Вина тренеров?
Отправлено 22 июля 2005 - 10:47
Этот пост можно удалить я какую-то хуйню тту написал.
ну хуйню ты пишешь постоянно. это почти все твои посты надо удалять.
Скажи мне, любезный, ЗАЧЕМ тренерам кого-то мотивировать? У нас необязательный тренинг. Есть мотив - иди. Нет мотива - сиди дома.
Хочешь пахать - тренера скажут что и как делать. Не хочешь - сиди дрочи. В чем вопрос?
По новой программе в 2005 году ничего толком не выносят с тренинга люди с запросом на терапию. В среднем 1-2 человека на группу. Такие проблемы на груповом тренинге не прорабатываются в принципе.
Что тебе еще не понятно?
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Да старик, спасибо огромное! Я обязательно расскажу это тренерам! Как же блять мы упустили такой важный факт!Мотивировать надо на борьбу против лени и страхов(которые на самом деле тараканы).
в заблуждение.
Гость_mihalch_*
Отправлено 22 июля 2005 - 10:48
Отправлено 22 июля 2005 - 10:49
Мне просто хочется разобраться, стоит ли мне идти на РМЭС или общения и регулярных сходок с пикаперами хватит.Инкубус, я вот нифуя не понял, ты тренер что-ли ?
Ты так уверенно рассуждаешь что и как должны делать тренера, а ты кто ?
Сколько у тебя учеников, какие сертификаты, какова сходимость у групп ?
В этом мире слишком много упёртых на своих теориях людей, у которых нихрена не работает. Те кто способен это осознать - идут учиться у тех, чьи методы доказали свою работоспособность, остальные - ну как обычно пиздят о том "как надо".
Отправлено 22 июля 2005 - 10:50
люди с серьезными психологическими проблемами, которые решаются исключительно путем терапии. Например фобии.
2 инкубус
Мне просто хочется разобраться, стоит ли мне идти на РМЭС или общения и регулярных сходок с пикаперами хватит.
пляши от печки.
твоя конечная цель какая?
з.ы. и не рассуждай ты о том в чем не рубишь ни хера....
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Гость_mihalch_*
Отправлено 22 июля 2005 - 10:52
ТОлько не говори на собеседовании, что ты тот самый Инкубус с форумаМне просто хочется разобраться, стоит ли мне идти на РМЭС или общения и регулярных сходок с пикаперами хватит.
Отправлено 22 июля 2005 - 10:53
Стать мегаебарем типа Пегаса.=)пляши от печки. твоя конечная цель какая?
Отправлено 22 июля 2005 - 10:54
Поздняк метаться, уже все местные перцы и пикаперы знают.=)ТОлько не говори на собеседовании, что ты тот самый Инкубус с форумаМне просто хочется разобраться, стоит ли мне идти на РМЭС или общения и регулярных сходок с пикаперами хватит.
Отправлено 22 июля 2005 - 10:58
Это вина того кто ставил себе такую задачу.это вина тренеров, что они не смогли ничего обьяснить им?
Отправлено 22 июля 2005 - 11:03
Отправлено 22 июля 2005 - 11:03
Отправлено 22 июля 2005 - 11:05
А откуда у меня тгда 11 плюсов? Значит не только хуйню пишу!ну хуйню ты пишешь постоянно. это почти все твои посты надо удалять.
За то что привычка мимо кассы реплики писать.а за что группу Еблан дают??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0