Вытащила говна с меня и извенения за то как я ей испортил жизнь а она меня всегда поддерживала и была рядом (пиздец дурак, но опять блять жалко стало).
Ожидаемо.
Об этом и говорили.
Поэтому смысла в признании не было если цель была не расставание.
Но чую ты подсознательно все сделал. И цель твоя - уйти. Твое тело уже кричит - съебывай из отношений!
Тебя не простят, даже если скажут что простили.
Ты даешь официальное моральное право на ответную измену будучи в отношениях. Готов? Вывезешь?
Изменить могут назло и с особой жестокостью. Например, с твоим другом или братом.
Твою совесть она не почистит, а ситуацией будет гнобить тебя в любом удобном случае
Так что с совестью своей учись разбираться сами не вешать на партнера, тем более такого как она
Но ты уже все сделал и назад не отмотать
Подскажите умные люди для чего она вообще всё это делает?
От того что у неё беды с бошкой и она пытается заставить страдать всех вокруг себя?
По другому не умеет.
Учить ее - не твоя задача, а ее собственная. Ты уже пробовал 3 года.
А тебе нет смысла разбираться в степени прямоты ее извилин и играть в телепатию - занимайся лучше собой и дуй к психологу с запросом как минимум "пережить разрыв отношений".
Названивала с утра сегодня 4-5 раз. Дальше сказала мои ключи у тебя я тебе их принесу.
Я сказал не нужно я как освобожусь сам заеду.
Освободился заехал. В слезах обняла меня и не отпускала. Позже успокоилась.
Не знаю что в моей конченной голове но я решил ее трахнуть) наплёл что с подругой не было мол было по синьке и хуй не встал)
Потрахались. Я уехал по делам.
Вечером позвонила болтали 4 часа. Обьяснил что с бошкой ей надо что-то делать, да и с моей пацаны бошкой тоже все не ок бухать по 3-4 дня, абьюзить подругу, и выгонять из дома когда та моросит.... Сказал нам надо восстановить нервную систему.
Она мне провела лечку о том что с таким абьюзом и моими запоями а теперь еще и с такой грязью жить дальше будет сложно и она не представляет как она это все переварит.
Собираюсь уехать в другой город жить - она собиралась до этого со мной и сейчас походу тоже не против, попросила помочь ей доделать в хате дела чтоб её сдать и уехать. Сказала что хочет спокойствия покоя и семью.
Ключи от своей хаты я забрал, она на расстояние созвона, но душу мне терзает мысль оставить её, но и забрав с собой я даже после всех оправданий определенно неплохо хапну говна ещё.
Сам с синькой решил завязать. Понимаю что отношения в полной жопе, состояние тоже. Процентов 10 на успех.
Тянуть ли катку эту или нет не знаю, залип на неё я... Судя по показателям баланс сильно завален в мою сторону что она хавает столько дерьма, либо она просто глупая.... Как только дело начнет выравнивать Найт ты прав, могу я от жизни ахуеть.
Но сейчас опять давши ей какие то надежды и она только успокоилась - перед отьездом опять её шваркнуть это пиздец....
Я запутался в целях да и в целом в жизни - пограничным расстройством попахивает на фоне синьки.
Жалко роднульку епта)
Максимум походу что я могу сделать поэкологичнее растаться. Но думаю душевной боли ей это не убавит.
Творю залупу в состоянии тряпки - как то так......
Сообщение отредактировал MolodoyChelovek: 07 ноября 2025 - 01:40