешь - ни хера не расскажу.
Зато вчера третью свиданку провел (из старых запасов). Интересно, засчитывается ли она вместо первой из ДЗ ?
нет.
2 Сабонис,
Всё получится. Не торопись. :)
Заходи борзо. Проси много. Уходи громко.