Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 29, есть ЛТР. Ей 18, работаем вместе. Коллега не ведётся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 19 April 2026 - 18:43

Потому что к 30 годам я узнал суть  современных женщин , и результат меня неприятно удивил,мягко говоря.

Почитай Трахтенберга "Путь самца".

Наличие девственности - это как раз гарантия того что многого из того что я описал просто не было.

Ну и ты как бы не королевич Елисей из дворянского рода преисполненный целомудрия.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 20 April 2026 - 09:26

Потому что к 30 годам я узнал суть  современных женщин , и результат меня неприятно удивил,мягко говоря. Вот на реальном примере - приятная блондинка 20 лет , вежливо общается,рассудительная ,неглупая вроде, хоть в отношения бери если не в курсе - а по факту закрывает долги продавая свое тело за деньги мужчинам по выходным. Никогда не подумаешь. Или студентка,которую я елозил по полу , выкладывает сториз с цветами от своего кавалера,который не подозревает  как мы с ней проводили время. А сколько раз я был лохом, и сколько наверное ещё буду,когда оплачивал счёт в рестике,подвозил до какого то адреса как джентльмен,а после этого она спокойна могла пойти на следующий дэйт или вообще домой к своему ёб#рю. Наличие девственности - это как раз гарантия того что многого из того что я описал просто не было. А то что она будучи не имев сексуального опыта всех удовлетворяла другим путём - очень сомнительно ,потому как кто нибудь да и уломал бы до конца. Упущенные отношения с девственницей это серьёзный косяк и теперь это как лотерею выиграть. Две повстречал в своей жизни всего.

"Узнал всю суть современных женщин к 30 годам и бла-бла-бла" - сильное заявление. Чую, тут замешаны всякие МД-паблики. :D Твоя небольшая выборка и не очень удачный опыт - не являются истиной в последней инстанции, как и выводы полученные из этого опыта - не являются релевантными. Я уверен, что когда у тебя будет побольше удачных кейсов взаимодействия, с действительно классными опытными девчатами, которые, при этом, будут тебя уважать - ты 99% поменяешь своё мнение. 

• 1

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0