Посоветуйте секцию!
Автор Юджинн, авг 06 2005 19:21
Сообщений в теме: 89
Отправлено 20 августа 2005 - 16:45
Ну и где так можно покачатся? Самое доступное, что я нашёл - Фрунзе,5 - 80 р/занятие днём, причём надо купить клубную карту за 300 рублей и положить на неё 1200 р. За 300 рублей - 4 занятия в месяц - это мало. Ну так, будут дельные советы по поводу тренажёрного зала? Никто не ходит что ли? ЗЫ Был прикол на днях. Я, уже отчаявшись найти самостоятельно, подхожу в Рок-Сити к танцору GO-GO, и спрашиваю у него совета, а он мне и говорит, что они в тренажёрку не ходят и девка его так недоумённо спрашивает: "А тебе зачем? Качаться что ли?"А покачаться можно и так, рублей за 200-300 или вообще на халяву...
Сообщение отредактировал Виталий В.: 20 августа 2005 - 16:49
Отправлено 22 августа 2005 - 19:52
2Kwark Сам то давно Дору делал то?Я на качу хожу в качалку рядом с цумом(Димитрова 7)Очень такой пафоненький фитнес центр!1200р за 8 занятий, дорого но качественно, не жалко денег, велкам, подробности у меня!!!
ДИМА
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252
Отправлено 23 августа 2005 - 13:56
Могу порекомендовать Лелею, находится на Ленина 12 (в свечке где пицца, техносити и таймс), там в пределах тысячи в месяц стоит 3 раза в неделю по 2 часа, но можно и дешевле, смотря к какое время ходить и сколько заниматься. Правда зал не видел, но в сам клуб заходил, все цивильно, симпотные телочки на ресепшине, и вообще клуб скорее женский, там солярии всякие и т.д., так что:)...Кстати, может с кем скоопирируемся, а то я свой зад в одиночку не скоро растрясу.Если про боевые искусства, могу порекомендовать айкидо в спортклубе Обь (возле монумента), сам там не был, но знакомый там почти год занимается, очень хвалит, там кстати и рельеф мышц улучшится.
Сообщение отредактировал Bliss: 23 августа 2005 - 13:59
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0