Отправлено 09 октября 2025 - 16:35
Бери яйца а руки и делай уже что-нибудь.
Но, раз так долго тянется это все, даже если сделаешь - вернёшься. И она это знает.
Так что, если решишься - обратной дороги нет. Ну или помоют тобой пол, очередной раз.
Отправлено 09 октября 2025 - 16:47
Вот что ты пишешь, я так пытался делать в начале совместного проживания, но от нее был жесткий негатив на такое... и ночевать уезжал в другое место, и просто уходил когда так выебывалась, это не помогло.
ну а че нам мозг делаешь тогда?) она была непригодной для отношений изначально
а ты за возраст зацепился..
я ей больше разжовывать ничего не собираюсь
а это правильно, главное держись этой позиции
Сообщение отредактировал dominator3000: 09 октября 2025 - 16:47
Отправлено 09 октября 2025 - 16:47
Есть такое оооочень у многих.
Я вот недавно еле выбрался. На таких волнах катался, чуть не захлебнулся. Прошло три месяца, до сих пор отойти не могу.
Все это только из-за химии. Гормоны, то один при обладает, то другой. И ты подсаживаешься, как наркоман. Причем мозг все понимает, ты абсолютно здраво рассуждаетшь, что всё, нет будущего, это точно не моё. Но, каждый раз, опять ныряешь в эту волну за дозой.
Очень сложно выбраться, когда "серфинг" затягивается на года. Организм привыкает к этим дозам. Потом ломает очень больно. Но по другому никак. Молодой ещё, здоровье так посадишь - превратишься в невротика. Оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 16:49
Отправлено 09 октября 2025 - 16:54
Я ей написал, что типо то что она делает, это мозгоебля. Она мне в ответ сейчас пишет просто "Хам ты!", типо за то что я так назвал это. Я ей написал, что она меня не уважает и на этом оставим попытки что-то решить... Вообщем посмотрим что будет когда домой вернусь.
Отправлено 09 октября 2025 - 17:17
Сейчас варианта два:
1. Оставить все как есть, потому что привыкла она и привыкаешь ты к такому отношению к себе, ну предъявишь ей опять на эмоциях, этим все закончится. Очередной раз проявишь себя тряпкой. Но лучше уже не будет, только хуже, с каждым днём.
2. Взять яйца в кулак, ничего не говорить (уже очень много сказано и написано) собраться и оставить человека. Совсем. Навсегда. Не звонить, не писать. Никак не реагировать. Будет много эмоций, но если сорвешься - ты проиграл. Будет намного хуже чем сейчас.
Эти отношения мертвы, они приведут её и особенно тебя к психическим расстройствам, что сильно ударит по здоровью. Поверь, это не шутки. Поймешь это потом, главное, чтобы не поздно.
Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 17:18
Отправлено 09 октября 2025 - 17:30
Подозреваю, что есть на горизонте симпатия к кому-то, возможно, есть ответы в какой-то форме, не прямой. А тут ты "мешаешь". Вроде как и слить надо, но ресурс ещё не выкачен весь и вроде как отношения - некрасиво будет. Её штормит, соответственно настроение волнами. Вот и подгоняет ситуацию, чтобы сделать все красиво твоими руками.
Слушай, про Васяна на горизонте это только домыслы, и более того, я на 99% уверен, что этого нет в данном случае. Тут вопрос в том, что человек нестабильный максимально, и выражает неуважение ко мне это факт. А вот это, васяны, ну пока я не видел ее переписки с васяном и не видел что какой-то васян рядом трется, так что не будем основывать свои решения на этом предположении пока только - может и так, а может и нет, смысл это учитывать, будем от фактов идти... факты пока херовые
Я думаю советы @dominator3000 практически ценны пока, что надо уходить от этой мозгоебли всей, обсуждения не обсуждения. Ну будем смотреть, что дальше будет
Сообщение отредактировал AlexHi: 09 октября 2025 - 17:33
Отправлено 09 октября 2025 - 17:43
Хорошо. Пускай будет по твоему.Слушай, про Васяна на горизонте это только домыслы, и более того, я на 99% уверен, что этого нет в данном случае. Тут вопрос в том, что человек нестабильный максимально, и выражает неуважение ко мне это факт. А вот это, васяны, ну пока я не видел ее переписки с васяном и не видел что какой-то васян рядом трется, так что не будем основывать свои решения на этом предположении пока только - может и так, а может и нет, смысл это учитывать, будем от фактов идти... факты пока херовыеПодозреваю, что есть на горизонте симпатия к кому-то, возможно, есть ответы в какой-то форме, не прямой. А тут ты "мешаешь". Вроде как и слить надо, но ресурс ещё не выкачен весь и вроде как отношения - некрасиво будет. Её штормит, соответственно настроение волнами. Вот и подгоняет ситуацию, чтобы сделать все красиво твоими руками.
Представим, что нет никого.
Это наверное что-то меняет для тебя, правильно?
Только вот вопрос, что именно.
Знаешь, скажу честно, от себя - был бы Васян, была бы определенность. Да, больно, да яйца в кашу, но здесь и сейчас. И пошёл бы отсчёт на восстановление тебя и через какое-то время все бы забылось.
Сейчас ты в неопределенности! Ты не понимаешь, а только гадаешь, что происходит. Это самое поганое чувство, быть в подвешенном состоянии. Накручиваешь себе в голове: "а вдруг..., да нее... Но всё же..., да не может быть... "
Это как сходить с ума, размышлять о том, чего якобы нет или есть. Тем самым доводишь себя до истощения.
Вот поэтому иногда вариант с определённостью лучше, не легче, а лучше.
Это личное мнение, основанное на своих отношениях. Было много всего. И очень больно, и не очень, но долго, а потом ооооочень больно. Поэтому просто передал, что происходит с тобой внутри в том или ином случае.
Но отрубание хвоста по частям всегда кажется легче, чем сразу. Но поверь горькому опыту - это не так. Чем дольше ты в этих отношениях, тем сильнее утопаешь в них и тем больнее будет разрыв.
Решать только тебе.
Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 17:45
Отправлено 09 октября 2025 - 18:12
И да, про качели.
Есть такое оооочень у многих.
Я вот недавно еле выбрался. На таких волнах катался, чуть не захлебнулся. Прошло три месяца, до сих пор отойти не могу.
Все это только из-за химии. Гормоны, то один при обладает, то другой. И ты подсаживаешься, как наркоман. Причем мозг все понимает, ты абсолютно здраво рассуждаетшь, что всё, нет будущего, это точно не моё. Но, каждый раз, опять ныряешь в эту волну за дозой.
Очень сложно выбраться, когда "серфинг" затягивается на года. Организм привыкает к этим дозам. Потом ломает очень больно. Но по другому никак. Молодой ещё, здоровье так посадишь - превратишься в невротика. Оно тебе надо?
Ковальский , привет ;)
Че уже у тебя случилось в твоем гареме красоток ?
А по теме : Alex , мне кажется, основная причина , что ты действительно проваливаешься в ранговости.
Я не советую выкидывать какие-то злые штуки , как высадить ее из машины , уехать к шлюхам (это подходит Доминатору, его стиль , но, не твой ), но, нужно вести себя более жестко , чтобы она понимала , что с тобой так вести себя нельзя. Ругаетесь - стой на своем , если считаешь , что ты прав в данном случае. Где-то более жестко держи границы. Женщина просто поняла , что может с тобой себя так вести и поэтому и ведет . Дальше будет хуже , если не выровняешься .
Ты очень много пишешь и говоришь, но при этом ничего не делаешь.
Сейчас варианта два:
1. Оставить все как есть, потому что привыкла она и привыкаешь ты к такому отношению к себе, ну предъявишь ей опять на эмоциях, этим все закончится. Очередной раз проявишь себя тряпкой. Но лучше уже не будет, только хуже, с каждым днём.
2. Взять яйца в кулак, ничего не говорить (уже очень много сказано и написано) собраться и оставить человека. Совсем. Навсегда. Не звонить, не писать. Никак не реагировать. Будет много эмоций, но если сорвешься - ты проиграл. Будет намного хуже чем сейчас.
Эти отношения мертвы, они приведут её и особенно тебя к психическим расстройствам, что сильно ударит по здоровью. Поверь, это не шутки. Поймешь это потом, главное, чтобы не поздно.
Третий вариант я выше написала - выровняться самому, если сможет .
Но, тут вопрос еще в том , что скорее всего автор сам хочет ее слить (иначе не было бы прошлой темы про возраст , где он думает , что может найти моложе ) , но, хочет быть правильным . Поэтому , Alex, сливать , мужики добро дали)))
Отправлено 09 октября 2025 - 19:10
ПриветКовальский , привет ;)
Че уже у тебя случилось в твоем гареме красоток ?
Да, понимаешь, вляпался в историю.
Думал уже всё, нет и не будет чувств там или химии. Стар думал. И тут бес попутал.
Познакомился. Дружили. Потом влюбился как мальчишка. Хоть и было понятно как перед трансформатором табличка "Не влезай, убьёт⚡".
Но нееет, где наша не пропадала. Полез. На три года залез. Сначала штиль был, красотаа. Потом штормить начало, запросы семьи, детей. Ну а потом такой ураган с качелями начался, волны накрывали. Столько раз расходились и сходились. Думал, да чтоб я, да никогда. Стоп и всё - легко. Ага, щас!
Кароче, не знаю, Бог отвёл или что, переключилась она на другого. Так бы сам, фиг знает, может и не выплыл. Но ломало очень сильно. Прикинь аж тему здесь хотел создать, как ломало. Чтоб хоть комрады поддержали. Но пока вроде сам справляюсь. Но накрывает иногда. Ладно, лирика это.
По теме, не совсем я с тобой согласен. Создавай хоть 20 тем, но пока автор в этом болоте сидит, причем которое греют кипятильником, он не особо и собирается заканчивать. В противном случае, была бы тема, минимум ушёл из отношений, прошу поддержки. А тут им ежедневно моют пол, после чего дают конфетку в виде обнимашек.
Как нужно любить и нуждаться в человеке, чтобы такое терпеть? Не понимаю.
Ну честно говоря, нам легко судить - кидай, уходи...
Внутри то у него шторм 9 баллов. По себе знаю.
Надо, надо решаться. Реально дальше труба будет. Эту женщину уже не исправить, по крайней мере он этого не сможет сделать. Если только кто-то другой. Она его не уважает, как мужчину - это конец отношений. Чем быстрее это произойдет, тем лучше для обоих.
Сообщение отредактировал Яков Ковальский: 09 октября 2025 - 19:15
Отправлено 09 октября 2025 - 19:37
Но, качели эт твое , у тебя их не отнять , скучно тебе без них живется .
А по ситуации твоей ничего написать не могу (нет вводных ), просто обниму в знак поддержки )
И скажу , что я точно знаю , что ты справишься )
По ситуации автора :
Я все же останусь при своем . Считаю, что при правильном поведении , он сможет ее переломить.
Вопрос лишь в том , нужно ли ему это. Или все же нужен кто-то помоложе .
Отправлено 09 октября 2025 - 19:50
Ковальский , ты уж не нагнетай , что стар ) ты красавчик!
Но, качели эт твое , у тебя их не отнять , скучно тебе без них живется .
А по ситуации твоей ничего написать не могу (нет вводных ), просто обниму в знак поддержки )
И скажу , что я точно знаю , что ты справишься )
По ситуации автора :
Я все же останусь при своем . Считаю, что при правильном поведении , он сможет ее переломить.
Вопрос лишь в том , нужно ли ему это. Или все же нужен кто-то помоложе .
Спасибо. Очень, ну очень приятно.
И за поддержку тоже.
Просто красавица. Обнял.
Кстати может и создам тему, авось кому поможет мой опыт, но попозже.
По теме
Оставим автора со всеми советами для принятия взвешенно но решения. Заодно посмотрим, чем дело закончится. Мне очень интересно.
Отправлено 09 октября 2025 - 20:03
Сообщение отредактировал AlexHi: 09 октября 2025 - 20:04
Отправлено 09 октября 2025 - 20:14
И тебе спасибо за обнимашки )Спасибо. Очень, ну очень приятно.
И за поддержку тоже.
Просто красавица. Обнял.
Кстати может и создам тему, авось кому поможет мой опыт, но попозже.
Если сложно будет , можешь и тему создать, ребята обязательно помогут. Но, мне кажется , с твоим опытом ты вполне со всем справишься сам ;)
Алекс , а почему ты не захотел с ней разговаривать и что-то обсуждать ?Ну что, пришел домой, она вроде вся такая расположенная к разговору, мягкая. Давай говорит поговорим, извини что хамом назвала в переписке, то эмоции. Я ей говорю, мы обсуждать ничего не будем,
Почему залез в панцирь как черепашка и сбежал от разговора ?
Я бы на твоем месте поговорила и высказала что и как, что не устраивает .
Молчание никак твой вопрос не решит.
Тут нужно жесткое обозначение своей позиции .
Сообщение отредактировал Samochka: 09 октября 2025 - 20:16
Отправлено 09 октября 2025 - 20:18
Блин, Самочка сорри, с телефона сижу, случайно нажал минусонуть репутацию. Это не отменить же да? Я там выше посты тебе поднял репу))Алекс , а почему ты не захотел с ней разговаривать и что-то обсуждать ?
Почему залез в панцирь как черепашка и сбежал от разговора ?
Я бы на твоем месте поговорила и высказала что и как, что не устраивает .
Молчание никак твой вопрос не решит.
Тут нужно жесткое обозначение своей позиции .
Да потому что это уже реально достало, эти обсуждения бесконечные ни к чему не приводят.
Она опять сейчас подошла, говорит ну что ты вот так хочешь уехать? (Я улечу на 4 дня завтра вечером), я говорю ну ладно, дай мне 5 минут я успокоюсь приду к нормальному тону и поговорим. Сейчас снова ей то же самое скажу, что давай без обсуждений продолжаем и все...
Яков Ковальски плюсани Самочке пост выше плис, обнулить чтоб))
Сообщение отредактировал AlexHi: 09 октября 2025 - 20:20
Отправлено 09 октября 2025 - 20:21
А четко : ты повела себя неадекватно вот здесь и здесь . Было бы лучше поступить вот так и так .
Если еще раз такое повторится , я буду вынужден уйти. Я не намерен терпеть к себе такое отношение .
И если провалится где-то , то реально уходить.
Потому что слова без действий - это пустота. Так и проваливаются границы и создается понимание , что с тобой так можно .
Сообщение отредактировал Samochka: 09 октября 2025 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0