Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трудно войти в положение девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2025 - 20:29

Секс сердец

когда ты в девушке способен расскрыть её суть - это быть девушкой.

подтверждение искреннее со слезамии на глазах что твой мир прекрасен.

Она вошла в этот мир, разделила его и у неё радость.

кросиво .. но , ты это ждешь сразу на этапе знакомства ? ! зажав ей ничтожное внимание в чатике а-ля "как день, как работа" и тд  :biggrin:

я с начала по-думал ты быстрый пикапер по-прыгуньчик , теперь думаю твой стиль скорее "коллекционер " фаулза ? !!

• 0

#17 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 15:11

Какая-то простыня малопонятная. Вопрос то в чем: как сделать так, что все было только по моему?

• 0

#18 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 17:06

Какая-то простыня малопонятная. Вопрос то в чем: как сделать так, что все было только по моему?

как по-скорее заняться сексом сердец ,скипнув раппорт и сближение  :wink:  :biggrin:

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 23:01

Что за бред величия я сейчас прочитал? 

Камрад - за три года ты куда то не туда запрогрессировал. 

Вопрос то в чем? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2025 - 23:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 23:20

плюс это

Ты чего-то зарылся в ольфачестве.

Повтори свой вопрос, что ты хотел выяснить-то? 

• 0

#21 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 13:56

плюс это

Ты чего-то зарылся в ольфачестве.

Повтори свой вопрос, что ты хотел выяснить-то? 

Нифига, вы нашли мой старый пост, даже я его найти не мог...

Да наоборот как-будто, я стал понимать что мне впринципе нужно, но девушек которые бы соответствовали этому немного. Девушка должна уметь играть, если она играет плохо - это быстро проясняется. Я не знаю - у меня полное ощущение что девушки не вывозят той искренности которую я даю. Для них это что-то странное и они убегают... Ну типо отправляю девушке на вопрос "что делаешь?" кружочек где я с парнями отдхыаю и веселюсь буквально с самого начала переписки, и причем зажигаю то Я) А меня просто в чс кидают. Это что-то не Я так сделал? Нет, это бабища с тараканами и все. Просто все погружины в свой мини мирок серьезности где все должно быть так то и так-то, что даже когда они видят парня который сможет дать ей ощущение веселья и ощущение участия в этом весельи - они предпочитают искать то, сами не знают что. Хех)

Мой вопрос был камрад в том, что у меня уже есть сформировавшееся мировозрение насчет девушек и в нем я ощущаю правильность, ну по крайней мере меня все устраивает за исключением того что мое мировозрение включает единицы девушек с которыми может быть реально интересно - это не какие-то красотки, которые строят из себя лишь че , девушка может быть и средней внешности (оно так чаще всего), но она хотя бы имеет свой внутренний мир который будет уживаться с внутренним миром мужским (ну в данном случае моим). И вот проблема в том - что их единицы. Как исправить именно этот момент? Чтобы его исправить это нужно менять как минимум все мировозрение в целом на другое. Мировозрение где девушка будет восприниматься по-другому. Как это сделать? Если мой опыт подтверждает то что я писал выше. 

Ну да, я могу типо начать написывать вообще всем девушкам с распросами, я так и делал раньше - но те которые будут согласны встретиться - их мало. И кажется что в этом моя вина и я что-то не так делаю? Нет, я делаю как раз таки все красиво, потому что во-первых я искренен, во вторых я знаю что я интересный человек, в третьих я знаю что могу дать девушке и из-за этого ощущаю свою ценность. Я смогу сделать день прекрасным девушке которая будет со мной, я это знаю. Единственное чего у меня сейчас нету - это денег. Т.к. я только получил высшее образование и прохожу военкомат. Скоро пойду работать - получу деньги и проверю с деньгами что выйдет. Может чтобы девушка стрельнула на свиданку надо пригласить её в кафешку, а там уже как по маслу...

Проблема в том что переписка не может передать полное настроение которое исходит от собеседника - это буквы и смайлы. Живое общение решает. 

Еще проблема в том, что мой родной город - это холодрыжная пиз**нь, где все круглый год ходят в куртках. Какой шанс что если ты живешь в дубаке сером круглый год - то для тебя повеселиться будет вообще вариком?

Вот был я в деревне и там проблем вообще 0. Там пошли погуляем? На рыбалку посмотрю как ты червей насаживаешь) "Ну давай)" и усе. А тут дубак, в душе Тупак, сердце с кулак, люди во круг как мрак...)

• 0

#22 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:05

жирно

Анрюха ты ?? зоебал

колись кто ты дед

отправляю девушке на вопрос "что делаешь?" кружочек где я с парнями отдхыаю и веселюсь буквально с самого начала переписки, и причем зажигаю то Я) А меня просто в чс кидают. Это что-то не Я так сделал?

фу как нарциссом за пахло , и это ни цветы ..

может это очередные фазы уан_войса ?? !

фазит нормально  :blink:

• 0

#23 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:19

В чем тут нарциссизм? Нет, когда человек себя считает "классным" - не имея ничего за плечами и от которого близкие люди которые есть, отнекиваются от него, и при всем этом он называет себя классным - это болезнь,да. А когда ты знаешь кто ты и что можешь дать человеку, когда ты действительно имеешь ценность - это здоровая самооценка. Да, конечно есть минусы - некая рискованность, иногда ненужная, слишком частое принимание на свой счет проблемы других...  Это все есть, да. Но есть также способность помочь другому советом или разговором, способность войти в положение, способность понять что правильно сделать в той или иной ситуации чтобы получить минимальный ущерб, доброта, способность прийти на помощь - это довольно редкие качества. Умение поднять настроение.

Умение жить эту жизнь и улыбаться, а все девушки морщат лоб. Даже шанса не дают побыть себе в хорошем настроении с хорошим человеком рядом. Ну я просто рассматриваю так - что просто время не пришло и все.

• 0

#24 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:20

ну кокой ахуенный ,по идем на свидание ?

• 0

#25 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:21

Хочется жить эту жизнь и радоваться и найти того кто бы это разделил, но нееет, сегодня у нас по расписанию завышенное ЧСВ и длинные каблуки

ну кокой ахуенный ,по идем на свидание ?

С вами я бы пошел, у вас сова смешная на аве:)

• 0

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:23

на мальдивы то от-везешь ?? по тому ,что остальное хуйня нарцизская и чс-material

• 0

#27 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 14:58

на мальдивы то от-везешь ?? по тому ,что остальное хуйня нарцизская и чс-material

Если в душе мрак - то мальдивы не помогут никак

Если на душе светло, где бы ты ни был, там будет тепло

• 1

#28 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 15:41

Как исправить именно этот момент? Чтобы его исправить это нужно менять как минимум все мировозрение в целом на другое.
Мировозрение где девушка будет восприниматься по-другому. Как это сделать? Если мой опыт подтверждает то что я писал выше.

Не надо ни на что менять.
Вы существуете параллельно. 
Люди - это не твои копии в других телах.

Остальное делает общность взглядов, где вы совпадаете - в пикапе называется карта ценностней, ценностный уровень,
который надо расширять чтобы повысить комфорт вашего общения и перейти к Сближению. 
Это же база. 
Ты читал литературу по пикапу? 
Или как Ромыч ты думаешь, что знаешь все, почитав ФАКов на форуме и посмотрев МЧ и Вредиктов? 

те которые будут согласны встретиться - их мало. И кажется что в этом моя вина и я что-то не так делаю?
Нет, я делаю как раз таки все красиво, 
во-первых я искренен,
во вторых я знаю что я интересный человек,
в третьих я знаю что могу дать девушке и из-за этого ощущаю свою ценность.
Я смогу сделать день прекрасным девушке которая будет со мной, я это знаю
Единственное чего у меня сейчас нету - это денег.

Сейчас такое время что деньги первичны. 
Ты живешь в капитализме камрад, где все покупается и продается. 
Но... пикап учит обходить эти моменты потребления и динамо. Почитай РМЭС как это делать. 
И не циклись на то что ты можешь дать или не можешь дать, реагируй в моменте, фокусируйся на том что стой стороны тоже человек, и она смотрит на жизнь своими глазами.
И ей может нравится не то что тебе. Но это не значит, что она плохая. Другая.
Следует считывать реакцию и желания женской стороны. Это называется калибровка.
Но у тебя пока максимализм прет, что ты знаешь лучше что ей нужно потому что ты и так охуенный. Это твоя давняя  "поломка", над которой ты не работал.

Т.к. я только получил высшее образование и прохожу военкомат.
Скоро пойду работать - получу деньги и проверю с деньгами что выйдет.
Может чтобы девушка стрельнула на свиданку надо пригласить её в кафешку, а там уже как по маслу...

Ну кафешка не гарантия, как и деньги. 
Ты молод. Тут можно внешкой легко затаскивать.
Подтянутая фигура, здоровые зубы, чистая одежда и недраная обувь, ухоженная чистая внешка - пострижен, ногти чистые ровные, кожа насколько возможно в порядке, хорошие манеры, ум, речь, трезвость и смелость. умение быть в центре внимания - и ты выше на голову 70% сверстников
Знакомься помимо он лайнов на фестивалях и тусовках, где особо бабок не требуется. 
Село, деревня, набережные, туристические места, где тусует молодняк - вполне хорошие для этого места.
Разбавляй он-лайн общенеие. 
Появятся бабки - дополнишь возможности. В твоем возрасте дефицит средств пока не начал работать- это нормально.

Еще проблема в том, что мой родной город - это холодрыжная пиз**нь, где все круглый год ходят в куртках.
Какой шанс что если ты живешь в дубаке сером круглый год - то для тебя повеселиться будет вообще вариком?
Вот был я в деревне и там проблем вообще 0. Там пошли погуляем?
На рыбалку посмотрю как ты червей насаживаешь)
"Ну давай)" и усе.

А если в деревне живы еще и дискотека и бар, и колеса под жопой - то вообще все на мази становится. 
Да и без машины можно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 15:48

• 0

#29 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 16:31

Как исправить именно этот момент? Чтобы его исправить это нужно менять как минимум все мировозрение в целом на другое.
Мировозрение где девушка будет восприниматься по-другому. Как это сделать? Если мой опыт подтверждает то что я писал выше.

Не надо ни на что менять.
Вы существуете параллельно. 
Люди - это не твои копии в других телах.

Остальное делает общность взглядов, где вы совпадаете - в пикапе называется карта ценностней, ценностный уровень,
который надо расширять чтобы повысить комфорт вашего общения и перейти к Сближению. 
Это же база. 
Ты читал литературу по пикапу? 
Или как Ромыч ты думаешь, что знаешь все, почитав ФАКов на форуме и посмотрев МЧ и Вредиктов? 

те которые будут согласны встретиться - их мало. И кажется что в этом моя вина и я что-то не так делаю?
Нет, я делаю как раз таки все красиво, 
во-первых я искренен,
во вторых я знаю что я интересный человек,
в третьих я знаю что могу дать девушке и из-за этого ощущаю свою ценность.
Я смогу сделать день прекрасным девушке которая будет со мной, я это знаю
Единственное чего у меня сейчас нету - это денег.

Сейчас такое время что деньги первичны. 
Ты живешь в капитализме камрад, где все покупается и продается. 
Но... пикап учит обходить эти моменты потребления и динамо. Почитай РМЭС как это делать. 
И не циклись на то что ты можешь дать или не можешь дать, реагируй в моменте, фокусируйся на том что стой стороны тоже человек, и она смотрит на жизнь своими глазами.
И ей может нравится не то что тебе. Но это не значит, что она плохая. Другая.
Следует считывать реакцию и желания женской стороны. Это называется калибровка.
Но у тебя пока максимализм прет, что ты знаешь лучше что ей нужно потому что ты и так охуенный. Это твоя давняя  "поломка", над которой ты не работал.

Т.к. я только получил высшее образование и прохожу военкомат.
Скоро пойду работать - получу деньги и проверю с деньгами что выйдет.
Может чтобы девушка стрельнула на свиданку надо пригласить её в кафешку, а там уже как по маслу...

Ну кафешка не гарантия, как и деньги. 
Ты молод. Тут можно внешкой легко затаскивать.
Подтянутая фигура, здоровые зубы, чистая одежда и недраная обувь, ухоженная чистая внешка - пострижен, ногти чистые ровные, кожа насколько возможно в порядке, хорошие манеры, ум, речь, трезвость и смелость. умение быть в центре внимания - и ты выше на голову 70% сверстников
Знакомься помимо он лайнов на фестивалях и тусовках, где особо бабок не требуется. 
Село, деревня, набережные, туристические места, где тусует молодняк - вполне хорошие для этого места.
Разбавляй он-лайн общенеие. 
Появятся бабки - дополнишь возможности. В твоем возрасте дефицит средств пока не начал работать- это нормально.

Еще проблема в том, что мой родной город - это холодрыжная пиз**нь, где все круглый год ходят в куртках.
Какой шанс что если ты живешь в дубаке сером круглый год - то для тебя повеселиться будет вообще вариком?
Вот был я в деревне и там проблем вообще 0. Там пошли погуляем?
На рыбалку посмотрю как ты червей насаживаешь)
"Ну давай)" и усе.

А если в деревне живы еще и дискотека и бар, и колеса под жопой - то вообще все на мази становится. 
Да и без машины можно.

Хех) Ну у меня есть друг который риальна просто отвел в кафешку сушей покушать, после сушей она говорит "неужели в мире остались нормальные парни", хех. И типо в этом настоящая мужественность проявляется? Сводить сушей покушать. Ну если это так, то я реально что-то не понимаю.

Или купил машину и подезжаешь к дамам, в машину садишь и потом жестко ей на рот даешь? Ведь если девка села к тебе в машину - она уже согласна на то чтобы ты её вжарил, она это сама не скажет - но это факт. Вообще если девушка решила потратить свое время и пойти с парнем даже гулять - она уже хочет чтобы ты ей засадил.

Но опять же, одним этим далеко не уйдешь - засадил или не засадил. Факт того что ты засадил девушку уже открывает для тебя возможности строить с ней что-то. Она уже становится подвластной, поэтому это тоже важный фактор.

Ну, как баблишко появится посмотрим

Девушка когда стала подвластна - можно такой кайф устраивать. Пойти реально в клубешник и показать как ты играешь. Показать игру после которой девушка даже если и сольется то сама потом пойдет что похожего игрока найти сложно. Ну да, баблишко даёт возможности, это факт который нельзя отрицать

Чем лучше игрок рядом с тобой - тем легче расти через него, через страдание которое неминуемо потом ждет. Закон физики - действие имеет противодействие. Если тебе с девушкой хорошо и вам ахеренно проводить время вместе - то потом когда по какой-либо причине этого человека рядом не будет будет страдание от этого факта. Всякие ситуации бывают - разошлись во взглядах и т.д. Вот девушка с которой я был в другом городе - после того как разъехались она на расстоянии предпочла пойти в клуб. Ну я то понимаю что там будут парни внимание уделять, она возможно будет флиртовать, ну минимум согласится на бесплатный коктейль и т.д. Я вижу это - и мне не нравится позиция парня который сидит и думает об этом, что там происходит. Я ставлю точку. И эта точка - это не просто точка. Да, это очень больно даже в моменте, и иногда больно становится снова когда тебе этот человек даже в игноре пишет "привет" - но это мой путь нинзя. Хех)

И тут следует быть просто благодарным за этот опыт, он действительно делает сильнее. Способность отказаться даже если это сделает больно.

Поэтому чем лучше игрок... в идеале со своим внутренним миром глубоким, который реально из себя что-то представляет - а не трухля которую даже когда жаришь ничего не делает для мужчины. Ну вообще нормальный парень я думаю сможет добавить изюменку в это, что даже трухля расцветет, но все же... С хорошим игроком приятно играть, и потом приятно раставаться.

И в моменте когда ты сам ставишь точку - это проявление мужественности что ни на есть прямоуказывающей. Это путь война. Ты идешь на страдание, чтобы стать потом к нему непоколебимым в итоге)

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 16:58

Или купил машину и подезжаешь к дамам, в машину садишь и потом жестко ей на рот даешь?
Ведь если девка села к тебе в машину - она уже согласна на то чтобы ты её вжарил, она это сама не скажет - но это факт.
Вообще если девушка решила потратить свое время и пойти с парнем даже гулять - она уже хочет чтобы ты ей засадил.

нет. Это не так работает.

Она уже становится подвластной

Это конечно в тебе настораживает.
Вообще желание любой формы власти над человеком настораживает.

Девушка когда стала подвластна - можно такой кайф устраивать.
Пойти реально в клубешник и показать как ты играешь.
Показать игру после которой девушка даже если и сольется то сама потом пойдет что похожего игрока найти сложно.

Во что играть? 
Блек-джек? Покер? Рулетку? Футбол?

Чем лучше игрок рядом с тобой - тем легче расти через него, через страдание которое неминуемо потом ждет.
Закон физики - действие имеет противодействие.
....

....

....
И в моменте когда ты сам ставишь точку - это проявление мужественности что ни на есть прямоуказывающей.
Это путь война. Ты идешь на страдание, чтобы стать потом к нему непоколебимым в итоге)

Кто ж тебя так опрокинул лет в 16-18, что ты так жестко прикапываешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0