Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Милфа-Малолетка или о сказ о том что не все потеряно!

залип очканул дурак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Aguilar

Aguilar
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 August 2026 - 11:28

Всем привет, тема взлетела, и вот какой отчёт по ней.

Четвертое свидание вышло неудачно. Мы поехали кататься на колесе обозрения. До этого мило общались по пути туда. В последний момент она передумала, прям стала накидывать, почему не хочет, и т.д. и т.п. (Мне кажется, она поняла, что я хотел поцеловать её там).

По итогу она захотела в центр, ну мы и поехали. Гуляли, общались. Предложил зайти ей поесть — она отказалась. Я предложил ещё где-то покататься с ней. Старался уже меньше трогать её в машине (почти не держал за руку).

Уже в центре, на улице, где никого не было, обнял. Молча стояли, обнимались. Молча решил притянуть к себе — она сказала, что я пикапер))) и отвернулась.

Меня, честно, уже всё начало бесить. Нет взаимности, и я сам уже стал уставать от неё, честно говоря. Отвёз её домой. Возле её подъезда долго ещё стояли. Мне кажется, был момент, когда можно было бы, но она снова отказала. Короче, проводил и больше не пишу, и, видимо, не буду писать.

Итог: ошибки свои учёл, всем спасибо. Девочке желаю всего наилучшего — оставила позитив у меня как минимум, потому что не меркантильная, хоть и не дала )))))

П.С. Шаурма в проверенном месте оказалась плохая, и я, и она отравились. Но тем не менее на четвёртое свидание она согласилась, и я бы об этом не узнал, если бы сам не спросил у неё. (Парни, аккуратнее с шаурмой и девочками — могут это вам не простить.)

1) Привет ещё раз, пикапер. :))))
2) Колесо обозрения - неплохой варик, жаль что не получилось довезти. Я правильно понимаю, что у вас не было раппорта совсем ? Т.е. чувствовали себя друг с другом напряжённо, скованно и не комфортно.
3) Да, общение однозначно стоит прекратить. Не заинтересовал. Да и явно ты сам был крайне неконгруэнтен, коли тебя даже "пикапером" обозвали. Тут важно уловить момент: если ты рядом с девочкой чувствуешь себя так, как будто знаешь её давно, тебе легко и непринуждённо её трогать, общаться на разные темы и она также проявляет встречную инициативу - то всё ок. Если этих пунктов нет - лучше не тратить время. Тут важно не путать: лёгкий страх и волнение на свиданках допустимы, а вот если есть ощущение дискомфорта (я не в своей тарелке), то это плохой звоночек. В конкретном, данном случае, мотивация общения данной особы с тобой, вероятнее всего, была: почесать эго и убить свободное время, без дальнейших перспектив, вот она и соглашалась на свиданки.
4) Отравиться с ней шавухой в проверенном месте ? Чтоооо ? Ну вот это точно был самый явный звоночек, что вам не по пути. :DDD
Резюмирую: у тебя однозначно не хватает опыта коммуникаций с разными типажами девчат, а конкретно с этой - ещё и не удалось откалибровать полное отсутствие интереса к тебе и перспектив.
Я бы на твоём месте сейчас выбрал бы другую стратегию: не сосредотачиваться на одной, а проводить больше свиданок с разными девчатами, для наработки опыта, гибкости в коммуникациях и навыков калибровки. Тебе же самому будет проще не завышать значимость и держать нужный настрой, когда ты будешь знать, что сегодня у тебя (утрированно говоря) свиданка с Леной, завтра с Катей, а в воскресенье - с Наташей (главное, чтобы там Махмуд не затесался ненароком). :D
Говоря языком продаж: расширяй свою воронку. :)

Привет)

Честно, мне казалось, что раппорт у нас был. Прикольная ситуация была с ней: на последнем нашем свидании мы едем вместе, и она говорит, что хотела ночевать у друзей на юге города (туда был прилёт дрона в ту ночь). Я ей сказал: «Хорошо, что не поехала, я бы переживал за тебя». Она с улыбкой отвечает, что я бы не узнал, так как не пишу ей. (Я писал ей в основном по делу — типа «давай там-то, тогда-то и туда-то». Мог коротко ответить на историю в Телеге, и всё. Прям переписываться с ней я не стал. Надеюсь, это плюс?)

Тема названа "Милфа-малолетка" потому что она постоянно говорит, что не считает что ей 31, следит за модой,трендами и тд и все подружки у нее с парнями младше и сама мне говорила, что такой формат ей нравится. Это к словам Самочки о разнице в возрасте

• 0

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3038 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 23 August 2026 - 08:10

Привет)

Честно, мне казалось, что раппорт у нас был. Прикольная ситуация была с ней: на последнем нашем свидании мы едем вместе, и она говорит, что хотела ночевать у друзей на юге города (туда был прилёт дрона в ту ночь). Я ей сказал: «Хорошо, что не поехала, я бы переживал за тебя». Она с улыбкой отвечает, что я бы не узнал, так как не пишу ей. (Я писал ей в основном по делу — типа «давай там-то, тогда-то и туда-то». Мог коротко ответить на историю в Телеге, и всё. Прям переписываться с ней я не стал. Надеюсь, это плюс?)

Тема названа "Милфа-малолетка" потому что она постоянно говорит, что не считает что ей 31, следит за модой,трендами и тд и все подружки у нее с парнями младше и сама мне говорила, что такой формат ей нравится. Это к словам Самочки о разнице в возрасте

Простой пример: если бы после голословной предъявы о том, что ты ей, типа "не пишешь" - ты мог спокойно шлёпнуть ей по попе и с широкой улыбкой сказать: "красотка, ты обалдела на меня наговаривать неправду ?", на что она реагирует без негатива - вот тогда у вас есть раппорт.
По поводу того, как она себя позиционирует - это не так важно, более важно смотреть на действия и невербалику, чтобы считать истинное отношение человека. Это придёт с опытом.
Ну и, дурацкий термин "милфа", как по мне, тут не в тему. 31-летняя девочка может казаться "милфой", разве что какому-нибудь школьнику, не старше 9го класса. Ты-то вроде парень взрослый, не так ли ? Это я, если что, не ради докопаться, а о том, как ты себя позиционируешь.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0