Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте

старше девушка старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:44

Автор, представь, что ей не 36, а, к примеру, 29. Что бы кардинально в этом изменилось? Мне кажется, ничего.Эти ваши разборки не из-за разницы в возрасте, а из-за несовпадения характеров. 

Мне кажется, тебя эта разница в возрасте напрягает в первую очередь потому, что у тебя где-то сидит "так не принято, женщина должна быть младше". И она, если не полная дура, это видит.

Хорошо это или плохо, эти ваши 6 лет разницы - так ставить вопрос нельзя. Какую роль для тебя сыграет мнение незнакомых тебе людей? Для меня, например, вариант женщина старше, но без детей - гораздо меньшее зло, чем женщина младше, но с ребёнком. Или как какой-то форумчанин здесь совершенно серьезно утверждал, что в случае "курящая, но без детей или некурящая, но с прицепом" выберет второе. Я бы не стал ничего начинать с женщиной моложе меня лет на 15 - мне не в кайф быть в роли "папочки", а кому-то - это самое оно.

У каждого человека свои критерии. Учись думать своей головой.

Здесь ты никак не можешь изменить ситуацию. Либо принимаешь существующее положение вещей, либо ищешь более подходящую, на твой взгляд, по возрасту.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 05 сентября 2025 - 14:52

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 сентября 2025 - 14:59

Автор, представь, что ей не 36, а, к примеру, 29. Что бы кардинально в этом изменилось? Мне кажется, ничего.Эти ваши разборки не из-за разницы в возрасте, а из-за несовпадения характеров. 

Согласен с тобой. Да не в разборках дело, я пока в них не вижу чего-то критичного, ставящего под сомнения вообще наши отношения... так, на фоне бывает что-то. Стартегически, вообще ни о чем пока это все, эти все склоки и "милый не сегодня, я устала что-то"  :blink:  :biggrin: .

Ну вот да, всему виной, что на меня влияет это мнение окружающих, конечно об этом мысли есть, типо решу жениться на ней, и что скажут родственники, типо будут шептаться, вон нашел себе старше его на столько то... 

Но да, это же не должно влиять на мое решение. Но факт в том, что я на все 100 уверен, вот как ты говоришь, если б ей было 29, я бы вообще реально женился бы на ней уже полгода назад без капли сомнения... вот такая вот ерунда, понимаю что не правильно, но мысли эти о разнице постоянно как бы мешают..

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2025 - 18:32

на меня влияет это мнение окружающих

Один мой знакомый на вопрос "а ты подумал, что люди скажут?", обычно отвечал - мне наплевать, что обо мне скажут или подумают будущее покойники.

Или отучайся зависеть от мнения окружающих, или расставайся со своей мадам. Разница в возрасте никуда не денется, а время ты потратишь - и её,.и, главное, своё. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 16:23

Но факт в том, что я на все 100 уверен, вот как ты говоришь, если б ей было 29, я бы вообще реально женился бы на ней уже полгода назад без капли сомнения... вот такая вот ерунда, понимаю что не правильно, но мысли эти о разнице постоянно как бы мешают..

Нужно четко сформулировать что именно мешает. Возраст - это не причина. На вскидку вижу две причины:

1) У вас не будет детей. Многим дети вроде как и не нужны, но хочется иметь потенциальную возможность. Многие придумывают про чудеса медицины и "рожают в 60". Но по факту детей не будет.

2) Я больше никогда не смогу щупать молодые упругие попы. Тут дело не в возрасте. Будешь с молодой в длительных отношениях - все равно захочется других.

• 2

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 23:39

что скажут родственники, будут шептаться нашел себе старше
я на все 100 уверен, если б ей было 29, я бы женился на ней уже полгода назад без капли сомнения...
мысли эти о разнице постоянно мешают..

1) Либо принимай как есть - у нее нет карманной машины времени отмотать назад свои годы для тебя.
2) Либо не трать её время - значит на судьба. Некст.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 сентября 2025 - 23:44

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 сентября 2025 - 02:05

2) Я больше никогда не смогу щупать молодые упругие попы. Тут дело не в возрасте. Будешь с молодой в длительных отношениях - все равно захочется других.

По сути корень моих сомнений по поводу будущего с ней именно в этом. Вот вижу иной раз, идет симпотная 20летка, и думаю, ну блин, какая сочная задница... и начинаю сравнивать со своей. К слову, она очень сексуальная, и устраивает как бы, хорошая фигура, все дела, моментами идеальная. Но волей не волей, начинаются эти эйджизмы, типо - ну, а вот какая она была лет 10 назад, еще же лучше, а какая будет через 10 лет...

С другой стороны и мой опыт говорит об обратном: молодушки, да вообще далеко не факт, что супер секс там, большинство малораскрыты, не раскрепощенные, бывают и исключения конечно. О выстраивании каких-то комфортных в плане общения отношений с ними, это ну намного сложнее, очевидно думаю для всех. Был опыт с женщинами значительно старше, знаю что и в 45, да и в 50 лет, у многих все хорошо в плане внешности и фигуры, и очень даже там все сексуально.

И вот диллема: с одной стороны, не хочу ее терять, хочу будущего с ней. С другой, есть об что запинаться: а не найти ли помоложе себе, лет 20, 25, ну там будет все более упруго свежо, для детей времени больше есть. Об этом сейчас рассуждаю, ну вообще больше к тому склоняюсь, что не побегу искать молодух, а буду с ней строить дальше отношения, и посмотрим что получится из этого всего.

Просто тут у меня и чувства, и вот у меня был к ней запрос по интиму - есть изменения, был запрос по общению - тоже что-то делает, старается. А будет ли такое с 20-25 лет девушкой? Да я думаю она хочет просто кайфовать еще в этом возрасте, какая семья, какие дети, это все после 30, а в 20-25 можно просто тусить... Ну не, я понимаю что при желании можно найти нормальную, но стоит ли для этого чисто из-за возраста заканчивать эти отношения, в которых есть все перспективы?

Если мы скажем, что 6 лет, это вообще не причина думать о том, что отношения какие-то неравноправные или что они будто лишены будущего, тогда тут конечно, я буду с ней.

Пока этот вопрос как-то в процессе внутреннего осознания, решу для себя, как это принимать и пойду дальше с ней. Есть там, не все идеально прям по интиму, и по общению, но т.к. очевидны с ее стороны изменения, значит эти вопросы должны бы закрыться. Со своей стороны тоже что-то делаю, когда она просит вести себя по другому, делать что-то по другому, короче вкладываемся мы в отношения оба, по крайней мере сейчас.

А вообще, ну просто никогда даже как-то и не мог о себе подумать, что выберу себе в спутницы девушку старше себя, ну я же пошел с ней на первую встречу, как бы цель была далеко не серьезные отношения... :biggrin:  а так зашла мне, просто идеал, вообще и внешность, и образ жизни... я реально влюбился тогда, сейчас немного подостыл, ну и то, совсем уж немного, если начинаю думать о том, чтобы послать ее (ну типо хочу себе найти помоложе  :bye:  :lol: ) (как-то это цинично помоему звучит даже) ну все, у меня происходит прям пздц катастрофа... так что зачем самому себе создавать мне проблемы, есть ОЖП неожиданно полностью зашедшая во все карты.

У нас же как в обществе: ну мужик если старше это даже приветствуется, а если женщина... тут уже как бы все, начинаются сплетни там и все прочее.

Я даже иной раз фантазирую, уехал бы в США с ней, там вообще вокруг всем насрать, если ты не с трансгендером, ты уже мачо гетеро натурал и хороший мужчина, и вот там бы как кайфово было бы с ней жить, без всего этого говна в голове)) Ну эт конечно не более чем фантазии, но раскрывают мое внутреннее противоречие. Это все общественная установка мешающая мне освободиться, и просто кайфовать с ней рядом по жизни...

Если нас видят на улице, естественно никакой разницы в возрасте нет, тут только речь о тех, кто ее может знать, о близких, друзьях и т.п.

Какая-то социальная общественная установка все это короче: если мужик старше это ок, если женщина старше это не ок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0