Слила РСП
Отправлено 11 сентября 2025 - 13:59
Отправлено 11 сентября 2025 - 14:53
Отправлено 11 сентября 2025 - 15:02
А хз, тут экстрасенсов нет. Но она с тобой не была честна. Где границы лжи хз. С высокой долей вероятности и тут она врёт. И по количеству, и про абьюзера и тирана. Я уже видел как вполне адекватного человека, который у жены интересовался на какие пьянки с коллегами она каждую вторую пятницу каталась и в 3-4 ночи приезжала, называли тираном и абьюзером. Поверь, про тебя она тоже ничего хорошего не скажет. Все для того, чтобы убедить аудиторию и в первую очередь себя что она правда, и во всем виноваты эти другие.
Ну, когда она меня кинула, она так и сказала-во всем виноват ты. Я ей говорю-ты же уходишь, ты предала..она говорит нет, ты меня вынудил.
Отправлено 11 сентября 2025 - 16:56
Отправлено 11 сентября 2025 - 17:00
С телефона, не совсем удобно искать про манипуляции. Можешь ссылку кинуть если не затруднит??Ну тобой по классике манипулируют, и похоже даже достаточно толсто. Почитай про манипуляции. В данном случае, по мне так не стоит вообще с ней как то контактировать, никаких разговоров, разовых встреч и т.п. Если она начнет более тонко манипулировать, там может очень сильно яйца прижать или просто крюяек тебе за гланды зацепит и будешь трепыхаться пока не ей не надоест или все соки из тебя не выжмет.
P.s. сейчас опять звонила.трубку не взял, держусь
Отправлено 11 сентября 2025 - 17:24
Отправлено 11 сентября 2025 - 18:24
Отправлено 11 сентября 2025 - 18:39
Как только начинаются мысли "не такая уж она и плохая" - садишься и дрочишь. Когда яйца опустеют и сперма перестанет давить на мозг - подумай ещё раз. Уверен, что мысли будут совершенно противоположные.
Ты для неё был просто ресурсом.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 сентября 2025 - 19:55
В остально ее поведение - это что-то деньгососное. Я бы не лез. Там про обеспечунов.
У них с ее мамой какая-то фиксация на деньгах. Да какая разница, кто заплатит в паре. Сегодня один, завтра другой. Но им надо, чтобы платил ты.
Про «ты меня вынудил уйти») представляю, какой до тебя был «тиран и абьюзер» - пальто не подал или не поддержал ее идею купить ей новый айфон. Не поддерживающий, в общем)
Отправлено 11 сентября 2025 - 20:07
Там именно была дойка на цветы-рестораны...ну я и цветы тоже дарил, а один раз ехал к ней летом, смотрю ромашки растут, нарвал целую охапку, она с таким презрением посмотрела-хочешь говорит ромашками отделаться чтоли))..Она права в одном - поухаживать и правда прикольно для обоих. Если это не дойка на цветы-рестораны, а по взаимным искренним чувствам.
В остально ее поведение - это что-то деньгососное. Я бы не лез. Там про обеспечунов.
У них с ее мамой какая-то фиксация на деньгах. Да какая разница, кто заплатит в паре. Сегодня один, завтра другой. Но им надо, чтобы платил ты.
Про «ты меня вынудил уйти») представляю, какой до тебя был «тиран и абьюзер» - пальто не подал или не поддержал ее идею купить ей новый айфон. Не поддерживающий, в общем)
Отправлено 11 сентября 2025 - 21:43
Помогает конечно)) на пару часовКак только начинаются мысли "не такая уж она и плохая" - садишься и дрочишь. Когда яйца опустеют и сперма перестанет давить на мозг - подумай ещё раз. Уверен, что мысли будут совершенно противоположные.
Отправлено 11 сентября 2025 - 22:44
Помогает конечно)) на пару часовКак только начинаются мысли "не такая уж она и плохая" - садишься и дрочишь. Когда яйца опустеют и сперма перестанет давить на мозг - подумай ещё раз. Уверен, что мысли будут совершенно противоположные.
первое время ничего не помогает - даже куча баб))) зато потом никакого пзр - просто или злость или нейтральность - но бабу ты эту уже сексуально не захочешь. Как ты это время проживешь - решаешь сам... Мой совет - не срывайся, ошибок много будет о которых потом будешь жалеть как я например. Хотя каждый решает сам - опять повторюсь) Удачи!
Сообщение отредактировал Николо: 11 сентября 2025 - 22:44
Отправлено 11 сентября 2025 - 23:15
Отправлено 11 сентября 2025 - 23:17
Отправлено 11 сентября 2025 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0