Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как предложить девушке заняться сексом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 19:49

А как девушке предложить заняться сексом?

Просмотр сообщения

"Завтра мы пойдем во ОБАЛДЕННУЮ сауну, подумай че с собой взять" - вот и пусть думает, трахать ты ее туда ведешь, или мыться... :lol:
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#17 М_ира_Ж

М_ира_Ж

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 19:58

если дотерпишь...скоро тепло будет, лето. поведи на пляж, костер, вино, зведы. романтично, дешево и не надо придумывать причины.

Сообщение отредактировал М_ира_Ж: 05 апреля 2005 - 19:58

• 0
А есть путь человека разумного...

#18 YLLIAK

YLLIAK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 00:29

Да, и как сказать?
1.Давай займемся сексом, отправь маму на 3 часа в магазин

Просмотр сообщения

А по-моему звучит классно, уверенно так без вариантов :lol:
  • 0

#19 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 07 апреля 2005 - 13:07

если дотерпишь...скоро тепло будет, лето. поведи на пляж, костер, вино, зведы. романтично, дешево и не надо придумывать причины.

Тока я сомневаюсь, что девушка дотерпит... 2Grolier: 1.Блин, аффтар, тебе Дон Жуан дельные советы говорит... Ты облысеешь что ли, если маму спросишь? Ты пробовал? 2.Кстати, если есть младший брат или сестра, подкупи чем-нибудь и отправляй с мамой погулять/выбрать шмотки/в театр/кино и т.д. Я так в молодость свою сестренке полтинник давал, чтобы она захотела в зоопарк 3. А друзья тебе на что? неужто не выручатьтоварисча и не предоставять вписку? А вечеринки? ИМХО, будешь тупить дальше, получишь свой честно заработанный ДОД. 2Aprill: Девушка всегда морально готова к сексу, если мальчик себя правильно позиционирует, если нет, то и на хате не даст
  • 0

#20 Sitiy_demon

Sitiy_demon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2005 - 21:44

Гостиница - очень хороший вариант.- влетаешь на деньги, если очень часто и поначалу неловко туда девок везти, пока не привыкнешь.+ очень большой плюс, как только ты закрываешь дверь номера, ты начинаешь ее раздевать и никаких возражений быть не должно. Если дома она тебя будет еще проверять на настойчивсоть, то если вы доехали таки до номера , знаичт все проверки ты итак уже прошел. Удачи.
  • 0

#21 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 22:48

[Ну..КАк девушка которая тоже была девственницей:) могу сказать точно---В гостиницу не пойдет. :nono: Всетаки первый раз,ей хочется романтики.Попробуй по-другому- приведи к себе домой(чай попить),пускай и предки будут(для ее уверенности).Потом у себя в комнате начни нежно ее целовать,гладить(плюс болтавня),,,ВОЗБУДИ...Только не торопись,задачи завести девочку,даставить ей удовольствие.А потом обламать(предки дома).Она в шоке.В следующий раз сама к себе домой на чай позовет(от мамы сама избавится).Главное заинтересовать,и получить ответную реакцию.Удачи.
  • 0

#22 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 09:28

Я думаю, что здесь самое лучшее: гостиница. Ты можешь обставить все очень красиво: расскажи ей, что весь воскресный вечер хотел бы провести с ней и он будет незабываем. А потом сделай вот что: 1. прогулка по парку. Если живешь в СПб - Крестовский остров, катания на качелях-каруселях (не не долго - а то она сильно устанет); 2. театр/кино. Второе предпочитительнее, особенно в местах для влюбленных; 3. ресторан/кафе - легкий ужин. 4. гостиница - как логическое продолжение всего вечера. В номере предварительно можешь усыпать все лепестками роз, или просто бросить на кровать букет, а также позаботиться о шампанском и шоколаде. Одним словом, устрой ей праздник жизни, который она не сможет забыть. Если она этого стоит, разумеется, и если у тебя есть для этого финансы.

Красота и внешний антураж - это конечно же хорошо, но начинающему в первую очередь нужно думать не об этом, а о состоянии/настроении девушки в данный момент и перевода ее в состояние срыва крыши, и возбужения вблизи с местом для секса.
  • 0
Я возьму сам.

#23 skyline

skyline
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2005 - 11:14

Ты знаешь, в окрестностях практически любого нормального города есть такие штуки как разного рода санатории и пансионаты. Причём зачастую не очень далеко, весьма недорого + комфортно и живописно.И по-моему, самый распоследний пионер вполне может подвести основу под "отдохнуть на выходные в классном месте", где "у нас недавно презентацию проводили, не хотел поначалу туда ехать, так потом я был просто в восторге от мест..."Главное тут сразу установить соответствующий контекст романтики, исключающий возможные приглашения друзей. ИМХО вариант идеальный, особенно с учётом весны. Ну и вино со свечками никто не отменял :)
  • 0

#24 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 12:26

А как девушке предложить заняться сексом?

хуем. http://www.livejourn...nte/349160.html
  • 0

#25 Grolier

Grolier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 12:16

Продолжение темы:Вчера приехал из деревни, родители остались там еще на день.Ессно, позвонил своей пассии, мол, пошли погуляем.Она "Нет, курсовик надо считать"- хата свободна, давай вина попьем, целый ящик есть- я не могу, и так вчера день рожденья быля ж еще трезвый ей звонил, мой бы сам и на тачке заехать и с утра бы отвез, просто сказка, чё ей надо то было еще
  • 0

#26 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 12:47

Приколись, она еще и о учебе думает, не только о трахе. Во ненормальная, да.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#27 Soyer

Soyer
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 13:43

у нас это от 40 до 60 гривен...8-12 долларов)

Просмотр сообщения

Это где так?? В Киеве???
  • 0

#28 Soyer

Soyer
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 13:47

- хата свободна, давай вина попьем, целый ящик есть

Просмотр сообщения

Другими словами - заходи на палочку чая :lol: :lol:
  • 0

#29 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 14:56

Продолжение темы:
Вчера приехал из деревни, родители остались там еще на день.
Ессно, позвонил своей пассии, мол, пошли погуляем.
Она "Нет, курсовик надо считать"
- я не могу, и так вчера день рожденья был
я ж еще трезвый ей звонил, мой бы сам и на тачке заехать и с утра бы отвез, просто сказка, чё ей надо то было еще

Просмотр сообщения

Я поражаюсь твоей сообразительности.Зачем говорить про то,что "хата" свободная,и про ящик вина?Она кто по-твоему??Сказал бы,что приехал с деревни,ужасно по ней соскучился,очень хочешь ее увидеть...Короче включаешь бредогенератор...Уговариваешь на встречу.А там,под любым предлогом домой ведешь(телевизор забыл выключить :spiteful: ).Она не знает о том,что дома никого!А то спугнул девочку.А там бы уже и вино подошло бы...Мог бы и розочку надыбать...
В следующий раз посообразительней будь.Удачи. :blush:
  • 0

#30 Vitalkaa

Vitalkaa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:31

Продолжение темы:
Вчера приехал из деревни, родители остались там еще на день.
Ессно, позвонил своей пассии, мол, пошли погуляем.
Она "Нет, курсовик надо считать"
- я не могу, и так вчера день рожденья был
я ж еще трезвый ей звонил, мой бы сам и на тачке заехать и с утра бы отвез, просто сказка, чё ей надо то было еще

Просмотр сообщения

Я поражаюсь твоей сообразительности.Зачем говорить про то,что "хата" свободная,и про ящик вина?Она кто по-твоему??Сказал бы,что приехал с деревни,ужасно по ней соскучился,очень хочешь ее увидеть...Короче включаешь бредогенератор...Уговариваешь на встречу.А там,под любым предлогом домой ведешь(телевизор забыл выключить :spiteful: ).Она не знает о том,что дома никого!А то спугнул девочку.А там бы уже и вино подошло бы...Мог бы и розочку надыбать...
В следующий раз посообразительней будь.Удачи. :blush:

Просмотр сообщения

да уж, как то ты жестко и прямолинейно, погулять надо было вытаскивать, смотри какая хорошая погода, а что курсовой, я тебе потом помогу :spiteful:
ну и все в таком духе, а потом бы уже смотрел, что и как складывается

а вообще друзья в этом плане, отличная помощь, да, и еще, если девушка хочет.. пох ей на то, что в гостинице, главное, что не в обшарпанном подъезде, хотя если сильно хочет, то вообще пох где, можно даже и в подъезде, так даже осчучений острых больше ;-)))))))
страсть такая штука ;) захочется, возьмешь везде :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0