Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#16 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 17:01

на www.rmes.ru
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#17 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 19:34

ОГАЛСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА Тоже давно хотел спросить. Но склероз...:)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#18 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 02 сентября 2005 - 00:29

А если так, что нам мешает невербалику пройти :spiteful: Или метасообщения :spiteful:
  • 0

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 16:51

Биг Секс, ну и как именно решают? Голосованием чтоль? :))Места есть еще?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#20 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 02 сентября 2005 - 19:43

Есть маза, при удачном стечении обстоятельств вместе с тренером нас будет пинать, т.е. учить и давать ОС очень известный и авторитетный ДЧ, мастер соблазнения моделей всех цветов и калибров, гордость проекта РМЭС, один из лучший участников суппортима на Интенсиве-2006. Во как !!!! :bb: Он есть на этих фотках: http://www.livejourn...945.html#cutid1 2 Дервиш – Олег, ты что серьезно? Слушай, а действительно, что это за администратор форума – а даже блок 2 не проходил. Эх, куда мы денемся, разве можно такому авторитетному парню отказать. Добро пожаловать. От Херсона до Днепра рукой подать. Мне задают вопрос - хорошо ли Слайдер умеет трансовать? Ответ - Слайдер офигенно трансует. Это видели все участники РМЭС блок 1 в июле в нашем городе. Он когда "золотой шар" показывал как делать - ушли в никуда все без усключения (участники, 2 организатора, 2 члена суппортима) Когда учил как делать 3-х позиционку - тоже самое было :-)
  • 0

#21 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 00:13

Когда золотой шар показывали - я проебал.А на трёхпозиционке так затрансовало, шо писец!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#22 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 00:19

На www.rmes.ru списка тем нет. Там только вкратце старая программа.Можно написать все возможные для выбора темы?Если впадлу или нельзя - так и скажите.Главное - ответьте, пожалуйста, хоть что-нибудь.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#23 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 03 сентября 2005 - 01:33

Вадик, + за настойчивость. Бросил трахать девушку и вот в 1 час ночи взял свой конспект с блока-2. (она пока на мобилке в игры играет.) Шас посмотрим. Итак: 1. Челенджи. Вызов. Сложный пикап. (богатая, пафосная, ты заебан, сложная социальная ситуация, недовольная сука. У нее есть парень. У тебя есть парень (шутка). Ты херово одет. Она херово одета. 2. Страхи еще раз, более глубоко. Прорабатываем их и используем как стимул для дальнейшего развития и источник энергии и ресурсов. Тема вообще бесконечная и полезная в жизни. 3. Трансы. Основные принципы. Признаки. Милтон-модель. Углубление транса. Все на практике. Все учим и все умеем делать после семинара. 4. Внушения. 5. Метафоры. Структурирование собственных метафор и решение с их помощью любых ситуаций и тараканов с девушками и не только. 6. Жизненные трансы. Как их использовать. Наведение транса в простом светском разговоре.7. Кокон. Углубление рапорта. (Блин, почему мы не встретились 10 лет назад). Бредовые реальности. 8. Рефрейминг. Изменение убеждений. 9. Игры ближе-дальше. На этапе знакомства, на этапе соблазнения, на этапе создания отношений. 10. Якоря. Фиксирование состояний девушек и их активация в нужный момент. Якорь на оргазм. 11. Фаст. Структура фаста. 12. Раскрутки. Структура раскруток. Любое ограничивающее убеждение девушки можно свести до полной глупости. Полезно в жизни кстати. Любое отрицание сказанное вам можно разнести в пух и прах. Мощное оружие. Пример: ограничение – Я не хожу в гости на первом свидании. Раскрутки:Стратегия реальности Все ходят, а ты нет?Стратегия реальности Для всех нормально, а для тебя нет?Модель мира Уверенные ходят и чувствуют себя прекрасно.Иерархия критериев Тебе важно приятно провести время, чем замарачиваться о количестве свиданий.Переопределение Тогда мы поедем.Переопределение Мы едем в приятное место, где ты можешь чувствовать себя как дома.Применение критериев к себе Если бы ты, когда-то пригласила и тебе отказали, тебе было бы приятно.Сужение рамки обсуждения Но если это был бы……… (ам) ты бы пошла к нему в гости.Расширение рамки обсуждения Но ты же ходишь в гости к парням.Намерение Ты же хочешь провести приятно время.Цель Цель первого твоего свидания, что ты от нег хочешьЦель Что ты мне хочешь этим сказать.Следствие Мы не сможем узнать друг друга поближе.Метафора Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро.Мета-рамка Хорошо, что ты вообще знаешь, что люди ходят в гости.Мета-рамка Ты знаешь, что делают на свидании.Изменение рамки обсуждения А если завтра конец светаКонтрпримеры А ты ходила в гости на первом свидание. Ведь это было?Раньше знаю были:Полевые и теория на развод девушек на деньги. На интенсиве-2006 были точно знаю. Полевые на выживание. Личностный рост. Шлюхомастерклас – ойууууууу, без комментариев. Вообще у нас будет блок-2 по новой программе – возможно что-то новенькое будет. Я лично по опыту знаю что кроме выперечисленного очень сильное оружие – это невербалика и метосообщения. Когда девушка по вашим жестам считывает что ей в ближайшее время надо будет трахаться с вами. Причем это ей нравиться. С поставленной невербаликой девушки знакомятся сами. Собственно говоря, то что надо мне и Макс тоже этого хочет .А то бегать устал уже за девками :. Все выше перечисленное в комплексе позволяет вам управлять состоянием девушки и поддерживать его постоянно в нужном русле. Фух, запыхался писать. Пошел трахаться. А нет, лучше спать.
  • 0

#24 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 02:31

Вообще у нас будет блок-2 по новой программе – возможно что-то новенькое будет.-Нет, бля, это, наверное, просто так написали, потому что слово модное. Конечно, что-то изменили :)Добавили полевое в клубе. Это яд!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#25 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 12:07

окБуду думать, время пока есть :)
  • 0

#26 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:24

Биг Секс, ну и как именно решают? Голосованием чтоль? :))

Просмотр сообщения

Да. Санёк дал темы бывшего второго блока.
Только они ничего не решали. Выполняли по плану, как первый блок.
А в чём будет альтернатива?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#27 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 21:27

охуеть, дайте все!и еще немного с горочкой =)я надеюсь удалять и выбирать ничего не придется? а то я кроме якорей ничего не могу убрать....
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#28 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 03:56

Ещё "флетчинг" хочу и "фистинг" (только я не знаю, что такое фистинг).:)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#29 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 17:36

Ещё "флетчинг" хочу и "фистинг" (только я не знаю, что такое фистинг).
:)

Просмотр сообщения

ТЫ фистинг захотел? :lol:
Осталось найти добровольца, который захочет тебе в жопу кулак полностью запихать! :lol: :lol:
  • 0

#30 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2005 - 17:43

сильвер ты просто хочешь ебаться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0