Как исправить именно этот момент? Чтобы его исправить это нужно менять как минимум все мировозрение в целом на другое.
Мировозрение где девушка будет восприниматься по-другому. Как это сделать? Если мой опыт подтверждает то что я писал выше.
Не надо ни на что менять.
Вы существуете параллельно.
Люди - это не твои копии в других телах.
Остальное делает общность взглядов, где вы совпадаете - в пикапе называется карта ценностней, ценностный уровень,
который надо расширять чтобы повысить комфорт вашего общения и перейти к Сближению.
Это же база.
Ты читал литературу по пикапу?
Или как Ромыч ты думаешь, что знаешь все, почитав ФАКов на форуме и посмотрев МЧ и Вредиктов?
те которые будут согласны встретиться - их мало. И кажется что в этом моя вина и я что-то не так делаю?
Нет, я делаю как раз таки все красиво,
во-первых я искренен,
во вторых я знаю что я интересный человек,
в третьих я знаю что могу дать девушке и из-за этого ощущаю свою ценность.
Я смогу сделать день прекрасным девушке которая будет со мной, я это знаю
Единственное чего у меня сейчас нету - это денег.
Сейчас такое время что деньги первичны.
Ты живешь в капитализме камрад, где все покупается и продается.
Но... пикап учит обходить эти моменты потребления и динамо. Почитай РМЭС как это делать.
И не циклись на то что ты можешь дать или не можешь дать, реагируй в моменте, фокусируйся на том что стой стороны тоже человек, и она смотрит на жизнь своими глазами.
И ей может нравится не то что тебе. Но это не значит, что она плохая. Другая.
Следует считывать реакцию и желания женской стороны. Это называется калибровка.
Но у тебя пока максимализм прет, что ты знаешь лучше что ей нужно потому что ты и так охуенный. Это твоя давняя "поломка", над которой ты не работал.
Т.к. я только получил высшее образование и прохожу военкомат.
Скоро пойду работать - получу деньги и проверю с деньгами что выйдет.
Может чтобы девушка стрельнула на свиданку надо пригласить её в кафешку, а там уже как по маслу...
Ну кафешка не гарантия, как и деньги.
Ты молод. Тут можно внешкой легко затаскивать.
Подтянутая фигура, здоровые зубы, чистая одежда и недраная обувь, ухоженная чистая внешка - пострижен, ногти чистые ровные, кожа насколько возможно в порядке, хорошие манеры, ум, речь, трезвость и смелость. умение быть в центре внимания - и ты выше на голову 70% сверстников
Знакомься помимо он лайнов на фестивалях и тусовках, где особо бабок не требуется.
Село, деревня, набережные, туристические места, где тусует молодняк - вполне хорошие для этого места.
Разбавляй он-лайн общенеие.
Появятся бабки - дополнишь возможности. В твоем возрасте дефицит средств пока не начал работать- это нормально.
Еще проблема в том, что мой родной город - это холодрыжная пиз**нь, где все круглый год ходят в куртках.
Какой шанс что если ты живешь в дубаке сером круглый год - то для тебя повеселиться будет вообще вариком?
Вот был я в деревне и там проблем вообще 0. Там пошли погуляем?
На рыбалку посмотрю как ты червей насаживаешь)
"Ну давай)" и усе.
А если в деревне живы еще и дискотека и бар, и колеса под жопой - то вообще все на мази становится.
Да и без машины можно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2025 - 15:48