Д.З.
Отправлено 03 мая 2005 - 11:34
Отправлено 03 мая 2005 - 13:44
а зачем вообще к таким подходить??подходи к симпатишным...Бля, чето у меня проблема такая: немогу подходить к бабам, которые мне не нраятся... пытаюсь себе внушить, что это учебно-поевые бабы и на них нужно просто тренироваться, но всеравно тяжело...
...не хочу скзать, что я чего-то боюсь - просто как-то самому себе стыдно в глаза буит смотреть...
Отправлено 03 мая 2005 - 14:45
я ей своими шаловливыми ручками еще вчера дал знать, что она не отвертется, и она это на мой взгляд прекрасно понялав чем проблема то, не где?, подруга мешает? или не знаешь как ей сказать, что хочешь отъебать ее?Ну что, мужики, может общим мозговым штурмом найдем решение моей задачки ;)
в принципе можно было трахать еще вчера, но подружку просто напросто некуда было девать, кроме как если крутить на групповуху
Отправлено 03 мая 2005 - 15:01
пиздец, ты конечно маньячек...на групповуху крутить...)))легче пацана из своей комнаты выгнать не на долго или на долго...че за трабл то?я ей своими шаловливыми ручками еще вчера дал знать, что она не отвертется, и она это на мой взгляд прекрасно поняла
в принципе можно было трахать еще вчера, но подружку просто напросто некуда было девать, кроме как если крутить на групповуху
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0