Места для крышесносов.
Отправлено 01 июля 2005 - 11:08
Отправлено 01 июля 2005 - 18:07
Evergreen
Отправлено 09 июля 2005 - 18:56
CЛуш а крыша была не на телецентре в 16-и этажке?????Я недавно был там,и никаких китайцавМагазин Карлос в Доме Офицеров на Болгарской угол с 31 Августа.
Это эзотерический магазинчик. музыка (и карунеш который все время поминат Богачев тоже есть) книги, масла и всякое разное.
Но можно там еще и чай пить по китайской церемонии там типа приватные кабинки, оставляешь обувь у входа и на низких столиках подают чай.
думаю там можно замутить крышесносчик
правда давно не был но в 2003 было точно. надо сходить посмотреть.
![]()
,тоесть цэремионий,или хз,плохо искал.
Сегодня искал такое местечко,нашёл крышу на 16-этажке,раньше там тусил,а теперь заварили вход.
мне почему -то это напоминает мою историю детства:)
Отправлено 11 июля 2005 - 02:30
Отправлено 10 сентября 2005 - 18:05
1. на ипподроме был потоп.пришла сегодня неплохая идея в голову сводить девушку на старую почту и покатать на лошадях.
а то я некоторыми подругами говорил - они говорят, что тащатся от подобных прогулок.
главное, узнать сколько стоит это хитрое дело.
2. в карлосе чай все-таки подают. и недавно понял что дело не в чае а просто в обстановке. там вообще тянет на разговоры про хиромантию, флюиды, трансцедентальную энергию космоса и особую связь ...
Evergreen
Отправлено 19 сентября 2005 - 12:42
Результат на основе личных проверок и слухов.
Рестораны, Кафе:
"Pani-Pit" - очень понравился; я люблю подобные заведения: тихая ненавязчивая музычка (по вечерам живая), отличный интерьер, огромное меню
"Shato" - приятный ресторанчик возле МолдГУ
"Coffe-House" - возле Sun-City на улице или на 3-ем этаже (диванчики+свечи+кофе+пахлава+кальян)
"El Paso" - мексиканская кухня (elpaso-md.com)
Двухэтажная кафэшка возле "Licurici"
Кто-то был\знает на счет "La Roma club", "Dublin Irish pub"? Как там?
"Karlos" в Доме Армии в моем понимании не подходит для начала отношений, т.к. там слишком спокойная атмосфера для огня сексуальности, громко не поговоришь, да и все его уже знают.
Клубы (сам не был и не люблю):
Black Elefant & Military pub
На счет парашютной вышки: слышал, что ее закрыли для свободного посещения.
Кто знает, где у нас в Кишиневе можно залезть свободно на уютную крышу многоэтажки???
Отправлено 19 сентября 2005 - 13:11
на рышкановке есть девятиэтажка рядом с макдональдсом.
На счет парашютной вышки: слышал, что ее закрыли для свободного посещения.
Кто знает, где у нас в Кишиневе можно залезть свободно на уютную крышу многоэтажки???
почти весь город виден.
суппер место.
Отправлено 19 сентября 2005 - 19:51
короче - вторая девятиэтажка. там в последнем подъезде (это ближний к рынку Алёшино) на последнем этаже открыт вход на крышу.Так, интересно, если лицом стоять в к этой блеваловке, а спиной к Пан-Кому, то куда?
Сам залазил на крышу?
вид офигенный. я весной тёлок туда водил.
клёвый вид на закат и др.
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:34
Сообщение отредактировал Djivatma: 20 сентября 2005 - 22:36
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0