Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мужчина кокетничает или ему просто наплевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 12:13

Слушай ,Vera, клевая идея :))))а-би-за-тиль-на!! прям повеселело мне как-то сразу :))))можно так классно поразрывать всякие шаблоны, ой! Ой, думаю я, ой :))))опыт опять же - бесценный и уникальный. мой собственный.спасибо.
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#17 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 15:35

Нет я тут кое в чем с Верой не согласен! Чисто с мужской точки зрения, он просто выпендривается немного, правильно - кокетничает ! Я тоже так иногда люблю с любимой деффкой, типа да лана , за что меня можно любить я же такая сволочь ! А сам по любому ждешь, что она все опровергнет и расскажет какой ты замечательный :nyam: Ну такие мелкие игры влюбленных , почему бы и нет ? Я не согласен , что у них чтото плохо, на мой взгляд все отлично! Вредина не парься, чаще хвали его , он похоже не особо уверен в себе, и ему требуется твоя похвала и поддержка по чаще ! :wink:
  • 0

#18 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2005 - 15:03

Мне почему-то кажется, что Spoonky - добрый малый :))) Это не к теме, а просто - мило, и трогательно. Может быть, ты и прав, я только в последнее время чувствую несколько отличное от влюбленного отношение ко мне. Просто в силу моей привязанности к любимому мужчине - я действительно старалась не замечать многих нюансов его поведения. А стоило бы, я думаю. Поэтому то, что я затеяла, и призвано или спровоцировать что-то интересное и оживить наши перестающие быть томными отношения, или уж - окончательно продемонстрирует обоим участникам событий истиное положение вещей.Ну по крайней мере - сейчас я с увлечением играю в БД, спокойно занимаюсь любимыми делами, сегодня поздравила его - игриво и дружелюбно с праздником, но вечером - несмотря ни на что, без малейших угрызений совести собираюсь идти на любимые занятия по беллидансу, упоминание о которых его всегда здорово заводит:))). В хорошем смысле:))) Вот, а после занятий мы с девченками идем в кофейню пить чай с шиповником, и дома я буду очень поздно. Мне хочется в полной мере ощутить наполненность и радость собственной жизни вообще, не обязательно озаренную его присутствием. И вобще, я стараюсь быть ненапряжной, легкой, веселой и свободной. Реакции его - прикольные. И самое удивительное, что я действительно чувствую, как что-то меняется у него в сознании, он совершенно сбит с толку, явно, прислал мне сегодня трогательную открытку - про любовь, в ответ на мою - про секс:))))....Я пока вся в анализировании и синтезировании новой реальности, посмотрим, что из этого выйдет... В любом случае классно, что я не струсила попытаться разобраться в чем-то, что меня категорически не устраивало, и вот, что-то закручивается - новое и интересное.Всем больше спасибо за высказанные мнения.
  • 0

#19 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 14:13

Кажется неделя прошла, может чуть побольше. Это типа репортаж, я обдумала все высказанные мнения - здесь, и в другом моем топике, почитала сайт, форум тоже читала, и вот.Сначала определилась с желанием. Больше всего хотелось ясности, четкости и поменьше болезненных переживаний.Потом подумала о стратегии, тактика сама собой выстроилась.Стала больше времени проводить без любимого мужчины, стала соглашаться на дополнительные заработки, вечера были заняты интересной работой, не пропустила ни одного занятия по беллидансу, не стала отказываться от встреч с подругами, прочитала и даже перечитала несколько интересных книг. Еще поставила пару четких задач по достижению целей, которые еще совсем недавно казались невыполними и далекими... Он звонил каждый день, слал смс-ки, писал даже на ящик, виделись пару раз, и очень на бегу. И всякий раз, когда он звонил, я, поскольку все время была занята чем-то интересным - начинала извиняться, говорить, как я рада, что он звонит, как мне приятно слышать его голос (чистая правда), но что мне жутко некогда, у меня жесткое расписание, говорила, что очень его люблю, и все такое... Все говорила легко, искренне, старалась не вызывать у него никаких неприятных эмоций, играла в общем по полной. Несколько раз отказалась от встречи, потому что правда все было занято. Когда встречались - я вся млела от счастья, любви, радости встречи, но утром снова убегала в свою жизнь. Свою. Без него. Я подумала, если ему нужна я, вся, какая есть, он что-то сделает, чтобы быть в этой жизни, а если не так, то мне будет легче это принять, заполнив свою жизнь по максимуму интересными делами. Вспомнив совет Spoonky, несколько раз очень серьезно и наполненно, от все сердца сказала ему важные штуки, в качестве поддержки именно. Еще я несколько раз устроила ему секс-шокотерапию. По полной.Опять же начитавшись сайта :)))))Это было очень феерично.Один раз забежала к нему на работу, закрылась с ним там во время обеда, нахулиганилась от души, и убежала через полчаса. Без объяснений. По-моему он приходил в себя сутки.Вот.А теперь самое главное.Он собрался знакомить меня со своей сетрой, мамой и папой.Он зовет друзей на нашу какую-то мифическую (с моей точки зрения) свадьбуОн просит меня стать его женой.Я в офигении.
  • 0

#20 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 21:09

поздравляю.вот тебе результат грамотного поведения
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2005 - 17:12

Все что мужику и надо для счастья =-) Классно трахают , любят и ненапрягают =-) Наверное еще и готовишь хорошо ? Тогда точно женится =-)))
  • 0

#22 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 11:40

Он боится взять на себя ответственность за ваши отношения.В тоже время он ОЧЕНЬ боится,что ты его бросишь.Низкоранговость.Низкая самооценка.Решения принимаются тогда когда некуда деваться.Ты раскачала отношения и снесла ему крышу.Вернее крышу ему снесла мысль о возможной потере.Он ВЫНУЖДЕН делать какие-либо телодвижения для продолжения серьёзных отношений.С его стороны это не любовь,это страх остаться в одиночестве.Если хочешь быть с ним,то рули сама.Но он как заяц,в любой момент может сигануть далеко в сторону. :)
  • 0

#23 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 16:46

Sergo. Я вот тоже в офигении продолжаю думать и анализировать.Как-то странно мне.Я собственно, замуж то и не больно собиралась, мне главное было просто иметь хорошие отношения, которые меня бы устраивали с человеком, который мне важен и дорог.А сейчас как-то все так вдруг заверте... и я в смущении и затишьи.Продолжаю заниматься своими делами, и слушаю свое сердце.Как-то лихо все разкручивается, прямо не успеваю уследить :)))))Я не боюсь, что он сиганет куда-то, я больше опасаюсь сама потерять интерес к нему, как-то не хочется разочаровываться, очень стараюсь быть честной и храброй.Спасибо за точку зрения :)))))))
  • 0

#24 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 19:29

я больше опасаюсь сама потерять интерес к нему,

Да,он сейчас начнёт делать э........как бы это...в общем "мужские ошибки".Это в случае твоего дальнейшего "дальше". И может наломать много дров,которым ты не будешь рада.Но.Ты сможешь увидеть его в несколько другом свете,чем раньше.И понять его сущность.А поняв,подумаешь,нужен ли он тебе? Мне его жаль.
  • 0

#25 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 22:51

А можно поподробнее, пожалуйста, что такое - мужские ошибки?Очень интересна ваша интерпретация.Может он их сто раз делал, а я и не знала, что это такое?И вот мне интересно еще. Если я продолжаю жить наполненной своей жизнью, и пытаюсь научиться не ставить его в центр своей Вселенной, это что же - так и будет им рассматриваться, как "дальше"? Ну то есть не именно этим термином обозначаться будет, а просто восприятие его будет таким, что я намеренно, в педагогических или дрессировочных целях его так удерживаю на расстоянии? Он не в состоянии просечь, что я могу просто учиться жить без него, потому что он мне демонстрировал свое настоящее отношение, и что же мне еще остается???Может просто махнуть рукой, и ну его, все эти сложности... - Думаю я в момент слабости:))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0