про них наверно. хз я гормоны у них ниправирял. бороды вроде небыло хотя можит сбривают.
как распознать лесбиянку
Автор acorp, авг 05 2005 17:02
Сообщений в теме: 21
Отправлено 14 апреля 2006 - 13:16
В принципе всё это cool конечно, однако Ростов, как не крути это дрова ,по сравнению с Москвой или Питером. Ведь именно эти 2 города уже давно практикуют такие ориентации как: лесби,гей, в большинстве БИПо этому в Ростове достаточно сложно встретить открытую лесби и распознать её.Разве что в инете.
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.
Отправлено 14 апреля 2006 - 23:52
Чистая, 100%-ная лесбиянка - это нонсенс! Как правило - это девушки БИ, которые пробуют это самое БИ исключительно от скуки житейской.Так что ты ступил, начав говорить о наибанальнейших вещах, и просто девушку не заинтересовал!
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 15 апреля 2006 - 01:53
А я вот видел в реале одну красивую лесби! Правда красота её была своеобразна ;-) здоровая и мощная девка была! Отличить собсна её было просто по мужской манере одеваться и общаться(по рукопожатию например)... Остальные которые говорили что они лесби либо не "передумывали" в процессе общения ;-] либо были откровенно страшны! Ещё одна вспомнилась: у неё на спине были БЕЛЫЕ(!) волсоы длинной порядка 3см!(сама брюнетка)! Вот это я вам скажу зрелище! 8о)///поправка: перед словом "передумывали" частица НЕ - не считается!)
Отправлено 15 апреля 2006 - 06:45
Здались они бля вам, а может кайф Зачот с одной устроить, тогда выберите себе какую-нить негритоску классную!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0