"Завтра мы пойдем во ОБАЛДЕННУЮ сауну, подумай че с собой взять" - вот и пусть думает, трахать ты ее туда ведешь, или мыться...А как девушке предложить заняться сексом?
Как предложить девушке заняться сексом?
Отправлено 05 апреля 2005 - 19:49
Отправлено 05 апреля 2005 - 19:58
Сообщение отредактировал М_ира_Ж: 05 апреля 2005 - 19:58
Отправлено 07 апреля 2005 - 13:07
Тока я сомневаюсь, что девушка дотерпит... 2Grolier: 1.Блин, аффтар, тебе Дон Жуан дельные советы говорит... Ты облысеешь что ли, если маму спросишь? Ты пробовал? 2.Кстати, если есть младший брат или сестра, подкупи чем-нибудь и отправляй с мамой погулять/выбрать шмотки/в театр/кино и т.д. Я так в молодость свою сестренке полтинник давал, чтобы она захотела в зоопарк 3. А друзья тебе на что? неужто не выручатьтоварисча и не предоставять вписку? А вечеринки? ИМХО, будешь тупить дальше, получишь свой честно заработанный ДОД. 2Aprill: Девушка всегда морально готова к сексу, если мальчик себя правильно позиционирует, если нет, то и на хате не дастесли дотерпишь...скоро тепло будет, лето. поведи на пляж, костер, вино, зведы. романтично, дешево и не надо придумывать причины.
Отправлено 07 апреля 2005 - 21:44
Отправлено 07 апреля 2005 - 22:48
Отправлено 08 апреля 2005 - 09:28
Красота и внешний антураж - это конечно же хорошо, но начинающему в первую очередь нужно думать не об этом, а о состоянии/настроении девушки в данный момент и перевода ее в состояние срыва крыши, и возбужения вблизи с местом для секса.Я думаю, что здесь самое лучшее: гостиница. Ты можешь обставить все очень красиво: расскажи ей, что весь воскресный вечер хотел бы провести с ней и он будет незабываем. А потом сделай вот что: 1. прогулка по парку. Если живешь в СПб - Крестовский остров, катания на качелях-каруселях (не не долго - а то она сильно устанет); 2. театр/кино. Второе предпочитительнее, особенно в местах для влюбленных; 3. ресторан/кафе - легкий ужин. 4. гостиница - как логическое продолжение всего вечера. В номере предварительно можешь усыпать все лепестками роз, или просто бросить на кровать букет, а также позаботиться о шампанском и шоколаде. Одним словом, устрой ей праздник жизни, который она не сможет забыть. Если она этого стоит, разумеется, и если у тебя есть для этого финансы.
Отправлено 10 апреля 2005 - 11:14
Отправлено 10 апреля 2005 - 12:26
Отправлено 17 апреля 2005 - 12:16
Отправлено 17 апреля 2005 - 12:47
Отправлено 17 апреля 2005 - 14:56
Продолжение темы:
Вчера приехал из деревни, родители остались там еще на день.
Ессно, позвонил своей пассии, мол, пошли погуляем.
Она "Нет, курсовик надо считать"
- хата свободна, давай вина попьем, целый ящик есть
- я не могу, и так вчера день рожденья был
я ж еще трезвый ей звонил, мой бы сам и на тачке заехать и с утра бы отвез, просто сказка, чё ей надо то было еще
Я поражаюсь твоей сообразительности.Зачем говорить про то,что "хата" свободная,и про ящик вина?Она кто по-твоему??Сказал бы,что приехал с деревни,ужасно по ней соскучился,очень хочешь ее увидеть...Короче включаешь бредогенератор...Уговариваешь на встречу.А там,под любым предлогом домой ведешь(телевизор забыл выключить
В следующий раз посообразительней будь.Удачи.
Отправлено 17 апреля 2005 - 15:31
да уж, как то ты жестко и прямолинейно, погулять надо было вытаскивать, смотри какая хорошая погода, а что курсовой, я тебе потом помогуПродолжение темы:
Вчера приехал из деревни, родители остались там еще на день.
Ессно, позвонил своей пассии, мол, пошли погуляем.
Она "Нет, курсовик надо считать"
- хата свободна, давай вина попьем, целый ящик есть
- я не могу, и так вчера день рожденья был
я ж еще трезвый ей звонил, мой бы сам и на тачке заехать и с утра бы отвез, просто сказка, чё ей надо то было еще
Я поражаюсь твоей сообразительности.Зачем говорить про то,что "хата" свободная,и про ящик вина?Она кто по-твоему??Сказал бы,что приехал с деревни,ужасно по ней соскучился,очень хочешь ее увидеть...Короче включаешь бредогенератор...Уговариваешь на встречу.А там,под любым предлогом домой ведешь(телевизор забыл выключить).Она не знает о том,что дома никого!А то спугнул девочку.А там бы уже и вино подошло бы...Мог бы и розочку надыбать...
В следующий раз посообразительней будь.Удачи.
ну и все в таком духе, а потом бы уже смотрел, что и как складывается
а вообще друзья в этом плане, отличная помощь, да, и еще, если девушка хочет.. пох ей на то, что в гостинице, главное, что не в обшарпанном подъезде, хотя если сильно хочет, то вообще пох где, можно даже и в подъезде, так даже осчучений острых больше ;-)))))))
страсть такая штука ;) захочется, возьмешь везде :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0