Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#16 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 13:59

И такой момент еще.. со времени ее развода в 2010 году-у нее по ее словам были только одни отношения. Но тот оказался абьюзер и тиран)) она говорила..чтож тогда ее никто не подобрал? Или врет или те люди, которые хотели с ней отношений-видели ее потребительское отношение и сливались
  • 0

#17 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 14:53

А хз, тут экстрасенсов нет. Но она с тобой не была честна. Где границы лжи хз. С высокой долей вероятности и тут она врёт. И по количеству, и про абьюзера и тирана. Я уже видел как вполне адекватного человека, который у жены интересовался на какие пьянки с коллегами она каждую вторую пятницу каталась и в 3-4 ночи приезжала, называли тираном и абьюзером. Поверь, про тебя она тоже ничего хорошего не скажет. Все для того, чтобы убедить аудиторию и в первую очередь себя что она правда, и во всем виноваты эти другие.
  • 1

#18 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 15:02

А хз, тут экстрасенсов нет. Но она с тобой не была честна. Где границы лжи хз. С высокой долей вероятности и тут она врёт. И по количеству, и про абьюзера и тирана. Я уже видел как вполне адекватного человека, который у жены интересовался на какие пьянки с коллегами она каждую вторую пятницу каталась и в 3-4 ночи приезжала, называли тираном и абьюзером. Поверь, про тебя она тоже ничего хорошего не скажет. Все для того, чтобы убедить аудиторию и в первую очередь себя что она правда, и во всем виноваты эти другие.

Ну, когда она меня кинула, она так и сказала-во всем виноват ты. Я ей говорю-ты же уходишь, ты предала..она говорит нет, ты меня вынудил.
  • 0

#19 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 16:56

Ну тобой по классике манипулируют, и похоже даже достаточно толсто. Почитай про манипуляции. В данном случае, по мне так не стоит вообще с ней как то контактировать, никаких разговоров, разовых встреч и т.п. Если она начнет более тонко манипулировать, там может очень сильно яйца прижать или просто крюяек тебе за гланды зацепит и будешь трепыхаться пока не ей не надоест или все соки из тебя не выжмет.
  • 1

#20 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 17:00

Ну тобой по классике манипулируют, и похоже даже достаточно толсто. Почитай про манипуляции. В данном случае, по мне так не стоит вообще с ней как то контактировать, никаких разговоров, разовых встреч и т.п. Если она начнет более тонко манипулировать, там может очень сильно яйца прижать или просто крюяек тебе за гланды зацепит и будешь трепыхаться пока не ей не надоест или все соки из тебя не выжмет.

С телефона, не совсем удобно искать про манипуляции. Можешь ссылку кинуть если не затруднит??
P.s. сейчас опять звонила.трубку не взял, держусь
  • 0

#21 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 17:24

Мда.на 6й день игнора от нее 20 звонков .Я не пойму, ну есть вася, сама сказала, ну иди с ним ипись.че ты звонишь.че надо..я бы не стал звонить если б такая ситуация наоборот была
  • 0

#22 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 18:24

В голове мысли в течение дня-блин, не надо было ссориться, такая клевая ожп, такой офигенный секс, которого за всю жизнь ни с кем не было...через 2 часа-да обычная баба манипулятор, сдс, прогнуть хотела, ресурс нужен чтобы сына в вуз устроить, улучшить жилищные условия, в мск переехать..обычная средняя внешность....потом опять...млин какая клевая ожп, готовила мне, в сексе огонь...
  • 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 18:39

Как только начинаются мысли "не такая уж она и плохая" - садишься и дрочишь. Когда яйца опустеют и сперма перестанет давить на мозг - подумай ещё раз. Уверен, что мысли будут совершенно противоположные. 

Ты для неё был просто ресурсом. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 19:55

Она права в одном - поухаживать и правда прикольно для обоих. Если это не дойка на цветы-рестораны, а по взаимным искренним чувствам.

В остально ее поведение - это что-то деньгососное. Я бы не лез. Там про обеспечунов.

У них с ее мамой какая-то фиксация на деньгах. Да какая разница, кто заплатит в паре. Сегодня один, завтра другой. Но им надо, чтобы платил ты.

Про «ты меня вынудил уйти») представляю, какой до тебя был «тиран и абьюзер» - пальто не подал или не поддержал ее идею купить ей новый айфон. Не поддерживающий, в общем)
  • 1

#25 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 20:07

Она права в одном - поухаживать и правда прикольно для обоих. Если это не дойка на цветы-рестораны, а по взаимным искренним чувствам.

В остально ее поведение - это что-то деньгососное. Я бы не лез. Там про обеспечунов.

У них с ее мамой какая-то фиксация на деньгах. Да какая разница, кто заплатит в паре. Сегодня один, завтра другой. Но им надо, чтобы платил ты.

Про «ты меня вынудил уйти») представляю, какой до тебя был «тиран и абьюзер» - пальто не подал или не поддержал ее идею купить ей новый айфон. Не поддерживающий, в общем)

Там именно была дойка на цветы-рестораны...ну я и цветы тоже дарил, а один раз ехал к ней летом, смотрю ромашки растут, нарвал целую охапку, она с таким презрением посмотрела-хочешь говорит ромашками отделаться чтоли))..
  • 1

#26 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 21:43

Как только начинаются мысли "не такая уж она и плохая" - садишься и дрочишь. Когда яйца опустеют и сперма перестанет давить на мозг - подумай ещё раз. Уверен, что мысли будут совершенно противоположные. 

Помогает конечно)) на пару часов
  • 0

#27 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 22:44

Помогает конечно)) на пару часов

первое время ничего не помогает - даже куча баб))) зато потом никакого пзр - просто или злость или нейтральность -  но бабу ты эту уже сексуально не захочешь. Как ты это время проживешь - решаешь сам... Мой совет - не срывайся, ошибок много будет о которых потом будешь жалеть как я например. Хотя каждый решает сам - опять повторюсь)  Удачи!

Сообщение отредактировал Николо: 11 сентября 2025 - 22:44

• 1

#28 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 23:15

Постараюсь не сорваться.хотя слабоват еще.звонит, хочет наверно узнать, не вздернулся ли я...трубку не беру
  • 0

#29 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 23:17

Да блин, закинь ты ее уже в ЧС.
  • 0

#30 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 сентября 2025 - 23:21

Где то тут читал, в чс закинуть это признак что колбасит по ней.закидывать не буду, сама отстанет.не будет же постоянно звонить явно.еще день два и перестанет
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0