2) Я больше никогда не смогу щупать молодые упругие попы. Тут дело не в возрасте. Будешь с молодой в длительных отношениях - все равно захочется других.
По сути корень моих сомнений по поводу будущего с ней именно в этом. Вот вижу иной раз, идет симпотная 20летка, и думаю, ну блин, какая сочная задница... и начинаю сравнивать со своей. К слову, она очень сексуальная, и устраивает как бы, хорошая фигура, все дела, моментами идеальная. Но волей не волей, начинаются эти эйджизмы, типо - ну, а вот какая она была лет 10 назад, еще же лучше, а какая будет через 10 лет...
С другой стороны и мой опыт говорит об обратном: молодушки, да вообще далеко не факт, что супер секс там, большинство малораскрыты, не раскрепощенные, бывают и исключения конечно. О выстраивании каких-то комфортных в плане общения отношений с ними, это ну намного сложнее, очевидно думаю для всех. Был опыт с женщинами значительно старше, знаю что и в 45, да и в 50 лет, у многих все хорошо в плане внешности и фигуры, и очень даже там все сексуально.
И вот диллема: с одной стороны, не хочу ее терять, хочу будущего с ней. С другой, есть об что запинаться: а не найти ли помоложе себе, лет 20, 25, ну там будет все более упруго свежо, для детей времени больше есть. Об этом сейчас рассуждаю, ну вообще больше к тому склоняюсь, что не побегу искать молодух, а буду с ней строить дальше отношения, и посмотрим что получится из этого всего.
Просто тут у меня и чувства, и вот у меня был к ней запрос по интиму - есть изменения, был запрос по общению - тоже что-то делает, старается. А будет ли такое с 20-25 лет девушкой? Да я думаю она хочет просто кайфовать еще в этом возрасте, какая семья, какие дети, это все после 30, а в 20-25 можно просто тусить... Ну не, я понимаю что при желании можно найти нормальную, но стоит ли для этого чисто из-за возраста заканчивать эти отношения, в которых есть все перспективы?
Если мы скажем, что 6 лет, это вообще не причина думать о том, что отношения какие-то неравноправные или что они будто лишены будущего, тогда тут конечно, я буду с ней.
Пока этот вопрос как-то в процессе внутреннего осознания, решу для себя, как это принимать и пойду дальше с ней. Есть там, не все идеально прям по интиму, и по общению, но т.к. очевидны с ее стороны изменения, значит эти вопросы должны бы закрыться. Со своей стороны тоже что-то делаю, когда она просит вести себя по другому, делать что-то по другому, короче вкладываемся мы в отношения оба, по крайней мере сейчас.
А вообще, ну просто никогда даже как-то и не мог о себе подумать, что выберу себе в спутницы девушку старше себя, ну я же пошел с ней на первую встречу, как бы цель была далеко не серьезные отношения...
а так зашла мне, просто идеал, вообще и внешность, и образ жизни... я реально влюбился тогда, сейчас немного подостыл, ну и то, совсем уж немного, если начинаю думать о том, чтобы послать ее (ну типо хочу себе найти помоложе
) (как-то это цинично помоему звучит даже) ну все, у меня происходит прям пздц катастрофа... так что зачем самому себе создавать мне проблемы, есть ОЖП неожиданно полностью зашедшая во все карты.
У нас же как в обществе: ну мужик если старше это даже приветствуется, а если женщина... тут уже как бы все, начинаются сплетни там и все прочее.
Я даже иной раз фантазирую, уехал бы в США с ней, там вообще вокруг всем насрать, если ты не с трансгендером, ты уже мачо гетеро натурал и хороший мужчина, и вот там бы как кайфово было бы с ней жить, без всего этого говна в голове)) Ну эт конечно не более чем фантазии, но раскрывают мое внутреннее противоречие. Это все общественная установка мешающая мне освободиться, и просто кайфовать с ней рядом по жизни...
Если нас видят на улице, естественно никакой разницы в возрасте нет, тут только речь о тех, кто ее может знать, о близких, друзьях и т.п.
Какая-то социальная общественная установка все это короче: если мужик старше это ок, если женщина старше это не ок.