Провокация находится на Горках, в здании амфитеатра Танго...оч.дорогой клуб, основной контингент посетителей сотавляет казанский бомонд...если не жалко денег стоит сходитьКто что скажет про клуб "Плотина" ?
Который нах-ся на квартале м-зин "Бахетле"
И что за клуб "Провокация" где нах-ся?
Клубы Казани
Отправлено 05 июля 2005 - 20:52
Отправлено 10 августа 2005 - 02:19
Я был там, сразу скажу... после Какаду кажется очень маленьким...Кто что скажет про клуб "Плотина" ?
Который нах-ся на квартале м-зин "Бахетле"
Днем это просто три кафе : FM, спорт и хз... А с 20:00 это типа ночной клуб-кафе =)
ИМХО там тесно... хотя на любителя
З.Ы. Если будут вопросы, спрашивайте
--------------
36 китайцев,
Оптики салон,
Дорожают яйца,
Я купил бетон.
Отправлено 10 августа 2005 - 16:12
сколько вход? И что там вообще бывает интересного? И самый главный вопрос: девочек красивых много?З.Ы. Если будут вопросы, спрашивайте
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:48
Я бы не сказал что Провокация самый дорогой клуб! Клуб как клуб, все как везде... Обстановка дорогая, по ценам я бы не сказал... Элементарно редлейбл с колой стоит 100 руб.; крушка пива стелла 66 руб.; есть так же хольстон, миллер в приделах 30-40 руб... Люди сюда ходят совсем обычные, атмосфера веселая...Провокация находится на Горках, в здании амфитеатра Танго...оч.дорогой клуб, основной контингент посетителей сотавляет казанский бомонд...если не жалко денег стоит сходить
если замутить с такой то папа юного создания может запросто яйца отарвать и к носу приклеить
Отправлено 02 января 2006 - 17:03
В Докторе не в чилауте после 6 вполне можно. А на пенных летом, так там пол дока трахается. Там после каждой пены находят по 5 кило залота и гандонов. В толчке исключено секъюрити..Вопрос к тем кто делал фаст прям в клубе...самый удобный клуб для этого.. в смысле с удобными туалетами и чиллаутами???
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:27
Если у тебя есть обычная клубная карта Старого Дока, то теперь она-золотая... Золотая Старого Дока - ныне Платиновая... ...и еще Прошлогодняя обычная клубная карта Нового Дока - тоже вроде золотая, тока нужно в администрацию обратиться... насчет цены, вроде бы да...сам жалею, что в прошлом году не купил карту - щас бы уже золотая была...начинаю клубный сезон =) есть вопрос - дохторская клубная карта золотая сейчас почем стоит? она уценяется со временем? и еще кто что про фэшн - клуб скажет?
Отправлено 08 февраля 2006 - 09:21
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0