Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, разобраться что к чему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 January 2026 - 19:23

Драма Спасателя.
А говоришь не Спасатель.

Когда я попал на форум, я не был в курсе всех этих аббревиатур, поэтому не понимал их значений и принял их как обычный спасатель :lol: .

Спасибо вам всем за помощь и напутствие.

На деле все прошло, чего хотел получил).

Детей отправила с родителями к бабке как я пришел, осталась малая.

С обеда до позднего вечера тусили вместе, все было.

Предлагала остаться, я ушел, хорошего понемногу я так посчитал.

Договорились завтра погулять в парке.

Думаю сыграла роль что я пришел не как всегда на выходной просто побухать да + праздник же, сама позвонила поздравить, а я говорю заскочу попроведать ну и все, дальше вы знаете

Но прощание было уже в засос.

Не могу сейчас все расписать, гдето возможно перефразировал некоторые фразы, но никаких разговоров не заводил, просто взял через 5 минут как ушли дети

Посмотрим что будет дальше

Сообщение отредактировал Евгений91: 07 January 2026 - 19:30

• 1

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 09 January 2026 - 06:40

Я правильно понял, ты ее хорошенько отзачётил, по итогу, верно ?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#18 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 January 2026 - 17:07

Я правильно понял, ты ее хорошенько отзачётил, по итогу, верно ?

Ага

• 1

#19 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 10 January 2026 - 09:59

Ага

Красава. Верил в тебя.  :wink:

Надеюсь, ты сделаешь правильное решение, касаемо дальнейших отношений с ней.

Ещё раз подчеркну, моё видение: вы хорошо проводите время периодически, без каких-либо обещаний.

А если тебе, всё же, сильно хочется семью - лучше поискать другой вариант. Как минимум, совсем маленькое дитя у этой дамы - это очень серьёзный аргумент против. Это не считая остальных заёбов.

Так или иначе, можешь не слушать меня и других камрадов с форума. Но перед тем как принимать решение о переходе на новый уровень отношений с ней (если до этого дойдет дело), ответь честно на вопрос сам себе: готов ли ты терпеть все недостатки, ради пары сисек под боком ?

Будут новости, пиши ! Успехов тебе.

Сообщение отредактировал дЫша: 10 January 2026 - 10:05

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#20 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 January 2026 - 14:30

Красава. Верил в тебя.  :wink:

Надеюсь, ты сделаешь правильное решение, касаемо дальнейших отношений с ней.

Ещё раз подчеркну, моё видение: вы хорошо проводите время периодически, без каких-либо обещаний.

А если тебе, всё же, сильно хочется семью - лучше поискать другой вариант. Как минимум, совсем маленькое дитя у этой дамы - это очень серьёзный аргумент против. Это не считая остальных заёбов.

Так или иначе, можешь не слушать меня и других камрадов с форума. Но перед тем как принимать решение о переходе на новый уровень отношений с ней (если до этого дойдет дело), ответь честно на вопрос сам себе: готов ли ты терпеть все недостатки, ради пары сисек под боком ?

Будут новости, пиши ! Успехов тебе.

Благодарю :wink: , Терпеть конечно же нет, да и задавал я себе аналогичные вопросы, до сих пор не могу ответить сам себе, зачем мне это надо, я не готов даже сейчас), задело видать что получил отказ, а после секса, уже другой взгляд на это все, общаемся и общаемся) Если будет что интересного, чиркану в теме.

• 0

#21 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 January 2026 - 19:16

Вот хороший вопрос для всех мужиков  - 

"ответь честно на вопрос сам себе: готов ли ты терпеть все недостатки, ради пары сисек под боком ?"

Сообщение отредактировал Николо: 12 January 2026 - 19:18

• 2

#22 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 January 2026 - 12:40

Вот хороший вопрос для всех мужиков  - 

"ответь честно на вопрос сам себе: готов ли ты терпеть все недостатки, ради пары сисек под боком ?"

Ну тут друг мой не каждый сможет ответить сразу честно сам себе, всегда будут надежды, никакие советы не помогут, ты должен сам это понять. НО, например как тут на форуме я высказался и немного успокоился, да, не сразу, но все же.

Даже в моем случаи, стоило чутка перегореть и голова начинает вставать на место, и тогда ты можешь адекватно себя вести и сможешь  ответить себе. Все мы люди разные).

Я очень благодарен за советы, хоть и вышло все по другому, но они в тот момент были в самую тему и ты уже начал хоть немного, но задумываться!

Сейчас мне на душе тихо и спокойно, так что действительно, а надо ли так усложнять себе жизнь!

• 1

#23 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 13 January 2026 - 19:39

Ну тут друг мой не каждый сможет ответить сразу честно сам себе, всегда будут надежды, никакие советы не помогут, ты должен сам это понять. НО, например как тут на форуме я высказался и немного успокоился, да, не сразу, но все же.

Даже в моем случаи, стоило чутка перегореть и голова начинает вставать на место, и тогда ты можешь адекватно себя вести и сможешь  ответить себе. Все мы люди разные).

Я очень благодарен за советы, хоть и вышло все по другому, но они в тот момент были в самую тему и ты уже начал хоть немного, но задумываться!

Сейчас мне на душе тихо и спокойно, так что действительно, а надо ли так усложнять себе жизнь!

Евгений, ещё раз подчеркну: чувствуешь, что пизда девочка начинает затмевать разум - начинай общаться/знакомиться с другими. Необязательно трахать всех и вся. Хотя бы просто просто: общение/комплименты/кинестетика/флирт и т.д.. Можно и свиданки, если будет желание. Рабочая тема. ИМХО, лучше тут ничего не придумать.

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

#24 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 January 2026 - 19:53

Евгений, ещё раз подчеркну: чувствуешь, что пизда девочка начинает затмевать разум - начинай общаться/знакомиться с другими. Необязательно трахать всех и вся. Хотя бы просто просто: общение/комплименты/кинестетика/флирт и т.д.. Можно и свиданки, если будет желание. Рабочая тема. ИМХО, лучше тут ничего не придумать.

В точку :yes:

• 0

#25 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 January 2026 - 15:29

Не думаю, что в праве писать мнение, но все же:
По теме, ты удобен, но не привлекателен как мужчина. Тебе завуалировано это сказали.
Девушка проблемная, и ты явно не заходишь как содержанец. Перепал кусок, порадовался и иди дальше.
  • 0

#26 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 February 2026 - 18:53

Не думаю, что в праве писать мнение, но все же:
По теме, ты удобен, но не привлекателен как мужчина. Тебе завуалировано это сказали.
Девушка проблемная, и ты явно не заходишь как содержанец. Перепал кусок, порадовался и иди дальше.

Я не думаю, что все прям так однозначно. Я бы сказал наоборот, автор ей интересен как мужчина. Просто после первой встречи автор начал глупые вопросы задавать, а она ему намеки делала. Когда он ее за сиськи взял так она ему улыбнулась и просто спросила "ты чего?". А не нравился бы, зарядила бы по морде.
Как содержанец он ее тоже интересен, это понятно. Она рс2п, так ещё и с грудным ребенком. Тут любой женщине нужен тот, кто будет помогать, заботится и приносить деньги. Хорошая она или плохая не важно, кушать все хотят. И это факт. Другое, с такими вводными самый верняк привязать к себе это врубить бешенное демо. Если бы был интересен больше как содержанец и была бы померкантильнее, то после первой встречи она бы сама ему крышу снесла.
  • 0

#27 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 26 February 2026 - 15:33

to Евгений91

Привет !  :bye:

Давненько не отписывался  теме, как у тебя дела, камрад ? Не косячишь, надеюсь ? Выкладывай, как есть. Не стесняйся.  :biggrin:

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#28 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 April 2026 - 00:15

to Евгений91

Привет !  :bye:

Давненько не отписывался  теме, как у тебя дела, камрад ? Не косячишь, надеюсь ? Выкладывай, как есть. Не стесняйся.  :biggrin:

Привет :bye:, да даже не знаю что и сказать) встречаемся для секса и т.д

Вспоминается сейчас все эти разговоры)) что за бред я нес... :nono:

Разговоры об отношениях, непонятно зачем) хотя понятно, хотел этими действиями показать свою серьезность, чтобы затащить в кровать)

Как затащил, так все успокоился, вести стал себя по другому, более пофигу что ли, как бы это смешно не было, научился отказывать.

Чего либо непонятного уже не происходит, игнор тоже пропал с ее стороны, даже надоедать стали эти звонки и сообщения.

Вышла ситуация неожиданная для меня, это знакомство с ее родителями, нежданчик так сказать, я такого точно не планировал... Короче чего хотел раньше то происходит сейчас, а мне это нафиг не надо уже.

Никаких мыслей с моей стороны про отношений нет, а вот с ее стороны проскакивают, я пока тему меняю, но если реально посмотреть, я точно не готов к совместному проживанию))

Не зацикливаюсь, если правда на душе осталась что то такое, что приводят к мысли, взять просто и пропасть. :biggrin:

• 0

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12380 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 05 April 2026 - 11:59

Максимум СО, и честное отношение без обещаний будущего, если вывезешь.

Вышла ситуация неожиданная для меня
нежданчик так сказать, я такого точно не планировал...

Не вывез СО.
Предупреждали - не послушал.

я точно не готов к совместному проживанию))
приводят к мысли, взять просто и пропасть. :biggrin:

Это называется трусость.
Неэкологично, камрад.

Как напотрахаться - так с драмой, спасательством и сочинительством текстов,
а как в ответственность за разрыв отношений - честно нормально языком сказать - страшно стало?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 April 2026 - 12:13

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#30 Евгений91

Евгений91
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 April 2026 - 13:24

Максимум СО, и честное отношение без обещаний будущего, если вывезешь.

Вышла ситуация неожиданная для меня
нежданчик так сказать, я такого точно не планировал...

Не вывез СО.
Предупреждали - не послушал.

я точно не готов к совместному проживанию))
приводят к мысли, взять просто и пропасть. :biggrin:

Это называется трусость.
Неэкологично, камрад.

Как напотрахаться - так с драмой, спасательством и сочинительством текстов,
а как в ответственность за разрыв отношений - честно нормально языком сказать - страшно стало?

Ты же понимаешь, в тот момент были эмоции, и в любой ситуации секса каждый хочет получить.

Раньше я не видел чего вижу сейчас, если реально посмотреть на такие отношения, сомневаюсь что из этого что то выйдет.

Встречаемся, хорошо проводим время, чего еще надо.

Нет не страшно, придет время, будет разговор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0