обращение к дамам
Автор REDhead, мая 08 2005 00:27
Сообщений в теме: 20
Отправлено 10 мая 2005 - 12:07
Ох какие у нас дамы нежные
Уже и про пиво не скажи :-) А вот скажу сегодня же и никто меня никуда не пошлет и не выкинет. А после пива и добавки к сексу попросит
Ну а вообще, конечно же КГ.А Феликссу респект.
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 10 мая 2005 - 12:17
VAlex, я думаю, что ты понимаешь, что проблема лежит не в предложениии пива, а в МС данной фразы. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Herrin: 10 мая 2005 - 12:18
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 10 мая 2005 - 12:28
Да и вообще, смотря как сказать. Я, например, пива не пью. И нормально восприму ее, если фраза "пива хочешь" будет заменена на "водички принести?". Потому как иногда после секса ПИТЬ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ.
Сообщение отредактировал Muza: 10 мая 2005 - 12:28
нифиганедам
Отправлено 10 мая 2005 - 12:28
Вот именно.Поэтому надо отделить эту фразу от метасообщения. Оно (МС) может быть и позитивным :-)
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 10 мая 2005 - 12:58
Фраза априори построена, так, что секс ставится на один уровень с пивом. И если для девушки это не трах на одну ночь, то это вызова=ет возмущение.ЗЫ: Нафига такие провокации?
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 10 мая 2005 - 23:07
Вообще советов тут не дать, девушки правы, но для накопления опыта - пожалуйста. Я не люблю грубые прикосновения, шлепки и сжатия - имею очень чуткую и тонкую кожу, поэтому дотрагиваться надо нежно. Это собственно главное. А "пиво будешь?" - это скотство и проявление пренебрежения, я не держу таких любовников. Нафиг надо - мужчин-то полно, так к чему терпеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0