Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как с помощью НЛП разрулить драку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Михаил М.

Михаил М.

В 3-ке лучших интенсива 2005

• Достойный Член
  • Pip
  • 80 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 03:22

Не совсем НЛП:Насколько мне известно, для "крутых пацанов" устраивать разборки "из-за баб" "западло". Вывод: покажи себя человеком, разбирающемся в понятиях, и скажи, что, мол, неправильно это и вообще, он себя как "лох последний" ведет. "Не пацанское это дело".Особенно, если рядом находятся его кореша - не захочет перед ними позориться, особенно, если изначальная цель - именно перед ними и попонтоваться.Пристыди его, что ли.

Сообщение отредактировал Михаил М.: 10 июня 2005 - 03:24

• 0
Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные - признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади.
М. Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЖЖ

#17 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 05:11

Просто после небольшого разговора приглашаешь на пиво. Не знаю как, но у меня срабатывало :) Или они наконец убеждаются в твоем ботанизме и понимают, что проще тебя перепрыгнуть, чем обойти :)
  • 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#18 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 14:02

Уверенность, друг мой! 5 лет занятия контактным карате даст тебе достаточную уверенность в том, чтобы разрулить любую драку "взглядом", а не НЛП.
  • 0

#19 Laney

Laney

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 20:40

Удар по морде кулаком - Нейро-физическое программирование=)
  • 0

#20 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 20:42

нлп поможет, по-моему, только убрать неуверенность в разборке, тем самым контролировать ситуацию лучше.
  • 0

#21 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 20:46

Удар по морде кулаком - Нейро-физическое программирование=)

Просмотр сообщения

это лучше.скорее нейро-физическое-распрограмирование
  • 0

#22 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 16:22

Драка сама по себе есть естественный эффективный способ перераспределения ресурсов, значит надо учиться драться ;))
  • 0

#23 Дэлф

Дэлф
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2005 - 22:54

А в глаз?! Или как выйти из драки без драки.Выйти из драки можно по разному - со знанием и без знания НЛП, и один из путей выхода - это высечь искру страха в уме врага и дать ей хорошенько разгореться. Для этого ты сам должен безоговорочно поверить, в то, что за тобой стоит какая-то недоступная другим сила. На самом деле этой силой является сила твоего воображения и твое понимание, того что у других тоже есть воображение, которое способно напугать их лучше чем кто-либо другой. Слышал поговорку "У страха глаза велики"! Так вот туши свет и пусть уже они думают что это у них глаза лопнули.Только действовать надо поэтапно. Я не НЛПист, поэтому мое описание алгоритма будет дилетантским, но это работает и несколько раз уже меня выручало. Шаг 1. сначала необходимо снять напряжение, которое всегда в наличии до драки, потому что если этого не сделать страх может только подстегнуть агрессию. Шаг 2. вызывать у оппонента чувство страха, которое сделает все само за тебя. Ситуация из жизни: как-то мы с другом гуляли в большой компании. Рядом тоже отрывались какие-то компании с водкой и девочками. И все как всегда: женщине своих парней становится мало и она клеит знакомого моего друга. А наш чувак берет да въезжаает в глаз тому забеяке, которому все это не нравится. Скорее всего 20 с лишним пьяных чуваков наших и ненаших поубивали бы друг друга, если бы не страх. Страх перед неизвестностью, с помощью которого нам удалось предотвратить драку, угрожавшую здоровью всех участников. Так вот когда все вышли, напряглись и до драки не хватало пару зацепок, мы с другом начали с неожиданным для всех спокойствием и прямотой говорить с их толпой. После того, как они на отборном мате высказали все свои претензии, по поводу пострадавшего глаза одного из их товарищей - мы согласились с тем что мы неправы., поэтому за глаз мы сразу (сказали) отвечаем, независимо от дальнейшего исхода событий и на этой ноте я вручаю им свою визитку сотрудника рекламного агенства и говорю, за лечение - я отвечу! (((да, странно!))) а сам про себя думаю отведу его накрайняк к бабке целительнице - недорого и за слова если, что отвечу, а ему вотру что ему несказанно повезло и он попал если не к президенту ассоциации целителей то минимум к ведьме и прочую лабуду. (На самом деле, в этот момент во мне что-то щелкунло и я вдруг не имея за собой ничего кроме должности в рекламном агенстве, в своем воображении поверил тому, что я вообщето внедренник и за мной стоят минимум 3 спецслужбы и самые лучшие спецы всех профессий) В процессе дальнейших разборок мы на словах от драки не отказывались. Просто предложили немножко ее перенести чтобы конкретно разобраться, кто в чем не прав, а потом воздать по заслугам (это бы было по понятиям тех структур в которых мы числимся). (((Доводы о некой структуре за спиной уже пару раз прокатили, поэтому дальше мы продолжили добавляя все новых неприятных очень характиризующих деталей))) И когда они согласились, мы с другом, продолжили развивать у них ощущение опупенности нашей крыши которая не прощает ошибок ни чужим, ни тем более своим, и прочее... Своим мы дали понять чтобы не вмешивались, что кстати добавило еще больше авторитета всей нашей бурной деятельности. В итоге они сами дали нам уйти (им хотелось так думать) но в глубине то души у них заиграло очко. Просто, потому что не знали что сила с помощью которой мы так открыто и без страха разговариваем с толпой это сила нашего воображения. Кстати с доктором все вышло проще: и споносром недорогостоящего лечения (около 5 баксов) стал тот самый типок, который по большому счету был неправ, что ударил в глаз, а не в скулу например. Хотя если бы не глаз, не было бы повода для визитки и всего остального. Так что всегда есть выход, главное самому не ссать и верить в себя, свое воображение, своего ангела хранителя, или хотя бы старика хотябыча,) который в самую последнюю минуту возьмет и обоссыт могилы всех кто посмел тебе угрожать. И как станет легче, переть вперед, потому что сзади ты уже был.Вот так.Постю первый раз - целяк сорван! Пост оказался без женщин, просто тема как-то не вильнула, да и всего сразу не расскажешь. , Если что неясно - разъясню,
  • 0

#24 познакомь

познакомь

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2005 - 04:52

Был такой случай на дискотеке: Танцуем мы ( я с одноклассницами) тут я вижу, что к одной из них начинает приставать какой-то ужасный парень лет 22. Мне 16. Ростом , правда выше. Одноклассница 6(шкала пикапера). Симпотичная тобишь.Думю а что если ее отмазать?Подхожу к ним хатаю ее за талию, ниже...Она к+ Подыгрывает. Этот парень меня по спинке тук-тук. Типа обрати на меня внимание. Я поворачиваюсь. Он мне объясняет суть проблемы(парень подвыпивший).Я ему объясняю, что все понимаю, но пусть посмотрит вокруг столько симпотичных, свободных девченок. Он быкует... придлагает выйти... Бедняга..Если бы мы вышли он бы уже не пошел плясать. Мне бы помогли.Я ему объясняю, что пиздиться с ним я не собираюсь, т . к особо не за что...еще раз убедительно аргументирую свою точнку мнения ... и он уходит. После этого Она хотела меня чуть ли не изнасиловать.P.S Никогда не бояться, они чуствуют страх. Если есть возможность обойтись без драки, используй его. Защищая девушку получаешь хорошую благодарость.ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ?
  • 0

#25 MACTEР

MACTEР

Помощник организатора РМЭС в Алматы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 464 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 12:24

Наверное повторюсь, но самое главное не показывать свой страх, это как с собаками, она тебя никогда не укусит если ты ее не боишься. Если раскручивать дальше ситуацию "Непоказывать страх", то можно начинать работать над увереностью в себе. Короче, попал в конфликт, оцени ситуацию и представь (юзай техники НЛП и другой психохерни), что ты на порядок круче этого чувака.Хм, возник вопрос, а что будет если не себя накручивать в голове, а его опускать по значимости. ХЗ. Ищем истину.Упражнение:Нарываешься на конфликт, пробуешь все вышесказанное, получаешь пязды, анализируешь, делаешь выводы.Хе, получилось как в пикапе1 найти2 привлечь3 сблизится4 соблазнить5 послевкусиеТолько пункты 3-4 надо отработать
  • 0
Открой Форбс и найди себя в списке самых богатых людей мира.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.

#26 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 04:47

Рецепт от Бэндлера: подстроиться под дыхание и накрутить себе крайний испуг.А после перейти в уверенное состояние и немного шугануть. Сразу скажу - сам никогда не пробовал. Давно драться не приходилось.К слову, ту историю, что Дилтс рассказывает, Бэндлер рассказывал несколько по-другому (но комментарий о поведении Дилтса дает именно такой). Концовка в рассказе Бэндлера была в том, что он обоих чуваков отправил своим ходом в ближайший полицейский участок.Впрочем, Бэндлер бздун известный.
  • 0

#27 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 22:53

как с помощью НЛП разрулить драку, было дело однажды...

был такой случай...Стоим я и еще один перец...Подваливает ко мне мужик и говорит... -Хули ты смотриш...(Намеренья у него были серьезные...) Другой перец подходит к ниму и подсылает такое мето сообщение: "Ну что давай, я готов на всё"... Мужик берет себя за задницу и и молча уходит...
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#28 Dawr

Dawr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2005 - 15:29

тренируй калатуху, достаточно одного быстрого мощного удара по бороде (или в печень)., это улица, а не ринг и выигрывает тот кто первыи попадает.. имхо если собираешься разруливать "без кулаков" - НЛП может помочь, но не в нашей стране, на западе может
  • 0

#29 DDD.

DDD.
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2005 - 18:44

Автор, не ищи волшебной таблетки, НЛП или нет, сиюминутного решения проблемы ты все равно не найдешь. Оффтоп: Почему тема находится в этой ветке, а не скажем в трепологии? Или автор собрался соблазнять тех кто хочет с ним подраться? :shok:
  • 0

#30 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 14:59

Надо взять какую-нибудь большую книжку по НЛП в жёстком переплёте (например блэкбук) и хорошенько отхерачить дятла по голове.

Так НЛП поможет тебе решить конфликт.

Просмотр сообщения

Аминь.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0