Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 00:23

итак!1 во вторник объебало инет.... хер смог связатся с царем.2 практически все это время проводил в съемках соревнований на "легкоатлетичним манеже"за 3 суток примерно 1,5-2 часа свободного времени, которое было потрачено незря! зажигали с одним перцем по полной! я как фотокорр разводил охенных телок на фотографии, собрали просто гору телефонов, улыбок и к+++++! участвовали(жестко ебли в мозг типов, раздававших в субботу плакаты и желтые флажки (за ющенко или хз?)) в митинге у манежа3 т.к. места для ебли небыло этим все и ограничилось, к сожалению4 по поводу красоты сумских телок: много ходило по манежу 6-7.5, был сам в ахуе!5 классно замутил с телкой из нашей команды, в след воскресенье крышеснос и трах(любовь-морковь мля!хе=хе-хе)ps съездил классно, но было слишком мало времени, даже город не посмотрел....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#17 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:09

сумчане не знал шо нас тут много , поетому я предлагаю встретиться и обсудить все перепитии пикаперской жизни!!! если одобрения будут пишите !!!
  • 0

#18 Царь

Царь
  • Участник
  • 21 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 15:06

Я таки вернулся :cheers: 2 john jc - был, видел. Всё было клёво. Присутствовал на последнем дне соревнований - прыгуны в длину/высоту. Прыгал друг. Правда хреново в этот раз, но всё ещё впереди. Женщин и вправду было много, вкусных... Я правда пришел не за тем, но всё же.Замечу одно. Наблюдал соревнования с тренерского бакона - там круче видно. Так рядом со мной стояла ТАКАЯ чикса, просто ... Ну 9 это минимумъ, да. Бля, я аж растерялся. Благо она не местная, иначе я б себе никогда не простил, что не познакомился. :sad: 17-18 там же соревнования по современному танцу. Будунепременно.
  • 0
Главное - ввязаться в драку. А там будет видно...

#19 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 16:29

Я таки вернулся :cheers: 2 john jc - был, видел. Всё было клёво. Присутствовал на последнем дне соревнований - прыгуны в длину/высоту. Прыгал друг. Правда хреново в этот раз, но всё ещё впереди. Женщин и вправду было много, вкусных... Я правда пришел не за тем, но всё же. Замечу одно. Наблюдал соревнования с тренерского бакона - там круче видно. Так рядом со мной стояла ТАКАЯ чикса, просто ... Ну 9 это минимумъ, да. Бля, я аж растерялся. Благо она не местная, иначе я б себе никогда не простил, что не познакомился. :sad: 17-18 там же соревнования по современному танцу. Будунепременно.

Привет, я тут новенький, Царь, если мона, свяжись со мной по аське 289-015-510. Я просто немгу написать тебе в личку! Какие-то ошибки активации! или на мыло
  • 0

#20 Царь

Царь
  • Участник
  • 21 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 19:15

Шановний Пухнастик.Моё мыло - aaa78@mail.ruЕсть вопросы - пиши, впрочем уверен, что на форуме ответов поболе.
  • 0

#21 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 16:57

Братья одноСумчане))) тоесть уважаемые гости и жители города!В следующую среду, тоесть 19 апреля, я планирую нанести визит с целью "немножко" "отдохнуть"...Буду рад встретиться и прикольно потусоваться) давайте делиться опытом и информацией)моя аська 345781781 телефон могу скинуть в личку!
  • 0
ICQ 345781781

#22 WhiteMan

WhiteMan
  • Участник
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 08:52

Смотрю Сумы представлены минимально, но достойно. Присоединяюсь к вышеуказанному обществу :smile:
  • 0

#23 Царь

Царь
  • Участник
  • 21 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 18:22

Да уж, драгоценные сэры.Круче нас только яйца... :bb:
  • 0

#24 ssv

ssv
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 10:05

Привет Сумчанам!!!! Приятно видеть не только Сумчан в этой ветке, Привет Харьковчане, и всей Украине тоже Привет!!!Отличные у нас девченки!!!! Самые лучшие наверное...Был в Киеве 3 дня, потом в Харькове.... потом вышел на "сотню" пивка попить, и смотря на наших просто радовался. ;)а по поводу пуганности Сумчанок - пугать ненадо и пуганными не будут... тем более лето скоро %)
  • 0

#25 Z-MASTER

Z-MASTER

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 23:25

Всем привет!!!!!!!!!!СУМЫ FOR EVER!!!!!СУМЫ RESPECT
  • 0

#26 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 17:33

Всем привет!!!!!!!!!! СУМЫ FOR EVER!!!!! СУМЫ RESPECT

УГУ, согласен, только вот если бы почаще встречаться! Револь, надеюсь все будет ОК!!! Сорри за то что немогу вырваться, дела, огород, картоха, ну и пиво!!! О девушках неговорю ибо это само собой )))
  • 0

#27 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 19:49

Уважаемый Пухнастик))) Очень жаль, что сумская делегация не посетит, славный город Харьков на майских праздниках...Скажу чесно: проебали вы))))))))))) но мы еще встретимся)))))))З.Ы. Встречайтесь почаще;)
  • 0
ICQ 345781781

#28 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 02:05

Уважаемый Пухнастик))) Очень жаль, что сумская делегация не посетит, славный город Харьков на майских праздниках... Скажу чесно: проебали вы))))))))))) но мы еще встретимся))))))) З.Ы. Встречайтесь почаще;)

Уважаемый Revolver, могу сказать что сегодня отрабатывал никую площать в г. Сумы, готов Вас огорчить, больше чем с двумя девушками я не смог познакомиться ) (две подруги), меня замучила совесть, и я назначил им свиданку на завтра ) З.Ы. Очень ХОЧУ в Харьков ))) Недавно наблюдал картину "Девушки, а давайте мы познакомимся", это были два пацана, на что девушки им ответили, "вы что, незнаете друг друга )". Короче, раньше я незамечал этого всего, но сегодня, я просто упал после такого приглашения )))
  • 0

#29 NiCketT

NiCketT
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 17:16

Привет! А в нашем городе курсы рмэс есть? Я в теме пикапа чайник. Хотел бы пообщатся с людьми, которые знают в этом толк, посмотреть на их работу, попрактиковатся самому.

сумчане не знал шо нас тут много , поетому я предлагаю встретиться и обсудить все перепитии пикаперской жизни!!! если одобрения будут пишите !!!

Я только за! Хотелось бы потренироватся с более опытным напарником, а то пока из за моих тараканов знакомство заканчивается так и не начавшись :blush:
(популярный в нашем городе метод спаивания не поправляет)

NiCketT@UKR.NET
278457512
  • 0

#30 Пухнастик

Пухнастик
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:32

Ну что же.... Начнем наше мероприятие.В скором будущем будет в Сумах организована игра Дозор. Пока инфу невыкладываю.Значит так, сегодня какой-то непонятный день, точнее я уже в них запутался. Ежедневно в Сумах происходит что-то нереальное, я немогу понять почему, но из-за этих прекрасных девушек, я домой постоянно возвращаюсь в два часа ночи ))И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ !!!!!!! АААААААААААААААААААа Я ПОБЕЖАЛ ))))Револь, нетеряйся, приезжай, скоро будет у меня днюха, и с тебя розовый слоник ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0