Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Ярославль. 1-й блок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 10:27

[подсказка для участников семинара]:Чтобы получить статус перца нужно оставить отзыв в этой теме. Всё просто.
  • 0

#17 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 21:37

Бля, заебали бездельники!
  • 0
Всё будет хорошо...

#18 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 23:48

Млин когда акция то?Во несколько прикольных моментовиз жизни:-Ты заебал звонить!-А ты заебала отвечать! Ненавижу! (шутливый тон)-У тебя подпись прикольная-Да подписькой у меня прикольно, но два яйца не более, иди сюда...Обнимаю, резко отталкивает:-Мальчик ты кем себя возомнил? Ты думаешь я такая простая? (грубый тон)-А с чем у тебя сложности? Твои жидкие волосы вполне можно наростить.-Дай сигарету-Что то ты часто очень просишь-А я халявщица-А я жмотP.S> сорри за ошибки если есть.
  • 0

#19 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 10:08

Crust, детка, это тема для отзывов, всё остальное сюда: http://www.pickupfor...showtopic=29432
  • 0

#20 Flynn Taggart

Flynn Taggart
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2005 - 18:46

Вот и я до inet'a добрался. Пишу отзыв. Семинар, конечно, аццки прорулил, но восторгов большинства его слушателей я не разделяю. Начнем с плохого или ЧМБСЛ.Конечно, мы все узнали что-то новое. Каждый. В большей или меньшей степени. Для кого-то это были различные НЛП-шные техники типа трехпозиционного описания и 6-ти ступенчатого рефрейминга, для кого-то - техники ДОРО. Однако никаких откровений для меня по-большому счету в плане теории не было. То, что нужно хорошо одеваться, следить за собой - разве до семинара вы это не знали? Покупать хорошую обувь, одежду, следить за внешностью... Всякие негхиты и прочая ерунда - оставим для гуру и истинных ценителей. Теперь о хорошем или ЧБСХ.Приобретен опыт. Свой. Личный. Появилась компания единомышленников, с которой у меня есть общие интересы и цели. Появились люди, которые могут дать грамотно ОС, или навалять люлейв момент фатального торможения. Накопленные во время семинара знания - систематизировались. Вообще, есть мнение, и не только мое, что для того, чтоб что-то делать хорошо - надо что-то делать. Поясню. Хочешь клево бегать - бегай, хочешь писать проги на ASP.net - пиши. Хочешь пикапить - пикапь. В этой жизни только ты в ответе за то, что с тобой происходит. И не только в плане девок. Везде.Это я к чему говорю. А к тому, что чудес от семинара ждать не следует. В принципе - что хотел, то и получил. Ну и на последок. Всем перцам огромное спасибо. Особенно Андрею aka SkyLark и Сане aka Vinsent за то, что подбадривали дружескими пинками, вводили в состояние ресурса, Джону - за первые полевые. Там он показал класс. Ярославу - за интересную ОС и взгляд со стороны, ну и всем остальным тоже. За то, что собрались. Большой respect Ивану и Диме. Вот с кого нужно брать пример.Да, парни, хотелось бы решить квартирный вопрос. У кого есть желание снять квартиру(человек 5-6), напишите сдесь.

Сообщение отредактировал Flynn Taggart: 18 июня 2005 - 18:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0